Перейти к публикации

Выделения и стресс

Полезные сообщения

Добрый день. У меня вопрос к девушкам, у кого была подобная ситуация. У нас сейчас 18 неделек, 21 мая вечером сильно перенервничала. Сегодня (24,05) бежеватые выделения (не тёмные ). К слову, у меня всегда жёлтые, по анализам всё хорошо , гинеколог говорит из за прога скорее всего. Так вот , кто отмечал у себя после стресса такое же ? Что это может быть ? (Болей нет). спросить не у кого, поэтому вопрос к тем , кто сталкивался , предположения просьба не писать. Заранее благодарю 

Любые выделения кроме кровавых это норма при беременности. Они могут меняется. Стресс тут не причём. 

Стресс точно не при чем. Бежеватые выделения, лично у меня, всегда значат, что там есть примесь свернувшейся крови. 

У меня в 20 с чем-то недель один раз кровавым чуть мазануло, я тогда на сохранении лежала, никто ничего не увидел и не понял, в чем дело было. 

Если беспокоитесь - съездите к врачу, я бы с бежевыми так и сделала. Но, повторюсь, стресс не может быть причиной такого. 

@Violina 88 были разово , поэтому и решила , что стресс. Из за того, что вышли один раз немного другого цвета, думаю буду глупо выглядеть если приеду по скорой… поэтому и спрашиваю у девочек . Спасибо 

Ничего плохого в бежевых выделениях не вижу. Вам выше правильно написали. Во время беременности могут быть любые выделения, главное чтобы они были не розовые, не кровавые

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...