Минерва1201 25 мая Поделиться 25 мая Как проходят ваши выходные, делитесь А мы поехали, в дороге будем два часа) 4 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая Ой класс😍зелено буйнои красиво всё как✨ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёна84// 25 мая Популярное сообщение Поделиться 25 мая Наконец-то все совпало и мы с ребёнком научились ездить на велосипеде 🤣 Теперь можно ездить всей семьёй, но пока недалеко 😅 14 Ссылка на это сообщение
unika17 25 мая Поделиться 25 мая Мы на самокатах покатались, приехали на дачу, немного позагораю и опять кататься Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая Уборка и расистка очередного угла по плану и выучить счёт до 50 хотя бы по английски, так что ниц интересного 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая @Алёна84// классно!! А я так и не умею, ну в детстве умела, а сейчас нет Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая @Минерва2 а там где на асфальте на фото буква В огромная это для автобусов? А если машина там едет это хамство? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 25 мая Поделиться 25 мая Мы кстати приехали на речку. Ребёнок пристал к чужому дядьке 🤣 Я говорю, что нельзя мешать чужим! А муж: можно, можно! Учись общаться и заодно загляни к нему в ведро, поймал ли он рыбу 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 мая Поделиться 25 мая А мы внахалку летим путешествовать в понедельник вместо школьного похода с ночёвками. Поэтому дочка сидит решает задачки, которые ей персонально выдали на ту неделю, а выдали дофига,и докашливает (болеет с понедельника). А я по делам. 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая 29 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Ой класс😍зелено буйнои красиво всё как✨ Ой, очень красиво)))) я уже столько фоток сделала в дороге, не могу налюбоваться этой красотой) ну вот делюсь хоть капелькой своего настроения 13 минут назад, unika17 сказал(а): Мы на самокатах покатались, приехали на дачу, немного позагораю и опять кататься А фотки))? Природы, красоты, настроения 9 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @Минерва2 а там где на асфальте на фото буква В огромная это для автобусов? А если машина там едет это хамство? Да, там остановка просто рядом. И бусы в этой области останавливаются) 9 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая @Минерва2 класс😍а придорожные простые бары где местные кофе и пивасик пьют если будет возможность сделай🌹 Ссылка на это сообщение
unika17 25 мая Поделиться 25 мая 6 минут назад, Минерва2 сказал(а): А фотки))? Природы, красоты, настроения Фотка ток дома на выходе есть, костюм новый фоткала, и как ща сижу загораю😁 природу не фоткала ещё Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая @Озадаченная как здоровье после того воскресного случая? 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Фотка ток дома на выходе есть, костюм новый фоткала, и как ща сижу загораю😁 природу не фоткала ещё Ну давай, если не жалко))) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Помидоры посадили🤣 Нормально, молодцы. Хорошего урожая) Ссылка на это сообщение
unika17 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 6 минут назад, Минерва2 сказал(а): Ну давай, если не жалко))) На пять сек) Изменено 25 мая пользователем unika17 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая @unika17 круто кулон офигительный вторая фотка правда у меня "чёрный квадрад" Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 25 мая Популярное сообщение Поделиться 25 мая 13 Ссылка на это сообщение
unika17 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 6 минут назад, Минерва2 сказал(а): @unika17 круто кулон офигительный вторая фотка правда у меня "чёрный квадрад" Да, у меня вот тож черный квадрат🤣 5 минут назад, Горлица сказал(а): Ого вы на море? купались? Изменено 25 мая пользователем unika17 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая 7 минут назад, Горлица сказал(а): Красотища❤️ облака на небе интересно расположились✨ Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая 18 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @Минерва2 класс😍а придорожные простые бары где местные кофе и пивасик пьют если будет возможность сделай🌹 Хорошо Ссылка на это сообщение
unika17 25 мая Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Минерва2 сказал(а): @unika17 отличный костюм Да и оч дешевый))) на лето гулять/кататься/пикники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт