Оксанка32 24 июня Поделиться 24 июня 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я так поняла ,что с мальчиками интереснее менять подгузники ,да ?))))🤣🤣😅😅😅😅такие все трюкачи ,кто в потолок ,кто через шею, кто по кругу поивает 🙃😆 Согласна на все 1000% ...смотрю фото пару месяцев назад и удивляюсь, что и не помню её такой маленькой .время так быстро бежит ,с ума сойти можно. Мой муж постоянно ругает меня ,что я вечно с ней сюсюкаюсь ,мол одна должна играться ,что часто на руках таскаю ,привыкнет ..а я его ругаю ,что он обделяет этим дочь. Считаю что год ...два уже не потаскаешь так ,а вырастут так вообще все это исчезнет .дети первый год очень нуждаются в телесном контакте ,это укрепляет эмоциональную психику ребёнка да и связь с родителями 😍😍😍😍ещё больше потом -когда в ответ идёт тоже самое,когда маленькие ручки тянуться тебя обнять .моя недавно начала обниматься ,во сне ,прям улыбается при этом....так мило . Слава богу моя давно перестала ночами какать ,просыпаюсь только на кормление. Я думаю ,это не приучают, а само как то происходит, хз...но бывает конечно ,редко очень что может и ночью ((((( потом опять укладывать спать 😶🌫️ Может график позже начнёт вырисовывается, думаю он у тебя уж больно быстрый и в развитии опережает ...моя в 5 особо не переворачивалась ,недавно активно начала это делать. А твой прям шустрый такой ...каким бабкам и неврологам?🤣🤣🤣🤣 просто темпераментный парень вот и все .вообще я читала ,что нрав мальчик берет от мамы ,а девочка от папы ....я мелкая была как твой Данила, малая моя совсем не такая -в папу пошла ,оно и хорошо, не спать так ночами я бы с ума сошла .поэтому моя мама ,забеременев через год моей сестрой меня на год бабушке отдала, бо не справлялась 😅😅😅 Если бы один сон в течение дня 3 часа хотябы ,то я бы все успевала ..за 3 часа можно очень много чего сделать)))))) 3 это не ноль .....это всегда шанс ...пусть хоть и 3 ,но чтоб были зрелые ,здоровые клеточки 🙏🙏🙏🙏🙏 Ооо ничего себе, какойты сложный ребенок😁а так и не скажешь😁 У меня все темпераментные,девочки тоже веселенькие😁 Ну он не каждый день хочет переворачиваться, и ему это сложно дается, как-то легкости хочется А еще он вес скинул уже 7500,хотя на вид не скажешь🤔у тебя сколько весит? Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 июня Поделиться 24 июня 50 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо ничего себе, какойты сложный ребенок😁а так и не скажешь😁 У меня все темпераментные,девочки тоже веселенькие😁 Ну он не каждый день хочет переворачиваться, и ему это сложно дается, как-то легкости хочется А еще он вес скинул уже 7500,хотя на вид не скажешь🤔у тебя сколько весит? Столько и весит ,7500)))) может 7450 ...весы +/- 50гр разное постоянно показывают 70см В таблице норм по весу мы средние ,а по росту высокие 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 24 июня Поделиться 24 июня 3 часа назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk а какого они размера у тебя? Может еще рано для выводов По 10 мм. Доращиваем , как я поняла, по плану до пятницы. В среду окончательно репродуктолог решит. Сегодня укололи ганиресан. На сколько я знаю это препарат для сдерживания овуляции и чтоб остальные фолики подтянулись. Буду в среду обсуждать возможность перенесения пункции на 01 июля. У нас стоит выбор на эту дату или на 29 июня. 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): 3 это не ноль .....это всегда шанс ...пусть хоть и 3 ,но чтоб были зрелые ,здоровые клеточки 🙏🙏🙏🙏🙏 Да, согласна. Но у нас же еще и мужской фактор. Так что сложно. В первом протоколе было две яйцеклетки, как говорил эмбриолог- хорошие. Но не получилось ни одного эмбриона. Хоть и делали ИКСИ. Поэтому, конечно, я очень хотела чтобы побольше Ну вы понимаете меня. 1 5 Ссылка на это сообщение
@лина 24 июня Поделиться 24 июня (изменено) @Amira Minsk вообще дату переноса должна репродуктолог смореть по тому как зреют фолликулы. Почему вы выбираете? Мне сдерживающий делали от 14 мм. Может еще подтянутся у вас другие, у меня 4 было сначала на 10 мм. Как понять не получилось? Не оплодотворились? В среду на узи? Изменено 24 июня пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 24 июня Поделиться 24 июня 1 час назад, @лина сказал(а): вообще дату переноса должна репродуктолог смореть по тому как зреют фолликулы. Почему вы выбираете? Так она и будет выбирать и озвучила две даты. В среду выберет окончательно. 1 час назад, @лина сказал(а): Может еще подтянутся у вас другие, у меня 4 было сначала на 10 мм. Надеюсь 🤞 1 час назад, @лина сказал(а): Как понять не получилось? Не оплодотворились? Одна яйцеклетка не оплодотворилась, вторая оплодотворилась неправильно (3PN). 1 час назад, @лина сказал(а): В среду на узи? Да, в среду с утра снова на УЗИ. @@лина как у тебя дела? Есть новости? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 июня Поделиться 24 июня 25 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Одна яйцеклетка не оплодотворилась, вторая оплодотворилась неправильно (3PN). Ну,не все и от врачей тоже зависит...визуально они то выбрали самый самый спермик, а по факту видешь как оно .. ой,пусть фортуна в этот раз будет на вашей стороне))))))))🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
@лина 24 июня Поделиться 24 июня (изменено) @Amira Minsk а ты в той же клинике? Не меняла? Пусть фортуна будет сейчас на твоей стороне. @Настасия11 согласна. Изменено 24 июня пользователем @лина 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 24 июня Поделиться 24 июня 18 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ну,не все и от врачей тоже зависит...визуально они то выбрали самый самый спермик, а по факту видешь как оно .. ой,пусть фортуна в этот раз будет на вашей стороне))))))))🙏🙏🙏🙏 Спасибо 🙏 15 минут назад, @лина сказал(а): ты в той же клинике? Не меняла? Да, в той же. Врач вполне устраивает. И после первого протокола не было смысла идти в другое место. Мы полностью поменяли схему стимуляции, все обсудили. Да и кстати не все клиники нас брали, даже не смотря на то что они платные. В одной прямо сказали- у вас нет шансов, а мы не хотим портить имидж и статистику. 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 июня Поделиться 25 июня @Amira Minsk вот и я с УЗИ...эндометрий 6мм. в правом 2 по 12 мм. В левом 3 штучки, 2 по 12мм и 1- 10мм. Надеюсь все 5 дорастут до пункции и будут качественные яицеклеточки! пока продолжаю Хумог 225 до пятницы, и сНова на узи. Добрый день всем девочки! 11 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 25 июня Поделиться 25 июня 16 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Amira Minsk вот и я с УЗИ...эндометрий 6мм. в правом 2 по 12 мм. В левом 3 штучки, 2 по 12мм и 1- 10мм. Надеюсь все 5 дорастут до пункции и будут качественные яицеклеточки! пока продолжаю Хумог 225 до пятницы, и сНова на узи. Добрый день всем девочки! Поздравляю! И Эндометрий хороший для этого ДЦ.👍🏼 Пусть ко второму УЗИ еще фолики подтянутся! И вырастут все в отличные яйцеклеточки 🤞🤞🤞🤞🤞 А пункцию когда планируете? А я так переживала за количество, что про свой эндометрий даже и не спросила. 🙃 но надеюсь он тоже хороший. 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 июня Поделиться 25 июня 20 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Поздравляю! И Эндометрий хороший для этого ДЦ.👍🏼 Пусть ко второму УЗИ еще фолики подтянутся! И вырастут все в отличные яйцеклеточки 🤞🤞🤞🤞🤞 А пункцию когда планируете? А я так переживала за количество, что про свой эндометрий даже и не спросила. 🙃 но надеюсь он тоже хороший. 🤞 По поводу пункции, незнаю, я даже и не спросила Ссылка на это сообщение
@лина 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) @Weronika88 привет, с хорошим узи, скорее всего будет в понедельник Изменено 25 июня пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 25 июня Поделиться 25 июня @@лина У тебя как, есть какие-то новости? Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 июня Поделиться 25 июня 1 час назад, @лина сказал(а): @Weronika88 привет, с хорошим узи, скорее всего будет в понедельник мне вот тоже, так думается спасибо! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 июня Поделиться 25 июня 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): @Amira Minsk вот и я с УЗИ...эндометрий 6мм. в правом 2 по 12 мм. В левом 3 штучки, 2 по 12мм и 1- 10мм. Надеюсь все 5 дорастут до пункции и будут качественные яицеклеточки! пока продолжаю Хумог 225 до пятницы, и сНова на узи. Добрый день всем девочки! Всё идёт по плану! Пусть все клеточки подтянутся и созреют, и оплодотворятся как надо🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 июня Поделиться 25 июня 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Всё идёт по плану! Пусть все клеточки подтянутся и созреют, и оплодотворятся как надо🤞🤞🤞 Спасибо! Я очень на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
@лина 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) @Леди Феникс тишина. Вот написала, будет ли перенос завтра? Или они мб завтрашнего дня ждут и молчат Жду ответ Изменено 25 июня пользователем @лина 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 июня Поделиться 25 июня 19 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Да и кстати не все клиники нас брали, даже не смотря на то что они платные. В одной прямо сказали- у вас нет шансов, а мы не хотим портить имидж и статистику. 🤷♀️ Ого😱 напишешь по секрету кто такие привереды? Ни разу не встречала такого врача платного, что бы отказывался с лету Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 июня Поделиться 25 июня Девочки, скажите, я правильно понимаю, что вот если к примеру будет пункция в понедельник , то укол ХГЧ должен быть в субботу, а накопления у мужа должно начаться с пятницы? Или я ошибаюсь Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 июня Поделиться 25 июня 5 часов назад, Weronika88 сказал(а): @Amira Minsk вот и я с УЗИ...эндометрий 6мм. в правом 2 по 12 мм. В левом 3 штучки, 2 по 12мм и 1- 10мм. Надеюсь все 5 дорастут до пункции и будут качественные яицеклеточки! пока продолжаю Хумог 225 до пятницы, и сНова на узи. Добрый день всем девочки! Держим кулачки, пусть все клеточки вырастут в зрелые и станут замечательными эмбриончиками 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 июня Поделиться 25 июня Только что, MASIK// сказал(а): Держим кулачки, пусть все клеточки вырастут в зрелые и станут замечательными эмбриончиками Спасибо! Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 25 июня Поделиться 25 июня 22 минуты назад, MASIK// сказал(а): Ого😱 напишешь по секрету кто такие привереды? Ни разу не встречала такого врача платного, что бы отказывался с лету Клиника «Ева». После консультации так и сказали : у вас нет шансов, а мы не хотим портить свою статистику и репутацию. Ну а потом такие- ой ну мы еще типо порядочные не хотим зря тратить ваши деньги. Как-то так… Фамилию врача я не помню. Можно поискать а записях, но не хочу. Я так понимаю, что это просто политика самой клиники. 25 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки, скажите, я правильно понимаю, что вот если к примеру будет пункция в понедельник , то укол ХГЧ должен быть в субботу, а накопления у мужа должно начаться с пятницы? Или я ошибаюсь У меня укол был в среду, а пункция в пятницу. 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 июня Поделиться 25 июня 30 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки, скажите, я правильно понимаю, что вот если к примеру будет пункция в понедельник , то укол ХГЧ должен быть в субботу, а накопления у мужа должно начаться с пятницы? Или я ошибаюсь У нас два дня говорили копить))) 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): а мы не хотим портить свою статистику и репутацию Слов нет. Мне вот интересно, а где можно посмотреть эту статистику и репутацию? Есть какой-то сайт общий? 1 Ссылка на это сообщение
@лина 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) @Weronika88 мне говорили за 2 дня до пункции @Amira Minsk ерунду наговорили про репутацию Изменено 25 июня пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
@лина 25 июня Поделиться 25 июня В общем врач написала, что завтра позвонит после 10-00. Значит, переноса не будет, так понимаю Про эмбрионы ничего не ответила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт