@лина 19 июня Поделиться 19 июня @Amira Minsk да ничего хорошего, если в рост пошло всего 8, и 1 из 8 фолликов маленький(. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июня Поделиться 19 июня 8 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Добро пожаловать! Получается мы вместе начинаем! Я сегодня(18го) уколола первый укол. Не волнуйся! Все будет хорошо ♥️ Расскажи немного о себе? Сколько лет? Откуда? Приветик! Как себя чувствуешь на 7 день? А какой препарат добавили? Это хорошее число. Не переживай, обязательно догонят! Поэтому врач второй укол и подключила чтобы сравнялись. Перед пункцией удивишься еще 🤞🤞🤞❤️❤️❤️❤️❤️ А я сегодня уколола Элонву, и теперь до понедельника «гуляю». В понедельник на УЗИ. Затарила полный холодильник белка. Очень хочу, чтобы всё получилось. Поздравляю с началом удачного протокола! 1 час назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk да ничего хорошего, если в рост пошло всего 8, и 1 из 8 фолликов маленький(. Главное качество, а не количество! 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 19 июня Поделиться 19 июня (изменено) 4 часа назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk да ничего хорошего, если в рост пошло всего 8, и 1 из 8 фолликов маленький(. Поддерживаю, количество не главное. Главное, чтобы были хорошие зрелые качественные ЯК, которые дадут эмбриошки. В первую стиму у меня было 11 фоликов, а толку-то? Половина пустые или незрелые, вторая половина не дала нормального эмбриончика. Ну и толку, что их 11? А у других девочек и из 3-4 клеточек деточки получались. Так что не расстраивайся раньше времени @Amira Minsk тебе просто обнимашки. Ты знаешь, очень за тебя переживаю. Пусть на этот раз все получится! Изменено 19 июня пользователем Леди Феникс 2 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня Поделиться 19 июня 10 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Добро пожаловать! Получается мы вместе начинаем! Я сегодня(18го) уколола первый укол. Не волнуйся! Все будет хорошо ♥️ Расскажи немного о себе? Сколько лет? Откуда? Спасибо большое! Очень очень надеюсь! И за тебя тоже держу кулачки! О себе... Мне 36, есть два сына старшему в сентябре будет 18, младшему в апреле 16 исполнилось. Второй брак, вместе 10лет. Общих детей нет.Очень хотим лялечку я из Таганрога Ростовская область, живу здесь 14 лет. Вообще родом из Сибири Красноярского края Если интересны причины бесплодия, могу тоже рассказать))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня Поделиться 19 июня 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): А приготовить??? )))) Точно, я не учла с "приготовить" реально сложности... Глядя на мои тонкие ножки, мама меня стала подкармливать муж, к сожалению, проверку декретом не прошёл Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 июня Поделиться 19 июня 19 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ох уж и цена у них конечно.... Да мне и остаётся только думать и лежать, лежать и думать) отеки на ногах появились, ходить тяжело, сил уже нет таскать этот живот.... С одной стороны хочется быстрее уже родить. С другой стороны хочется по максимуму походить и сама же потом скучать по животику буду и хочется родить поближе к возвращению мужа, чтобы они не сильно выросли ))) Правильно, отлеживайся, отдыхай, время пролетит так быстро, что и оглянуться не успеешь. А сумки сложи уже, пусть будут собраны как положено, а то еще об этом потом волноваться, ну нафиг. Когда муж прибудет? 14 часов назад, Настасия11 сказал(а): Месики ???? А что это такое ??? Кто их звал ,я не жду.у моей кумы через год пришли ,она сказала ...надеюсь у меня,так же . Отвыкла вообще.. Никто не ждет))) может не будем о них писать, чтоб не накликать лихо😁. У меня в первый раз через 4 месяца начались, но там я уже не кормила грудью. Не хочу месики никогда😢 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 июня Поделиться 19 июня 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Точно, я не учла с "приготовить" реально сложности... Глядя на мои тонкие ножки, мама меня стала подкармливать муж, к сожалению, проверку декретом не прошёл Мой тожем)))))) но понимаю ,что я не одна такая,,которая хочет что бы муж делал так так и вот так и любил ребёнка как я и смотрел за ним чтоб одинаково ,но по факту большинство мужчин не такие вообще, мозг другой у них. Хоть я это и понимаю ,но все равно часто одолевают минуты ярости порой 🤯😶🌫️😶🌫️😶🌫️...и понимаю ,что это все гормоны и тд ,но порой так бесит ,не могу .. Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 июня Поделиться 19 июня 14 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ой...ещё по салонам ходишь ???)))))) Мне бы просто в,магазин спокойно сходить ...🤣🤣🤣🤣...про парикмахерскую вообще не загадываю, мне аиртач делать а это как минимум часов 5.это нереально. Возможно, если бы она могла из бутылочки молоко пить, то можно было бы попробовать ,в морозилке храню на всякий случай, но мне не с кем оставить ребёнка на такой долгий период, вернее я,не пробовала и боюсь будет истерика .не сможет без сиси )))))😶.так что волосы мои отрасли так прилично, ногти у меня что на руках ,что на ногах под нолик .да и что говорить ,я если дома могу и не расчесываться .просто нет времени на это .а когда то я сестру ругала за это))))Мол надо время на себя полюбому уделять ,но когда и появляется какой то часик ,то я просто ем ...ем и ещё раз еем 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А разные соски на бутылки пробовали? Я на днях новую бутылочку прикупила для экстренных случаев и не по мотрела а соска там силиконовая, но другой формы😲, так теперь гажаю возьмет или надо другую будет покупать. Хотя бутылка с силиконовой, а пустышка с латексной соской и есть с силиконовой и все разной формы, может поэтому пустышки не прижились🤷♂️, знаю у некоторых только определенные сосали и больше никакие. Первый мой сынок только латексные предпочитал тоже 13 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Добро пожаловать! Получается мы вместе начинаем! Я сегодня(18го) уколола первый укол. Не волнуйся! Все будет хорошо ♥️ Расскажи немного о себе? Сколько лет? Откуда? Приветик! Как себя чувствуешь на 7 день? А какой препарат добавили? Это хорошее число. Не переживай, обязательно догонят! Поэтому врач второй укол и подключила чтобы сравнялись. Перед пункцией удивишься еще 🤞🤞🤞❤️❤️❤️❤️❤️ А я сегодня уколола Элонву, и теперь до понедельника «гуляю». В понедельник на УЗИ. Затарила полный холодильник белка. Очень хочу, чтобы всё получилось. Поздравляю с началом победного протокола, пусть все получится🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 июня Поделиться 19 июня 53 минуты назад, MASIK// сказал(а): Правильно, отлеживайся, отдыхай, время пролетит так быстро, что и оглянуться не успеешь. А сумки сложи уже, пусть будут собраны как положено, а то еще об этом потом волноваться, ну нафиг. Когда муж прибудет? Не известно. По плану октябрь. Но вроде слухи пошли, что могут летом вернуться. Но самое раннее это в августе, если учесть то где они сейчас находятся. Начало/конец, тоже не понятно 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 июня Поделиться 19 июня 2 часа назад, MASIK// сказал(а): А разные соски на бутылки пробовали? Я на днях новую бутылочку прикупила для экстренных случаев и не по мотрела а соска там силиконовая, но другой формы😲, так теперь гажаю возьмет или надо другую будет покупать. Хотя бутылка с силиконовой, а пустышка с латексной соской и есть с силиконовой и все разной формы, может поэтому пустышки не прижились🤷♂️, знаю у некоторых только определенные сосали и больше никакие. Первый мой сынок только латексные предпочитал тоже 🤞🤞 Я когда давала соску в первый раз...потом второй третий выплевывала, я и не стала заморачиваьться ,по мне ,так она нам ни к чему ...она грудь пососет и выплюнет и спит спокойно....и целый день без неё и я считаю это классно ...так и отучать не надо ,и быстрее разговаривать научится ...бутылка это же тоже соска .. она просто не знает как .в рот берет конечно ,ей нравится что капельки воды в рот идут ,но она прям жуёт её,а не сосёт 🤣😅🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 июня Поделиться 19 июня 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Удачи! пусть в этот раз результат приятно удивит! а итог порадует)) 12 часов назад, flowerr сказал(а): @Amira Minsk пусть этот протокол будет победным! 🙏🤞🤞🤞 Спасибо девочки! Верю и надеюсь 🤞 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня Поделиться 19 июня 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): мозг другой у них. А я думаю, эгоизм у них махровый! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 июня Поделиться 19 июня 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я когда давала соску в первый раз...потом второй третий выплевывала, я и не стала заморачиваьться ,по мне ,так она нам ни к чему ...она грудь пососет и выплюнет и спит спокойно....и целый день без неё и я считаю это классно ...так и отучать не надо ,и быстрее разговаривать научится ...бутылка это же тоже соска .. она просто не знает как .в рот берет конечно ,ей нравится что капельки воды в рот идут ,но она прям жуёт её,а не сосёт 🤣😅🤣🤣🤣 Классно, что выплевывает, мой сосунишка и спал бы с сиськой во рту, если б не забирала. Я думаю, что при необходимости и твоя принцесса бы засосала из бутылки Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 июня Поделиться 19 июня 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я думаю, эгоизм у них махровый! Ахаааааа.....смайлик в точку 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Классно, что выплевывает, мой сосунишка и спал бы с сиськой во рту, если б не забирала. Я думаю, что при необходимости и твоя принцесса бы засосала из бутылки Ну в месяц где-то пару раз давала смесь ,думала что молока у меня мало и она не наедается ...сосала нормально.....потом видать подросла и забыла все ...хотя соску я предлагала с рождения и она выплевывала . Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 июня Поделиться 19 июня 12 часов назад, Weronika88 сказал(а): Если интересны причины бесплодия, могу тоже рассказать))) Да, интересно, стеснялась спросить 12 часов назад, Weronika88 сказал(а): О себе... Мне 36, есть два сына старшему в сентябре будет 18, младшему в апреле 16 исполнилось. Второй брак, вместе 10лет. Возраст прекрасный для ЭКО и двое деток уже есть! У вас отличные шансы!!! Даже не сомневайся Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня Поделиться 19 июня 41 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Ахаааааа.....смайлик в точку Да... Мне порой хочется это осуществить. Наверное, куплю себе биту с первых "детских" 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 июня Поделиться 19 июня @Weronika88 как вообще себя чувствуешь после уколов? У меня голова «чумная», в ушах шумит, головокружение иногда, ну и болит (приходится таблетки пить). Живот надулся. В общем все прелести ощущаю по полной Но я не унываю, готова потерпеть. Очень волнуюсь, получится ли? В понедельник на УЗИ. Так страшно услышать что фолликулов мало 16 часов назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk да ничего хорошего, если в рост пошло всего 8, и 1 из 8 фолликов маленький(. Главное не количество, а качество! И даже 8 это неплохо. Главное чтобы в итоге получились отличные эмбриончики. Напомни пожалуйста у вас спермограмма хорошая? 12 часов назад, Леди Феникс сказал(а): тебе просто обнимашки. Ты знаешь, очень за тебя переживаю. Пусть на этот раз все получится! Спасибо за поддержу. Я и правда ее чувствую. Дай Бог в этот раз всё будет иначе. Ты как себя чувствуешь? Скоро уже и к мужу полетишь? 1 3 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 19 июня Поделиться 19 июня 24 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Ты как себя чувствуешь? Скоро уже и к мужу полетишь? Тошнотики, особенно ночные 😅 Уснуть из-за них не могу ) И низкое давление, 80-85/55-65. Но в обморок только один раз начала отъезжать, в целом переношу его достаточно спокойно, на удивление. А так все хорошо 😁 Мазня моя прошла двухнедельная, хоть выдохнула немного. Теперь трясусь перед УЗИ В субботу пойду. Прям страшно... Ну и по результатам УЗИ уже буду билет брать к мужу. Думаю, через недельку-полторы полечу, а там как пойдет ) Вот не знаю, если все будет хорошо, вставать ли мне на учет в Москве? Учитывая что почти сразу улечу заграницу и хз когда вернусь. Я ж не смогу ни на какие осмотры-скрининги ходить, и даже на звонок не отвечу. 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 июня Поделиться 20 июня 8 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Вот не знаю, если все будет хорошо, вставать ли мне на учет в Москве? Учитывая что почти сразу улечу заграницу и хз когда вернусь. Я ж не смогу ни на какие осмотры-скрининги ходить, и даже на звонок не отвечу. Как бы ты планируешь не вести свою беременность, не ходить на скрининги и узи ???? Я так поняла ??? Ссылка на это сообщение
@лина 20 июня Поделиться 20 июня @Леди Феникс а зачем встатавать, если по факту ты наблюдаться у себя будешь? Я вколола триггер, но до него так яичник нвл, как в овуляцию, а вдруг там все лопнуло? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 20 июня Поделиться 20 июня 25 минут назад, Настасия11 сказал(а): Как бы ты планируешь не вести свою беременность, не ходить на скрининги и узи ???? Я так поняла ??? Нене, я просто потом уезжаю в Германию и планирую вестись там 😅 15 минут назад, @лина сказал(а): Я вколола триггер, но до него так яичник нвл, как в овуляцию, а вдруг там все лопнуло? Насколько я знаю, это нормально, что до триггера яичник ноет. Это потому что они увеличены в размерах Ссылка на это сообщение
@лина 20 июня Поделиться 20 июня @Леди Феникс когда уезжать планируешь? Буду надеяться, что все нормально. В первый раз одни переживания 4 Ссылка на это сообщение
Weronika88 20 июня Поделиться 20 июня 11 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Да, интересно, стеснялась спросить Возраст прекрасный для ЭКО и двое деток уже есть! У вас отличные шансы!!! Даже не сомневайся Мужской фактор: тератозооспермия,и потология акросомы 17%.. А с моей стороны одна труба, низкий АМГ. ( Думаю что После удаления трёх кист и резекций яичников) и так вообще постоянно кисты, редкий случай когда овуляция полноценная происходит, в 95% фолик не лопается, а превращается в кисту с кровоизлиянием. Лет 5-6 назад был СПКЯ, теперь СИЯ.... Да и думаю что вторая труба у меня тоже уже непроходима, так как была пластика 11 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Weronika88 как вообще себя чувствуешь после уколов? У меня голова «чумная», в ушах шумит, головокружение иногда, ну и болит (приходится таблетки пить). Живот надулся. В общем все прелести ощущаю по полной Но я не унываю, готова потерпеть. Очень волнуюсь, получится ли? В понедельник на УЗИ. Так страшно услышать что фолликулов мало У меня после укола Бусерелина было плохо... Голова болела, яичники...болели очень сильно, мне казалось что там горячие камни вместо них, грудь увеличилась ( так как у меня от груди одно название, это было очень заметно), а через две недели абсолютно всё выше перечисленное пропало. Сегодня 3 укол Хумога, ощущений никаких пока. У меня во вторник УЗИ, тоже очень переживаю 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 июня Поделиться 20 июня Девочки, кто в протоколах заразно на вас почитаю удачи вам) Ждём отличный урожаю и потом тестики полосатые ) Меня сегодня гинеколог ошарашила) До этого говорила, что госпитализация будет на 38-39 недели, типо сейчас раньше не кладут. А сегодня назначила прием на 15 июля, чтобы дать мне направление на госпитализацию) Тоесть 16 июля уже госпитализация. Это будет 37 недель) Страшно стало)) 2 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт