@лина 28 мая Поделиться 28 мая @JuliaCherry так уже в самый раз присоединяться. По квоте? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 28 мая Поделиться 28 мая 32 минуты назад, @лина сказал(а): @JuliaCherry так уже в самый раз присоединяться. По квоте? Да, хотелось бы по ней) надеюсь пройдём 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 мая Поделиться 28 мая @JuliaCherry так чего тянуть, присоединяйся уже сейчас. Процесс сбора и ожидания здесь будет легче переносить, в кругу единомышленников. Ссылка на это сообщение
Annet888 28 мая Поделиться 28 мая Всем привет, можно к вам?) Сегодня второй день моего первого (надеюсь успешного) протокола. Очень волнительно🙂 3 12 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Annet888 сказал(а): Всем привет, можно к вам?) Сегодня второй день моего первого (надеюсь успешного) протокола. Очень волнительно🙂 Добро пожаловать! Поздравляю с началом протокола! Тоже помню как волновалась, прям на месте не могла сидеть 🌷 Как себя чувствуешь? Что колете? Сколько фолликулов на узи было? Сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 мая Поделиться 28 мая 8 минут назад, Annet888 сказал(а): Всем привет, можно к вам?) Сегодня второй день моего первого (надеюсь успешного) протокола. Очень волнительно🙂 Пусть протокол будет первым и удачным! 2 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 28 мая Поделиться 28 мая 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @JuliaCherry так чего тянуть, присоединяйся уже сейчас. Процесс сбора и ожидания здесь будет легче переносить, в кругу единомышленников. В принципе да, мне очень даже может понадобится ваш коллективный опыт уже при сборе справок) 4 Ссылка на это сообщение
Annet888 28 мая Поделиться 28 мая @Amira Minsk Мне 35, мужу 36. Фактор смешанный, беременностей не было ни разу. Квоту ждали год, получили в феврале, пролечились, наконец то вступили в протокол. У меня СПКЯ. Фолликулов нормальных 7 в одном, 8 в другом яичниках. Мелочи много. Колю гонал, очень боюсь гиперстимуляции. Надеюсь, что подсадка все же случится в этом протоколе🙏 На сайте давно зарегистрирована, пробовали инсеминацию еще в 2014 (вроде) году. Потом как то забили на всё. Ну и 1.5 года назад я запаниковала)) Годы бегут. Ребеночка очень хочется 🤍 11 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Annet888 сказал(а): @Amira Minsk Мне 35, мужу 36. Фактор смешанный, беременностей не было ни разу. Квоту ждали год, получили в феврале, пролечились, наконец то вступили в протокол. У меня СПКЯ. Фолликулов нормальных 7 в одном, 8 в другом яичниках. Мелочи много. Колю гонал, очень боюсь гиперстимуляции. Надеюсь, что подсадка все же случится в этом протоколе🙏 На сайте давно зарегистрирована, пробовали инсеминацию еще в 2014 (вроде) году. Потом как то забили на всё. Ну и 1.5 года назад я запаниковала)) Годы бегут. Ребеночка очень хочется 🤍 Пусть этот протокол будет первым и единственным! А главное конечно удачным! И родится самый чудесный малыш или малышка или сразу двое 💞 Пей побольше воды. Читала что это помогает от гиперстимуляции. 👍🏼🌹 У тебя чудесный возраст и очень хорошие шансы! Все будет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение
@лина 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) @JuliaCherry главное амг сдать и войти,чтобы больше 1.2 было. Сдавала уже? Изменено 28 мая пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Annet888 28 мая Поделиться 28 мая @Amira Minsk спасибо большое за поддержку! 🫶🏻 Пусть у всех мечтающих получится стать мамами! 1 5 Ссылка на это сообщение
@лина 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) @Annet888 белка ешь и воды больше, от гиперы вроде помогает. Я тоже забила сначала, но решилась сейчас. Хватит гулять И возраст, хотя на него не выгляжу. Что тебе делают во 2 день протокола? Гонал уже колят? А что еще? Изменено 28 мая пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Annet888 28 мая Поделиться 28 мая @@лина из назначений- Элевит планирование 1 триместр, инозит, омега, витамин д и л-тироксин (ТТГ был завышен). Но это с марта уже принимаю всё. В мае физио прошла, Тержинан свечи, ацилакт свечи. Свой цикл 46 дней, поэтому апрель, май на Дюфастоне. Ну и гонал 112,5. В пятницу мониторить фолликулы. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 28 мая Поделиться 28 мая Привет девчата 👋 переезжаю и я с вами😊 Надеюсь, очень очень, что именно в этом летнем домике все увидят и напишут Я БЕРЕМЕННА! 7 1 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 мая Поделиться 28 мая 4 часа назад, -Murka- сказал(а): @Kattrina @ღКусочек счастьяღ Всё хорошо) Решила уже где рожать? Сколько весят малышки? 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот какая молодец! Сколько ещё осталось до встречи? ой назначили в 39 нед, но я уверена, что рожу раньше. 10 июня иду на узи и там решат уже точно 2 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 28 мая Популярное сообщение Поделиться 28 мая Всем привет в новом домике! пусть здесь будут только удачи, только радость и скорое материнство! Я со своим карапузиком тоже переехала))) @Настасия11 Настюша, вас с крошкой с круглой датой! 5 месяцев- это уже серьёзно))) растите здоровыми и послушными! 11 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 мая Поделиться 28 мая 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюша, вас с крошкой с круглой датой! 5 месяцев- это уже серьёзно))) растите здоровыми и послушными! Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰🥰вот насчёт послушными -да...час ее укладывала и потом как фыркнула на неe ,та сразу хоп и спит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤞🤣🤞🤞🤞странно или совпадение или чё .обычно смеётся когда я фыркаю на нее от недовольства ))) сегодня впервые засунула ногу в рот ... ахааа..как это мило ,фото не успела сделать. 6 3 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 29 мая Поделиться 29 мая 8 часов назад, @лина сказал(а): @JuliaCherry главное амг сдать и войти,чтобы больше 1.2 было. Сдавала уже? У меня АМГ 5 с лишним прошлой осенью был. А беременность всё не торопится... Ссылка на это сообщение
flowerr 29 мая Автор Поделиться 29 мая 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): @flowerr привет! и я наверное к вам присоединюсь осенью) мужа на ЭКО уболтала, но пока только буду справки собирать, документы подавать и т.д. Приветики! Присоединяйся конечно пусть сбор документов не займет много времени! Или еще чудеснее будет, если при подготовке к ЭКО случится своя ЕБ! 9 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @JuliaCherry так чего тянуть, присоединяйся уже сейчас. Процесс сбора и ожидания здесь будет легче переносить, в кругу единомышленников. Полностью согласна 9 часов назад, Annet888 сказал(а): Всем привет, можно к вам?) Сегодня второй день моего первого (надеюсь успешного) протокола. Очень волнительно🙂 Привет, конечно можно)) Держим кулачки на успешный протокол, пусть он принесет вам с мужем здоровую Б! ❤️ 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): В принципе да, мне очень даже может понадобится ваш коллективный опыт уже при сборе справок) Те, которые на год дают по срокам справки бери по возможности в нескольких экземплярах оригиналы с подписями и печатями лучше у врачей, вдруг мало ли чего, могут еще потом пригодиться, потому что при подаче на квоту по омс забирают оригиналы справок, у тебя останутся лишь ксерокопии, а так будут и оригиналы потом тоже на руках 9 часов назад, Annet888 сказал(а): @Amira Minsk Мне 35, мужу 36. Фактор смешанный, беременностей не было ни разу. Квоту ждали год, получили в феврале, пролечились, наконец то вступили в протокол. У меня СПКЯ. Фолликулов нормальных 7 в одном, 8 в другом яичниках. Мелочи много. Колю гонал, очень боюсь гиперстимуляции. Надеюсь, что подсадка все же случится в этом протоколе🙏 На сайте давно зарегистрирована, пробовали инсеминацию еще в 2014 (вроде) году. Потом как то забили на всё. Ну и 1.5 года назад я запаниковала)) Годы бегут. Ребеночка очень хочется 🤍 Клюквенный морс вроде бы еще советовали мне тут девочки пить)) Я тоже в том году запаниковала, что время идет, а не получается долго самим заБ, поэтому и на эко решились, правда после первого протокола (который был без переноса) спустя два месяца случилась своя ЕБ, и я думаю, что стимуляция при эко этому тоже поспособствовала🙏 пока есть возможность, нужно все пробовать для получения желаемой цели 🤰🙏 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всем привет в новом домике! пусть здесь будут только удачи, только радость и скорое материнство! Я со своим карапузиком тоже переехала))) @Настасия11 Настюша, вас с крошкой с круглой датой! 5 месяцев- это уже серьёзно))) растите здоровыми и послушными! Ой, это ваше фото?)) @Настасия11 какие большие уже! Поздравляю тоже с 5 месяцами!)) 2 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 29 мая Поделиться 29 мая 9 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, это ваше фото?)) Это картина) 10 минут назад, flowerr сказал(а): Приветики! Присоединяйся конечно пусть сбор документов не займет много времени! Или еще чудеснее будет, если при подготовке к ЭКО случится своя ЕБ! Те, которые на год дают по срокам справки бери по возможности в нескольких экземплярах оригиналы с подписями и печатями лучше у врачей, вдруг мало ли чего, могут еще потом пригодиться, потому что при подаче на квоту по омс забирают оригиналы справок, у тебя останутся лишь ксерокопии, а так будут и оригиналы потом тоже на руках Спасибо На ЕБ мы так же не оставили попытки, но уже и ЭКО не отметаем, благо муж образумился, наконец-то... 14 минут назад, flowerr сказал(а): Клюквенный морс вроде бы еще советовали мне тут девочки пить)) Он для мочевого пузыря и почек хорош, я при беременности первым и вторым сыном отёки лечила клюквенным морсом, очень помогает! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая Поделиться 29 мая 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰🥰вот насчёт послушными -да...час ее укладывала и потом как фыркнула на неe ,та сразу хоп и спит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤞🤣🤞🤞🤞странно или совпадение или чё .обычно смеётся когда я фыркаю на нее от недовольства ))) сегодня впервые засунула ногу в рот ... ахааа..как это мило ,фото не успела сделать. Озорничает девчонка обязательно ещё поймаешь этот момент))) Мы начали делать массаж))) в принципе, всё у нас хорошо, немного шейка слабовата, но решили всё равно поделать, массажистка ездит к нам, потому что мне вообще неудобно добираться до ПК. В общем, спросила я её про круг на шею)) она одобрила, сказала, что вещь хорошая, но для малышей, которые во-первых, хорошо уже держат голову, а это месяца 3, и во-вторых, нет тонуса и неврологических проблем. Если есть, то круг не подходит, потому что ребёнок может невольно выгнуться, согнуться, что и приведёт к травме шеи. Решила я круг оставить после курса массажа, ближе к 3 месяцам попробуем))) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 мая Поделиться 29 мая @JuliaCherry от гиперы морс тоже отлично идёт. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая Поделиться 29 мая 25 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, это ваше фото?)) Не, это картина из тырнета но очень похожа на нас с сыночком 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 29 мая Поделиться 29 мая 25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @JuliaCherry от гиперы морс тоже отлично идёт. Можно расшифровать для неосведомленных...что такое гипера? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт