Настасия11 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сходила на УЗИ Размеры по сроку, сердечко бьется. Человечка своего видела 🥹 На фото только голова видна, но когда датчик положение менял, я и ножки видела. Доплер не включили, но и на черно-белом экране было видно, как сердечко бьется. Я просто лежала и плакала. У меня же вообще первый раз до этого этапа дошло. 7+1 по расчету врача, 7+3 по моим (но за себя я не отвечаю). И как раз на 7-7,5 неделек все параметры. Вот он, мой человечек 🥹 Счастье какое )))))ТТТ ..... поздравляю вас ))))) пусть малыш растет и развивается согласно своему сроку здоровеньким и крепеньким 🤩🤩🤩 11 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Нет, не записывала. Даже не подумала, если честно. Да он бы все равно ничего не понял 😅 Прислала фото с пояснением, куда смотреть, что искать, и что при этом нужно увидеть )) Да и он у меня мужчинка с суровым нордическим характером, хоть викинг только глубоко в душе 🤣 Но все мимими не для него ) Я записывала видео на 10 недели ,тогда и ножки и ручки и голова и двигает всеми конечностями ,все понятно )))))мой муж когда посмотрел не ожидал ,что уже есть такая кроха )))) 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июня Автор Поделиться 22 июня 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сходила на УЗИ Размеры по сроку, сердечко бьется. Человечка своего видела 🥹 На фото только голова видна, но когда датчик положение менял, я и ножки видела. Доплер не включили, но и на черно-белом экране было видно, как сердечко бьется. Я просто лежала и плакала. У меня же вообще первый раз до этого этапа дошло. 7+1 по расчету врача, 7+3 по моим (но за себя я не отвечаю). И как раз на 7-7,5 неделек все параметры. Вот он, мой человечек 🥹 Поздравляю с хорошим узи!!! 🙏🙏🙏❤️ какая милота))) пусть у вас все будет хорошо и ничего не тревожит🙏🙏🙏❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 июня Поделиться 22 июня 19 минут назад, Настасия11 сказал(а): ))))мой муж когда посмотрел не ожидал ,что уже есть такая кроха )))) Вот кстати да, первым сообщением в ответ было "надо же, так быстро" ) Хотя еще пару дней назад сам спрашивал, не растет ли животик, и очень удивился, что еще рано 🤣 В общем у них в голове этот процесс происходит как-то совсем по-другому 😁 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня Поделиться 22 июня 4 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сходила на УЗИ Размеры по сроку, сердечко бьется. Человечка своего видела 🥹 На фото только голова видна, но когда датчик положение менял, я и ножки видела. Доплер не включили, но и на черно-белом экране было видно, как сердечко бьется. Я просто лежала и плакала. У меня же вообще первый раз до этого этапа дошло. 7+1 по расчету врача, 7+3 по моим (но за себя я не отвечаю). И как раз на 7-7,5 неделек все параметры. Вот он, мой человечек 🥹 Тихонечко поздравляю 🤗 с человеком 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 22 июня Поделиться 22 июня 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Вот кстати да, первым сообщением в ответ было "надо же, так быстро" ) Хотя еще пару дней назад сам спрашивал, не растет ли животик, и очень удивился, что еще рано 🤣 В общем у них в голове этот процесс происходит как-то совсем по-другому 😁 Ой мужчины вообще забавно это воспринимают конечно. Я своему сколько не пыталась про овуляцию объяснить и как наступает беременность. Все равно кажется не понимает до конца, что за фолликулы и зачем я их сейчас выращиваю 🤣🤣 А ведь человек с высшим образованием 😅 и три года в мединституте учился. 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 июня Поделиться 22 июня 47 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ой мужчины вообще забавно это воспринимают конечно. Я своему сколько не пыталась про овуляцию объяснить и как наступает беременность. Все равно кажется не понимает до конца, что за фолликулы и зачем я их сейчас выращиваю 🤣🤣 А ведь человек с высшим образованием 😅 и три года в мединституте учился. Ой...мой однажды увидел -услышал от меня ,что мне переносили 4BA бластоцисту,так начал говорить (тем кто знает конечно о нашем ЭКО) мол наша дочь имеет код 4БА 😅😂🤣....он сам в этом ничего не понимает ,но говорит ...и с недоумением потом смотрит его брат ,мол как это и что такое ..я конечно объяснила на человеческом ,что так определяют качество э эмбриологи по разным моментам,но все равно ,даже муж особо не вкуривают вообще это .... поэтому я стараюсь не обсуждать ЭКО с людьми , которые хоть и знают что да как ,но в голове все равно фантастика ,да и объяснять это пол года надо ,что ничего сверхъестественного и против природы тут нет ,но все равно потом были вопросы -ТАК КАК ТЫ ВСЕЖЕ СМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ЕСЛИ ТРУБЫ НЕПРОЗОДИМЫ ???? или ,А РАЗВЕ ДЕЛАЮТ ЭКО ПРИ НЕПРОХОДИМОСТИ ТРУБ ???? 🤣🤣🤣😂😭🤣🤣🤣😭😭😭 или ТАК ЗНАЧИТ МОЖНО САМОЙ ВЫБРАТЬ ДАТУ ПЕРЕНОСА ,ЧТОБ РОДИТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ ??? И все в таком духе ???? 5 Ссылка на это сообщение
Arsiya 22 июня Поделиться 22 июня 20.06.2024 в 11:35, Weronika88 сказал(а): Мужской фактор: тератозооспермия,и потология акросомы 17%.. А с моей стороны одна труба, низкий АМГ. ( Думаю что После удаления трёх кист и резекций яичников) и так вообще постоянно кисты, редкий случай когда овуляция полноценная происходит, в 95% фолик не лопается, а превращается в кисту с кровоизлиянием. Лет 5-6 назад был СПКЯ, теперь СИЯ.... Да и думаю что вторая труба у меня тоже уже непроходима, так как была пластика а вы чем-то лечили мужской фактор? Мы когда на ЭКО шли, мужу прописывали простатилен ац, чтобы вот подвижность, концентрацию и морфологию улучшить. Сказали, что так и эко с первого раза получится. Не обманули) Ссылка на это сообщение
flowerr 23 июня Автор Поделиться 23 июня 6 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Ой мужчины вообще забавно это воспринимают конечно. Я своему сколько не пыталась про овуляцию объяснить и как наступает беременность. Все равно кажется не понимает до конца, что за фолликулы и зачем я их сейчас выращиваю 🤣🤣 А ведь человек с высшим образованием 😅 и три года в мединституте учился. А мой интересовался мол сейчас овуляция? 😂 и сравнивал этот момент с сериалом «Клиника», как Карла (вроде так зовут ее) бегала в овуляцию к парню, чтобы забеременеть 😂 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 июня Поделиться 23 июня 19 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ну во первых, никогда не говори ,что ты плохая,мама .. ты для своего малыша самая,лучшая)))) раньше перед надеванием нового памперса я минимум 10...15мин её оставляла голенькой чтоб полностью попка высыхала ну и кожа дышала ,но было холодновато да и активничала она час всего лишь пока помою, переодену ,поагукаю уже время спать и одевать памперс .сейчас у нас жара 🔥...и мне самой её жалко в пампесе держать долго ,особенно после ночи .мы спим без одеяла вообще, сегодня ночью у нас было 25 градусов ((((( а так я её на пол на коврик голенькой ,одну пеленку под неё стелю и она там крутится ,пытается ползать ))))стараюсь чаще её ьез памперсов сейчас ,температура позволяет . Один в один ))))) Ой...конечно сейчас она больше голопопит чем раньше,так что не накручивайте себя, мы тоже в 3 мес постоянно практически в подгузах ...да,через неделю пол года 🥰🥰🥰🥰.сейчас у нас 26неделя просто в один день поменялся человек..раньше ровно в 20 00 мы ложились спать ,сейчас то в 23....то 00 ночи(капризы -скачек развития ,надо перетерпеть. Я вот придерживаюсь таблицы ,реально совпадает У нас 15 я неделя и это 1 из самых адовых...я реально сплю опять по часу за ночь, не понимаю что с ним ,днем сппл вчера 3 сна:15 мин, 20 мин и 20 мин..и то пока ел и все равно ночью каждые 15-20-40 мин просыпается 18 часов назад, Настасия11 сказал(а): По ходу это золотой стандарт какой то.мой тоже устаёт на работе ,я его понимаю (они мост строят ),но после работы могут минут 20...30 пивас/кофе с ребятами попить ,поболтать, дома всегда ужин готов ,готовить не надо плюс вся ночь чтобы тело отдохнуло ещё успевает в игры поиграть -уйти от реальности и отдохнуть. Раньше я и слова не говорила ,так как дом-это моя,работа а зарабатывать-его работа. Но сейчас у меня нет (в отличии от него) возможности отдохнуть морально, да и физически тоже ...так-перебежками .если есть время(когда ребёнок спит то готовлю ,либо ем,либо убираю ,ночью купаюсь, глажу ,посуду мою...а маме хотябы раз в неделю надо давать возможность отдохнуть .хорошо когда рядом есть какие-то родственники или близкие подруги .у меня только кума (семья его брата) ,но с ней видимся редко ,т.к живут далеко.поэтому хочу поехать хоть на 2 недели к маме ,знаю она прям ждёт, что бы с ребёнком возится 😂😂😂🤗🤗🤗вот тогда бы я отдохнула )),но у меня не готовы документы, только в августе или сентябре будут .тут это самая большая возня . Ой...Оксана ,вот один в один ...у нас скрипела ужасно дверь в комнату. Несколько месяцев ругалась по этому поводу каждый день .как только мне укладывать ребёнка ,так ему то вещи надо взять ,то ещё по какому-то поводу зайти (особенно когда его мама звонит и хочет посмотреть на ребёнка, я как вулкан взрываюсь в этот момент)..потом вопрос -ты почему так орёшь....а я говорю, что уже даже не эта скрипучая дверь бесит ,а то ,что как не говори ,а все равно заходишь в комнату и ребёнок просыпается ,вот что должно произойти ,что бы просто смазать дверь? В итоге друзья приехали и решили эту проблему по моей просьбе за 2 мин. И потом ещё удивляются ,почему я такая агрессивная?🤣🤣🤣🤣 Ничего ,дальше легче ..у вас грудь не даёт разлучится во время сна ,а у нас это телесный контакт...если ноги не на мне будут ,то спит не долго ,так что мы часто спим вот так Оооо капец,и ты при этом спишь?как?я люблю чтобы во сне меня никто не трогал😁😁😁 На счет двери и бытовухи такой было, а еще он очень громко говорит...я ему шепчу а он так на всю громкость "Чтооо???" И малой как закричит на это резкое "что" в тишине...странные люди Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 июня Поделиться 23 июня 6 часов назад, Arsiya сказал(а): а вы чем-то лечили мужской фактор? Мы когда на ЭКО шли, мужу прописывали простатилен ац, чтобы вот подвижность, концентрацию и морфологию улучшить. Сказали, что так и эко с первого раза получится. Не обманули) Здравствуйте! Только БАДы и витамины. У нас будет ЭКО+ИКСИ. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня Поделиться 23 июня 22.06.2024 в 02:06, Ekaterina V. сказал(а): ночью тоже планирую в подгузах держать 21.06.2024 в 23:43, ~Бусенька~ сказал(а): мы так)) а зачем мы потом будем больше голопопить?)) реже писать будут, или почему?)) Я вот думаю, что если раздражения нет и с попой все норм, то зачем много голопопить, что от этого изменится)))) Так что я планирую в памперсах и не мучаться ) Только ночью? А днём как? ну, вот поэтому я и не оставляю малыша без "трусиков")) полежал минут 5, посветил попкой и одеваемся, потому что он же не лежит всё время на пеленальнике, он на руках, в кроватке, на коврике, в шезлонге, на прогулке, в общем, мне некогда, чтобы он часами без подгуза был)) 22.06.2024 в 06:00, Оксанка32 сказал(а): но писяет крайне часто, 3-4 раза в час... Фига се, редкотолько успевай менять всё под ним, и его, если в штанишках)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 июня Поделиться 23 июня 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ой...мой однажды увидел -услышал от меня ,что мне переносили 4BA бластоцисту,так начал говорить (тем кто знает конечно о нашем ЭКО) мол наша дочь имеет код 4БА 😅😂🤣....он сам в этом ничего не понимает ,но говорит ...и с недоумением потом смотрит его брат ,мол как это и что такое ..я конечно объяснила на человеческом ,что так определяют качество э эмбриологи по разным моментам,но все равно ,даже муж особо не вкуривают вообще это .... поэтому я стараюсь не обсуждать ЭКО с людьми , которые хоть и знают что да как ,но в голове все равно фантастика ,да и объяснять это пол года надо ,что ничего сверхъестественного и против природы тут нет ,но все равно потом были вопросы -ТАК КАК ТЫ ВСЕЖЕ СМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ЕСЛИ ТРУБЫ НЕПРОЗОДИМЫ ???? или ,А РАЗВЕ ДЕЛАЮТ ЭКО ПРИ НЕПРОХОДИМОСТИ ТРУБ ???? 🤣🤣🤣😂😭🤣🤣🤣😭😭😭 или ТАК ЗНАЧИТ МОЖНО САМОЙ ВЫБРАТЬ ДАТУ ПЕРЕНОСА ,ЧТОБ РОДИТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ ??? И все в таком духе ???? Ахахах😁поэтому кроме мужа и 2 подруг никто не знает😁потому что иначе будет ооочень много вопросов, хоть живем не во времена динозавров,тут вопрос в отношении,кто-то как я - собирал деньги а потом плюнул и пошел в первую попавшуюся клинику,так как это лотерея,а кто-то как моя знакомая объездила кучу врачей, городов,клиник(по цене как полноцееный протокол) и вот спустя годы поисков поедет вступать, у каждого свой взгляд на это А ты помнишь тут девочка была,у нее после пункции серьезные были осложнения,может с полгода назад,что-то у нее кровило и никак не могли найти что,не могу вспомнить ее ник, так интересно как она. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня Поделиться 23 июня 22 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ну во первых, никогда не говори ,что ты плохая,мама .. ты для своего малыша самая,лучшая))) Да это я так, и то с пометкой "наверное" конечно, я супер-мамочка 22 часа назад, Настасия11 сказал(а): раньше перед надеванием нового памперса я минимум 10...15мин её оставляла голенькой чтоб полностью попка высыхала ну и кожа дышала ,но было холодновато да и активничала она час всего лишь пока помою, переодену ,поагукаю уже время спать и одевать памперс .сейчас у нас жара 🔥...и мне самой её жалко в пампесе держать долго ,особенно после ночи .мы спим без одеяла вообще, сегодня ночью у нас было 25 градусов ((((( а так я её на пол на коврик голенькой ,одну пеленку под неё стелю и она там крутится ,пытается ползать ))))стараюсь чаще её ьез памперсов сейчас ,температура позволяет . Настюш, у нас тоже дома 25, нууу, у нас с крохой порой ладошки, ступни прохладные отчасти поэтому я тоже не оставляю его полностью голым. Он голенький сам, но в подгузе)) может, действительно, когда будет на коврике том возиться, то сделаю, как ты, но ведь всю пелёнку собьёт, он уже сейчас, как жучок на пузике вертится))) 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 июня Поделиться 23 июня 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Только ночью? А днём как? ну, вот поэтому я и не оставляю малыша без "трусиков")) полежал минут 5, посветил попкой и одеваемся, потому что он же не лежит всё время на пеленальнике, он на руках, в кроватке, на коврике, в шезлонге, на прогулке, в общем, мне некогда, чтобы он часами без подгуза был)) Фига се, редкотолько успевай менять всё под ним, и его, если в штанишках)) У нас недавно так стало,до этого по 10 пописов точно было,сейчас он как пописяет так пол пеленки 60 на 60😁надо еще трусов накопить. Голым я совсем не держу-чихает,а вот в трусиках самое то и то вчера например ено трусы не порадлвали,в пампе он был спокойнее,так что я не могу сказать как у нас, каждый день по-разному Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня Поделиться 23 июня 22 часа назад, Настасия11 сказал(а): вот что должно произойти ,что бы просто смазать дверь? Как знакомо только у нас окно громко закрывается в детской. Надо пинать и пинать этих мужиков! 22 часа назад, Настасия11 сказал(а): у нас это телесный контакт...если ноги не на мне будут ,то спит не долго ,так что мы часто спим вот так Забавненько как 22 часа назад, Настасия11 сказал(а): хочу поехать хоть на 2 недели к маме ,знаю она прям ждёт, что бы с ребёнком возится 😂😂😂🤗🤗🤗вот тогда бы я отдохнула )),но у меня не готовы документы, только в августе или сентябре будут .тут это самая большая возня . Пусть непременно сложится! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 июня Поделиться 23 июня 14 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Нет, не записывала. Даже не подумала, если честно. Да он бы все равно ничего не понял 😅 Прислала фото с пояснением, куда смотреть, что искать, и что при этом нужно увидеть )) Да и он у меня мужчинка с суровым нордическим характером, хоть викинг только глубоко в душе 🤣 Но все мимими не для него ) 🥹 В конце приема спросила своего врача, можно ли ее обнять. Я в слезах, она меня обнимает и сама тоже плачет. Было еще в 5,5 недель, но там ничего не увидели кроме пя и жм. Еще и не описали ничего толком, и аппарат был слабый. В общем, поволновалась я. Первый раз в своей жизни увидела сердечко на экране 🥹 @@лина очень ждем от тебя хорошие новости @Amira Minsk а тебе больше пить, есть белок. Чтобы была как рыбка с икрой Класс, это милооо очень😁😁😁мой муж тоже такой непробиваемый, и на узи и в начале как родился-с недоумением смотрел кто этот жучок и почему он тут будет жить😁а сейчас малой от него в восторге узнает его, смеется,названия ему прикольные выдал😁так что вся непробиваемость потом пробивается 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня Поделиться 23 июня 21 час назад, MASIK// сказал(а): вот где то про эту таблицу читала, что ориентироваться по неделям надо по пдр, но и в этом случае у нас все спокойно Да, да, именно от ПДР 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 июня Поделиться 23 июня 21 час назад, Amira Minsk сказал(а): У меня сегодня 5 день протокола. Полет нормальный. Правда ощущений совсем никаких нет. Первые дни то голова болела, то живот дуло. А сейчас тишина. Надеюсь это у меня так организм быстро адаптировался, а процессс идет как надо. Сильно переживаю. В понедельник как за приговором. Очень страшно, что скажут что снова слабый ответ. В прошлый раз всего две клеточки получилось и из них ноль эмбриончиков. Стараюсь себя не накручивать. Но все равно мысли постоянно лезут в голову. Пусть в этот раз всё будет иначе! Пусть новое лекарство окажется очень подходящим для меня. Пусть будет много много фолликулов и качественных яйцеклеток и , конечно, побольше отличных бластоцистиков. Да будет так как ты хочешь🙏а мы будем верить вместе с тобой🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня Поделиться 23 июня @Я скоро стану мамой Натулечка, ты отдыхаешь от всего? От разговоров с мужем тоже? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 июня Поделиться 23 июня 22 часа назад, MASIK// сказал(а): У меня страх самого кс так и не прошел, а восстановления тем более. Где то кольнет или потянет я тут же подозреваю неладное. До сих пор боли в спине и шов болит когда малыша много ношу или это психология, не знаю короч У нас тоже это работает, любят они это дело маленькие нудисты😁 Даааа ,точно нудист,но прям голый он у меня минут 5 , потом трусы одеваю,так как чихает и боюсь что струйка польет в стену например, это не девочка и конечно, эти моменты приходится учитывать😁 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня Поделиться 23 июня 16 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сходила на УЗИ Размеры по сроку, сердечко бьется. Человечка своего видела 🥹 На фото только голова видна, но когда датчик положение менял, я и ножки видела. Доплер не включили, но и на черно-белом экране было видно, как сердечко бьется. Я просто лежала и плакала. У меня же вообще первый раз до этого этапа дошло. 7+1 по расчету врача, 7+3 по моим (но за себя я не отвечаю). И как раз на 7-7,5 неделек все параметры. Вот он, мой человечек 🥹 Поздравляю, Леночка! Такое это счастье! Самое сокровенное!💓 Даже ножки рассмотрела))))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 июня Поделиться 23 июня Я купила Дане такую игруху классную,он тянет как за волосы за эти резиновые штуки и в восторге,он у меня обычными погремухами не впечатлился, он отказывается их брать с самого начала, играет с машинками с мячиками внутри или книгами шуршащими А еще если ему в тембр определенный пропеть с интонацией мелодию со словами агу агу агу, он пытается в том же ритме агу повторить 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня Поделиться 23 июня 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У нас недавно так стало,до этого по 10 пописов точно было,сейчас он как пописяет так пол пеленки 60 на 60😁надо еще трусов накопить. Голым я совсем не держу-чихает,а вот в трусиках самое то и то вчера например ено трусы не порадлвали,в пампе он был спокойнее,так что я не могу сказать как у нас, каждый день по-разному В хлопковых трусишках ходите?)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 23 июня Поделиться 23 июня 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Только ночью? А днём как? ну, вот поэтому я и не оставляю малыша без "трусиков")) полежал минут 5, посветил попкой и одеваемся, потому что он же не лежит всё время на пеленальнике, он на руках, в кроватке, на коврике, в шезлонге, на прогулке, в общем, мне некогда, чтобы он часами без подгуза был)) Я не писала, что только ночью) и днём и ночью тоже )) двух новорожденных без подгузов держать это издевательство над собой)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 июня Поделиться 23 июня @~Бусенька~ Привет Наташ,после пролёта меня подкосило сначала бронхит следом острый отит(аж жить не хотелось такие боли и глухота полная)сдали анализ на совместимость по 3 из 6 генов у нас не совместимость,на следующей неделе пойду сдам на генетику,решила его не дёргать,потом к новой ре наверное или к генетику низнаю вобщем куда податься,в любом случае Лит-терапию я делать не буду,лучше дя...ну эта каша в голове пока ещё варится😅 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт