ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Поделиться 22 мая Девочки, я никогда не ходила в хороший бар, где живая музыка, красивые мужчины и женщины кайфуют, сидят потягиваю виски. Это судя по кино 😄 Как вообще там обстановка? Танцуют ли под музыку. Или это заведение, где просто сидишь как бы, незнаю... Или это как ресторан? Или это типо пивной? Нас с мужем приглашают, но муж толком объяснить не может. Как одеваться? Зовут на ночь. То есть, ночью там как бы сидеть. Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 22 мая Поделиться 22 мая @ɃȩӂʌυвǡЯ разные ведь заведения бывают. Посмотрите отзывы и фотки в 2гис и Яндексе и поймёте что и как. 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NouseOfmyCat я смотрела, там барные стойки и выпивка🤣, всё Ссылка на это сообщение
Margarishka 22 мая Поделиться 22 мая @ɃȩӂʌυвǡЯ Если на ночь, то это явно что-то шумное. Типа пив бара с живой музыкой или ночной клуб, где потанцевать. Вот так в коктейльном платье за стойкой(как в фильме Красотка) явно на всю ночь не будет движ. Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 22 мая Поделиться 22 мая 7 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @NouseOfmyCat я смотрела, там барные стойки и выпивка🤣, всё И в отзывах ничего нет?ну значит просто пьют, едят и общаются. Надевайте что нравится,хоть джинсы. 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NouseOfmyCat получается, как ночной клуб? Пить и танцевать я так понимаю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая У нас в большинстве баров не танцуют, там места нет для этого Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Ola-la- а что там делают, просто сидят? Как в пивной. Только ночью😄. Я уже и идти не хочу, честно вообще не понятно. В ресторане хоть покушать можно поговорить, а там что. Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 22 мая Поделиться 22 мая 6 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): В ресторане хоть покушать можно поговорить, а там что Да как бы тоже самое. Неужели даже меню не нашли? Разные бары есть. С кальяном и без,с закусками или с нормальной едой. С живой музыкой и без. С танцами и без. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) Спросить бы кто зовет с какой целью зовет))) говорить иль танцевать? Я танцевальные бары не люблю..была в парочке и там музыка орала так, что я голос сорвала в попытках общаться с кем пришла((( ну потерпела немного ради того, кто туда шел за танцами Люблю бары для общения, но за столами, а не за барной стойкой, и чтоб еда была какая то, а не одни закуски, ну и не на всю ночь все таки. Формат барной стойки понимаю ток в прогулочном варианте))) это когда по улице гуляешь и общаешься, и в бар заруливаешь чисто за одним коктейлем/шотиком и дальше гулять до следующего барчика Изменено 22 мая пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая Бары в которых бывала я - это столики, еда, выпивка.... там общаются, пьют и танцуют. Музыка периодически громче, потом перерыв на общение, тише... т.е. если видят, что люди танцуют, то громче, нет - так тише... т.е. сто-то типо семейной праздничной обстановки))) Приходят обычно, чтоб удобно было танцевать и двигаться) Ну, а если живая музыка, то тоже, то поют для танцев, то перерыв и лёгкая не громкая музыка) 18 минут назад, Нaвсикая сказал(а): танцевальные бары не люблю..была в парочке и там музыка орала так, что я голос сорвала в порытках общаться с кем пришла((( ну потерпела немного ради того, кто туда шел за танцами Это у нас такие дискотеки только) вот там да не пообщаешь) 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Нaвсикая Зовут именно послушать живую музыку. Но я предполагаю, что будет громко, если рок какой-нибудь, то какие там разговоры, ну и попить мужикам. Зовут знакомые, не совсем прям друзья, поэтому совершенно не понимаю как себя вести там. Видимо уже по обстановке смотреть. @NouseOfmyCat Именно куда зовут ещё не знаю, посмотрела какие есть по городу бары, все разные. Но муж говорит какой то крутой, в чем там крутость незнаю, я не понимаю Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая А и вот на дискотеках только закуски и алкоголь. А в барах обычное меню, ну то есть поесть можно хорошо. 2 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Зовут именно послушать живую музыку. Но я предполагаю, что будет громко, если рок какой-нибудь, то какие там разговоры, Так по любому это ж не концерт. Люди будут делать перерывы))) ну те кто поёт Мне так кажется. Поэтому будет и громко и тихо. Не думаю, что даже мужикам будет интересно без общения они ещё по более нас любят поболтать и по менее нас музыку часами)))) 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 мая Поделиться 22 мая Живая музыка это всегда громко) Иногда бывает, в баре есть второй зал или поворот, откуда не так слышно, но очевидно что зовут не за этим) Как себя вести? Как на концерте, только это не стадион, а более камерное помещение, есть пиво и удобные кресла) обожаю такие места. Мы раньше с подружками каждую пятницу после работы собирались. 2 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая @ɃȩӂʌυвǡЯ в общем, потом расскажешь как погуляла Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Минерва2 да, спасибо, хотя бы имею представление, что это 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 мая Поделиться 22 мая 7 часов назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @NouseOfmyCat получается, как ночной клуб? Пить и танцевать я так понимаю. Смотрите кафе. И рестики. Ну и у нас в городе именно танцы самые начинаются ближе к 11 часам. Музыка есть и в 7, но после 10 вечера начинает подгребать народ на потусить. До этого времени часто днюхи и юбилеи у возрастного народа или просто люди приходят компаниями посидеть и пообщаться. Там и танцует тогда 2-3 человека. А после 23.00 танцпол начинает гореть))) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 мая Поделиться 23 мая эх, молодость..когда я выпивала и курила, то обожала эти ночные шумные посиделки с друзьями до утра с приключениями. ходили с мужем, но надевалась секси, чтоб слюнки у других текли, танцевала до упаду, когда ещё танцевать, как не в это время?🤷🤷 сходите, может нам потом расскажете, как сейчас народ тусуется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт