Популярное сообщение Фурия Дормидонтовна 24 мая Популярное сообщение Поделиться 24 мая (изменено) Всем привет! Я соскучилась по БП!!! Ловите ночной позитивчик от меня))) Этот май был оооочень насыщенным. Я была, как говорится, "и швец и жнец и на дуде игрец": провела 4 благотворительных праздника, поучаствовала в 2х конкурсах, да ещё и организовала у дочки в 4 классе выпускной. Конечно я морально истощена, даже всплакнула пару раз, ведь все сценарии и вся организация ( на конкурсы, концерты и поздравление учителей) легли на мои плечи, но радость переполняет мою душу. "Это увлекательный был аттракцион"😁😁😁 А как проходит ваш май? Ещё в прессу и на ТВ попали))) Изменено 24 мая пользователем Фурия Дормидонтовна 59 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 24 мая Поделиться 24 мая (изменено) Молодец! А где ты сама на этих фото? 😀 Изменено 24 мая пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 мая Автор Поделиться 24 мая (изменено) 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Молодец! А где ты сама на этих фото? 😀 Так в красном платье на конкурсе "Семья года", в медведе на выпускном у дочки, в кошке и зайке на благотворительных праздниках, в красных колготках на фестивале семей😆 Изменено 24 мая пользователем Фурия Дормидонтовна 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 24 мая Поделиться 24 мая Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Так в красном платье на конкурсе "Семья года", в медведе на выпускном у дочке, в кошке и зайке на благотворительных праздниках, в красных колготках на фестивале семей😆 Ну ты еще и красотка! 👍🏼 В медведе и в зайке не узнала Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Amira Minsk спасибо за комплимент, в медведе и зайке я всегда неузнаваема😆🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 24 мая Поделиться 24 мая Супер, за детишек особая благодарочка🌹 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 25 мая Поделиться 25 мая 5 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): в красных колготках на фестивале семей я оценила) 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 25 мая Поделиться 25 мая Вы-молодец! Р.С -с этим цветом волос и укладкой Вам намного лучше, чем с черным было 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 мая Поделиться 25 мая @Фурия Дормидонтовна шикарно просто, Татьяна, ты для меня живая иллюстрация к слогану :" Кто, если не я!", "Берешь и делаешь!" Умничка, просто красотка!!!👏👏👏👏 2 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 мая Поделиться 25 мая @Фурия Дормидонтовна вы на одной из фото фамилию не обрезали. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 мая Автор Поделиться 25 мая @Чувство Весны а нас с такой фамилией много) @АминаА @Ola-la- @Малинка1979 @unika17 спасибо большое!!! @Малинка1979 мне теперешний цвет волос тоже больше нравится) 2 Ссылка на это сообщение
Lursy 25 мая Поделиться 25 мая Очень красивая и активная семья! Видно, что все заряжены вашей энергией! Здоровья вам и любви❤️🙌🙏 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 мая Автор Поделиться 25 мая @Lursy огромное спасибо🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Алёна84// 25 мая Поделиться 25 мая Очень классно! Рада за вас! Поздравляю! Творческих и финансовых успехов! Но не забывайте отдыхать. 4 детей и работа это 👍 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 мая Автор Поделиться 25 мая @Алёна84// с 4мя детьми особо не отдохнёшь. Моя мама предлагает на 2 недельки летом к ней привезти старших. Но маме 71 год. А так дети всегда со мной и мужем, особой помощи нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт