Перейти к публикации

Личные предпочтения в одежде.

Полезные сообщения

А покажате через своё фото (частичное, здесь главное одежда и стиль, чтоб было видно хоть чуть-чуть) или фото из интернета, как вы одевается на разные мероприятия или просто на прогулку, даже дома.  Короче,  по желанию) 

Ваш стиль и любимая одежда.

Везде!:love:

Мои любимые джинсы на сегодняшний день bootcut . И майка короткая. Сверху могу накинуть рубашку. Это моя одежда в повседневной жизни. Т.е. 70 %  времени я так хожу. 

iycjb8ru3j10ozden55wtxyv23snx177_imagick_824_999.jpg

Последний раз на дискотеке была в широких джинсах. Цвет правда светлый.  Но в повседневности их не ношу, ощущаю себя толстой))) 

248_original.jpg

Молочно белый цвет у меня таких джинс.

• Нравится 2

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Повседневный такой. Дома пижама со штанами ) Летом платья от миди до макси, лен, муслинIMG_20240515_095037.thumb.jpg.4ad2536fc931aa2d28450c44cdc1ed72.jpg

• Нравится 3

13 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Повседневный такой. Дома пижама со штанами ) Летом платья от миди до макси, лен, муслинIMG_20240515_095037.thumb.jpg.4ad2536fc931aa2d28450c44cdc1ed72.jpg

Я такие штаны-джинсы тоже ношу))) но верх заправляю внутрь. И ремень.  И тебе хочу заправить))))

5 минут назад, Минерва2 сказал(а):

Я такие штаны-джинсы тоже ношу))) но верх заправляю внутрь. И ремень.  И тебе хочу заправить))))

Нет, мне наоборот лучше все скрыть сверху 😂 ну эта рубашка второй слой, прохладно когда )

• Нравится 1

Только что, ElvieElly сказал(а):

Нет, мне наоборот лучше все скрыть сверху 😂 ну эта рубашка второй слой, прохладно когда )

А это рубашка, я сразу не поняла. Рубашку, да, как второй слой я тоже оставляю сверху)))

Да, ещё я ношу, кроме джинс в поседневки такого типа вещи. Верх чаще легче. 

Одежда.jpg

• Нравится 2

У меня все штаны клеша-бооткаты) много жилетов, лето платья, надо фото искать где одна и лицо тушевать

• Нравится 1

Очень все разное. Понятно, что для ежедневного употребления лучше всего спортивные штаны/джинсы и кофта/рубашка. А дальше вариаций - чего душа просит… узкое, широкое, серое(неприметное) или красное-атласное. Из последнего этакого это две юбки из фатина пошила. Одну черничного цвета, под нее корсет подобрала. Вторая неоновая розовая(реально «вырви глаз»), но эту с топом белым хорошо и белыми кроссовками.

А так… если выйти куда-то, то отдаю предпочтения платьям.

4 минуты назад, Margarishka сказал(а):

так… если выйти куда-то, то отдаю предпочтения платьям.

Я редко отдаю предпочтения платьям. Для меня всегда тут больше заморочки с обувью. :think1:

Если опять же с кроссовками, то вроде ничего так...:sorry:но это ж надо подумать подобрать)))

Послушаю)) я тут просила накидать вариантов, негусто было. Может сейчас кто поделится 

• Держу кулачки 1

Ну вот один из моих вариантов  платья с кроссовками  или кедами))) мне б ещё изучить названия одежды:D993760463-IMG-20230930-WA0016.thumb.jpg.86f56bbd892ccc1e9fce27302417ae97.jpg

• Нравится 1

Вот сейчас - с собаками погулять и в магаз ближайший так:

IMG_7900.jpeg

А это пару дней назад на мероприятии были с мужем:

IMG_7881.jpeg

• Нравится 3

36 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

меня все штаны клеша-бооткаты

Вот, я в последнее время полюбила их. До этого любила карго штаны/джинсы .... ))))

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Реальных моих фото не будет, все фото с вб. Я скатываюсь в бохо наверное) на лето больше льна и крапивы, платишки с бахромой, подъюбничек купила себе для одного платья, смотрю в сторону воротничков расшитых:D

Любимое летнее платье длинное бежевое, чувствую себя в нем принцессой)))

IMG_4806.thumb.jpeg.a76e3f851a2c59a84f6d4572e6ab71ca.jpeg

В это платье я влюбилась:girl_in_love_2: купила б себе. Действительно современная принцесса:girl_in_dreams:

5 минут назад, Margarishka сказал(а):

Вот сейчас - с собаками погулять и в магаз ближайший так:

IMG_7900.jpegА это пару дней назад на мероприятии были с мужем:

IMG_7881.jpeg

Вамп! :love:

(изменено)

На работе строгий дресс код, поэтому костюмы с прямыми брюками и пиджаками (овер и слегка приталенные), юбка карандаш (не сильно зауженная) с рубашками. На повседневку обычно джинсы, топ+свободная рубашка, иногда поло. На фото -последний костюм, который купила.

761741787ff023104f73c4761a1f1e6a4f6c9e86d.jpg

1646206850_47-klublady-ru-p-obraz-dzhinsi-i-belaya-rubashka-zhenskaya-50.jpg

Изменено пользователем Katusha111

44 минуты назад, Минерва2 сказал(а):

Я редко отдаю предпочтения платьям. Для меня всегда тут больше заморочки с обувью. :think1:

Если опять же с кроссовками, то вроде ничего так...:sorry:но это ж надо подумать подобрать)))

Сейчас можно носить хоть с какой обувью платья )

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Реальных моих фото не будет, все фото с вб. Я скатываюсь в бохо наверное) на лето больше льна и крапивы, платишки с бахромой, подъюбничек купила себе для одного платья, смотрю в сторону воротничков расшитых:D

Любимое летнее платье длинное бежевое, чувствую себя в нем принцессой)))

IMG_4806.thumb.jpeg.a76e3f851a2c59a84f6d4572e6ab71ca.jpeg

В комбинезоне красном королевой)))))
IMG_4811.thumb.jpeg.434c20ddf4123b2b2735b4c317bab3d3.jpeg
Ну и остальные повседневные платья (что то можно сочетать с подьюбником как раз и брошками)

IMG_4807.thumb.jpeg.e312858dbc777e2957058e70335fd83f.jpegIMG_4809.thumb.jpeg.0d8f90564883cf05de4326d70ff33075.jpegIMG_4808.thumb.jpeg.b574896c39e7c1bdaf3c01d139544113.jpeg

Сарафан купила, но еще не выгуливала…

IMG_4810.thumb.jpeg.382c7e6750c91325bbd2fc744f14fbb0.jpeg

Штаны(крапива, вельвет, любимые зеленые джинсы с высокой талией и широченными штанинами) и шорты тоже ношу часто обычно со свободным верхом и рубашками распашонками незаправлеными, если с высокой талией штаны, то могу и укороченное что то надеть тоже свободное.

Хожу и в луке сисадмина - классические джинсы+свитер или свитшот широкий:Crazy:

Очень красивые платья!!

• Спасибо 1

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Сейчас можно носить хоть с какой обувью платья )

Я вообще так ненавижу обувь. Прям с детсва:D любила и люблю ходить босиком. Она мне мешает:malicious:  поэтому у меня и сейчас самое ходовое это две-три пары кроссовок, кед, белые, молочные и черные))) и уже под эту обувь я чаще всего и подбираю одежду) а не как нормальные люди наоборот)))

• Нравится 1

1 минуту назад, Минерва2 сказал(а):

Я вообще так ненавижу обувь. Прям с детсва:D любила и люблю ходить босиком. Она мне мешает:malicious:  поэтому у меня и сейчас самое ходовое это две-три пары кроссовок, кед, белые, молочные и черные))) и уже под эту обувь я чаще всего и подбираю одежду) а не как нормальные люди наоборот)))

Босоногую обувь не пробовали? Vivobarefoot какой нить у вас должен быть в доступе, ну и другие фирмы.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Босоногую обувь не пробовали? Vivobarefoot какой нить у вас должен быть в доступе, ну и другие фирмы.

Нет, не пробовала, сейчас посмотрю, что это. Спасибо.

1 час назад, Минерва2 сказал(а):

С платьями проще, чем многослойные образы

• Нравится 1

Я все сижу и думаю, что если у нас выйти в первом платье Навсикаи, то будет пялиться весь город 😆

(изменено)
47 минут назад, Минерва2 сказал(а):

Ну вот один из моих вариантов  платья с кроссовками  или кедами))) мне б ещё изучить названия одежды:D993760463-IMG-20230930-WA0016.thumb.jpg.86f56bbd892ccc1e9fce27302417ae97.jpg

Фигура у вас отличная, а одежда странная какая-то

Изменено пользователем Ola-la-
  • Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Фигуоа у вас отличная, а одежда странная какая-то

Спасибо))) ахаха))) ну вот такой мой выбор:D

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Я все сижу и думаю, что если у нас выйти в первом платье Навсикаи, то будет пялиться весь город 😆

И главное босиком,  как я и люблю:D

16 минут назад, Минерва2 сказал(а):

Прям сестра))) тож самое, любимую обувь занашиваю до дыр и кипишую на новую пару смотрю волком пока подружимся. А так сразу скидываю обувь и босиком)) 

• Нравится 1

А такой вариант, тоже странный))) в вашем понимание)20230716_173024.thumb.jpg.5aafc991985ea71dbb3c62a514e52f09.jpg

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

Прям сестра))) тож самое, любимую обувь занашиваю до дыр и кипишую на новую пару смотрю волком пока подружимся. А так сразу скидываю обувь и босиком)) 

:kiss2:

• Нравится 1

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Фигура у вас отличная, а одежда странная какая-то

А что странного? По моему как раз самый ходовой вариант

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...