Перейти к публикации

Тест на беременность без реагентов.

Полезные сообщения

Подскажите какие тесты на беременность точно не реагентят. 

Леди чек знаю что реагентят точно, даже на воду полоску выдавали мне. 

(изменено)

Реагентят абсолютно все тесты. Вопрос только в том, что одни чаще, другие реже. Но врать умеют ВСЕ. Мне за много лет планирования Эви реже всего врали. Мама-чек тоже не плохие в плане, что показывают рано, но реагентят. Но зато по цене они доступнее Эви. 

Изменено пользователем lesyai
  • Нравится 1

Мне никогда не реагенили тесты «Будте уверены». Хоть и стоят копейки.

Эвики тоже как-то выдавали тени… но хз, может не закрепилось тогда. Я маньяк и всегда мочить их рано начинала.

Мама-чек, Эвитест, электронный 

21 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Мне никогда не реагенили тесты «Будте уверены». Хоть и стоят копейки.

Эвики тоже как-то выдавали тени… но хз, может не закрепилось тогда. Я маньяк и всегда мочить их рано начинала.

А мне вот наоборот не повезло с "будьте уверены". На моей памяти они самые реагентными оказались. Вот прям каждый второй с тенью или полоской, в то время как другие тесты были пустыми. 

У меня больше всего реагентили тест-полоски фирм LadyCheck, FemiTEST, Frautest, First Reply и femometer(на беременность реагентили, а на овуляцию femometer как раз самые лучшие, на мой взгляд, из всех что я пробовала). Реагентят так же бишурсы, вера и прочие дешёвые тесты. Ещё у меня реагентят сильно струйные Clearblue, FemiTEST.

Реагенты встречала и на EviTEST и на МамаCheck, но они реагентами грешат всё же очень редко. Потому МамаCheck мой фаворит, сотношение цена качество огонь! EviTEST дороговаты для тестомании на каждый день, но я их беру иногда, если есть сомнения, это пожалуй самый верный тест, его советуют все девочки в 95% случаев, если на других тестах что-то непонятное вырисовывается. Дешовенький Будьте Уверены с розой я использую только 3 месяца, недавно их попробовала, пока они мне ни одного реагента не нарисовали, и из совсем дешовых, они пожалуй лучшие на мой взгляд. Электронные Clearblu, которые беременность неделями показывают у меня ещё ни разу не ошибались, красивый, большой и понятный, глаза ломать не надо, но там цена такая, что явно каждый день их делать не будешь, такой тест у меня лежит в запасе, чтоб мужу беременность показать.

• Нравится 3

Evitest и Mama test. Но при большом желании можно везде полоску найти)

• Нравится 1

39 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Вот да. Если долго смотреть даже на самый пустой тест - можно увидеть полоску)))

Эвитест у меня вроде не реагентили

• Нравится 1

54 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

Я вот точно везде вижу, хотя активно уже не планирую, а всё равно на всякий случай мочу тесты. И как не посмотрю на тест вот вечно мерещится //, кручу верчу в разных направлениях, при разном освещении, а полоски вижу. За долгое время планирования вторая полоска просто уже отпечатать на роговице глаз :tectik:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

17 минут назад, Thirteen сказал(а):

Вот да. Если долго смотреть даже на самый пустой тест - можно увидеть полоску)))

Ага, если долго смотреть на тест, то он потом начнет смотреть на тебя 😅

@lesyai да, у меня похожее бывает. Там почти везде места под реагент, на эвиках точно) каждый раз думаю, не надо рано делать тесты, но все равно с этими мпп потом сижу как дура)

@Violina 88 у меня раньше за цикл было по 100500 фоток тестов в телефоне. Пыталась поймать хоть какой-то намёк на полоску пока тест сырой. Начиная с 9 дпо начиналась охота на эту самую полоску. Углядишь мпп и действительно как дура, разглядываешь под всевозможнымт углами думаешь "а может это всё же моя полосочка?".

• Нравится 2

2 часа назад, lesyai сказал(а):

@Violina 88 у меня раньше за цикл было по 100500 фоток тестов в телефоне. Пыталась поймать хоть какой-то намёк на полоску пока тест сырой. Начиная с 9 дпо начиналась охота на эту самую полоску. Углядишь мпп и действительно как дура, разглядываешь под всевозможнымт углами думаешь "а может это всё же моя полосочка?".

Да ты тоже тестоманка со стажем оказывается))

10 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Да ты тоже тестоманка со стажем оказывается))

Ещё какая! Но сейчас можно сказать уже в запасе. Хотя наверное ещё пару циклов буду в пассивном планировании. 

Мне ни какие реагенты не выдавали никогда.  Всегда тупо пустой тест. Уже все перепробовала, на которые грешат, что реагентят- пусто. Может, не так маньячно смотрю? 😂 Или со зрением плохо...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...