Перейти к публикации

Это тщеславие или правда обидно?

Полезные сообщения

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Девочки,кому интересно: ничего больше никто не выложил и не прислал.Нафига в сб  врали,что все будет-остается загадкой)

А вы больше не спрашивали? 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А вы больше не спрашивали? 

В субботу спросила.Сейчас очевидно,что ничего не будет.Можно,конечно,еще раз в лоб спросить чисто для того,чтоб люди больше не врали в глаза,но скорее всего уже не буду

Я не считаю это тщеславием, просто обидно, что других детей фотографировали как надо, а на моего ребенка не нашлось времени. Если бы это было в день утренника, то списала бы на это. Но накануне... ну, возможно, частично, но полностью все равно не оправдывает воспитателей. 

Я бы подумала, что, возможно, причина в личном отношении. Но развивать конфликт не стала бы. 

Ну не сняли и не сняли, чтож теперь. 

• Спасибо 1

Напишите в общей группе: С нетерпением всей семьёй ждём фотографий с дня рождения нашей ~Кати~!!! (И дружелюбный смайлик) 🤗

Либо выложат и все вас поздравят, как вы и хотели... либо не выложат и будут извиняться и все тогда поймут, что они облажались и посочувствуют вам... либо проигнорируют = облажались... либо выложат всё те же низкокачественные фотки = облажались.

Но вы хоть придёте к какому-то результату и перестанете страдать. А вообще сочувствую, да.

6 минут назад, Panter-ka сказал(а):

Напишите в общей группе: С нетерпением всей семьёй ждём фотографий с дня рождения нашей ~Кати~!!! (И дружелюбный смайлик) 🤗

Либо выложат и все вас поздравят, как вы и хотели... либо не выложат и будут извиняться и все тогда поймут, что они облажались и посочувствуют вам... либо проигнорируют = облажались... либо выложат всё те же низкокачественные фотки = облажались.

Но вы хоть придёте к какому-то результату и перестанете страдать. А вообще сочувствую, да.

Кстати,хорошая идея)) но я уже чет перегорела и выводы о заведующей сделала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...