Перейти к публикации

Смеситель с выдвижной лейкой на кухню

Полезные сообщения

Всем привет! 
Выбираю на кухню смеситель, сейчас очень актуален с выдвижной лейкой. Вроде кажется, что нужно и удобно.
кто то себе ставил данное чудо? Как в деле? Правда, что напор меньше из за этого шланга?

У кого есть, расскажите о плюсах и минусах если такие имеются 

У нас такой стоит лет пять уже. Напор нормальный. На лейке можно включать режим "душа". Удобно ополоснуть раковину, особенно душиком, или набрать воды в ёмкость, которая не становится в раковину. Минусов не замечала. Работает хорошо.

У меня не выдвижной, а гибкий. Поставила везде. Дома, на даче. Уже много лет пользуюсь. Обожаю. Но не из дешёвых, а средней ценовой категории. 

Мы сейчас кухню заказывали, нас отговорили от такого. Говорят, имеет смысл только для больших моек, для маленькой или средней не нужно. Ломаются чаще, т.к. чем больше движущихся деталей, тем выше риск. 

• Нравится 1

@ФрауМарта а у вас какой размер Мойки будет? Фирма какая и из чего? 

У нас гибкий, вытягивается и становится как душ. Моек две рядом, поэтому удобно мыть обе. 

16 минут назад, Доня21 сказал(а):

@ФрауМарта а у вас какой размер Мойки будет? Фирма какая и из чего? 

Средняя, не помню, не помню. :DКажется, композитная, искусственный гранит. Прямоугольная.

Детали надо в проекте смотреть, а он у мужа на компьютере. 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Правда, что напор меньше из за этого шланга?

Нет

1 час назад, Доня21 сказал(а):

кого есть, расскажите о плюсах и минусах если такие имеются 

Минусы не вижу, из плюсов- ну вытащить и струю воды направить куда надо. Удобно саму мойку мыть- она у нас квадратная с острыми углами.

Поменяли смеситель на кухне. Поставили с выпуском из фильтра в одном. Оказался короче чем предыдущий. Прям очень не удобно было .  Уже хотела смеситель менять . И тут нашла эту насадку. Это гениально ! Я счастлива. !

IMG_2916.png

У меня такой уже 12 лет. Проблем с напором не замечала. А вот с пол года назад такой вопрос был на другом форуме и я стала обращать внимания, когда им пользуюсь. Оказалось, что практически каждый день и не по одному разу. Душем как раз редко, именно шлангом часто. Вот сегодня набирала воду для цветов в 5-тилитровые бутылки как раз из него. Под кран бутылка удобно не встанет. А под душем обычно ягоды мою.

Очень удобно. Пользуюсь 12 лет.

Не заметила разницы. Есть и есть. Кроме как раковину ополоснуть, надобности особой нет.

• Нравится 1

У свекров такой стоит давно, особой нужды в нем нет, маркетинговый ход скорее.

С напором проблем нет.

• Нравится 1

Я мечтала о таком, но когда ставили кухню в целях быстрого удобства поставили простой кран пока я найду вот этот выжвижной кран. Позднее его  поставили и блинн.. Я поняла что не то, о чём мечталось, неудобный, шланг снять, надеть обратно, время и дополнительные движения, а толку мало, сняла его. Попробуйте в магазинах, там где готовые кухни, подойдите, попробуйте, себя представьте будет ли вам нужно и удобно

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...