Перейти к публикации

Личные предпочтения в одежде.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Не знаю кто как, а я именно так и поняла. Так ваши вещи это то, что на улицу вынесли со словами "дарю"? ( я толерантно спросила?) :26_obmorok:

Нет, на улицу одежду не выносят. 

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Нет, на улицу одежду не выносят. 

Фух, прям гора с плеч. 

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Посмотрела я фото 35-летних в соседней теме.   Поэтому даже лень отвечать на вопрос о красиво))) А я такая же среднестатистическая женщина 45 лет.  

Не буду лукавить, для меня я одеваюсь красивее:sorry:

Не лукавь уж до конца: просто ты худее. Вот и единственный плюс. А одеваешься ты точно не лучше, чем там:malicious:

@Malёk ну это вы зря. там фото с 5 женщинами. не могу поверить,что им по 35 лет. ужас ужасный как они одеты... 

2 минуты назад, lankin сказал(а):

@Malёk ну это вы зря. там фото с 5 женщинами. не могу поверить,что им по 35 лет. ужас ужасный как они одеты... 

Там написано 35+, а это и 40, и 45 может быть 

ну.. только женщина в стального цвета платье, прилично выглядит 

@Malёk и че.. 45. разве это возраст? ;)самый расцвет. а там бесформенное что-то 

• Рукалицо 1

7 минут назад, lankin сказал(а):

Надели б они джинсы стрейчевые и топы по пуп, наверняка б лучше смотрелись) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, lankin сказал(а):

Нормально одеты, женщины как женщины

4 минуты назад, lankin сказал(а):

@Malёk и че.. 45. разве это возраст? ;)самый расцвет. а там бесформенное что-то 

Кому какое дело...

13 минут назад, Malёk сказал(а):

Не лукавь уж до конца: просто ты худее. Вот и единственный плюс. А одеваешься ты точно не лучше, чем там:malicious:

Худоба – это, согласна, бонус, но речь шла не про хуже и лучше, а про красивее. (вопрос красоты стоял)

И было ещё уточнение: "для меня"! Это моё мнение. Я бы просто не надела ничего подобного – для меня это не красиво. Как и они, возможно, ничего из моего стиля не надели бы.

Спасибо за твоё мнение! Главное, выражая его,  не думай, что оно меня обижает. Отнюдь!)))

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

не думай, что оно меня обижает.

Мне как бы фиолетово обижает оно тебя или нет. ;)

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Мне как бы фиолетово обижает оно тебя или нет. ;)

Да, не прям фиолетово, ты стараешься это сделать, ну и не только ты.  Наверное, только поэтому и крутитесь в этой теме:Hello:

Ну и  этот смайлик в конце:malicious:  не менее красноречиво показывает твои эмоции ;)

1 час назад, Коот сказал(а):

Не знаю кто как, а я именно так и поняла.

А я так поняла, что вот купила соседка себе шмотку, а она ей не подошла или разонравилась. Выкинуть жалко.  И она такая блин, у Эльбы вроде такой же размер, пойду ей подарю. И вот у Эльбы гадероб из такой вот одежды, которую купили различные люди для себя(не для Эльбы-это важно). Эта одежда различного стиля, фактуры и не важно, что эта одежда ей не подходит, главное не надо тратиться и убедить себя что это красиво. 

44 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Нормально одеты, женщины как женщины

некрасиво

2 минуты назад, lankin сказал(а):

некрасиво

а как красиво? Покажите, можно из интернета, какие джинсы, ну и остальное?

@Жужа_белой_масти а толку то? каждый сам себе мастер

• Нравится 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

А я так поняла, что вот купила соседка себе шмотку, а она ей не подошла или разонравилась. Выкинуть жалко.  И она такая блин, у Эльбы вроде такой же размер, пойду ей подарю. И вот у Эльбы гадероб из такой вот одежды, которую купили различные люди для себя(не для Эльбы-это важно). Эта одежда различного стиля, фактуры и не важно, что эта одежда ей не подходит, главное не надо тратиться и убедить себя что это красиво. 

Тоже не правильно поняла.  Ну понятно, дальше своего опыта сложно увидеть:sorry:

Где у меня разный стиль? Как не крути, он прослеживается.

У любого человека есть свой стиль, как я уже писала не раз. Мы выбираем и надеваем только то, что нам нравится и в чём нам комфортно и удобно, где мы чувствуем себя свободно.

Это может не соответствовать последним трендам и моде, но оно соответствует тебе. И это обретает стиль тебя.

И мне не надо себя ни в чём убеждать. Если бы я была хоть чуть-чуть не уверена в себе, я бы не постила столько фото... Так что, говорите, говорите... но в своих фактах я уверена. Это как если бы вы все сейчас хором начали убеждать меня, что я лысая, например. Я знаю, что не лысая, но поболтаю об этом, чтобы посмотреть, насколько у людей зашкаливает маразм.

Интересно. :confusion:

• Нравится 2

19 минут назад, Лейна сказал(а):

Я как бы тоже так поняла. Но потом цитаты про то, что немцы выносят вещи на улицу и пишут "дарю". Вот это меня выбило из равновесия. Да мало ли кто как живёт? Может и правда несут в дом всё что не нужно другим стало. 

(изменено)
9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну понятно, дальше своего опыта сложно увидеть:sorry:

Какого опыта? Я одежду сама себе выбираю и покупаю😁 

И если мне что то разонравилось или не подошло, я не иду это дарить соседу)

Изменено пользователем Лейна

22 минуты назад, Лейна сказал(а):

Выкинуть жалко

Ещё, просвещу. Одежда  не выкидывается.  На каждом шагу контейнера для таких вещей. Делимся друг с другом вещами, действительно  красивыми и качественными.

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Какого опыта? Я одежду сама себе выбираю и покупаю😁 

Откуда тогда такие познания? 

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Я как бы тоже так поняла. Но потом цитаты про то, что немцы выносят вещи на улицу и пишут "дарю". Вот это меня выбило из равновесия. Да мало ли кто как живёт? Может и правда несут в дом всё что не нужно другим стало. 

Ну я вот тоже складываю в пакеты и оставляю в районе мусорки. Через 10 минут пакетов нет. Но сама я там не одеваюсь🤣

Только что, Лейна сказал(а):

Ну я вот тоже складываю в пакеты и оставляю в районе мусорки. Через 10 минут пакетов нет. Но сама я там не одеваюсь🤣

Не Германия, да...:sorry:

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Откуда тогда такие познания? 

Какие познания? О чем речь?

16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

а как красиво? Покажите, можно из интернета, какие джинсы, ну и остальное?

Она не может показать, так как lankin это вторая ипостась Минервы)) 

• Ха-ха 2

Только что, Минерва1201 сказал(а):

Не Германия, да...:sorry:

Я и в Германии там бы не одевалась 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...