Перейти к публикации

Посмотрите, пожалуйста

Полезные сообщения

Девочки, все, да? Можно не тратиться на тесты и хгч? Опять пролет? О по тестам и ощущениям была 15гоScreenshot_20240525-071950.thumb.jpg.084475f4df7a942bcf19adc82054f40f.jpg

@Марин0чка попробуйте сделать тест

Если овуляция была действительно позже чем отмечено, то ещё есть шанс не смотря на БТ (базальная температура). А если как по графику, то лично для меня пролёт. 

• Нравится 2

Ох уж эти графики, узи если не делали то овуляция могла быть и в другие дни! Делайте тесты! 

@Марин0чка скорее пролёт , чем попадание.

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Марин0чка скорее пролёт , чем попадание.

Да походу, уже живот так противненько потягивает... Пойду вместо аптеки в отдел гигиены

1 час назад, schamka сказал(а):

Ох уж эти графики, узи если не делали то овуляция могла быть и в другие дни! Делайте тесты! 

Ну у меня по тестам всегда совпадает. И чувствую, макс на след день может, после О до мес ровно 14 дней

1 час назад, lesyai сказал(а):

Если овуляция была действительно позже чем отмечено, то ещё есть шанс не смотря на БТ (базальная температура). А если как по графику, то лично для меня пролёт. 

Да и для меня... Я уж так, вдруг у кого была фигня с бт, а б наступила...

52 минуты назад, Марин0чка сказал(а):

Да и для меня... Я уж так, вдруг у кого была фигня с бт, а б наступила...

Это вам в раздел "графики" нужно. Там каких только примеров нет, на любой вкус и цвет, так сказать. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

Это вам в раздел "графики" нужно. Там каких только примеров нет, на любой вкус и цвет, так сказать. 

Спасибо, сейчас гляну🌹

Можно переделать тест попозже

(изменено)

Вам надо цикла два хотя бы отследить О по узи. Наши ощущения,  тесты и графики не всегда совпадают с реальностью. Не обязательно тратить деньги с 10 дц и тд. Смотрите по бт. Пошла расти- идёте на узи. А там- по результатам. 

Где-то тут был случай, что девочка пошла отследить О по узи на 12 дц, а ей: у вас О была уже...хотя, тесты и бт молчали. Все очень индивидуально.  

Ну, и если ребенка планируете вместе с мужем- пусть сдаст сг. А то бывает: по пол года-году себе градусник вставляем,  анализы и пр, а у него живчики не совсем и живчики. Извините за цинизм.

Изменено пользователем Чиффа84

3 часа назад, Чиффа84 сказал(а):

Вам надо цикла два хотя бы отследить О по узи. Наши ощущения,  тесты и графики не всегда совпадают с реальностью. Не обязательно тратить деньги с 10 дц и тд. Смотрите по бт. Пошла расти- идёте на узи. А там- по результатам. 

Где-то тут был случай, что девочка пошла отследить О по узи на 12 дц, а ей: у вас О была уже...хотя, тесты и бт молчали. Все очень индивидуально.  

Ну, и если ребенка планируете вместе с мужем- пусть сдаст сг. А то бывает: по пол года-году себе градусник вставляем,  анализы и пр, а у него живчики не совсем и живчики. Извините за цинизм.

Так я бегаю периодически на фолликулометрию, все совпадает, я даже начинаю после м чувствовать в каком яичнике будет дф, с гиней в угадайку играем) (давно к ней хожу) да, мужа надо сг, вот у него отпуск, отправлю. Хотя для себя решила уже, что если пролет, то все, выхожу на работу и жду внуков

@Марин0чка тест + 15-го, значит овуляция была 16-го. Все должно быть в порядке. Не отчаивайтесь! Падение не сильное!

1 минуту назад, Мини Мы сказал(а):

@Марин0чка тест + 15-го, значит овуляция была 16-го. Все должно быть в порядке. Не отчаивайтесь! Падение не сильное!

Сегодня 12(13) дпо, тесты кристально чистые, цифровой тест выдал пакостную надпись,так что пролёт 🥲 спасибо за поддержку🌹❤️🫶

• Держу кулачки 1

@Марин0чка тест + 15-го, значит овуляция была 16-го. Все должно быть в порядке. Не отчаивайтесь! Падение не сильное! Потягивать живот может и на имплантации. Короче, лично я жду полосатый ХгЧ от Вас 1 июня!

• Спасибо 1

1 минуту назад, Мини Мы сказал(а):

@Марин0чка тест + 15-го, значит овуляция была 16-го. Все должно быть в порядке. Не отчаивайтесь! Падение не сильное! Потягивать живот может и на имплантации. Короче, лично я жду полосатый ХгЧ от Вас 1 июня!

Ваши слова да Богу в уши) спасибо большое🫶

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...