Горлица 25 мая Поделиться 25 мая @unika17 успели поплюхаться до цветения). Вода освежает, но не холодно. Вчера ходили дельфинов смотреть, как рыбу гоняют у пирса, стояли по пояс в воде, не замерзли. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 25 мая Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Горлица сказал(а): @unika17 успели поплюхаться до цветения). Вода освежает, но не холодно. Вчера ходили дельфинов смотреть, как рыбу гоняют у пирса, стояли по пояс в воде, не замерзли. Класс! Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая Только что, Горлица сказал(а): @unika17 успели поплюхаться до цветения). Вода освежает, но не холодно. Вчера ходили дельфинов смотреть, как рыбу гоняют у пирса, стояли по пояс в воде, не замерзли. Ого, дельфины около пирса? И можно увидеть как они они рыбу гоняют? А чего гоняют, они её едят? Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая 3 минуты назад, Горлица сказал(а): @unika17 успели поплюхаться до цветения) До цветения чего? Как это? Ссылка на это сообщение
Горлица 25 мая Поделиться 25 мая 40 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Красотища❤️ облака на небе интересно расположились✨ Облака - это особый вид природного искусства. Любимое воспоминание с нашего юга. 8 Ссылка на это сообщение
unika17 25 мая Поделиться 25 мая У нас сегодня ни облачка и аццки палит солнце 😫😫😫 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 мая Поделиться 25 мая Брат сейчас помогает сыну готовиться к школьному зачету, а нам ремонт надо закончить..по плану на эти выходные выбрать и купить освещение и по натяжным потолкам договориться, ну и по графику еще утром по парку пробежка. В ВБ должна приехать кучка обуви летней - бум мерить-выбирать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anyaN_tim 25 мая Популярное сообщение Поделиться 25 мая Мы вчера переехали в свою квартиру наконец-то)) обустраиваемся🙌🏻 23 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 мая Поделиться 25 мая 48 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @Озадаченная как здоровье после того воскресного случая? Спасибо. Продолжает болеть в правом подреберье, но как будто повыше. Продолжаю подозревать желчный, болел даже ночью. Хочу вопрос тут наклепать коллегам по несчастью. Исключила просекко и сыр бри, кофе сократила. Дошла до врача, забыв анализы крови. Новых поэтому не получила, но вытрясла направление на УЗИ ЖКТ на 6.06. Заодно наконец-то записалась к гинекологу (3.5 года не была, моя врач ругается), там тоже УЗИ - из-за болей будет бесплатное. Когда просто так, то 60 евро. Можно раньше было, но я тормоз. 1 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 мая Поделиться 25 мая 31 минуту назад, Ласточка моя сказал(а): Ого, дельфины около пирса? И можно увидеть как они они рыбу гоняют? А чего гоняют, они её едят? Они прямо у ног носятся, если подходишь. Или тихонько рядом плывут. Непередаваемые ощущения. 😌 Рыбу гоняют что бы поесть). 4 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая 24 минуты назад, unika17 сказал(а): У нас сегодня ни облачка и аццки палит солнце 😫😫😫 А у нас как раз такого без облочка вообще практически не бывает. Всегда в облоках))) Ссылка на это сообщение
Горлица 25 мая Поделиться 25 мая 33 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): До цветения чего? Как это? Море цвести начало. Камка (водоросли) вдоль берега сейчас. Ссылка на это сообщение
unika17 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 4 минуты назад, Минерва2 сказал(а): А у нас как раз такого без облочка вообще практически не бывает. Всегда в облоках))) Я оч люблю облака вот часто фоткаю, когда еду на работу Изменено 25 мая пользователем unika17 9 Ссылка на это сообщение
Svettlana 25 мая Поделиться 25 мая А у нас сегодня какой-то ветер необычный, что ветки мелкие обламывает. Поэтому занимаюсь домом. Давно собиралась. Вид из окна. А потом будет спортзал. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 мая Поделиться 25 мая @Минерва2 Карлсруэ? А к французам заедете? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): @Минерва2 Карлсруэ? А к французам заедете? Ага))) ну к французам, нет, не планируем Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 мая Поделиться 25 мая @Минерва2 не хотите? Мы в Париж думали поездом, как раз через Карлсруэ, чтобы всё посмотреть по пути, но ценник+думаю, скоростные везде битком. В общем, лоукост авиация форэва. Нотр Дам на реставрации.Внутрь не пускают пока, а снаружи норм. Хотела больше загрузить, но формат соседских фото не нравится Бэйбиплану. 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая 39 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Минерва2 не хотите? Мы в Париж думали поездом, как раз через Карлсруэ, чтобы всё посмотреть по пути, но ценник+думаю, скоростные везде битком. В общем, лоукост авиация форэва. Нотр Дам на реставрации.Внутрь не пускают пока, а снаружи норм. Хотела больше загрузить, но формат соседских фото не нравится Бэйбиплану. Это он до сих пор на рестарации, после того пожара? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 25 мая Популярное сообщение Поделиться 25 мая Последний звонок и все-таки я пустила слезу 11 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 25 мая Поделиться 25 мая Тоже без облаков одно солнце в небе и кот с ночных гулек отсыпается 1 час назад, Горлица сказал(а): Море цвести начало. Камка (водоросли) вдоль берега сейчас. Аа, понятно! А они воняют иди пахнут морем? Мои, осенние офигенно пахнут морем я их собираю и забираю домой в комнате ещё две недели пахнетйодированным морем с солью, просыпаешься как будто на берегу моря) А вот весенние смердят мочой( 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая (изменено) А мы уже в ресторане Всем кто тоже ест приятного аппетита А всем кто на диете, еду удалила)))) Изменено 25 мая пользователем Минерва2 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина 25 мая Популярное сообщение Поделиться 25 мая У средней дочери был выезд с классом на природу. Отвезли её, пока ждали, гуляли своей семьёй. Вечером с мужем поехали к друзьям на шашлыки, у них свой дом, очень душевно посидели 15 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 мая Поделиться 25 мая @Ласточка моя конечно! Это ж исторический объект. Дуиают, как каждую уцелевшую горгону назад вернуть, там целая группа спецов вовлечена. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 мая Автор Поделиться 25 мая (изменено) Немного меня, на минуты 2))) Изменено 25 мая пользователем Минерва2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт