lesyai 24 мая Поделиться 24 мая Вижу. Для 9 дпо нормально. Пусть ярчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 мая Поделиться 24 мая Видно, ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 мая Автор Поделиться 24 мая 7 минут назад, lesyai сказал(а): Вижу. Для 9 дпо нормально. Пусть ярчает! Спасибо ☺️ 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Видно, ярчайте Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляMи 25 мая Поделиться 25 мая У меня тоже 9дпп тоже такой же вчера мазня правда началась 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 мая Поделиться 25 мая 8 минут назад, ЮляMи сказал(а): У меня тоже 9дпп тоже такой же вчера мазня правда началась 🙈 Дпо от Дпп отличаются. Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 25 мая Поделиться 25 мая Ничего не вижу.мож экран у меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 25 мая Автор Поделиться 25 мая 1 час назад, ЮляMи сказал(а): У меня тоже 9дпп тоже такой же вчера мазня правда началась 🙈 🥺 пусть у вас все получится 🙏🏻 я сегодня тоже проснулась без каких-то признаков, хотя до этого были. Переживаю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 25 мая Поделиться 25 мая На 1 вижу тень, на 2 ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 мая Поделиться 26 мая @alyoona тест повторяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 26 мая Автор Поделиться 26 мая (изменено) 16 часов назад, lesyai сказал(а): @alyoona тест повторяли? Да, но результат весьма странный и непонятный мне 😒 сначала увидела полоску, потом она оказалась не такой яркой, как думала, что будет сегодня. Расстроилась сильно… сложила три теста рядом и вроде динамика есть. Но это все такая бледность, что я уже ни в чем не уверена 😔 так как не знаю, когда была овуляция, судить сложно. Сегодня 25 день цикла. тесты сверху вниз на 21, 23 и 25 Изменено 26 мая пользователем alyoona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 мая Поделиться 27 мая 6 часов назад, alyoona сказал(а): Да, но результат весьма странный и непонятный мне 😒 сначала увидела полоску, потом она оказалась не такой яркой, как думала, что будет сегодня. Расстроилась сильно… сложила три теста рядом и вроде динамика есть. Но это все такая бледность, что я уже ни в чем не уверена 😔 так как не знаю, когда была овуляция, судить сложно. Сегодня 25 день цикла. тесты сверху вниз на 21, 23 и 25 Больше похоже на реагент. Вам бы ХГЧ сдать. Или у Вас О позже была и задержки ещё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 мая Поделиться 27 мая Пустые это. Да и сразу ничего особо не видно. И лучше сдать ХГЧ что б убрать сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 27 мая Автор Поделиться 27 мая 8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Больше похоже на реагент. Вам бы ХГЧ сдать. Или у Вас О позже была и задержки ещё нет. Ни кто про задержку и не говорит 🤭 хгч пока некогда сдать, а тесты лежат без дела)) 8 часов назад, Плодожор сказал(а): Пустые это. Да и сразу ничего особо не видно. И лучше сдать ХГЧ что б убрать сомнения. Они не пустые, конечно, но камерой поймать сложно + качество при загрузке сильно теряется. нижний сегодняшний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 мая Поделиться 27 мая 2 часа назад, alyoona сказал(а): Ни кто про задержку и не говорит 🤭 хгч пока некогда сдать, а тесты лежат без дела)) Они не пустые, конечно, но камерой поймать сложно + качество при загрузке сильно теряется. нижний сегодняшний Сдайте ХГЧ и не гадайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 27 мая Автор Поделиться 27 мая 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Сдайте ХГЧ и не гадайте. Я хочу погадать 😌 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) 16 часов назад, alyoona сказал(а): Я хочу погадать 😌 не расстраивайтесь! Если хотите мочить тесты, мочите и никого не слушайте))) а лучше всего приходите в наш клуб. там будем вместе ваши тестики рассматривать Изменено 28 мая пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 мая Поделиться 28 мая 18 часов назад, alyoona сказал(а): Я хочу погадать 😌 Поярчал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 мая Автор Поделиться 28 мая 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Поярчал? Мне кажется, что не особо 😒 либо я дурак, либо что… у меня который цикл подряд тесты с реагентами. Проблема во мне? В тестах? заказываю на озон. Фирмы были разные: Ева, бишурс, будьте уверены, эви, мамачек и ещё какой-то струйный без фирмы. на всех, абсолютно на всех подобные полоски после овуляции (не сразу, а через несколько дней) и даже в первый день нового цикла. может бхб? Срывается? обычно я чувствую овуляцию, но в этом цикле нет. Поэтому не знаю какой точно дпо сейчас, но задержки ещё нет. тесты сверху вниз все эви на 21, 23, 25, 27 (сегодня) день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 28 мая Поделиться 28 мая Задержки нет ещё, эвитест достоверные, но до задержки очень неяркие У меня после 11 дпо бледняк начал проявляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 мая Автор Поделиться 28 мая Только что, Екатерина Х сказал(а): Задержки нет ещё, эвитест достоверные, но до задержки очень неяркие А хоть какая-то динамика есть или больше на реагенты смахивают? 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 28 мая Поделиться 28 мая Попробуйте Фраутест, они поярче @alyoona я у себя не наблюдала реагентов ни на каких. Если не беременно, все белое, а если беременна, то есть след или ярче Верхние у вас отрицательные, возможно, на нижнем очень слабо есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 мая Автор Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Екатерина Х сказал(а): Попробуйте Фраутест, они поярче @alyoona я у себя не наблюдала реагентов ни на каких. Если не беременно, все белое, а если беременна, то есть след или ярче А тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 28 мая Поделиться 28 мая Может, нижний как-то отдельно при свете снимите? Если "в жизни" на них что-то есть, скорец всего, переделать надо в другой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 мая Автор Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Екатерина Х сказал(а): Может, нижний как-то отдельно при свете снимите? Если "в жизни" на них что-то есть, скорец всего, переделать надо в другой день До высыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт