Перейти к публикации

7 дпп кровь в прогинориме

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки 7дпп, вышел прогинорм и он коричневого цвета…не алая кровь но и не темно коричневая…. Такая простите за подробности светло коричневая😭😭😭😳😢😢 ничего не болит…но со второго дня до 6 дпп были ноющие боли как на мес. У меня была зб, когда-то тоже болел живот, потом началась мазня…но было 9 недель…а тут только 7дпп…я в панике что делатт
мой ре работает до 16:00, 

Изменено пользователем minimimi

Так там сама оболочка капсулы бежевая, может спутали? 

@minimimi у меня через пару дней после подсадки прям колющие боли были, думаю, прикреплялся) 
а мазня может быть нормой на маленьких сроках, если не алая кровь. 

@lesyai перепугалась и перепутала название препарата🤦🏻‍♀️ прогинорм вышел  и он был коричневатый, хотя сама таблетка белая,и утром вставляля вышли белые…а в обед коричневая мазня😭@lesyai @lesyai

@Зинулькин  не алая, не нужно ничего пить? Я боюсь что б дальше не кровило…😭 утром было все нормально, а в обед вставила таблетку и она вышла коричневатая😭

@minimimi может когда ставили зацепили какой-то сосудик он и подкровил. И вообще имплантация это не одноместное действие. Пока происходит имплантация образуется множество новых сосудов в матке, питающих яйцо. Возможно какой-то сосуд чуть повредился, отсюда выделения. В любом случае пока выделения коричневые, это не сильно страшно, значит кровь уже не свежая. У многих в начале Б бывают бежевые и коричневые выделения. Пусть у вас всё будет хорошо! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...