Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, я никогда не ходила в хороший бар, где живая музыка, красивые мужчины и женщины кайфуют, сидят потягиваю виски. Это судя по кино 😄

Как вообще там обстановка? Танцуют ли под музыку. Или это заведение, где просто сидишь как бы, незнаю...

Или это как ресторан? Или это типо пивной? Нас с мужем приглашают, но муж толком объяснить не может. Как одеваться? Зовут на ночь. То есть, ночью там как бы сидеть. 

@ɃȩӂʌυвǡЯ Если на ночь, то это явно что-то шумное. Типа пив бара с живой музыкой или ночной клуб, где потанцевать. Вот так в коктейльном платье за стойкой(как в фильме Красотка) явно на всю  ночь не будет движ. 

7 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@NouseOfmyCat я смотрела, там барные стойки и выпивка🤣, всё 

И в отзывах ничего нет?ну значит просто пьют, едят и общаются. Надевайте что нравится,хоть джинсы.

• Нравится 1

@Ola-la- а что там делают, просто сидят? Как в пивной. Только ночью😄. Я уже и идти не хочу, честно вообще не понятно. В ресторане хоть покушать можно поговорить, а там что. 

6 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

В ресторане хоть покушать можно поговорить, а там что

Да как бы тоже самое.  Неужели даже меню не нашли?

Разные бары есть. С кальяном и без,с закусками или с нормальной едой. С живой музыкой и без. С танцами и без. 

(изменено)

Спросить бы кто зовет с какой целью зовет))) говорить иль танцевать?

Я танцевальные бары не люблю..была в парочке и там музыка орала так, что я голос сорвала в попытках общаться с кем пришла((( ну потерпела немного ради того, кто туда шел за танцами:sorry:

Люблю бары для общения, но за столами, а не за барной стойкой, и чтоб еда была какая то, а не одни закуски, ну и не на всю ночь все таки. 
Формат барной стойки понимаю ток в прогулочном варианте))) это когда по улице гуляешь и общаешься, и в бар заруливаешь чисто за одним коктейлем/шотиком и дальше гулять до следующего барчика:)

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 1

Бары в которых бывала я - это столики, еда, выпивка.... там общаются, пьют и танцуют. Музыка периодически громче, потом перерыв на общение, тише... т.е. если видят, что люди танцуют, то громче, нет - так тише... т.е. сто-то типо семейной праздничной обстановки))) 

Приходят обычно, чтоб удобно было танцевать и двигаться)

Ну, а если живая музыка, то тоже, то поют для танцев, то перерыв и лёгкая не громкая  музыка)

18 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

танцевальные бары не люблю..была в парочке и там музыка орала так, что я голос сорвала в порытках общаться с кем пришла((( ну потерпела немного ради того, кто туда шел за танцами:sorry:

Это у нас такие дискотеки только) вот там да не пообщаешь)

• Нравится 1

@Нaвсикая Зовут именно послушать живую музыку. Но я предполагаю, что будет громко, если рок какой-нибудь, то какие там разговоры:Crazy:, ну и попить мужикам. Зовут знакомые, не совсем прям друзья, поэтому совершенно не понимаю как себя вести там. Видимо уже по обстановке смотреть.

@NouseOfmyCat Именно куда зовут ещё не знаю, посмотрела какие есть по городу бары, все разные. Но муж говорит какой то крутой, в чем там крутость незнаю, я не понимаю :D

А и вот на дискотеках только закуски и алкоголь. А в барах обычное меню, ну то есть поесть можно хорошо.

2 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

Зовут именно послушать живую музыку. Но я предполагаю, что будет громко, если рок какой-нибудь, то какие там разговоры:Crazy:,

Так по любому это ж не концерт. Люди будут делать перерывы))) ну те кто поёт

Мне так кажется. Поэтому будет и громко и тихо. Не думаю, что даже мужикам будет интересно без общения:D они ещё по более нас любят поболтать и по менее нас музыку часами))))

• Нравится 3

Живая музыка это всегда громко)

Иногда бывает, в баре есть второй зал или поворот, откуда не так слышно, но очевидно что зовут не за этим)

Как себя вести? Как на концерте, только это не стадион, а более камерное помещение, есть пиво и удобные кресла) обожаю такие места. Мы раньше с подружками каждую пятницу после работы собирались. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 часов назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@NouseOfmyCat получается, как ночной клуб? Пить и танцевать я так понимаю. 

Смотрите кафе. И рестики. Ну и у нас в городе именно танцы  самые начинаются ближе к 11 часам. Музыка есть и в 7, но после 10 вечера начинает подгребать народ  на потусить. До этого времени часто днюхи и юбилеи у возрастного народа или просто люди приходят компаниями посидеть и пообщаться. Там и танцует тогда 2-3 человека. А после 23.00 танцпол начинает гореть)))

• Нравится 1

эх, молодость..когда я выпивала и курила, то обожала эти ночные шумные посиделки с  друзьями до утра с приключениями.

ходили с мужем, но надевалась секси, чтоб слюнки у других текли, танцевала до упаду, когда ещё танцевать, как не в это время?🤷🤷

сходите, может нам потом расскажете, как сейчас народ тусуется 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...