Amira Minsk 28 июня Поделиться 28 июня 27 минут назад, Леди Феникс сказал(а): девочки, удачи вам и вашим клеточкам 🙏 Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 июня Поделиться 28 июня 7 часов назад, @лина сказал(а): еще 2.5 дня впреди, дорастут Очень на это надеюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 июня Поделиться 28 июня @@лина @Weronika88 Удачи девочки 🍀 держите в курсе, рассказывайте как идет процесс. 🤞❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 июня Поделиться 28 июня 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Долго Вы в крио уходите Мне об этом никто не говорил я думаю что не должны, надеюсь что получатся клеточки, а после эмбриончики. И будет перенос!!! 1 Ссылка на это сообщение
@лина 28 июня Поделиться 28 июня @Weronika88 не накручивай себя! Получится! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 июня Поделиться 28 июня 3 часа назад, Леди Феникс сказал(а): @Amira Minsk @Weronika88 девочки, удачи вам и вашим клеточкам 🙏 Спасибо! Ссылка на это сообщение
@лина 28 июня Поделиться 28 июня (изменено) @Amira Minsk да пока нечего писать. Самый важный и интересный момент у тебя будет. Отпишись как все пройдет Изменено 28 июня пользователем @лина 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 июня Поделиться 28 июня 1 минуту назад, @лина сказал(а): @Weronika88 не накручивай себя! Получится! Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня Поделиться 28 июня 10 часов назад, Amira Minsk сказал(а): меня в общем получится 11 дней стимуляции, на 12 день триггер и на 14 день пункция У тебя да)) а у Вероники долго одни только уколы+ 2 дня до пункции ещё 10 часов назад, Weronika88 сказал(а): Привет. Вот же мне теперь и страшно, плакать хочется завтра колю 225, в воскресенье 150 Нет, плакать не нужно нужно дорастить фолликулы, а если это совсем уж затянется, поговорить с Ре, чтобы уйти в крио. 9 часов назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk ясно, я знаю,что такое нипт. Но клетки то не эмбриона смотрят, а трофокдэрмы, из чего плацента будет. А это, ну такое,имхо. Гарантии нет. Для себя смысла пока не вижу. Особенно, когда получено и так мало эмбрионов. Гарантии вообще по жизни нет но пгд всё же хорошая штука, особенно, когда по показаниям без неё никуда. Сколько здесь наши девочки родили деток после ПГД, промахов с исследованием не было ни у кого! 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну хотя да.. просто уже так долго хумог колется.. и один в рост пошел.. ну думаю, врачу виднее, все будет как надо) Возможно врач хочет рискнуть этим одним, чтобы дорастить остальные 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Мне об этом никто не говорил я думаю что не должны, надеюсь что получатся клеточки, а после эмбриончики. И будет перенос!!! Когда долгая стимуляция, то эндометрий рискует перезреть. Если желаешь подстраховаться на этот счёт, то в день триггера, до его введения, сдай прогестерон. Он должен быть низким 1 Ссылка на это сообщение
@лина 29 июня Поделиться 29 июня @~Бусенька~ при пгд могут и нормальные эмбриончики отбраковать, причем запросто. Думаю, девочки, на бейбиплане это не проверяли. Ссылка на это сообщение
Weronika88 29 июня Поделиться 29 июня 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, плакать не нужно нужно дорастить фолликулы, а если это совсем уж затянется, поговорить с Ре, чтобы уйти в крио. Спасибо хорошо, я так и сделаю! Ну если что с вами тут проконсультируюсь , думаю вы мне подскажете 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Когда долгая стимуляция, то эндометрий рискует перезреть. Если желаешь подстраховаться на этот счёт, то в день триггера, до его введения, сдай прогестерон. Он должен быть низким Поняла, спасибо! прогестерон сдам! А анализ на эстрадиол что мне может сказать? Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 июня Поделиться 29 июня 26.06.2024 в 15:56, @лина сказал(а): @~Бусенька~ в общем, пятидневки. 4ВВ и 5ВВ ТТТ на вас ))) кидаю обкаканый памперс на удачный перенос 2х малышей)))) 21 час назад, Amira Minsk сказал(а): Я сегодня сходила на УЗИ. Все хорошо. Фолликулы сравнялись. В понедельник к 9:00 на пункцию. Эндометрий врач сказала хороший, какой именно я не спрашивала, хороший и хороший. Если дай бог получатся эмбриончики, будем сразу подсаживать. Сегодня еще стандартные уколы - ганиресан и перговерис. А завтра ганиресан пораньше и назначили двойную стимуляцию- декапептил 2х0.1 и хорионический гонодотропин 3000ЕД. Пусть все пройдёт максимально плодотворно 🤞и получиться здоровые зрелые клеточки)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
@лина 29 июня Поделиться 29 июня (изменено) @Weronika88 знакомая девочка делала эко, у нее стимуляция больше была дней, чем у меня. Ей заподозрили по узи,что эндометрий как бы уплотняется, ко 2 фазе наверное. Она сдавала только прогестерон. Эстроген не надо был. Ей врач назначила. Если был бы большой, пошли бы в крио. Она очень не хотела этого. В итоге, врач пересмотрела узи, ошиблась. Все с эндометрием впорядке. Перенос будет. Вообще на узи видно, что эндометрий перестраивается. Но могут быть и ошибки, это же доли миллиметров и.т.д. @Настасия11 спасибо за памперс, словила!!!! Изменено 29 июня пользователем @лина Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня Поделиться 29 июня (изменено) 5 часов назад, @лина сказал(а): @~Бусенька~ при пгд могут и нормальные эмбриончики отбраковать, причем запросто. Думаю, девочки, на бейбиплане это не проверяли. А кто проверял?) кто-то из твоих знакомых переносил "отбракованный" эмбрион и родил здорового ребёнка? Или это из серии- на пункции у нас воруют яйцеклетки? 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо хорошо, я так и сделаю! Ну если что с вами тут проконсультируюсь , думаю вы мне подскажете Поняла, спасибо! прогестерон сдам! А анализ на эстрадиол что мне может сказать? Конечно, по возможности оперативно всё подскажем по эстрадиолу в день триггера можно судить о количестве зрелых фолликулов. Тоже не 100% метод, но чаще работает)) Изменено 29 июня пользователем ~Бусенька~ 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 29 июня Поделиться 29 июня 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, по возможности оперативно всё подскажем по эстрадиолу в день триггера можно судить о количестве зрелых фолликулов. Тоже не 100% метод, но чаще работает)) Просто я перед стимуляцией сдавала ФСГ и эстрадиол, вот и подумала, вдруг надо? Ссылка на это сообщение
@лина 29 июня Поделиться 29 июня (изменено) @~Бусенька~ из серии, что тебе поговорить больше не о чем! Я не собираюсь спорить на эту тему @Weronika88 а фсг зачем? Эстрадиол в циклах на згт сдают чаще. Спроси у врача о его нужности Изменено 29 июня пользователем @лина 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 июня Поделиться 29 июня 25.06.2024 в 21:12, Amira Minsk сказал(а): Переносят обычно 5 и 6 дневок. У тебя сколько дней прошло после пункции? ( день пункции не считается, он идет как нулевой) Да если честно пофигу на них Скорее всего они отчитываются в минздрав, может это как-то на продление лицензии влияет. Не могу знать наверняка, просто догадки. А еще может просто некомпетентный врач попался. Человеческий фактор ведь тоже никто не отменял. Считаю, что сложилось у нас так как сложилось. Значит так должно было произойти 😇 Будем считать, что бог уберег. Хотя они себя позиционируют, как компетентные и не боящиеся трудностей. Ну да ладно. @@лина бросаю полненький на прикрепление до родов в срок Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 29 июня Поделиться 29 июня 27 минут назад, MASIK// сказал(а): Будем считать, что бог уберег. Хотя они себя позиционируют, как компетентные и не боящиеся трудностей. Ну да ладно. Да, именно так и заявляют о себе. А на деле сразу был вопрос в лоб- донорские клетки рассматриваете? Мы ответили что нет. Ну и всё до свидания на этом их интерес сразу улетучился. Хотя реклама из всех утюгов про них и много кто из знакомых говорили Ева, Ева…! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня Поделиться 29 июня 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Просто я перед стимуляцией сдавала ФСГ и эстрадиол, вот и подумала, вдруг надо? Перед стимуляцией это надо, да)) а перед пункцией некоторые Ре назначают сами, кто-то самовольно сдаёт эстрадиол, чтобы судить именно о зрелости фолликулов. Ссылка на это сообщение
@лина 29 июня Поделиться 29 июня (изменено) @MASIK// спасибо, поймала!@Amira Minsk может заинтересованы в продаже донорских клеток? Изменено 29 июня пользователем @лина Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня Поделиться 29 июня 1 час назад, @лина сказал(а): из серии, что тебе поговорить больше не о чем! Что-то ты слишком резкая, Алина) не стоит) побольше позитива и лёгкости тебе 4 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 29 июня Поделиться 29 июня 3 минуты назад, @лина сказал(а): может заинтересованы в продаже донорских клеток? Да кто же их знает. 🤷♀️Может быть и так. С другой стороны задавать женщинам в моем возрасте такой вопрос это вполне нормально. Но есть момент как именно этот вопрос задать. Интонация и контекст тоже имеют значение. В общем в их случае звучало очень грубо и нетактично. А реакция на наш ответ и тем более была огонёк. Сразу пропал интерес и стали резко заканчивать консультацию. Моя репродуктолог тоже спрашивала, но несколько иначе. Она сказала- я понимаю, что это вероятно не ваш вариант, но я обязана спросить, а сами примите решение и ответите. И рассказала, что есть вариант донорских ооцитов. И вроде одна и та же информация, а воспринималось и звучало абсолютно по разному. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 29 июня Поделиться 29 июня (изменено) @~Бусенька~ меньше к людям приставать, это тебе совет! Мимо меня, пожалуйста! Общаться с тобой никакого желания нет! Прошу ко мне не обращаться вообще! Раз с первого раза ты не поняла! @Amira Minsk просто тот репродуктолог не ваш человек был с мужем, а надо работать с тем, с кем комфортно! Хорошо, что нашли своего человека! Изменено 29 июня пользователем @лина 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня Поделиться 29 июня 3 минуты назад, @лина сказал(а): меньше к людям приставать, это тебе совет! Мимо меня, пожалуйста! Общаться с тобой никакого желания нет! Прошу ко мне не обращаться вообще! Раз с первого раза ты не поняла! Я к тебе не приставала и советов не просила много тянешь на себя) успокойся! Руку ко лбу вживую приложи и больше не отвечай я тоже не буду, обещаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт