Перейти к публикации

Хочу четвёртого😳

Полезные сообщения

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Неужели даже почти в 2 спокойно кофе не выпить. ? 😅

Бытовых забот крайне до фига плюс младший пока постоянно со мной, а он самый ядерный оказался. Вот мне еще интересно, после него должен же быть ребенок попроще? :D Осенью ГКП и буду кофе гонять 

• Ха-ха 1

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так и в 5  лет дитятка особо не попьешь кофе, как показывает иногда практика))

• Непонятно 1

Только что, Малинка1979 сказал(а):

От ребенка зависит. И от самой мамы. Мне дети не мешают кофе пить. Но если сравнить старшего и младшую, то старший вообще спокойный беспроблемный ребёнок был. Таких и 5 погодок можно воспитывать. 

Согласна, но вот  у моих такое шило в одном месте, что с 6-ти утра нет уже к 9-ти никаких сил:girl_in_dreams:

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

От ребенка зависит. И от самой мамы. Мне дети не мешают кофе пить. Но если сравнить старшего и младшую, то старший вообще спокойный беспроблемный ребёнок был. Таких и 5 погодок можно воспитывать. 

вот да. только у меня младшая такая была. проснется и лежит, ждет, когда ее заметят. потом сама себе играет - никто ей не нужен. я с ней  и старшей, которой было 5 уже успевала 2 раза влажную уборку сделать, первое, второе и компот, высыпаться и вязать по пол дня под сериалы))) со старшей я даже пописать не всегда могла сходить до 1,5 лет точно

17 минут назад, Цитрус сказал(а):

Вот мне еще интересно, после него должен же быть ребенок попроще? 

Нет:Crazy::D

2 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

вот да. только у меня младшая такая была. проснется и лежит, ждет, когда ее заметят. потом сама себе играет - никто ей не нужен. я с ней  и старшей, которой было 5 уже успевала 2 раза влажную уборку сделать, первое, второе и компот, высыпаться и вязать по пол дня под сериалы))) со старшей я даже пописать не всегда могла сходить до 1,5 лет точно

Где таких детей выдают? 🤣

3 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

Не, у меня таких детей тож не было

Ни как у вас младшая, ни как старшая) 

@Chistyakova , мне  в подарок после старшей дали))) я со старшей  первые пол года не помню почти. помню она плакала, а мы с мужем ее по очереди на руках качали 24/7 были колики. потом это был хвостик которому все время скучно и ей нужно было уделять 100% своего времени. а когда появилась младшая я офигела)))) спит, ест, улыбается. начала ползать и ходить - сидит, игрушками играет, рисует. никто ей не нужен. она сама себе режиссер)))

7 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Нет:Crazy::D

Тогда моей фантазии не хватает, на что еще способен человек в 1,5 года :Dнужно проверить

В 6 утра будится вся семья двумя очень активными товарищами, через 10 минут им надо поесть(естественно, приготовленное свеженькое). потом достается каталка-коляска (жуткая вещь), и,бедные наши соседи радуются жизни около часа:Crazy::think1: Дальше  идут занятия спортом с добиванием ногами в стену.

@Nadin2511 а почему вы из темы в тему ставите рука-лицо на посты о желании еще одного (второго,  третьего и тд) ребёнка? Казалось бы, какая разница постороннему человеку, что кто-то хочет еще ребёнка 

• Нравится 2

Только что, annyutta сказал(а):

@Nadin2511 а почему вы из темы в тему ставите рука-лицо на посты о желании еще одного (второго,  третьего и тд) ребёнка? Казалось бы, какая разница постороннему человеку, что кто-то хочет еще ребёнка 

Ну наверное потому что это моя личная реакция на чьи-то высказывания. И это открытый форум, где каждый может высказать своё мнение. Моё такое. Разницы мне нет никакой, хоть каждый год рожайте

• Нравится 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Неужели даже почти в 2 спокойно кофе не выпить. ? 😅

Смотря какой киндер. Некоторые с сюрпризом). 

• Нравится 1

2 часа назад, Агнесс сказал(а):

Позже то когда?) 40 мне

Ну хотя бы до года младшей подумайте.

В вас бурлят гормоны, это чувствуется по главному посту. 

Хотя это не мое дело) вам вынашивать, рожать, растить.

Если я чего-то хочу, меня не остановить и не отговорить обычно😅

Ну а женщина после родов - это вообще страшный зверь😅 (надеюсь, никто не обидится)

41 минуту назад, annyutta сказал(а):

Потому что жалко в глубине души женщине, что у нее один. Хотя она вопит об обратном. Она зациклена на этом. Темы были, постов была куча об этом, дизлайков постов на эту тему куча.

Имхо

1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

У меня старший такой был, как ваша младшая. Но сдохнуть мне хотелось все равно...

А с рождением второго через 1г9мес и при уходе за почти погодками (или они все-таки считаются погодками?), когда пар из ушей валил, я радовалась жизни

2 часа назад, Цитрус сказал(а):

Да я и сама всегда так говорю :D со всеми тремя. Конечно, хочется покоя и чашечку кофе в тишине. Но это не значит, что за следующим никто не соберется

Иногда и не собираешься за очередным ребенком, а он сам появляется😅😅😅

Ружье выстреливает, так сказать😅

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

5 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

Да бросьте. Как воспитывать. У меня трое и никогда таких проблем не было.

Помню, отдыхала с ними в Турции 3 года назад. Им было 10, 8 и 4. Играю в пляжный волейбол. Меня женщина спрашивает - это ваши? И что, они просто будут лежать на шезлонге, пока вы играете? И никуда не убегут? И в воду не полезут? 😂😂😂 вот у нее шок был, что дети не осьминожки из мультика)))

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Помню, отдыхала с ними в Турции 3 года назад. Им было 10, 8 и 4. Играю в пляжный волейбол. Меня женщина спрашивает - это ваши? И что, они просто будут лежать на шезлонге, пока вы играете? И никуда не убегут? И в воду не полезут? 😂😂😂 вот у нее шок был, что дети не осьминожки из мультика)))

Это тебе повезло, что дети здоровы и без всяких диагнозов. Не всегда воспитание решает все вопросы. 

Вот той мамочке, о которой я выше пишу, с 1 ребенком 2.5 лет тоже говорят родственники - рожай сейчас второго. А куда второго, если она с первым справиться пока не может. Он что хочет, то и делает. А иначе ор. 

• Нравится 1

56 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Наверное, у неё мальчики все. Ибо с мальчиками, пока одного достаёшь из-под шезлонга соседей, другой где-то найдёт палку и начнёт лупить третьего, а у третьего полный рот песка или ракушек в этот момент.

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

22 минуты назад, Sofiane сказал(а):

Наверное, у неё мальчики все. Ибо с мальчиками, пока одного достаёшь из-под шезлонга соседей, другой где-то найдёт палку и начнёт лупить третьего, а у третьего полный рот песка или ракушек в этот момент.

У знакомых такие девочки в основном шкодные почему то))  на фоне моего усидчивого мальчика «где посадишь - там и сидит» я была особенно впечатлена постоянно жующей песок и камни девочке друзей:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

38 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У знакомых такие девочки в основном шкодные почему то))  на фоне моего усидчивого мальчика «где посадишь - там и сидит» я была особенно впечатлена постоянно жующей песок и камни девочке друзей:D

Вот вот. Как-то очень стериотипно размышляет @Sofiane, даже странно для многомамы

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вот вот. Как-то очень стериотипно размышляет @Sofiane, даже странно для многомамы

У моих знакомых девочки тоже такие, посадил-забрал, а я замучилась своих дартаньянов отовсюду вытаскивать. Моя дочь тоже спокойная и рассудительная, но парни вышли жуть какие любознательные, пришлось примкнуть к стереотипам, исходя из собственного и окружающего опыта.

8 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Вот это про моего(((( вчера в песочнице сидит девочка в платье, кипельно белых носочках. И мой, орел, как 🐷 сидит рядом, песком обсыпается и камни ест 🫠

• Ха-ха 1

15 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

так смотря как жизнь протекала все эти 5 лет.
в 5 лет ребенок очень большой. может заняться чем угодно и так сильно в родителях уже давно не нуждается во время своего досуга.

• Нравится 1

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

так смотря как жизнь протекала все эти 5 лет.

Так рядом со старшей сестрой, такой-же очень сильно любознательной), вот вместе и шкодят.

Вчера вот стул железный умудрились сломать, я х/з, как это вообще возможно:girl_in_dreams::girl_wacko:

• Ха-ха 1

многие мамы, кстати, приукрашают почему-то активность и шаловливость своих детей. 
обычные активные дети (в норме дети такими и должны быть), а они почему-то их в ранг гиперактивных (я не про сдвг) вводят, еще так скажут - тебе повезло, у тебя спокойный, а вот мой шило в одном месте. а по факту смотришь, обычный ребенок.

2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

Так рядом со старшей сестрой, такой-же очень сильно любознательной), вот вместе и шкодят.

Вчера вот стул железный умудрились сломать, я х/з, как это вообще возможно:girl_in_dreams::girl_wacko:

детские проказы это нормально, если без угрозы жизни или здоровью, конечно)). любознательность, пробуют экспериментируют. у всех из детства есть какие-то истории.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...