Перейти к публикации

Личные предпочтения в одежде.

Полезные сообщения

20 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Ему эти футболки нравятся,что просит, то и шью

Ну вот где белая с рисунком, там нет складок под рукавом. Более удачное лекало. Просто я сразу своего мужа вспомнила, как эти складки бесят)))

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, Margarishka сказал(а):

7 страниц про стиль! Надо все перечитать:-)

Тема не про стиль, а про Second hands Эльбы. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Тема не про стиль, а про Second hands Эльбы. 

Ой, ой, ой))) не красиво так явно агрессировать. Если свет не мил вам девушка, то держите негатив в себе. 

Или считаете ваши комментарии улучшат  вам настроение? Ну тогда пожалуйста.  Раз нет других вариантов:flower:

1 минуту назад, Минерва2 сказал(а):

Ой, ой, ой))) не красиво так явно агрессировать. Если свет не мил вам девушка, то держите негатив в себе. 

Чего это с больной головы на здоровую то? 

Только что, Коот сказал(а):

Чего это с больной головы на здоровую то? 

Вот и я об этом. Лучше наверное полечиться как-то более традиционно, а не влетать в тему на метле. 

• Нравится 1

24 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот где белая с рисунком, там нет складок под рукавом. Более удачное лекало. Просто я сразу своего мужа вспомнила, как эти складки бесят)))

Лекало можно взять с хорошо сидящей классической рубашки. 

31 минуту назад, Коот сказал(а):

Лекало можно взять с хорошо сидящей классической рубашки. 

Хайдарова наверняка умеет конструировать сама одежду. Работает же на швейной фабрике, если не путаю. И рубашка из нетянущихся материалов, а футболки трикотажные

• Нравится 1

Я вчера попыталась попросить прохожего сфоткать себя в уличных условиях в простых повседневных вещах. Подошла к мужику, а мы в итоге разговорились на полчаса, о Боге.. Так что нема фото)) 

• Ха-ха 6

24 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Хайдарова наверняка умеет конструировать сама одежду. Работает же на швейной фабрике, если не путаю. И рубашка из нетянущихся материалов, а футболки трикотажные

Работать швеёй и конструировать 2 разные профессии, но не исключает друг друга, возможно. По крайней мере опыт и навык точно есть. По поводу лекало, оно едино для любого вида ткани. Только не берите из Бурды, там плохое лекало рукава. 

20 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Я вчера попыталась попросить прохожего сфоткать себя в уличных условиях в простых повседневных вещах. Подошла к мужику, а мы в итоге разговорились на полчаса, о Боге.. Так что нема фото)) 

Ахаха)))

А я вот сфоткала вчерашние штаны, кстати. Сама себя на улице. Наловчилась. Вот так они на мне :girl_in_dreams:

Вот так сейчас и поеду)))

• Нравится 4

13 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Если не убиваемые на скалах, то врятли ж это мягкая кожа? Тогда потность вполне объяснима, по туристическому опыту попробовала б туда спортивный тонкий беговой носок надеть для влагоотведения и впитывания... Подошва вроде классическая для босоног, но вот мысок как будто узковат, не очень типично для босоногих линеек, у них впереди обычно лапоть))

Да нет, это ткань, с кусочками резины, она на ногу как лапоть надевается, нога на подошву и тогда перематыааю лентами, я не знаю как объяснить надо фотографи ровать,как бы для всех типов ног. Ага, я тоже заметила у такого сегмента обуви спереди лапоть, почему так непонятно, ноги то разные🤔у меня в ездит нога например(

@Минерва2 классные нормальные штанишки,сидят, цвет клёвый, мой любимый, хорошо погулять тебе с диузьями❤️🎉

• Спасибо 1

@Ласточка моя спасибо:kiss2:

@Минерва2и@Минерва2и фоткай что-то да любое, хоть стол хоть дворы улицы, всегда интересно посмотреть фотки) 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

@Минерва2и@Минерва2и фоткай что-то да любое, хоть стол хоть дворы улицы, всегда интересно посмотреть фотки) 

Ок.:friend:)))  я открою новую тему:Dс фотоотчетом об этой поездке :Crazy:

• Нравится 1

56 минут назад, Коот сказал(а):

Работать швеёй и конструировать 2 разные профессии, но не исключает друг друга, возможно. По крайней мере опыт и навык точно есть. По поводу лекало, оно едино для любого вида ткани. Только не берите из Бурды, там плохое лекало рукава. 

В училищах обучают конструировать, а не просто строчить, если вы не знали. И на курсах тоже учат конструировать.иои все знакомые швеи это умеют делать, окончившие училища когда-то

• Нравится 1

Или вот так, но пытаюсь уходить от принтов, какие б они не были удобные и привлекательные, мне не нравятся принты и морщины но это личный загон. Хотя очень удобно на каждоднеа

• Нравится 1

1 час назад, Ласточка моя сказал(а):

Да нет, это ткань, с кусочками резины, она на ногу как лапоть надевается, нога на подошву и тогда перематыааю лентами, я не знаю как объяснить надо фотографи ровать,как бы для всех типов ног. Ага, я тоже заметила у такого сегмента обуви спереди лапоть, почему так непонятно, ноги то разные🤔у меня в ездит нога например(

Тогда понятно, почему душная ппорезиненая то((( я поняла про что вы, это не босоноги, это портянки! :Dяпонские фурошики, ну вообще они естественно тоже босоноги, но немного отдельный вид))) есть еще из босоног обувь fivefingers, когда каждый пальчик отдельный. 
Лапоть не должен влиять на люфт ноги туда-сюда, он же вширь, а не в длину и только на уровне пальцев, середина стопы и пятка обычные.

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Тогда понятно, почему душная ппорезиненая то((( я поняла про что вы, это не босоноги, это портянки! :Dяпонские фурошики, ну вообще они естественно тоже босоноги, но немного отдельный вид))) есть еще из босоног обувь fivefingers, когда каждый пальчик отдельный. 
Лапоть не должен влиять на люфт ноги туда-сюда, он же вширь, а не в длину и только на уровне пальцев, середина стопы и пятка обычные.

Ну да нуда,, зима у них тоже отдельный вид? Файффингерс вообще не представляю в реалиях (кроме бассейна) в них грибок получить расплюнуть) 

4 часа назад, Коот сказал(а):

По поводу лекало, оно едино для любого вида ткани. 

Откуда вы такой бред взяли?!

1 час назад, Лариса Z сказал(а):

Откуда вы такой бред взяли?!

Судя по вопросу, Вы тоже швея, но в конструировании разбираетесь, на курсах кройки и шитья? 

(изменено)
13 минут назад, Коот сказал(а):

Судя по вопросу, Вы тоже швея, но в конструировании разбираетесь, на курсах кройки и шитья? 

Нет, не на курсах. А в колледже. А вы?

Изменено пользователем Лариса Z

27 минут назад, Коот сказал(а):

Так пренебрежительно, как будто сами ходили на курсы, а там с конструированием обломали)))

Даже ежу понятно, что ласкала ну условный драп и бифлекс будут разные. Иначе потом долго будешь хорошо тянущуюся ткань по фигуре подгонять

• Нравится 1

8 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

_20240525_102535.JPG

_20240524_143316.JPG

_20240524_140428.JPG

_20240524_140309.JPG

_20240524_122451.JPG

_20240524_122544.JPG

_20240524_122341.JPG

_20240524_122123.JPG

_20240524_121233.JPG

Первое платье прикольное. Где брали? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...