Перейти к публикации

Личные предпочтения в одежде.

Полезные сообщения

39 минут назад, lankin сказал(а):

меня  заставишь.. ;)

удручает, что большинству понравилась эта безвкусица

Выглядит интересно. Мне понравилось. Привлекает внимание. Но сама я так точно не оденусь, каждому свое ) 

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

@Нaвсикая нет, вы мне другое объясните. Ок, даже если это так и я двуличная) ваше право меня не любить, презирать и в чем-то подозревать... но  кто я вам такая, что б тут вот разводить этот балаган? Чем вам от этого плохо? Что вам дало всё это?)))) Ок. Я двуличная, и вообще не такая как вы, и наверняка единственная в вашем окружение так вас шокировала, что вы не сдержались) цветочек-спасибо поставила сообщению, где сказали, что мой стиль хорош. пусть будет так! Главное здоровье))) 

Ну и тему создавала я, а вы можете опять же считать, что у меня отсутствует  стиль, но это лично ваше мнение...  

А он присутствует. 

Я про  стиль как "характерный вид, разновидность чего-н., выражающаяся в каких-н. особенных признаках, свойствах ...." и у каждого из нас он есть. Ну хотите поговорить о высоком, можно пойти в более профессиональную тему об этом. 

А я про более заземленное) жизненное и своё индивилуальное.

ну а вы можете создать тему по своим предпочтениям и пониманию стиля. И рулите там, что такое стиль и что подходит, а что нет к вашему описанию.

Изменено пользователем Минерва2

Это как тема про красивых мужиков, некоторые на мой вкус просто фу. А для других красавцы. И это нормально))

@Галина не про вас, а про ваш образ. ну как это стилем это назвать? дешевые х/б майки, бесформенные рваные джинсы из непонятной, отвратительной материи, розовая курточка...дурацкая шляпа, громоздкие сандалии, непонятная рубашка с костюмом в полоску, опять неуклюжие ботинки. круглый вырез черной майки с желтым жилетом......  где дама-то? :Crazy:

а юбка на огромных оборваных голубых джинсах...ну просто верх всего этого безобразия, хотя курточка с этой юбкой смотрятся очень хорошо. но не с  огромными голубыми подорваными джинсами

к вам какие претензии? никаких. удручает, что это многим нравится.. поэтому я и высказала СВОЕ мнение. никого не оскорбляя, заметьте

• Рукалицо 1

@lankin покажите ваш стиль, очень интересно)))

• Нравится 1

@ElvieElly я одеваюсь как минерва. практично и ненавязчиво сексуально, чтобы одежда подходила и все сидело по фигуре, даже если разных размеров. И это обязательно, чтобы одежда украшала. 

• Нравится 1

(изменено)

Предыдущее сообщение писала в дороге. Поэтому так бессвязно. Но я думаю мысль  понять можно. 

Сейчас просто более правильно обьясню, что в моем понимание стиль и что я хотела от темы. Для тех, кто не очень понял. Это не красота фото,  не то, что всем должно неприменно понравится и дальше, не то что должно понравится большинству. Это не реклама ни одежды, ни себя, ни профессионализма какого-то.

В первую очередь цель была приятно поболтать :malicious: смешно))) понимаю)))

Второе, у каждого человека есть свой стиль в одежде, даже если он не осознает этого. Даже если другие это не осознают. Стиль может быть разнообразным и зависеть от многих факторов, таких как личные предпочтения, культурные влияния, социальное окружение, профессиональная среда и индивидуальные особенности.

И разве это вам так же было не интересно посмотреть? Мы все с разными профессиями, возраст, страны в конце концов... большой город, маленький.... это так мило и интересно:kiss2: нет, надо,  обязательно пропихивать своё...  

Устроить порку и истерику:D

23 минуты назад, lankin сказал(а):

@Галина не про вас, а про ваш образ. ну как это стилем это назвать? дешевые х/б майки, бесформенные рваные джинсы из непонятной, отвратительной материи, розовая курточка...дурацкая шляпа, громоздкие сандалии, непонятная рубашка с костюмом в полоску, опять неуклюжие ботинки. круглый вырез черной майки с желтым жилетом......  где дама-то? :Crazy:

а юбка на огромных оборваных голубых джинсах...ну просто верх всего этого безобразия, хотя курточка с этой юбкой смотрятся очень хорошо. но не с  огромными голубыми подорваными джинсами

к вам какие претензии? никаких. удручает, что это многим нравится.. поэтому я и высказала СВОЕ мнение. никого не оскорбляя, заметьте

И не лень же было всё перечислять)))) 

Не утруждайтесь, а то смеюсь уже в голос))) 

• Ха-ха 1

(изменено)

:imageproxy::imageproxy::imageproxy:

Только что, Минерва2 сказал(а):

Устроить порку и истерику:D

Ну хоть сайт оживился. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

9 минут назад, Минерва2 сказал(а):

И разве это вам так же было не интересно посмотреть?

вот и посмотрели :D

• Ха-ха 1

Ой, не говорите, и грустно и смешно:Crazy:))) Но уже больше смешно))))

@Минерва2 больше грустно..ну где глаза-то? 23 лайка у несуразного стиля...всем нравится, но никто так сам не оденется :girl_haha:

• Ха-ха 1

(изменено)

@lankin я, наверное, повторюсь, но нет))) мне не грустно из-за этого. Всё сделано красиво и профессионально. И образ, и индивидуальность стиля, и фотография выполнены так, как не каждый сможет – это тоже плюс. Понятно, что многим этот стиль не приемлем. Мне тоже. Но это её стиль, её работа, её вкус и образ. Мне обидно больше за неспособность людей принимать другое мнение, мышление и образ. 

И когда я вижу, как люди не умеют избегать конфликты, мне становится ещё печальнее. Недостаток эмпатии и желания видеть что-то за пределами своего мышления приводит к недоразумениям и разногласиям. Вместо того чтобы поддерживать друг друга и уважать различия, многие предпочитают критиковать и отвергать. Нам всем нужно учиться понимать и уважать уникальные особенности других, ведь именно это делает наш мир разнообразным и интересным.:kiss2:

И что теперь всё стилей не будет?)

А давайте вспомним прошлое))) когда меня так же отчаянно тут ругали за эту юбку))) 

И ничего  отгуляла в ней на двух праздниках))) IMG_20240527_181018.thumb.jpg.8b25dedb390c3e18eff9385f0e564233.jpgIMG_20240527_181028.thumb.jpg.e2e639ff756d5a6a458d015d3551e959.jpg

И это платье, тоже выбирала с БП, многие его раскритиковали)  но так же и в ресторан с мужем в нем и на праздник в детский садик)  в полный рост не нашла фото)))1000013965.thumb.jpg.6546674ebfa58c7fab9e6ffb71fe6568.jpg

О ещё более старые фото нашла))) тоже была критика:D и я же переживала))) А  сейчас смотрю в свои 45 на те 35-36... где 37-38 лет и думаю... разве это было важно?  Нет!!! И сейчас так же... ;)  IMG_20240527_181142.thumb.jpg.c83fc4eb856aa51a54ccf90b090b21b0.jpgIMG_20240527_181245.jpg.46030a2076f352e1e1c9f4d6d5e2f1b2.jpg

• Нравится 3

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

без заморочек

Чо подарили да а соседнем магазине вывесили, то и стиль)

Ну вот же- прелесть просто)

Юбочка в обтяг, рубашка по фигуре заправлена, не то что полоски) а главное- тухельки негромоздкие) дама во всей своей красе

Screenshot_2024-05-28-20-21-00-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

3 часа назад, lankin сказал(а):

вот и посмотрели :D

И даже не один разок, чтоб перечислить)))

@Минерва1201 , критиковали больше сапоги, которые ты под это платье купила, потому что, как обычно, ничего больше не было в магазинах

• Нравится 1

(изменено)
22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

сапоги

Сапоги не помню:D

А я их надела?

@Лесюндра  я выбираю из того, что есть вокруг меня. Да. Шить не умею. И что? Это должно быть стыдным?

И главное, действительно, кто больше всех критикует, свои личные фото не выставляет. Показаться как это должно быть, не на манекене или на моделе, а на ней лично.

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1

(изменено)
12 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Сапоги не помню:D

А я их надела?

Конечно, сапоги на обычном низком мужском каблуке, и вроде даже пиджак был сверху платья. Но сапоги были точно. 

Это должно быть стыдным?

Это точно не называется стилем)))

Просто одежда, как в принципе у большинства людей, кто не заморачивается капсулами и т.п.

свои личные фото не выставляет

Ну так не они пришли сюда себя показать) 

Изменено пользователем Лесюндра

43 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Чо подарили да а соседнем магазине вывесили, то и стиль)

Ну вот же- прелесть просто)

Юбочка в обтяг, рубашка по фигуре заправлена, не то что полоски) а главное- тухельки негромоздкие) дама во всей своей красе

Screenshot_2024-05-28-20-21-00-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

И даже не один разок, чтоб перечислить)))

@Минерва1201 , критиковали больше сапоги, которые ты под это платье купила, потому что, как обычно, ничего больше не было в магазинах

Узнаю Леди Совершенство:D хотя…в оригинале хз как она себя позиционировала, книгу не читала(( может это только наша Андрейченко - Совершенство) а тут юбочка длинновата, выше колена будет в самый раз!:class:

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

так не они пришли сюда себя показать

Так и я не просила совета и критики.

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Это точно не называется стилем)))

Твое мнение важно, но я уже подробно обсудила свою точку зрения на стиль в предыдущих сообщениях. А так же я разъяснила предполагаемое  содержание своей темы неоднократно. Если ты или другие участники не разделяют мою точку зрения, то можете свободно обсудить свои взгляды в другой теме, где будет больше внимания уделено профессиональному стилю, трендам и капсулам.

(изменено)
39 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

свои личные фото не выставляет. Показаться как это должно быть, не на манекене или на моделе, а на ней лично.

Я вот это тож не понимаю 

неинтересно смотреть фото из магазов

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 1

(изменено)
7 минут назад, unika17 сказал(а):

Я вот это тож не понимаю 

неинтересно смотреть фото из мазов

Вот и мне. Мне лучше живых людей. :smilie_girl_321:

Хотя понимаю, что после таких обсуждений многие чувствуют себя неуверенно и опасаются показывать себя. Однако, я всё ещё надеюсь, что мои "выступления " :malicious:могут вдохновить других на более активное участие.:heart:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Так и я не просила совета и критики

Ты просила стиля, а сама а итоге рассказала про свое внутреннее я) а тему почему-то не назвала- какой вы человек, опишите:D

Ну и не надо лукавить)) давно себя не показывала, захотелось новую порцию комплиментов на бп))) а не просто поболтать)

10 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

то можете свободно обсудить свои взгляды в другой теме, где будет больше внимания уделено профессиональному стилю, трендам и капсулам.

Можем, но не хотим:D

• Нравится 1

24.05.2024 в 10:20, Минерва1201 сказал(а):

А покажате через своё фото (частичное, здесь главное одежда и стиль, чтоб было видно хоть чуть-чуть) или фото из интернета, как вы одевается на разные мероприятия или просто на прогулку, даже дома.  Короче,  по желанию) 

Ваш стиль и любимая одежда.

Везде!:love:

Мои любимые джинсы на сегодняшний день bootcut . И майка короткая. Сверху могу накинуть рубашку. Это моя одежда в повседневной жизни. Т.е. 70 %  времени я так хожу. 

iycjb8ru3j10ozden55wtxyv23snx177_imagick_824_999.jpg

Последний раз на дискотеке была в широких джинсах. Цвет правда светлый.  Но в повседневности их не ношу, ощущаю себя толстой))) 

248_original.jpg

Молочно белый цвет у меня таких джинс.

@Лесюндра ты умеешь читать не додумывая?  попробуй ещё раз. Или ты зацепилась за одно слово "стиль" и своё собственное воображение и мышление и сделала на этом свои выводы? 

все проще... 

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ты просила стиля, а сама а итоге рассказала про свое внутреннее я)

При чем тут внутреннее я:girl_haha: я сказала, что я подразумеваю под словом стиль. И что я выкладывала в него, когда писала эту тему)

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

ты умеешь читать не додумывая? 

Ты в своих простынюльках  подробно описываешь, что имеешь ввиду) достаточно их просто прочитать, и додумывать не надо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...