Лиана 09 27 мая Поделиться 27 мая 22.05 сдавала хгч был 7,7 25.05 сдала стал 50.5 врач сказала больше не сдавать хгч,придти на узи уже через 7 дней. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 27 мая Поделиться 27 мая @Лиана 09 что через 7 дней может быть ещё рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shendi 27 мая Поделиться 27 мая Через 7 дней увидят плодное яйцо) я вот иду в среду и тоже будет видно только плотное яйцо. Иду, осознанно зная этот факт) просто хочу проконсультироваться и убедиться, что на данном этапе все хорошо 👌🏽 Плюс к тому, завтра сдам в 4!!! раз хгч. Мне просто так спокойно)) лучше я буду спокойной, чем волноваться что да как )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 27 мая Поделиться 27 мая Мне кажется, что через 7 дней рано на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 мая Поделиться 27 мая на УЗИ лучше в 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая Поделиться 28 мая 18 часов назад, Лиана 09 сказал(а): 22.05 сдавала хгч был 7,7 25.05 сдала стал 50.5 врач сказала больше не сдавать хгч,придти на узи уже через 7 дней. Что думаете? Растёт ХГЧ, значит малыш развивается! Но по мне так через 7 дней на УЗИ рановато. Плодное яйцо видят, когда ХГЧ больше 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт