Weronika88 17 июня Поделиться 17 июня Добрый день девочки! Вот и я начала свой путь к малышус завтрашнего дня начало стимуляции сегодня получила препараты. Так это волнительно и страшно 12 Ссылка на это сообщение
@лина 17 июня Поделиться 17 июня @Weronika88 1 протокол? Я сейчас на 7 дне стимуляции 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 июня Поделиться 17 июня @Weronika88 @@лина ой,девочки ,пусть этим летом у вас все получится и вы порадуйте нас двумя полосочками на тестах и красивым узи ))🍀🍀🍀🍀 1 1 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 июня Поделиться 17 июня 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Одна не кормит, да, хотя за неё я была уверена, что будет кормить, такая грудь у неё шикарная, стоячая, наливная была)) но молоко пропало🤷 а вторая кормит, но в один срок с той девочкой тоже М пришли У меня оба раза ровно через три месяца пришли КД, хотя дети были полностью на ГВ и кормила я долго. 2 часа назад, @лина сказал(а): @~Бусенька~ сходила. 7 день сегодня. Эндометрий 8.9, фолликулов изначально было 11. В рост пошли сначала 4 или 5 по узи на 4 день стимуляции, вот не помню. Сейчас их справа 3 и слева 5. При этом 1-10 мм, остальные- 13.5-15. В общем рост такой себе. Нормальный рост! Пусть все созреют к пункции. 56 минут назад, Weronika88 сказал(а): Добрый день девочки! Вот и я начала свой путь к малышус завтрашнего дня начало стимуляции сегодня получила препараты. Так это волнительно и страшно Пусть твой протокол будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 17 июня Популярное сообщение Поделиться 17 июня 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я не исключала ничего)) шоколадку с лесными орехами я прям на следующий день после родов за раз съела потом уже не в таких количествах, но ем постоянно. Сладкое- это основное меню)) рыбу я не люблю, поэтому не пробовала, вчера черешню ела немножко, тоже наблюдаю)) Значит, и через полгода не хотца Все родили и офригидилиськстати, да, мой тоже не пристаёт, порой у меня проскальзывает мысль, мож, высказать, что это он, я такая же молодая и стройная, как и "до" потом думаю, да ну, нафиг, за...ахает потом, а мне ж не хочется Какой серьёзный парень у вас))) взрослый прям! Уже и рубашки-поло носит когда ты успела тортик испечь?))) Аппетит поуменьшился, наверное погоди паниковать, за эти 2 недели наберёт своё Во, все невинные @Оксанка32 у нас самая сексуальная)) Была, наверное Значит, до 25 года отдыхаем хотя признаюсь, секси-сон мне на днях приснился но в жизнь не воплотила, там хватило У меня ж после огурцов обсыпало кроху, я труханула и убрала все, даже молочку. Оказалось сыпь физиологическая, теперь остарожничаю, но полет нормальный. Вчера забыла и огурцов нагрызлась за столом😆. Парень да, сама серьезность, не поддается фотографированию в хорошем расположении духа. тортик утром испекла, муж с малышом гулял, потом покормились спал, так что до обеда управилась👍 еще маленький был, но Семушка сразу его "подправил" 21 час назад, Евгения84 сказал(а): Ну, Оксана у нас - исключение из правил😄 Я тоже как то проснулась ночью и хотела снасильничать мужа без спросу, но потом водички попила и меня отпустило. Будем ждать сексуального настроения 19 часов назад, Настасия11 сказал(а): Кому ,ребёнку???? Поздравляю от всей души))))) такой маленький, а такой уже взгляд взрослый)) Спасибо, себе конечно. Малыш пока сисю- монодиета🙂 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родились)) 2720, 49 см, 8/9 апгар в 11.15 Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Милая, поздравляю от всего сердца, растите большие и здоровенькие, пусть только самое лучшее и доброе приходит в ваш дом. Скорейшего восстановления тебе, сил побольше и молочка сытного, ттт на вас. 11 1 Ссылка на это сообщение
@лина 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) @//МамаКрольчиха// смущает,что в рост не все из 11 пошли( И 1 фоллик маленький-10 мм. Изменено 17 июня пользователем @лина Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 июня Поделиться 17 июня 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): У меня муж наоборот говорит ,мол ,а вдруг после родов у тебя там с трубами все наладилось??? И какая то из них даже проходима??))))) Мол бац и случится чудо 🤣🤣🤣😅. В жизни всякое бывает конечно, и если вдруг в моей жизни случится такой сюрприз ,то я,даже буду неожиданно счастлива ))) а вот с двойней????? Хз...в любом случае, как бы не было тяжело все потом вознаграждается вдвойне )))❣️❣️ Молодцы какие.🤞🤞🤞🤞..мой муж максимум 15минут может побыть с ребёнком а потом я слышу-а где мама,пойдём посмотрим что там мама делает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..я вообще не представляю, если бы у меня была двойня .. Ахах, знакомая история. Поехала я как то одна в магазин прошвырнуться в спакойствии, хожу разглядываю себе все, ровно через полчаса от ухода из дому мой смелый муж позвонил и спрашивал когда домой🤣🤣🤣 малыш заплакал сильно и батя испугался. Потом мыться пошла в ванну с пенкой, говорю час там буду. Муж кормить из бутылочки взялся, малыш стал срыгивать сильно почему то, папаня наш так труханул, что пришел ко мне в ванну с малышом и ждал пока помоюсь. Как понимаешь релакса у меня не случилось😂. Теперь вот надо в порядок себя приводить, а я боюсь, что они меня в парикмахерской навестят с Семкой🤣 2 3 Ссылка на это сообщение
@лина 17 июня Поделиться 17 июня @MASIK// какой красавчик! С 2 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Добрый день девочки! Вот и я начала свой путь к малышус завтрашнего дня начало стимуляции сегодня получила препараты. Так это волнительно и страшно Желаю плодотворной стимуляции и крепких эмбрионов, и конечно беременность с первой попытки. Лови подгуз до краев полненький. Расскажешь про протокол? 1 час назад, @лина сказал(а): @Weronika88 1 протокол? Я сейчас на 7 дне стимуляции Держу кулачки✊️✊️✊️✊️✊️ 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Weronika88 @@лина пусть ваши протоколы будут плодотворными!🤞🤞🤞 чтобы вы поскорее увидели счастливые // 🤞🤞🤞🙏 @MASIK// поздравляю вас с 2 месяца! 😍🙏 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 17 июня Популярное сообщение Поделиться 17 июня 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родились)) 2720, 49 см, 8/9 апгар в 11.15 Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Наташа, поздравляю с рождением Димочки!!! Растите и наедайте щечки! Тебе скорее восстановиться 4 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Привет! У нас всё хорошо. Растём, щёчки наедаем. На днях 2 месяца отметили) Вот зашла почитать, что у кого нового, может родил уже кто-то) Как у вас дела? Девочки, кто только в протоколах или собирается, всем удачи! Кому рожать скоро, лёгких родов) Мамочкам терпения и пусть детки радуют Кидаю во всех желающих сразу 2 подгуза от королевской двойни 😀 Привет! Какие вы молодцы! Мы сейчас тоже с мужем вдвоём. Благо он ушёл на удаленку. Как одной с двумя такими маленькими и кричащими не представляю. У меня они спокойные в основном и предсказуемые. Но стоит мужу уехать больше чем на 2 часа, устраивают истерики на пару) Надеюсь, вы уже давно поправились, не болейте) Привет! Поздравляю вас с 2 месяцами!)) Скажи, а ты в итоге на каком сроке родила? Мы уже да, давно выздоровели Слава Богу!) Недавно отметили 4 месяца) но мы конечно ещё маленькие, сверстников не нагнали) улыбаемся во всю, голову держим, но не всегда хорошо, звуков много разных издаем)) сейчас вот нам массажи начали делать, тонус есть небольшой) весим 5480 и 5540. 1 час назад, MASIK// сказал(а): У меня ж после огурцов обсыпало кроху, я труханула и убрала все, даже молочку. Оказалось сыпь физиологическая, теперь остарожничаю, но полет нормальный. Вчера забыла и огурцов нагрызлась за столом😆. Парень да, сама серьезность, не поддается фотографированию в хорошем расположении духа. тортик утром испекла, муж с малышом гулял, потом покормились спал, так что до обеда управилась👍 еще маленький был, но Семушка сразу его "подправил" Какой красавчик поздравляю с 2 месяцами!) 21 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) 2 часа назад, @лина сказал(а): @Weronika88 1 протокол? Я сейчас на 7 дне стимуляции Ага первый завтра первый день стимуляции 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): @Weronika88 @@лина ой,девочки ,пусть этим летом у вас все получится и вы порадуйте нас двумя полосочками на тестах и красивым узи ))🍀🍀🍀🍀 Спасибо! 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня оба раза ровно через три месяца пришли КД, хотя дети были полностью на ГВ и кормила я долго. Нормальный рост! Пусть все созреют к пункции. Пусть твой протокол будет удачным! Спасибо! 1 час назад, MASIK// сказал(а): Желаю плодотворной стимуляции и крепких эмбрионов, и конечно беременность с первой попытки. Лови подгуз до краев полненький. Расскажешь про протокол? Спасибо большое! Очень надеюсь! У меня длинный протокол, сначала был бусерелин 3,75 на 18 дц.Потом Сдала кровь на фсг-2,10 и Эстрадиол- 16,2 Сейчас выдали Хумог 225 на 7 дней. Больше пока нечего сказать 40 минут назад, flowerr сказал(а): @Weronika88 @@лина пусть ваши протоколы будут плодотворными!🤞🤞🤞 чтобы вы поскорее увидели счастливые // 🤞🤞🤞🙏 @MASIK// поздравляю вас с 2 месяца! 😍🙏 Спасибо! Изменено 17 июня пользователем Weronika88 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, MASIK// сказал(а): У меня ж после огурцов обсыпало кроху, я труханула и убрала все, даже молочку. Оказалось сыпь физиологическая, теперь остарожничаю, но полет нормальный. Вчера забыла и огурцов нагрызлась за столом😆. Парень да, сама серьезность, не поддается фотографированию в хорошем расположении духа. тортик утром испекла, муж с малышом гулял, потом покормились спал, так что до обеда управилась👍 еще маленький был, но Семушка сразу его "подправил" Я тоже как то проснулась ночью и хотела снасильничать мужа без спросу, но потом водички попила и меня отпустило. Будем ждать сексуального настроения Спасибо, себе конечно. Малыш пока сисю- монодиета🙂 Милая, поздравляю от всего сердца, растите большие и здоровенькие, пусть только самое лучшее и доброе приходит в ваш дом. Скорейшего восстановления тебе, сил побольше и молочка сытного, ттт на вас. Ох, ещё и тортик успела спечь! Мать -героиня! Сынок прелесть! 25 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташа, поздравляю с рождением Димочки!!! Растите и наедайте щечки! Тебе скорее восстановиться Привет! Поздравляю вас с 2 месяцами!)) Скажи, а ты в итоге на каком сроке родила? Мы уже да, давно выздоровели Слава Богу!) Недавно отметили 4 месяца) но мы конечно ещё маленькие, сверстников не нагнали) улыбаемся во всю, голову держим, но не всегда хорошо, звуков много разных издаем)) сейчас вот нам массажи начали делать, тонус есть небольшой) весим 5480 и 5540. Какой красавчик поздравляю с 2 месяцами!) Малыши - улыбахи! Пусть скорее массаж поможет и тонус уйдёт! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) 39 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет! Поздравляю вас с 2 месяцами!)) Скажи, а ты в итоге на каком сроке родила? Мы уже да, давно выздоровели Слава Богу!) Недавно отметили 4 месяца) но мы конечно ещё маленькие, сверстников не нагнали) улыбаемся во всю, голову держим, но не всегда хорошо, звуков много разных издаем)) сейчас вот нам массажи начали делать, тонус есть небольшой) весим 5480 и 5540. Спасибо) А вас с 4 месяцами, улыбайтесь, радуйте маму) Родила в 34+1. Лежала себе дома с ицн, никого не трогала и вдруг воды резко отошли у дочки. Причём за 2 дня до этого на узи была, в этот день на ктг и ничего не предвещало. Единственное, сказали что голова у дочки низко уже очень. Во сколько они у тебя осознанно улыбаться стали и говорить на своём? Изменено 17 июня пользователем Fleur0013 Ссылка на это сообщение
@лина 17 июня Поделиться 17 июня @Weronika88 значит ты уже в протоколе! У меня короткий протокол. Пурегон и мериоферт. Сколько у тебя антральных фолликулов было? Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 июня Поделиться 17 июня 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Ахах, знакомая история. Поехала я как то одна в магазин прошвырнуться в спакойствии, хожу разглядываю себе все, ровно через полчаса от ухода из дому мой смелый муж позвонил и спрашивал когда домой🤣🤣🤣 малыш заплакал сильно и батя испугался. Потом мыться пошла в ванну с пенкой, говорю час там буду. Муж кормить из бутылочки взялся, малыш стал срыгивать сильно почему то, папаня наш так труханул, что пришел ко мне в ванну с малышом и ждал пока помоюсь. Как понимаешь релакса у меня не случилось😂. Теперь вот надо в порядок себя приводить, а я боюсь, что они меня в парикмахерской навестят с Семкой🤣 Ну у вас хоть с бутылочки малыш может покушать ...моя неее,только сися))))) а даю бутылку она грызёт её)))))вот тоже хочу,по тихоньку научить её питаться не только сисей, чтоб если что было как её накормить. А молоко постепенно в морозилке пополняется )) 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташа, поздравляю с рождением Димочки!!! Растите и наедайте щечки! Тебе скорее восстановиться Привет! Поздравляю вас с 2 месяцами!)) Скажи, а ты в итоге на каком сроке родила? Мы уже да, давно выздоровели Слава Богу!) Недавно отметили 4 месяца) но мы конечно ещё маленькие, сверстников не нагнали) улыбаемся во всю, голову держим, но не всегда хорошо, звуков много разных издаем)) сейчас вот нам массажи начали делать, тонус есть небольшой) весим 5480 и 5540. Какой красавчик поздравляю с 2 месяцами!) Уже 4 месяца)))))) вроде только недавно узнали ,что э поделился 😍,а уже 4ка .. здоровья вам и сил 👊👊😊мальчишки сладкие такие ))) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 июня Поделиться 17 июня 47 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Спасибо) А вас с 4 месяцами, улыбайтесь, радуйте маму) Родила в 34+1. Лежала себе дома с ицн, никого не трогала и вдруг воды резко отошли у дочки. Причём за 2 дня до этого на узи была, в этот день на ктг и ничего не предвещало. Единственное, сказали что голова у дочки низко уже очень. Во сколько они у тебя осознанно улыбаться стали и говорить на своём? Для двойни 34 неплохой срок, молодцы!)) Мы родились в 30+1, осознанно улыбнулись в 3 месяца, прям ровно в 3 маму порадовали с утра))) говорить попозже, не скажу прям когда, но чёткого агу я не слышу рока, просто разные звуки))) 4 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июня Поделиться 17 июня 49 минут назад, @лина сказал(а): @Weronika88 значит ты уже в протоколе! У меня короткий протокол. Пурегон и мериоферт. Сколько у тебя антральных фолликулов было? Что то она мне не сказала, а я и не спросила! В прошлом цикле было 4+5. А в этом незнаю, сегодня делали УЗИ 7дц. Ну мне ре сказала, что мы не смотрим на день цикла в моем случае Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня Поделиться 17 июня 6 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Мы пока не смеёмся и не агукаем, но очень жду этого момента) головы оба пытаются держать. На ручках уже хорошо получается Скоро, скоро будут первые улыбки)) у твоих детишек это просто чуть позже, потому что им досидеть надо было бы немножко, а они поторопились на свет родиться)) но уже большие молодцы- головки держат понемножку, растут, до 56 добрались и вы с папой молодцы! Особенно он поспать утром маме даёт)) 5 часов назад, @лина сказал(а): @~Бусенька~ сходила. 7 день сегодня. Эндометрий 8.9, фолликулов изначально было 11. В рост пошли сначала 4 или 5 по узи на 4 день стимуляции, вот не помню. Сейчас их справа 3 и слева 5. При этом 1-10 мм, остальные- 13.5-15. В общем рост такой себе. Эндометрий прекрасный! Фолликулы тоже одного размера в целом)) всё хорошо, Алина! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня Поделиться 17 июня 5 часов назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. чезетту всем на гв нажначают это ок) Никогда не слышала о такой)) надо погуглить)) ты принимала? 5 часов назад, Glorika сказал(а): чезетту Мотороллер мне выдал Яндекс 1 Ссылка на это сообщение
@лина 17 июня Поделиться 17 июня @Weronika88 а какой амг у тебя? @~Бусенька~ только в рост не все пошли почему-то. Завтра опять на узи сказали Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня Поделиться 17 июня 4 часа назад, Weronika88 сказал(а): Добрый день девочки! Вот и я начала свой путь к малышус завтрашнего дня начало стимуляции сегодня получила препараты. Так это волнительно и страшно Успешного протокола! конечно, тревожно... Но всё будет хорошо, это начало... Начало пути к победе! 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня оба раза ровно через три месяца пришли КД, хотя дети были полностью на ГВ и кормила я долго Ну, блиииин(( вообще не хочется! Надо же думать тогда, как предохраняться Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июня Поделиться 17 июня 6 минут назад, @лина сказал(а): а какой амг у тебя? мой 0.61. а для квоты 1.26 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Успешного протокола! конечно, тревожно... Но всё будет хорошо, это начало... Начало пути к победе! Спасибо! Надеюсь только на лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня Поделиться 17 июня 3 часа назад, MASIK// сказал(а): меня ж после огурцов обсыпало кроху, я труханула и убрала все, даже молочку. Оказалось сыпь физиологическая, теперь остарожничаю, но полет нормальный. Вчера забыла и огурцов нагрызлась за столом😆 Ааа, ну то, возрастное было, а ты на огурцы грешила 3 часа назад, MASIK// сказал(а): тортик утром испекла, муж с малышом гулял, потом покормились спал, так что до обеда управилась👍 еще маленький был, но Семушка сразу его "подправил" 2 торта!!! Ну, ты молодец надо мне купить, значит))) такие уж твои аппетитные 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Я тоже как то проснулась ночью и хотела снасильничать мужа без спросу, но потом водички попила и меня отпустило. Будем ждать сексуального настроения и постеснялась)))) 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Недавно отметили 4 месяца) но мы конечно ещё маленькие, сверстников не нагнали) улыбаемся во всю, голову держим, но не всегда хорошо, звуков много разных издаем)) сейчас вот нам массажи начали делать, тонус есть небольшой) весим 5480 и 5540. Какие весёлые ребята у вас, Яночка! 17 минут назад, @лина сказал(а): только в рост не все пошли почему-то. Завтра опять на узи сказали А все и не обязаны пойти)) поэтому всё у тебя хорошо! Скоро пункция)) 17 минут назад, @лина сказал(а): только в рост не все пошли почему-то. Завтра опять на узи сказали А все и не обязаны пойти)) поэтому всё у тебя хорошо! Скоро пункция)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт