Перейти к публикации

Хочу четвёртого😳

Полезные сообщения

4 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Это гормоны. Не понимаю я этого, когда есть свой лялечка, почему ещё кого то желают? Ну вот есть же, 5тимесячная. Моему 6 лет и то ненарадуемся на него, для нас он "лялька" и никто другой не нужен

Я вообще не могу понять, чтобы когда есть лялечка и еще хотелось🤣 у меня третьей лялечке сейчас 11 месяцев и я в ауте. Единственное желание - выспаться и чтобы хоть один день чтобы побыть одной и чтобы никто не трогал. 

• Нравится 3

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Ну если такая арифметика, то тогда надо рожать всём кто может и хочет.

ну так и рожают. какие-то нации, например. где в каждой семье по многу детей. у них идет прирост. у нас не то что прироста нет, мы вымираем))

Мне наоборот кажется, что сейчас никто особо много детей не хочет, кто хочет, у того финансов не хватает. А когда и деньги есть, и желание, и с мужем все хорошо, я всегда за детей.

Даже если гормональное, полюбите и будете рады в результате, даже если с трудностями.

• Нравится 1

42 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Мне наоборот кажется, что сейчас никто особо много детей не хочет, кто хочет, у того финансов не хватает.

Вот согласна. Сейчас в приоритете выучить и поднять на ноги 1-2 детей. Три - и то уже много доя среднестатистической семьи

• Нравится 2

1 час назад, Mамба сказал(а):

ну так и рожают. какие-то нации, например. где в каждой семье по многу детей. у них идет прирост. у нас не то что прироста нет, мы вымираем))

Я много могу рассказать про рожающие нации в нашей столице) 

радует, что и русские с 3+ родами почти каждую мою смену поступают. 

• Нравится 1

41 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Я много могу рассказать про рожающие нации в нашей столице) 

радует, что и русские с 3+ родами почти каждую мою смену поступают. 

но статистика говорит о другом. это ведь реальная проблема.

Ну вот эти другие нации размножатся и будет много граждан РФ )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

Я тоже хочу.... пятого. Но жилплощадь в Москве не позволяет, а на даче красота, хоть десятерых, всем место найдется.

• Рукалицо 1

Автор, а если будет двойня? Такой вариант Вы не берёте в расчёт?

18 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Я тоже хочу.... пятого. Но жилплощадь в Москве не позволяет, а на даче красота, хоть десятерых, всем место найдется.

Дело только в жилплощади? 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Дело только в жилплощади? 

Да, только в ней.

• Ха-ха 1

17 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Да, только в ней.

А так у вас финансов и времени хватает, чтобы одевать, кормить, развивать четверых? 

25 минут назад, hochy_syna сказал(а):

Автор, а если будет двойня? Такой вариант Вы не берёте в расчёт?

😳 никогда о таком варианте не думалось. Да и нет у нас в роду Ни у кого

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Кого уговорить на 7ого, кого отговорить от 4ого :girl_wacko: Неужели реально такие серьезные вопросы решаются на форуме, а не в семье с мужем? 

Понятно что это просто как обсудить. Хочется больше мнений. Сами с собой в семье крутитесь, обсудили, вроде хотим. Страхи тем не менее имеются, ну вот хочется услышать другие мнения. Прям нужны. Конечно как база они не берутся в расчёт, но услышать хочется

6 часов назад, Dancer13 сказал(а):

Я согласна одновременно с мнением Олюшки счастливой и Горлицы. Как-то так🤔🤷‍♀️😀

Надеюсь, мой пост будет вам полезен))

Я "за" рождение, но чуток позже все-таки, наверное. 

Позже то когда?) 40 мне

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А так у вас финансов и времени хватает, чтобы одевать, кормить, развивать четверых? 

Хватает.

4 часа назад, Nazh сказал(а):

А если бы вам было лет 30 рожали бы сразу? Или подождали? Мне кажется вы за возраст волнуйтесь. 

Именно. И мне нравиться старшая парочка, такие сладкие. Младшие будут парочкой, вероятно. Или сейчас или никогда получается…

6 минут назад, Агнесс сказал(а):

Понятно что это просто как обсудить. Хочется больше мнений. Сами с собой в семье крутитесь, обсудили, вроде хотим. Страхи тем не менее имеются, ну вот хочется услышать другие мнения. Прям нужны. Конечно как база они не берутся в расчёт, но услышать хочется

Если младенцы вам не в напряг, финансово потянете, муж согласен, то я не вижу причин, чтоб не рожать 🤷🏽‍♀️

• Нравится 1

Только что, Chistyakova сказал(а):

Если младенцы вам не в напряг, финансово потянете, муж согласен, то я не виду причин, чтоб не рожать 🤷🏽‍♀️

Младенцы мне в напряг😁 но у меня и сейчас младенец. Все равно напрягаюсь.  Чтоб два раза не вставать, так сказать. И уже были младенцы парочкой, я все помню. 

Финансово и развивавательно - потянем. Развивашки и спорт это обязательно. Потянем ли четверым частную школу по 75 за ребёнка (итого 300) не знаю…. Эти страхи тоже есть. Купим ли каждой по маленькой недвижке? Вроде должны купить. В общем вроде норм. Мужа чуть жалко😁 хотя че его жалеть 🤪

• Ха-ха 1

У меня похожая ситуация: детей трое - почти 2, почти 4 и 7. Муж зарабатывает, квадратов много, карьера ушла из моей жизни далеко и надолго. Я не всегда так планировала, но получилось так, и все довольны. Я начинаю понимать, что засев в офис сейчас, я разорвусь между семьёй и работой, упорюсь, а качества не будет ни там, ни там. Годам к 40 я может выйду на достойный уровень, когда все дети будут плюс минус самостоятельные. Но эти долгие несколько лет будет адский ад для всех, а до высокого руководителя я расти не собираюсь. Не мое это. Вот на семью я могу пахать 24/7, в на дядю уже религия не позволяет. И тоже думаю о четвертом. Да, очень тяжело будет. Но я смотрю на этих троих бандитов: им круто вместе. Всего не передашь, вы, автор, сами в теме ) И четвёртый им в компанию так и просится. 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Я вообще не могу понять, чтобы когда есть лялечка и еще хотелось🤣 у меня третьей лялечке сейчас 11 месяцев и я в ауте. Единственное желание - выспаться и чтобы хоть один день чтобы побыть одной и чтобы никто не трогал. 

У нас в придомовой песочнице 7 детей от года до 2.5, для большинства мам это 2 ребёнок. Но есть и первый, и третий в семье. И ни от кого я не слыгала, что хочу вот еще. Наоборот все спят и видят, чтоб эти быстрее подросли и стало легче. 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

У нас в придомовой песочнице 7 детей от года до 2.5, для большинства мам это 2 ребёнок. Но есть и первый, и третий в семье. И ни от кого я не слыгала, что хочу вот еще. Наоборот все спят и видят, чтоб эти быстрее подросли и стало легче. 

Да я и сама всегда так говорю :D со всеми тремя. Конечно, хочется покоя и чашечку кофе в тишине. Но это не значит, что за следующим никто не соберется

• Нравится 3

5 минут назад, Цитрус сказал(а):

Да я и сама всегда так говорю :D со всеми тремя. Конечно, хочется покоя и чашечку кофе в тишине. Но это не значит, что за следующим никто не соберется

Ну вот та, что с одним, может быть попозже, годам к 5, когда ребёнок станет поадекватнее. А остальным мамам 35+.  Разве что случайно))) 

10 минут назад, Цитрус сказал(а):

Неужели даже почти в 2 спокойно кофе не выпить. ? 😅

1 час назад, Mамба сказал(а):

но статистика говорит о другом. это ведь реальная проблема.

Проблема и ужасная, я и не спорю.

Вымираем. Только альтруистки типа меня тормозят ситуацию😂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

29 минут назад, Агнесс сказал(а):

Именно. И мне нравиться старшая парочка, такие сладкие. Младшие будут парочкой, вероятно. Или сейчас или никогда получается…

Оставьте эту идею на годик. Год погоды не сделает. 

15 минут назад, Цитрус сказал(а):

И я🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...