Перейти к публикации

Хочу четвёртого😳

Полезные сообщения

9 часов назад, Sofiane сказал(а):

Наверное, у неё мальчики все. Ибо с мальчиками, пока одного достаёшь из-под шезлонга соседей, другой где-то найдёт палку и начнёт лупить третьего, а у третьего полный рот песка или ракушек в этот момент.

У меня такая средняя девочка:Dхоть позавчера 9 исполнилось ей, ничего не поменялось до сих пор

12 минут назад, Mамба сказал(а):

так смотря как жизнь протекала все эти 5 лет.
в 5 лет ребенок очень большой. может заняться чем угодно и так сильно в родителях уже давно не нуждается во время своего досуга.

Не факт. У меня старшая с самого начала сама себе режиссёр. И до сих пор. Никто вообще не нужен. А среднюю я до года на себе в рюкзаке таскала. И до сих пор уже в 9 лет ей нужна мама. Иногда просто придёт, залезть на меня и сидит. Кайф. И весь день мамкает: подойди, посмотри, посиди рядом, поговори

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Автор, рожайте, конечно.

У меня примерно как у вас ситуация. Но единственное, что здоровье мое не очень позволяет еще вынашивать. Почему-то мой организм плохо реагирует на беременность. Если б не было таких проблем, я б не раздумывая родила б и четвёртого. Третий малыш достался тяжело, но он такой сладкий и такой любимчик у всех. Старшие нянчают его по очереди, играют, одевают, у них прям мимими. И мне грустно, что я не могу больше..

• Нравится 2

1 час назад, Mамба сказал(а):

многие мамы, кстати, приукрашают почему-то активность и шаловливость своих детей. 
обычные активные дети (в норме дети такими и должны быть), а они почему-то их в ранг гиперактивных (я не про сдвг) вводят, еще так скажут - тебе повезло, у тебя спокойный, а вот мой шило в одном месте. а по факту смотришь, обычный ребенок.

детские проказы это нормально, если без угрозы жизни или здоровью, конечно)). любознательность, пробуют экспериментируют. у всех из детства есть какие-то истории.

А что там приукрашать? Дети есть шаловливые, непоседливые, а есть спокойные. Тут как ни приукрашай, а разница на лицо обычно ) 

Ко мне как-то на дачу приехала подруга с сыном. А у меня дочка. Оба ребёнка двухлетки. Так вот мою как посадили со взрослыми за стол, так и сидит со всеми, что-то мусолит, общается. Пошли гулять - идёт со мной за ручку, где-то что-то поднимет и дальше по дорожке. А подруга бедная не присела за все время, ее шалопаю все куда-то надо, сидеть за столом скучно, едой швыряется, бежит в кусты, к чужой собаке, лезет на все и во все. Убегает туда, куда ему нужно, за руку не ходит, берёшь - падает на землю. Сейчас у меня такой двухлетка :D

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Вот это про моего(((( вчера в песочнице сидит девочка в платье, кипельно белых носочках. И мой, орел, как 🐷 сидит рядом, песком обсыпается и камни ест 🫠

Моя девочка такая 🐷 

Вся одежда на один раз до стирки 😂

Ну, и залезть туда, куда ни одному мальчику и в голову не придет, это тоже про нас 🤣

21 час назад, настоящая сказал(а):

Я вообще не могу понять, чтобы когда есть лялечка и еще хотелось🤣 у меня третьей лялечке сейчас 11 месяцев и я в ауте. Единственное желание - выспаться и чтобы хоть один день чтобы побыть одной и чтобы никто не трогал. 

У вас няни нет. 

(изменено)
3 минуты назад, Сингапур1 сказал(а):

У вас няни нет. 

Няни нет. С няней, бабушками и другой помощью наверное можно и с троими и с пятерыми релаксировать конечно

Изменено пользователем настоящая

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Вот это про моего(((( вчера в песочнице сидит девочка в платье, кипельно белых носочках. И мой, орел, как 🐷 сидит рядом, песком обсыпается и камни ест 🫠

Больше вопросов здесь вызывает девочка

У мальчика то поведение по возрасту

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Больше вопросов здесь вызывает девочка

У мальчика то поведение по возрасту

Ну дети разные. Моя старшая не жрала песок и камни, гуляла на площадках, но в свинью не превращалась никогда. Играла аккуратно, на заборах не висела. А средняя до сих пор из дома выходит и через 10 минут хочется её в стиралку целиком закинуть 

@Chistyakova у меня старшая такая, спокооойная. А младшая дала прикурить и сейчас даёт тоже, хотя ей 7.

18 часов назад, Цитрус сказал(а):

Тогда моей фантазии не хватает, на что еще способен человек в 1,5 года :Dнужно проверить

Попить дождевую воду. У нас бабушка после этого отказать с ней гулять. Про то, чтобы взять с ночевкой и речи нет.

Ох, у меня 2 девочки с разницей в 2 года. Я искренне не понимала, как это девочки в гольфиках, платьишка, бантиках, такие все красивые... И мои... Ну шпана шпаной, только вышли - уже как беспризорники выглядят... Собственно, пока они не подросли, я и не думала про детей еще, прям была сыта по горло, а потом как то все забылось, родился сыночек и вот прям хочу еще ребенка, в первый раз мысль закралась, когда ему было 1.6 года, вот тогда и надо было начинать, ему уже 3 , а еще один малыш что то не торопится к нам

@настоящая у меня тоже средняя такая. Не успела первый класс закончить - меня в школу вызвали)) Старший 5 закончил, отличник, учителя только хвалят)

У нас одна мама фукала на чужое воспитание и нахвалить сына не могла. Пока дочку не родила. Оказалось что дело вовсе не в воспитании. 😌 

1 час назад, Сингапур1 сказал(а):

Попить дождевую воду. У нас бабушка после этого отказать с ней гулять. Про то, чтобы взять с ночевкой и речи нет.

У нас в ванной пьет из крана. У нашего пары сердечный приступ, я уже привыкла 🥲

4 часа назад, Малинка1979 сказал(а):

Так рядом со старшей сестрой, такой-же очень сильно любознательной), вот вместе и шкодят.

Вчера вот стул железный умудрились сломать, я х/з, как это вообще возможно:girl_in_dreams::girl_wacko:

Мои 6летки недавно ножку у дивана отломили, хз как умудрились. Я на кухне чай пила, прибегают, глаза квадратные, ножка от дивана в руках 🙈 а ведь ничего вроде не предвещало 😁

• Ха-ха 1

Мне 41, ждем 3 его сыночка, сыну старшему 15, младшей 5 лет, ещё не знают о пополнении. Я рада что в таком возрасте получилось забеременеть с первого цикла, надеюсь выношу также без проблем, конечно же Нипт сдан, верю в свой организм, выношу и третьего, муж говорит если ещё доча получится тоже будет рад и четвёртому.Надо расчитывать на свои ресурсы, если здоровье позволяет конечно надо беременеть. 

(изменено)
5 часов назад, La Belle сказал(а):

Автор, рожайте, конечно.

У меня примерно как у вас ситуация. Но единственное, что здоровье мое не очень позволяет еще вынашивать. Почему-то мой организм плохо реагирует на беременность. Если б не было таких проблем, я б не раздумывая родила б и четвёртого. Третий малыш достался тяжело, но он такой сладкий и такой любимчик у всех. Старшие нянчают его по очереди, играют, одевают, у них прям мимими. И мне грустно, что я не могу больше..

Вот и у меня так же. Третьего выносила легко, сама беременность прошла шикарно. А вот после КС что-то долго выкарабкаться не могла. Первые двое ЕР. Дети все крупные - старший 53 см и 4 кг, средняя 56 см и 4500, младший 55 см и 4250, но с ним кесарили раньше. По УЗИ в 38+5, а по месячным вообще ещё 2 недели ходила бы. Наверное, и не родила бы даже, так как был бы уже под 5 кг. Из-за низкого предлежания не дали доходить. Так вот матка, видимо, перерастянута что ли уже, плохо очищается и сокращается. После второй дочки уже 6 дней из РД не выпускали, думали чистку делать. Но после адского ручного осмотра само все вышло. В 2022 году после потери и чистки, вторую чистку делать пришлось через 4 дня. Гематометра. И вот после этого КС в больницу два раза с температурой и воспалением попадала. В июне сыну год и мне 41. И я бы хотела четвёртого. Но боюсь уже, что организм не вывезет. 

Нянь у нас тоже никаких нет. С одним малышом сейчас прямо отдыхаю, можно сказать 😃 наслаждаюсь🥰по сравнению с тем, что было с двумя старшими, хотя и разница у них 3 года🫠Сейчас  ничего особо не напрягает, старшие большие уже, сами везде ходят. А вот если идти за четвертым на пятом десятке... Тоже уже будет сложно за ними носиться. 

Изменено пользователем Mysterium

4 часа назад, Сингапур1 сказал(а):

@Chistyakova у меня старшая такая, спокооойная. А младшая дала прикурить и сейчас даёт тоже, хотя ей 7.

Моя тоже любит лужи. Прыгает по ним и вся сама в воде, палку в лужу засунет, а потом рисовать этой палкой на столбе, а потом палку эту в рот... 

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Ну дети разные. Моя старшая не жрала песок и камни, гуляла на площадках, но в свинью не превращалась никогда. Играла аккуратно, на заборах не висела. А средняя до сих пор из дома выходит и через 10 минут хочется её в стиралку целиком закинуть 

Ну в песочнице в белых носках сидеть и не испачкаться это какое-то сверхумение, не иначе. А может сенсорная защита у ребенка, так тогда он и до песка не дотронется. Не удивиттельно в этом случае

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А может сенсорная защита у ребенка

Мой младший в песочнице почти так играл - руками очень боялся брать песок и очень возмущался если прилипает к рукам. Но, благодаря появившейся подруге, которая практически купается в песке, ковыряться руками, а недавно даже облизал пальцы с песком и так понравилось, что тянутся опять :girl_wacko:

Глядя на этих двоих свинок, я подумала только про Лию, что у наверное инфаркт случился, если бы она увидела этих детей. А девочка ещё этими руками ела конфеты и моего угощала :cool:

2 минуты назад, october31 сказал(а):

Мой младший в песочнице почти так играл - руками очень боялся брать песок и очень возмущался если прилипает к рукам. Но, благодаря появившейся подруге, которая практически купается в песке, ковыряться руками, а недавно даже облизал пальцы с песком и так понравилось, что тянутся опять :girl_wacko:

Глядя на этих двоих свинок, я подумала только про Лию, что у наверное инфаркт случился, если бы она увидела этих детей. А девочка ещё этими руками ела конфеты и моего угощала :cool:

У моего старшего была сенсорная защита

У младшей наоборот, сенсорный поиск

4 часа назад, Сингапур1 сказал(а):

Дождевую воду пить, снег есть, окурки в рот тянуть, ходить по самым злачным местам и находить то разбитую бутылку, то гвоздь в самый неожиданный момент, залезть в будку к сторожевой собаке, хватать с края стола абсолютно все (интересно, когда привычка все отодвигать от края пройдет)... Мне кажется, меня уже нечем удивить )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

37 минут назад, october31 сказал(а):

а недавно даже облизал пальцы с песком и так понравилось, что тянутся опять :girl_wacko:

Вот это мне вообще не понятно. Песок же противный. Ну попробовал ребенок, гадость же, еще и хрустит потом на зубах. Но нет, все равно это продолжается((((( я уже даже не реагирую 

• Нравится 1

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот это мне вообще не понятно. Песок же противный. Ну попробовал ребенок, гадость же, еще и хрустит потом на зубах. Но нет, все равно это продолжается((((( я уже даже не реагирую 

Возможно, гипочувствительность у ребенка. 

27.05.2024 в 22:01, Агнесс сказал(а):

Отговорите, а?😁 старшие девчонки погодки, буквально скоро-скоро им исполняется 5 и 4 года. Красотки, умнички, дружилки, радость моя, люди уже одним словом) третьей пять месяцев почти и…. че ей, одной расти? Без подружки?😁 старшие друг на друга не налюбуются, не знаю когда там с младшей, что-то общее появиться. Да и вообще, хочу прям ещё лялю. Возраст поджимает, понимаю что или сейчас или уже никогда. Условия позволяют если что. Это гормональное? Или правда ещё родить?

И гормональное и условия позволяют) а муж.хочет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...