Перейти к публикации

Личные предпочтения в одежде.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Оказывается нечто натуральное

Якобы как

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Ну оно может по составу ок, но абсолютно не интересное

Я кстати сегодня примеряла в зарине, в составе лен и еще тенсель. Прям пришлось гуглить, что это. Оказывается нечто натуральное, из эвкалиптого волокна 

Screenshot_20240524_181736.jpg

Ну раз не интересное и после стольких примерок так и не надела, надо выкидывать:friend:

На и такое мне кажется не надену:flower: вот что Галина показала, надела б ... но где ж я его найду?

6 минут назад, Маргоша307 сказал(а):

С джинсами,джинсовыми бермудами бежевый жилет будет очень хорошо смотреться.

Я сегодня мерила его с юбкой бежевой, трапецией.  Мне как бы нравится, но опять же "колледж" , а мне 45... как  бы не знаю, всё странее и странее)))) 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

На худеньких даже мешок из под картошки смотрится. А вот на реальной фигуре уже совсем другой вид 😅

золотые слова.

очень редко вижу полненьких красиво и модно одетых, причём если грудь маленькая,и плечи у́же бедер, то куда ни шло.

а если тити как у меня, 6 размер, то всё -аут, несите весь магазин сюда и это будет бесполезняк

6 минут назад, Минерва2 сказал(а):

сегодня мерила его с юбкой бежевой, трапецией.  Мне как бы нравится, но опять

Если про вчерашний жилет, то его не надо надевать, вообще 

те жилеты, которые сейчас носят, в том числе и на голое тело, они другие 

С одной стороны даже стыдно показывать, как бы стыднее показать тут, чем надеть и так пойти))) 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Если про вчерашний жилет, то его не надо надевать, вообще 

те жилеты, которые сейчас носят, в том числе и на голое тело, они другие 

Ну понятно, что другие... но у меня такие) и я хочу носить именно свои вещи. А не те другие, у других.

Давайте я на пару сек покажу с юбкой, кто успеет прокомментировать, то это судьба. Так и будет:girl_bye:

15 минут назад, АминаА сказал(а):

обрыдаешься сто процентов

Надеялась, что я стойкий кремень... Бегу в магазин, пока не закрылись

• Ха-ха 1

(изменено)

С рубашкой и без

Изменено пользователем Минерва2

2 минуты назад, Минерва2 сказал(а):

С рубашкой и без

Не успела😁

6 минут назад, Минерва2 сказал(а):

Ну понятно, что другие... но у меня такие) и я хочу носить именно свои вещи. А не те другие, у других

Ну тогда его не надо носить так, как носят те

вот и всё

• Ха-ха 1

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не успела😁

и я 🥴

(изменено)
7 минут назад, unika17 сказал(а):

Не успела😁

Ну на фото это выглядит хуже, чем в реальности. Тем более в домашней, помятой  обстановке. И это касается и меня и одежды. Я не фотограф и не модель... короче, ставлю ещё раз ровно на 2 минуты)))  так как вторая попытка, учитывайте, пожалуйста, эти обстоятельства )

Всё)))

• Нравится 1

(изменено)
11 минут назад, Минерва2 сказал(а):

С одной стороны даже стыдно показывать, как бы стыднее показать тут, чем надеть и так пойти))) 

Точно))) В-целом окружающим пофиг, кто как одет) а модным гуру с интырнета нет)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 3

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну тогда его не надо носить так, как носят те

вот и всё

Ок. А как? Я не как "те", я ищу разные способы носить свою одежду) или хотя бы ту, что я могу купить тут у себя. А ни где-то там, после тяжёлого поиска и невозможности купить. Именно мне, с моими обстоятельствами и возможностями.

@Минерва2 тут было все хорошо, как по мне. И с рубашкой, и без, остальное дело вкуса.

• Спасибо 1

(изменено)

:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Минерва2 сказал(а):

Ок. А как? Я не как "те", я ищу разные способы носить свою одежду) или хотя бы ту, что я могу купить тут у себя. А ни где-то там, после тяжёлого поиска и невозможности купить. Именно мне, с моими обстоятельствами и возможностями.

Вы так пишите, как будто живете в глухой деревне где единственное сельпо на всю округу. Сейчас по моему нет такого, что было бы невозможно купить. ИМ и маркетплейсы доставляют везде)

4 минуты назад, Минерва2 сказал(а):

IMG_1337.png

(изменено)
11 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Точно))) В-целом окружающим пофиг, кто как одет) а модным гуру с интырнета нет)

Об окружающих. Переколола в этом году себе уши. Дырки были не симметричны. Что ещё хуже одна была очень близко к краю мочки и все гвоздики, что я очень люблю, отвратительно смотрятся на ушах. Теперь история. Прихожу в косметологический кабинет, а косметолог мне "зачем вам это? Думаете кто то из окружающих видит как смотрятся у вас гвоздики? Носите другие модели" ппц. Я хочу себе нравится, а не окружающим.

Изменено пользователем october31
  • Нравится 1
  • Грустно 1

(изменено)
25 минут назад, Лейна сказал(а):

Вы так пишите, как будто живете в глухой деревне где единственное сельпо на всю округу. Сейчас по моему нет такого, что было бы невозможно купить. ИМ и маркетплейсы доставляют везде)

Ну, как бы, я могу же жить и в селе? Не так ли? По факту мой город имеет 13.000 жителей))))

ну и я там не дописала - "не напрягаясь" , так как не считаю критическим свой вид, что б сильно заморачиваться. Зачем?

Плюс когда вокруг меня тоже никто не заморачивается. Зачем мне искать "аленький цветочек" именно в этой области?  Это тема поболтать, не более... странная так странная, уже привыкла:flower:

7 минут назад, unika17 сказал(а):

IMG_1337.png

Вот это классно, люблю такое ))

9 минут назад, unika17 сказал(а):

IMG_1337.png

Ну, да, прикольно, но мой жакет, все равно не такой:sorry: или это ты показала, какой жакет считаешь надо носить на голое тело?

Так что-то мы перешли опять на тему моего жакет. Но эта тема не о нём.  Для него есть своя, целая. Поэтому не хочу, чтоб мы ушли от этой темы:girl_nelzya:

3 минуты назад, Минерва2 сказал(а):

Ну, да, прикольно, но мой жакет, все равно не такой:sorry: или это ты показала, какой жакет считаешь надо носить на голое тело?

Так что-то мы перешли опять на тему моего жакет. Но эта тема не о нём.  Для него есть своя, целая. Поэтому не хочу, чтоб мы ушли от этой темы:girl_nelzya:

Да, вот такой на голое тело надо

ну а по этой теме… нет никакого особого стиля, большинство вещей удобные)))  

• Нравится 1

17 минут назад, unika17 сказал(а):

IMG_1337.png

Я далеко не консерватор, но куда это можно надеть? На работе дресс-код, в песочницу не нагнуться, в ресторан чтобы все видели зачем пришла? 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

Ну, вот для простой болтовни. Лично мне вот эти заказы в интернете, потом ожидание-реальность, потом размер.... отсылай назад, или ищи варианты... ну, действительно,  это такой загон, что мне он нафиг не нужен. А я пробовала и знаю, что он мне на фиг не нужен))) покупаю, конечно, ну как получилось, ок если получилось) а не получилось, значит не получилось))) 

• Нравится 1

15 минут назад, Коот сказал(а):

Я далеко не консерватор, но куда это можно надеть? На работе дресс-код, в песочницу не нагнуться, в ресторан чтобы все видели зачем пришла? 

Если нет дресс кода, можно и на работу. На прогулку, на летнюю веранду

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

но абсолютно не интересное

Screenshot_20240524_181736.jpg

А это прям очень интересное и не ночнушка? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...