Перейти к публикации

Коричневые выделения

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!) подскажите, кто сталкивался с таким… сейчас 15 нелель и 4 дня, увидела на ежедневке каплю темно-коричневую крови, еще начало немного тянуть поясницу.. больше выделений слава Богу нет.. К врачу на завтра все забито, не попасть никак.. ПА не было, немного вчера перенервничала, разве что.. что это может быть? У кого так было? У меня была кровь в первую беременность в 25 недель, лежала на сохранении, но там алая была, а тут коричневая.. очень переживаю теперь 

Сходите без записи, в таких ситуациях должна принять

Мне кажется с выделениями это по скоро у надо .Лучше перебдеть ,чем не добдеть как говорится 

@Ola-la- @Лиса26 завтра утром поеду на узи, может примет кто-то и сразу к врачу 🙏🏻

Скорая или в приемное отделение дежурной гинекологии самообращение.

Я сама обращалась в отделение гинекологии, на такси. 

У меня были на таком сроке подобные выделения. Никуда не обращалась. Прикрепление низкое было, вот видно и причина

• Нравится 1

У меня так было с сыном, такой же срок 15-16 недели, сама сходила на узи утром, потом с узи в приемный покой, положили в больничку на 3 дня, так то все хорошо, по узи был небольшой тонус, кровоостанавливающее покололи и вроде папаверин, даже утрик не выписали, что это такое было, хз, я и врачи просто перестраховались

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Прикрепление низкое было, вот видно и причина

Тоже низко был

@Ola-la- аналогично, только с начала и до недель 30 было такое. 

17 минут назад, Алёна Челябинск сказал(а):

@Ola-la- аналогично, только с начала и до недель 30 было такое. 

У меня с начало до 7 нед мазало постоянно розово-коричневым. Потом прошло. И вот с 1 до 2 скринига были периодически капельки. На 2 скрине уже была высоко и больше не мазало. 

У меня тоже во вторник были розовые / коричневые на узи отслойка 7мм, потом транексам утрожестан, папаверин магний, и вроде норм, вчера снова началось чуть-чуть но расстроило и живот болит. Завтра сходу на узи. Нервы одни только. 

У меня кстати никаких отслоек или гематом не было

15 часов назад, Zabava33 сказал(а):

У меня тоже во вторник были розовые / коричневые на узи отслойка 7мм, потом транексам утрожестан, папаверин магний, и вроде норм, вчера снова началось чуть-чуть но расстроило и живот болит. Завтра сходу на узи. Нервы одни только. 

Сходила на узи к врачу к которой постоянно хожу делать узи, никаких отслоек и гематом, возможно это не она была. Человек подрос и соответствует сроку 10,1-10,2 

• Нравится 1

(изменено)

@Zabava33 @Ola-la- тоже была на узи сегодня, шейка закрыта, все в норме. Шейка 39мм..Ребенок очень низко лежит и давит ножками на кишечник и мочевой. Еще сказали тонус, выписали утражестан и папаверин, в первую Б тоже самое давали в больнице.. кровь была скорее всего из-за старых швов, с плодом все отлично… начала ставить свечи, но поясницу все равно тянет… посмотрим, как будет дальше 

Изменено пользователем Anastasia9820
  • Нравится 1

@Anastasia9820 мне сказала возможно это кишечник или связки 

Мазало коричневым в 25 недель. На узи все ок. Назначили утрик вагинально

@mumof2  на узи все нормально, показало только тонус, выписали тоже утрожестан и папаверин свечи

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...