Перейти к публикации

Личные предпочтения в одежде.

Полезные сообщения

Только что, Лесюндра сказал(а):

После того, как ланкин стала писать свои телепатические способности) для сравнения и пишу с твоими.

Я читаю всё. Просто не в состояние всё комментировать и со всем дисскутировать.  И там было много не в сравнение, а как факты. Сейчас с этим кардиганом, у меня появилась возможность ответить. Так вот ему лет 5 уже. Понятно, не праздничная вещь. Ношу в повседневности.  Он чуть уже застиран.  Пора в контейнер.  Но люблю я его. 20240529_182554.thumb.jpg.005a8ebfd4bea5a76d4d73dd4e2efee2.jpg

Надеваю всё реже и реже....  но благодарность осталась.

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Заметила. Что ты тут не раз уже определила качество моих вещей. 

Заметьте лучше еще кто тут тему качества ткани начал и поддержал)) и сразу не с комплиментов:malicious: подскажу - там еще рядом вам комплимент был и заслонил собой всю свою обфукивающую других суть. Вот и вышло, что этим ваши вещи любезно предложили к сравнению по материалам, что собственно и было подхвачено остальными, весело ж:)

• Нравится 2

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

как ланкин стала писать свои телепатические способности

ба.. я вообще-то качество тканей в институте изучала, экзамены сдавала, лабораторные работы были..так что вы зря наговариваете, хотя да, способности у меня есть :Crazy:к тому же, я шопоголик до недавнего времени была, столько этих тканей перещупала. в 90х-00х в России шила себе одежду 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Заметьте лучше еще кто тут тему качества ткани начал и поддержал)) и сразу не с комплиментов:malicious: подскажу - там еще рядом вам комплимент был и заслонил собой всю свою обфукивающую других суть. Вот и вышло, что этим ваши вещи любезно предложили к сравнению по материалам, что собственно и было подхвачено остальными, весело ж:)

Начинаешь бесить)))) но не маразмом))) а своими наставления. @Нaвсикая  я не ты.... и ты, как умная(а я считаю тебе не дурой),  должна удовлетвориться этой фразой (фразой, что "я не ты"). Вот уже начинаю объяснять всё как неумной)))

Или я продолжу наблюдать, насколько я ошиблась в тебе.  

Хотя это уже так и есть.

14 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Пройду, когда достанешь так же, как Коот и Лейна, пока мне ещё интересна твоя грань безумия:kiss1:

Я ж за индивидуальный подход. 

Правильно, когда нечего ответить на комменты идут обзывашки, смайликами это не прикрыть.

Достать, я? Буковками на каком то сайте?))) много на меня возлагаете, достать  можно только себя саму.

9 минут назад, lankin сказал(а):

ба.. я вообще-то качество тканей в институте изучала, экзамены сдавала, лабораторные работы были..так что вы зря наговариваете, хотя да, способности у меня есть :Crazy:к тому же, я шопоголик до недавнего времени была, столько этих тканей перещупала. в 90х-00х в России шила себе одежду 

А сейчас тоже через экран пощупали?

Что скажете на счёт катышков и ворсистости на кардигане Эльбы хорошего качества?

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Начинаешь бесить)))) но не маразмом))) а своими наставления. @Нaвсикая  я не ты.... и ты, как умная(а я считаю тебе не дурой),  должна удовлетвориться этой фразой (фразой, что "я не ты"). Вот уже начинаю объяснять всё как неумной)))

Или я продолжу наблюдать, насколько я ошиблась в тебе.  

Хотя это уже так и есть.

Лучше б вы за темой наблюдали, а не за мной, у меня такой короны нет, мне не льстит.
Вы теряете нить происходящего в этой дискуссии на многопользователей, последовательность витков, я помогаю какие то явные заблуждения пересмотреть, мне не сложно)) Может кого вы тут благодарили вас наоборот подставляет все глубже и глубже?…:D мне ответ не нужен, если он кому и нужен - это вам. Хотя врятли он нужен и вам, вам комплиментика за глаза.

(изменено)
21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Правильно, когда нечего ответить на комменты идут обзывашки, смайликами это не прикрыть.

Достать, я? Буковками на каком то сайте?))) много на меня возлагаете, достать  можно только себя саму.

Нет, общение - это общение. Буквами или голосом.

Я веду разговор с тобой как с личностью, а не с буквами. То же самое и с остальными. Я не разговариваю сам с собой.

Вот теперь я понимаю коот и лейну))) и ты туда же?

Общение с буквами это наверное куда круче, мне вас не понять:girl_in_dreams:

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А сейчас тоже через экран пощупали?

Что скажете на счёт катышков и ворсистости на кардигане Эльбы хорошего качества?

Ему 5 лет (вроде, точно не считаю), и я его уже практически не ношу. Этого ты не заметила? А фото сделано сейчас. Перед мыслью его передать (Господи, как сложно  тут подобрать  слово:D) контейнеру. Он своё отслужил. Спасибо ему,  родному:flower:

Изменено пользователем Минерва1201

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А на фото белый кардиганчик поверх платья у Эльбы выглядит качественной вещью?))

Конечно. Он как минимум итальянский. А в России качественной одежды ну просто не может быть. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Лучше б вы за темой наблюдали, а не за мной, у меня такой короны нет, мне не льстит.
Вы теряете нить происходящего в этой дискуссии на многопользователей, последовательность витков, я помогаю какие то явные заблуждения пересмотреть, мне не сложно)) Может кого вы тут благодарили вас наоборот подставляет все глубже и глубже?…:D мне ответ не нужен, если он кому и нужен - это вам. Хотя врятли он нужен и вам, вам комплиментика за глаза.

Ты права,  вас слишком много... поэтому, спасибо, до свидания. 

13 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Вот теперь я понимаю коот и лейну)))

А я вас нет. Вы коряво излагаете мысли. Вы теряете нить беседы, переходите на личности. Отвратительно просто. 

• Нравится 1

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Конечно. Он как минимум итальянский. 

Так и есть. Итальянский)  и безрукавка тоже с Италии. Чёрная. Не поню уже, что писала, а что нет)))

У меня мама живёт в Италии. И я кое-что покупаю там, ну или она от туда мне присылает (дарит).  А вкус у моей мамы офигительный! :love: Ну и это действительно не Германия. Разница  очевидна.

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

А я вас нет. Вы коряво излагаете мысли. Вы теряете нить беседы, переходите на личности. Отвратительно просто. 

То есть, когда вы обсуждаете мои вещи и видите, как я собираюсь по вашими российскими помойками, это нормально? Но когда я, частично используя ваш язык, ставлю вас на место, это прямо отвратительно?

А понимаю я вас в том, что вы просто общаетесь сами с собой.  Не со мной, как с личностью. С букавками) как и навсикая.  

(изменено)
3 часа назад, lankin сказал(а):

@Жужа_белой_масти а толку то? каждый сам себе мастер

А, ну тогда продолжаем засирать, вы рванину, мы полиэстер:sorry:

3 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Тоже не правильно поняла.  Ну понятно, дальше своего опыта сложно увидеть:sorry:

Где у меня разный стиль? Как не крути, он прослеживается.

У любого человека есть свой стиль, как я уже писала не раз. Мы выбираем и надеваем только то, что нам нравится и в чём нам комфортно и удобно, где мы чувствуем себя свободно.

Это может не соответствовать последним трендам и моде, но оно соответствует тебе. И это обретает стиль тебя.

И мне не надо себя ни в чём убеждать. Если бы я была хоть чуть-чуть не уверена в себе, я бы не постила столько фото... Так что, говорите, говорите... но в своих фактах я уверена. Это как если бы вы все сейчас хором начали убеждать меня, что я лысая, например. Я знаю, что не лысая, но поболтаю об этом, чтобы посмотреть, насколько у людей зашкаливает маразм.

Интересно. :confusion:

Если стиль прослеживается, его можно описать, есть какие-то фишечки узнаваемые. Ты можешь описать свой стиль?

3 часа назад, Минерва1201 сказал(а):
Изменено пользователем Жужа_белой_масти

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Если стиль прослеживается, его можно описать, есть какие-то фишечки узнаваемые. Ты можешь описать свой стиль?

Ну ты ж профессионал))) опиши профессионально. Я то могу. Но не факт, что опять тут будет адекватно понятно.  

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Я читаю всё. Просто не в состояние всё комментировать и со всем дисскутировать.  И там было много не в сравнение, а как факты. Сейчас с этим кардиганом, у меня появилась возможность ответить. Так вот ему лет 5 уже. Понятно, не праздничная вещь. Ношу в повседневности.  Он чуть уже застиран.  Пора в контейнер.  Но люблю я его. 20240529_182554.thumb.jpg.005a8ebfd4bea5a76d4d73dd4e2efee2.jpg

Надеваю всё реже и реже....  но благодарность осталась.

Как же стильной девушке без болеро?

Вот ты смотришь на все мои года

Видно, что я остаюсь тем же человеком на протяжении всех этих лет, несмотря на изменение цвета волос, возраста и прочего. Я всё та же Эльба. И я не та из пяти человек на другом фото с закрытыми лицами. Так же, как любой, кто выложит фото без лица, ты можешь понять, что это не я, не Эльба... И это тоже стиль, не так ли?

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как же стильной девушке без болеро?

При чём тут это не понимаю?

8 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну ты ж профессионал))) опиши профессионально. Я то могу. Но не факт, что опять тут будет адекватно понятно.  

Я не могу описать твой стиль, потому что я его не вижу. Я вижу нагромождение вещей. 
Я не понимаю по какому принципу ты выбираешь вещи, которые ты надеваешь, покупаешь…

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я не могу описать твой стиль, потому что я его не вижу. Я вижу нагромождение вещей. 
Я не понимаю по какому принципу ты выбираешь вещи, которые ты надеваешь, покупаешь…

Нет, ну почему? Я в любом случае надеваю то ,что мне нравится. То есть то, что надето на женщинах  в предыдущем фото(из другой темы, тут фото не так много), я б не надела. И это не принижение,  а мой вкус к себе. Думаю ты понимаешь.   

1 час назад, Лейна сказал(а):

Конечно. Он как минимум итальянский. А в России качественной одежды ну просто не может быть. 

Наверняка Валентино или Версаче, как думаете?

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну и это действительно не Германия. Разница  очевидна

А ланкин втирает, что у вас как в Италии, все качественное

Что надела б из фото данной темы я тоже озвучила. И это два платья.  От Галины и Навсикой. При этом в повседневной жизни я больше все же хожу джинсы и майка/рубашка

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

ланкин втирает, что у вас как в Италии, все качественное

Есть качественное, есть не качественное, но наглядность другая.    Я сама замечела разность стилей ездя по странам. Я была не в многих. Но во всех колоссальная. 

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Наверняка Валентино или Версаче, как думаете?

А ланкин втирает, что у вас как в Италии, все качественное

Оля ещё была, фанат итальянского качества. Больше не заходит?

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот не надо,  Оля  тоже имела свой стиль. И он был итальянского качества, но и индивидуальный...  :smilie_girl_321:

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нет, не заходит

У Оли все-таки вещи другого качества были, ланкин вот сравнила бы)

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Вот не надо,  Оля  тоже имела свой стиль. И он был итальянского качества, но и индивидуальный...  :smilie_girl_321:

Да, там крутой замес был индивидуальности с итальянским качеством :class:

@Лесюндра  т.е. ты  все же тоже  можешь определить качество вещей по фото? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...