Перейти к публикации

Личные предпочтения в одежде.

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Тогда бы жилет и сфотали с топом. 

Есть и с полоской-бандо, и с футболкой, и с рубашкой и без белья. Кому уж как нравится 

но я не это хотела показать, а саму форму жилета , поэтому перый попавшийся коллаж заскринила

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А какой, купальный? Без разницы. Это не топ. Тонкие бретельки боковые

Это именно лиф под пиджаки, жилеты, прозрачные платья/блузы. 

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

В смысле? Подмышкой. Там же не топ. А либо лиф, либо сиська. Я топы тоже такие не понимаю, где вырез до талии, где прекрасно видно треть груди как минимум. 

Так это и из под обычных маек он может торчать. Сарафанов

19 минут назад, unika17 сказал(а):

но я не это хотела показать, а саму форму жилета , поэтому перый попавшийся коллаж заскринила

Не, ну к самому жилету вопросов нет, если не считать слишком Овер. А вот как носить. Можно в принципе без жилета ходить, в одном том лифе, что под ним, но тоже возникнут вопросы) 

К образу, для клуба и вечеринки вполне без белья на голое тело жилет

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Не, ну к самому жилету вопросов нет, если не считать слишком Овер. А вот как носить. Можно в принципе без жилета ходить, в одном том лифе, что под ним, но тоже возникнут вопросы) 

К образу, для клуба и вечеринки вполне без белья на голое тело жилет

Это надет размер M-L на худышку (она так любит) 

если по размеру надеть, то таких вырезов больших не будет

в общем, стилизовать можно как душе угодно, вопрос был не в этом

22 минуты назад, unika17 сказал(а):

Это именно лиф под пиджаки, жилеты, прозрачные платья/блузы. 

Прозрачная блуза закрыта подмышкой, хоть и светится. А жилете просто голое тело. 

Лиф под пиджак- на нем этого не написано, поэтому можно любой бюстик из нижнего белья под это подвести, что фото из инета и демонстрируют. Ходить по улицам и на работу это.как-то ну такое. 

Не ультра-модно, но мне нравятся многие образы (фоткала с ноута, поэтому и качество не очень) 

IMG_20240524_214528_edit_565553611001652.jpg

IMG_20240524_214346_edit_565454806863773.jpg

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Прозрачная блуза закрыта подмышкой, хоть и светится. А жилете просто голое тело. 

Лиф под пиджак- на нем этого не написано, поэтому можно любой бюстик из нижнего белья под это подвести, что фото из инета и демонстрируют. Ходить по улицам и на работу это.как-то ну такое. 

Да блииин

нет, он отличается от обычных лифчиков

давай уже закончим засорять тему😁

14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Так это и из под обычных маек он может торчать. Сарафанов

Может, только красоты не добавляет, увы. Потому и написала, мне непонятны и не нравятся светящиеся груди в открытую до талии проуму без топа, именно топа, а не лифчика. Есть модели, где проймп низкая, но прикрывается условным крылышком рукава, там совсем не видно этой проймы

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

если по размеру надеть, то таких вырезов больших не будет

Ну поэтому хочется видеть по размеру жилет как сидит. 

Может он и есть хс и так и должно быть, я ж не знаю.

@Malёk поворчу, в зеленом топе слишком большая грудь так носить в расстегнутом виде, можно подобрать поинтереснее, конечно

@Лесюндра у меня есть такой зелёный топ. И он на моих малышках тоже странно смотрится 

3 часа назад, october31 сказал(а):

Дырки были не симметричны

слушай, вот это да!!

у меня тоже дырки не симметрично сделаны: постоянно серёжки надо подбирать с английской застёжкой.

хотя пробивала в местном салоне, пошла к ним претензии предъявлять, они в отказ и всё,типа ничего не знаем, платите деньги, перебьем.

а денег надо как за две дырки, а мне одну поближе сделать и всё ( а денег дофига стоит😭)

плюнула я и забила пока на всё это дело, хожу так, замуж не выходить)))

6 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

@Нaвсикая ясно) мои заявлен как супер удобные каждодневки, но в реальности вот так. Неубиваемые напрочь, как видно что на скалу легко залезаю, но в каждодневе много вопросов начиная от подошвы до трений и потности, ценовой сегмент тот же что баре фоот

Messenger_creation_0a4a141b-d62c-49ed-9be3-ec2bb9228716.jpeg

_20240524_125513.JPG

Ну, не знаю, на вид обувь прям аух:love: ощущение босых ножег:class:

7 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

@Нaвсикая ясно) мои заявлен как супер удобные каждодневки, но в реальности вот так. Неубиваемые напрочь, как видно что на скалу легко залезаю, но в каждодневе много вопросов начиная от подошвы до трений и потности, ценовой сегмент тот же что баре фоот

Messenger_creation_0a4a141b-d62c-49ed-9be3-ec2bb9228716.jpeg

_20240524_125513.JPG

Если не убиваемые на скалах, то врятли ж это мягкая кожа? Тогда потность вполне объяснима, по туристическому опыту попробовала б туда спортивный тонкий беговой носок надеть для влагоотведения и впитывания... Подошва вроде классическая для босоног, но вот мысок как будто узковат, не очень типично для босоногих линеек, у них впереди обычно лапоть))

46 минут назад, АминаА сказал(а):

замуж не выходить

Это я так к выпускному готовлюсь :D Муж тоже смеётся, что к свадьбе так не готовилась :D

А у меня серёжки красивые, а на ушах - ну ужас. Я не могу, все должно быть идеально. Вот дошла за 20 лет :D

• Нравится 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

нет, он отличается от обычных лифчиков

Ну хз,тпо мне не отличается, у многих такие лифаки есть в гардеробах, как просто бюстгальтеры, а не бра под жакет)))

Screenshot_2024-05-24-23-28-46-58_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2024-05-24-23-28-28-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2024-05-24-23-27-54-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2024-05-24-23-27-26-46_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Я ношу платья. В основном лилово розовые оттенки. Но не всегда, конечно. Люблю принты. Яркость. Заметность. Обувь у меня разного цвета. Под разные образы. Каблуки не ношу. Платья с кроссовками тоже))) если платье - то босоножки, туфли или сапоги длинные. 

Все, что в этой тебе показывали - не ношу так)))

• Нравится 1

10 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

@Chistyakova @october31 @Минерва2 Так Галина не родилась с этим умением, а приобрела его и молодец!))) да простит меня Галина, может я что то путаю, но вспомнился старый Жужин разнос тут красных сапог:D

О, да. Это мощный пинок)))) И за это я Жуже благодарна. В тот период мне было безразлично на какие то стили, главное нравится себе.... По её наводке потом подписалась на Школу Шопинга и понеслась)))), это год 2017 наверное был, столько воды утекло))) 

Насмотренность наше всё))) 

• Нравится 5

3 часа назад, Минерва2 сказал(а):

Ну, не знаю, на вид обувь прям аух:love: ощущение босых ножег:class:

Та не)) ну лапти лаптями) я брала давным давно 5л тому из-за отличного сцепления с полом, даже если на полу масло разлито, так чтоб не поехали (это было архиважно) заявлены были как каждодневки ну прям прям летать дышащие и тд. Всё хорошо, удобны, не едут, но уже при +25 некомфортно и парит нога, подошва чувствует мелкие камешки, короче не каждовнев это. Так, за мидиями ракушками, в опасные места использую, дикие тропы с песка и выдерживают на отлично. Брала их по интернету также зимнюю пару. Больше так делать не буду, только примерка, тщательнее обдумывание как бы не расписывали в интернете, как бы не выглядело супер удобно и заявлено как "обувь для жизни,пушинки для всех ног и тд" та не)) и цена на них кусючая

• Нравится 1

13 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Я про них узнала уже после «ухода» из РФ и их теперь непросто добыть, а я не люблю сложности))) раньше еще были не босоногие, но с широкими носами для свободы пальчиков обувь camper и keen - никаких нареканий.

Не думаю, что потность и смердение зависит от модели, скорее от материала. Натуральная мягкая кожа не должна попахивать:sorry:

Camper в магазинах тимберленда сейчас продаётся.

8 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Футболки шью сама

Screenshot_20240524_194808_Gallery.jpg

Screenshot_20230901_162551_Gallery.jpg

Вам бы рукава чуть пошире и пониже опускать, будет ещё лучше, раз уж сами шьёте)

35 минут назад, Сингапур1 сказал(а):

Вам бы рукава чуть пошире и пониже опускать, будет ещё лучше, раз уж сами шьёте)

У зарины много таких рукавов.

не могу вставить фотки. Как вообще это делается?

• Спасибо 1

11 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Минерва2 , а как это дарят? А если не подойдёт по оазмеру, не понравится?

Это когда купила, пришла домой и понимаешь, что носить такое не будешь, а выкинуть жалко. 

11 часов назад, Минерва2 сказал(а):

Не, я его не купила, мне его подарили)))) кстати, мне процентов 50 вещей дарят) это так  на вскидку. В точности в процентном соотношение не ручаюсь, просто я  одеждой вообще редко заморачиваюсь)))  вот и то зелёное странное платье тоже подарили.  С панетками жилетку купила в Италии лет нацеть назад, надела впервые и единожды в этом году, так как рубашку подарили)))) и мне вдруг такой вариант сошелся)))... и много у меня подобных историй моих вещей.

А я то сразу не поняла, думала тема про уличную (повседневную) моду. А оказывается надо ваш гардероб несочетаемое сочетать. Показывайте весь гардероб на вешалках, ща разберём. 

13 минут назад, Коот сказал(а):

Это когда купила, пришла домой и понимаешь, что носить такое не будешь, а выкинуть

А, типа нате, боже, что нам негоже?)

5 часов назад, Сингапур1 сказал(а):

У зарины много таких рукавов.

не могу вставить фотки. Как вообще это делается?

Это фасон такой,у меня много футболок  разных фасонов и мужу футболки шью

Screenshot_20230906_105829_Gallery.jpg

IMG-20230725-WA0000.jpg

20230720_192828.jpg

20230721_163015.jpg

IMG-20230604-WA0000.jpg

• Нравится 2

20 часов назад, Минерва2 сказал(а):

Вамп! :love:

Не… Вамп примерно тут:

d01634fd-b80e-4af3-88f4-77a1a66aafcc.jpeg

Извините за такую обрезку, но с того вечера нет других фото под рукой. Был др друга в немного тематическом стиле:-)

7 страниц про стиль! Надо все перечитать:-)

@Хайдарова , у моего мужа также многие футболки, как зелёная, подмышкой собираются, тяжело найти фасон, а вы сами шьёте, делайте ниже пройму, .

И ваш муж не любит посвободнее футболки? Рукав чтоб был не ровно по плечу, а хорошо приспущенный? 

Мне нравится ещё кстати вязаный трикотаж. 

Screenshot_2024-05-25-09-51-17-66_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2024-05-25-09-47-28-68_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2024-05-25-09-46-45-40_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

• Нравится 2

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Хайдарова , у моего мужа также многие футболки, как зелёная, подмышкой собираются, тяжело найти фасон, а вы сами шьёте, делайте ниже пройму, .

И ваш муж не любит посвободнее футболки? Рукав чтоб был не ровно по плечу, а хорошо приспущенный? 

Мне нравится ещё кстати вязаный трикотаж. 

Screenshot_2024-05-25-09-51-17-66_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2024-05-25-09-47-28-68_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2024-05-25-09-46-45-40_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Ему эти футболки нравятся,что просит, то и шью

1 час назад, Коот сказал(а):

я то сразу не поняла, думала тема про уличную (повседневную) моду. А оказывается надо ваш гардероб несочетаемое сочетать. Показывайте весь гардероб на вешалках, ща разберём. 

О пришёл анализ)))) где ж ты так долго была? Ну понятно всё это время типо думала и анализировала. 👏  

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...