Перейти к публикации

Личные предпочтения в одежде.

Полезные сообщения

24.05.2024 в 15:04, Нaвсикая сказал(а):

@Chistyakova @october31 @Минерва2 Так Галина не родилась с этим умением, а приобрела его и молодец!))) да простит меня Галина, может я что то путаю, но вспомнился старый Жужин разнос тут красных сапог:D

Мне кажется то другая Галина была:think1:

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Неее, та самая, дальше ж она подтвердила

25.05.2024 в 01:33, Галина сказал(а):

О, да. Это мощный пинок)))) И за это я Жуже благодарна. В тот период мне было безразлично на какие то стили, главное нравится себе.... По её наводке потом подписалась на Школу Шопинга и понеслась)))), это год 2017 наверное был, столько воды утекло))) 

Насмотренность наше всё))) 

• Нравится 1

6 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я была, я😂

10 часов назад, Галина сказал(а):

Я была, я😂

Фигасе метаморфозы тогда:class:. Выходит пендели это рабочий инструмент.  Тока с Эльбой не сработало почему-то :D
отсюда вывод, все кто не умеет одеваться, просто не хочет этим заниматься.

• Нравится 4

20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Фигасе метаморфозы тогда:class:. Выходит пендели это рабочий инструмент.  Тока с Эльбой не сработало почему-то :D

Ну да))) меня сложно убедить тёткам в интернете,  если я считаю иначе.:D

• Нравится 2

7 минут назад, Минерва2 сказал(а):

Ну да))) меня сложно убедить тёткам в интернете,  если я считаю иначе.:D

В мои обязанности не входит кого-то убеждать. Мое дело сообщить об этом, дальше личное дело каждого, что с этим делать. Можно от красных сапог дорасти до того как выглядит Галина сейчас, а можно до сих пор ходить по граблям с жилеткой. И доказывать всем(а точнее себе) что ты и так звезда, а остальное наносное.

• Нравится 1

(изменено)
5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В мои обязанности не входит кого-то убеждать. Мое дело сообщить об этом, дальше личное дело каждого, что с этим делать. 

Ну вот, тогда почему в предыдущем сообщение такое разочарование? Сработало, от слова работать, т.е. ты считаешь это своей работой, убедить кого-то. А если дело действительно только в "сообщила" ну,  сообщила,  и спасибо. А дальше моё дело ;) и это можно уже забыть. Не так ли? 

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И доказывать всем(а точнее себе) что ты и так звезда, а остальное наносное.

И вот не надо так за меня переживать:heart:

Изменено пользователем Минерва2

18 минут назад, Минерва2 сказал(а):

и это можно уже забыть. Не так ли? 

Не так ли:sorry:, бо ты постоянно о себе напоминаешь.

20 минут назад, Минерва2 сказал(а):

И вот не надо так за меня переживать:heart:

Душа то болит...

21 минуту назад, Минерва2 сказал(а):

Ну вот, тогда почему в предыдущем сообщение такое разочарование?

Больно смотреть как ты мучаисси:almirena:

• Ха-ха 3

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не так ли:sorry:, бо ты постоянно о себе напоминаешь.

Душа то болит...

А ну ок. 

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Видимо, я была готова😂

45 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Душа то болит...

Прикинь, какой у тебя будет космический оргазм если кто-то через пять лет напишет что по наводке Жужи перестал носить маску в ковид

• Ха-ха 2

25.05.2024 в 09:51, Лесюндра сказал(а):

@Хайдарова , у моего мужа также многие футболки, как зелёная, подмышкой собираются, тяжело найти фасон, а вы сами шьёте, делайте ниже пройму, .

И ваш муж не любит посвободнее футболки? Рукав чтоб был не ровно по плечу, а хорошо приспущенный? 

Мне нравится ещё кстати вязаный трикотаж. 

Screenshot_2024-05-25-09-51-17-66_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2024-05-25-09-47-28-68_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2024-05-25-09-46-45-40_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

мне такое тоже нравится, но моему мужу категорически нет, он любит такие футболки как шьёт @Хайдарова, и упаси бог, чтоб я покупала-всё сам.

• Нравится 1

(изменено)
3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Больно смотреть как ты мучаисси:almirena:

"Душа болит... больно смотреть...":almirena: ох, Жужжачка, Пенделей я не умею раздовать, ну вот только так могу поучать, через сказки)

Садись поудобнее и читай:mama:

Притча  о Вкусе в Одежде для Жужа_белой_масти от Эльбы.

На одном небольшом форуме поселилось много красивых и умных девушек и женщин. Каждая из них имела свой уникальный стиль и подход к моде. Лена обожала яркие и экстравагантные наряды, которые привлекали внимание и подчеркивали её творческую натуру. Анна же предпочитала классический стиль — элегантные платья и строгие костюмы, которые подчёркивали её утончённость и чувство вкуса.

Однажды на форуме разгорелась дискуссия. Лена выложила фотографию своего нового наряда, состоящего из яркого платья с необычным принтом и экстравагантных аксессуаров. Анна, увидев это, не удержалась и написала: "Мне кажется, что такой наряд слишком вычурный и неуместный. Классика всегда выглядит более стильно."

Лена ответила: "А мне кажется, что классический стиль скучен и однообразен. Я люблю выделяться и носить что-то яркое и необычное."

Дискуссия продолжалась, присоединились и другие девушки со своими вкусами и пониманием моды. И все пытались убедить другою в правильности своего мнения. И как можно больнее укусить или дать посильнее пендель своей оппонентки. Пока к разговору не присоединилась София, одна из старейших участниц форума, известная своим мудрым подходом к жизни.

Она написала: "Девушки, мода — это способ самовыражения, и у каждого человека свой вкус и стиль. Важно помнить, что разнообразие делает мир интереснее."

София продолжила: "Посмотрите на меня. Я предпочитаю удобную и практичную одежду, потому что она подходит для моего образа жизни. Но я также уважаю и понимаю тех, кто выбирает яркие или классические наряды. Главное — чувствовать себя комфортно и уверенно в том, что ты носишь.":reverans:

Девушки задумались. И Лена написала: "Ты права, София. Каждый из нас уникален, и это прекрасно. Я буду уважать твой вкус, Анна, и надеюсь, ты тоже примешь мой."

Анна улыбнулась и ответила: "Конечно, Лена. Мы можем многому научиться друг у друга и стать еще более стильными, обмениваясь идеями и вдохновением." 

С тех пор девушки на форуме больше не спорили о моде. Они стали уважать вкусы друг друга и делиться своими находками и идеями, что только укрепило их дружбу и сделало общение на форуме ещё более интересным и полезным.

Но это сказка!:D

Сказка ложь, но в ней намёк, добрым девочкам урок:
У каждого человека свой вкус и стиль, и это делает наш мир более ярким и разнообразным. Важно уважать предпочтения других и находить вдохновение в различиях, чтобы обогащать свой собственный опыт и понимание моды.

Изменено пользователем Минерва2
  • Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Минерва2 браво😍👍

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Ласточка моя сказал(а):

Прикинь, какой у тебя будет космический оргазм если кто-то через пять лет напишет что по наводке Жужи перестал носить маску в ковид

Вы не поверите! Но штраф, который в ковид в метро выписали за забытые перчатки и он был оплачен спустя время гос-во вернуло) вот это я понимаю масштаб силы убеждения:D

• Ха-ха 2

29 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы не поверите! Но штраф, который в ковид в метро выписали за забытые перчатки и он был оплачен спустя время гос-во вернуло) вот это я понимаю масштаб силы убеждения:D

Это как?)) опишите что было то? Какие перчатки были забытые и как штраф то выписан и снят спустя время 

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

Это как?)) опишите что было то? Какие перчатки были забытые и как штраф то выписан и снят спустя время 

В Москве во время карантина ковидного официально выписывали штрафы за отсутствия маски и перчаток(в метро можно было только в них ездить). Человек был в маске, но перчатки забыл дома - его штрафанули на 5 тыс, человек штраф оплатил и когда все карантины сняли, не вспомню точно через год чтоли - штраф опять же официально человеку был возвращен на карту. Вот и сказочке конец!)

• Нравится 1

@Нaвсикая а какие перчатки можно было? Резиновые или простые? 

помню в магазин не пустили)из-за самодельной маски. Ну вот не оказалось маски у меня, охранник не пустил. Покрылась в машине, связала из нетканных бинтов маску, надела и всё равно охранник не пустил(

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

@Нaвсикая а какие перчатки можно было? Резиновые или простые? 

помню в магазин не пустили)из-за самодельной маски. Ну вот не оказалось маски у меня, охранник не пустил. Покрылась в машине, связала из нетканных бинтов маску, надела и всё равно охранник не пустил(

Перчатки можно было любые. Маски вроде тоже, с этим не помню, чтоб прикапывались.

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

от красных сапог дорасти до того как выглядит Галина сейчас,

ну.. по фоткам в этой теме Галина точно не выглядит хорошо одетой. Эльба одевается практично и ненавязчиво сексуально, что гораздо приятней, чем неуклюжие ...наборы одежды у Галины, а уж драные носки и джинсы, извините, но это ПОЛНОЕ отсутствие стиля. 

хорошо, что хоть белое платье ничем не подпортили :)  

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 2

6 часов назад, АминаА сказал(а):

мне такое тоже нравится, но моему мужу категорически нет, он любит такие футболки как шьёт @Хайдарова, и упаси бог, чтоб я покупала-всё сам.

Мой посчитает, что ему мало и неудобно, если так будет обтягивать подмышки и пузик. Часто очень узкие проймы в футболках, что продаются, это прям бич(

А вот вязаные носил с удовольствием

Все течет и меняется на бп,  и только "простыни" и мимимишечные смайлики остаются постоянными)))

• Ха-ха 1

16 часов назад, lankin сказал(а):

ну.. по фоткам в этой теме Галина точно не выглядит хорошо одетой. Эльба одевается практично и ненавязчиво сексуально, что гораздо приятней, чем неуклюжие ...наборы одежды у Галины, а уж драные носки и джинсы, извините, но это ПОЛНОЕ отсутствие стиля. 

Приехали. Вот оно где полное отсутствие вкуса и насмотренности, нашлось. 

• Нравится 1

(изменено)
16 часов назад, lankin сказал(а):

Вы то ладно, но то, что этот комментарий лайкнул автор темы, несколько страниц назад вторящий восхищенным комментариям стилю Галины - это пять))))) двуличность как она есть, сначала восхититься, а потом порадоваться обсиранию того же. Причем из-за чужих комментов, не самой Галины:Crazy:

И не нужно называть стилем «надел, что подарили/нравится». Факт ношения любой удобной одежды в облипку не является стилем, это просто ношение одежды, в современном мире одежда - необходимость. Так же как любое написание букв не является художественным произведением - прежде всего это просто буквы и слова, часто они банальная необходимость, а ценность им придает содержание и далеко не каждое.

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@Нaвсикая вангую, Эльба поблагодарила за комплимент ее стилю, то, что в этом же комменте было мнение про стиль Галины - досадное недоразумение, она не заметила :-) Когда петух хвалит кукушку, уже не до мелочей в виде сторонних личностей :-)

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

15 минут назад, Нaвсикая сказал(а):
17 часов назад, lankin сказал(а):

Раскрыть  

Вы то ладно, но то, что этот комментарий лайкнул автор темы, несколько страниц назад вторящий восхищенным комментариям стилю Галины - это пять))

@Нaвсикая  я поблагодарила, что человеку понравился мой стиль. А не поставила сердечко, что нравится всё сообщение. Не надо додумывать, пожалуйста и сразу навешивать ярлыки.  Хотя я тут давно ничему не удивляюсь. Озлобленные все до самого мозга и костей(((   

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Нaвсикая вангую, Эльба поблагодарила за комплимент ее стилю, то, что в этом же комменте было мнение про стиль Галины - досадное недоразумение, она не заметила :-) Когда петух хвалит кукушку, уже не до мелочей в виде сторонних личностей :-)

Тут хоть частичное понимание и на том спасибо. 

28 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы то ладно, но то, что этот комментарий лайкнул автор темы, несколько страниц назад вторящий восхищенным комментариям стилю Галины - это пять))))) двуличность как она есть, сначала восхититься, а потом порадоваться обсиранию того же. Причем из-за чужих комментов, не самой Галины:Crazy:

И не нужно называть стилем «надел, что подарили/нравится». Факт ношения любой удобной одежды в облипку не является стилем, это просто ношение одежды, в современном мире одежда - необходимость. Так же как любое написание букв не является художественным произведением - прежде всего это просто буквы и слова, часто они банальная необходимость, а ценность им придает содержание и далеко не каждое.

Называть человека двуличным, оскорблять его вкус и текст, в которых абсолютно ничего не было такого, что могло обить хоть кого-то тут ....:think1: ты очень хороший человек, и не двуличный. Хорошего дня тебе.:udachi:

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...