MASIK// 2 июля Поделиться 2 июля Приветик всем👋👋👋 Девочки планюшки открывайте окна-двери пошире 2 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля Поделиться 2 июля 14 часов назад, Weronika88 сказал(а): Девочки подскажите! Вот эстрадиол перед стимуляцией был 16.2 пг/мл, сегодня он 202 пг/мл. Это мало? Прогестерон не сдала, хотела сдать его у себя в городе, а не в клинике, пока доехала, не успела... Судя по эстрадиолу прогестерон не должен быть высоким, за него не переживай. Сами цифры эстрадиола не высокие, конечно, но он и изначально у тебя прям низкий, поэтому надеемся на хороший результат по клеточкам 13 часов назад, Евгения84 сказал(а): Да, это так мило ☺️ Мы тут всей семьей радуемся, когда Арсений в голос смеётся 😊 ПредставляюМой медвежонок озорничает так только со мной но он в принципе почти всё время со мной, папа вечерами и недолго занимает его, а моя мама с нами только гуляет порой, но на улице Умка не хохочет)) 12 минут назад, MASIK// сказал(а): Приветик всем👋👋👋 Привет, Олюшка! расскажи, как твой старшенький с младшеньким дружит?))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля Поделиться 2 июля @~Бусенька~ Да первый протокол ) хотелось бы очень двоих, но а там как Бог даст у меня мало своих фоликов и со спермограммой у нас беда, икси будет , но надеюсь все Всем приветики 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @~Бусенька~ Да первый протокол ) хотелось бы очень двоих, но а там как Бог даст у меня мало своих фоликов и со спермограммой у нас беда, икси будет , но надеюсь все Всем приветики Пусть всё получится, как желается! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @~Бусенька~ Да первый протокол ) хотелось бы очень двоих, но а там как Бог даст у меня мало своих фоликов и со спермограммой у нас беда, икси будет , но надеюсь все Всем приветики Лови двойняшковый королевский чих на удачу )))) у нас тоже со спермограммой все очень плохо было) правда у меня фолликулов дофига 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 2 июля Поделиться 2 июля 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @~Бусенька~ Да первый протокол ) хотелось бы очень двоих, но а там как Бог даст у меня мало своих фоликов и со спермограммой у нас беда, икси будет , но надеюсь все Всем приветики У нас также как и у вас. Фоликов мало. Спермограмма плохая. Делали ИКСИ. Ждем. Тебе еще раз удачи 🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 июля Поделиться 2 июля 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Судя по эстрадиолу прогестерон не должен быть высоким, за него не переживай. Сами цифры эстрадиола не высокие, конечно, но он и изначально у тебя прям низкий, поэтому надеемся на хороший результат по клеточкам Я очень очень надеюсь!!! Девочки,а что вы думаете по поводу Икси-Пикси? ИКСИ нам и так положено, а вот Пикси предлагает эмбриолог. И ещё про хетчинг эмбрионам? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 июля Поделиться 2 июля 30.06.2024 в 08:36, Евгения84 сказал(а): Ну, я говорила, что за первые 2 недели мы набрали всего 100 гр, а за последние 2 - 400 гр. Итого получается 6900 и 61 см. Думала, скажут прикармливать смесью, ан нет. Педиатр сказала, вы в прошлом месяце план перевыполнили и уже подбираетесь к норме веса 6-месячного малыша😊 ( там вроде двойной вес должен быть ). А вы как набрали? Ооо у нас то же самое...тоже сейчас вес 6 месячного Но он немного скинул и 7.700 уже)) Я вообще никогда по поводу веса не переживаю)) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 2 июля Поделиться 2 июля 57 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки,а что вы думаете по поводу Икси-Пикси? ИКСИ нам и так положено, а вот Пикси предлагает эмбриолог. И ещё про хетчинг эмбрионам? Как нам объясняла репродуктолог, в зависимости от состоянии спермы которую сдали, эмбриолог сам(а) определяет какой метод больше подходит в конкретной ситуации. Также и с микрочипами, кому-то нужно, кому-то нет. Наш эмбриолог смотрит и если нужно что-то еще добавить - звонит, уточняет согласие. Если достаточно стандартной процедуры ИКСИ то делают без лишних заморочек. Но если видит что результат будет лучше если еще что-то использовать, то звонят и согласовывают. В нашем случае ничего не предлагали ни первый ни второй раз. Я на консультации после первого протокола как раз спрашивала может нам надо еще то или это. Врач сказала - доверьтесь нашему опытному эмбриологу. Зачем вам платить лишние деньги, если в вашем случае это не будет существенно влиять на результат? Но повторюсь, всё индивидуально и лучше спросить у эмбриолога или репродуктолога. Если бы нам предложили что-то дополнительно, мы бы без проблем оплатили. Все равно уже столько средств вложено. 1 час назад, Weronika88 сказал(а): И ещё про хетчинг эмбрионам? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 2 июля Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Я очень очень надеюсь!!! Девочки,а что вы думаете по поводу Икси-Пикси? ИКСИ нам и так положено, а вот Пикси предлагает эмбриолог. И ещё про хетчинг эмбрионам? Я брала и икси и пикси и хетчинг ) я за все в комплексе Всем привет) нам сегодня 17 дней) сегодня была первая фотосессия)) жду теперь фоточки)) 01.07.2024 в 10:26, Amira Minsk сказал(а): Всем привет девочки! Лежу в послеоперационной палате. Пункция прошла хорошо. Получилось 3 яйцеклетки. Теперь дай бог, чтобы все правильно и успешно оплодотворились О я страничку открыла. пусть это будет к Страничка номер 35 и я беременная мать Пусть все оплодотворятся 9 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 2 июля Поделиться 2 июля 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусть все оплодотворятся Сегодня не звонили. Уже хорошо. Значит есть оплодотворенные клеточки. На сколько я знаю самым критическим считается 3-й день. Это четверг. Нужно как-то постараться вообще отключится от результата. Даже не знаю что придумать на этот день и чем себя занять. У кого какие идеи есть? Поделитесь. 3 Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я брала и икси и пикси и хетчинг ) я за все в комплексе Спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля Поделиться 2 июля 7 часов назад, Weronika88 сказал(а): Я очень очень надеюсь!!! Девочки,а что вы думаете по поводу Икси-Пикси? ИКСИ нам и так положено, а вот Пикси предлагает эмбриолог. И ещё про хетчинг эмбрионам? Если предлагает, берите, там вроде не слишком большая сумма)) хэтчинг у меня был только в крио, в моей клинике это бесплатно и всем)) Я наоборот, боялась, вдруг ранят мой маленький эмбриончик))) поговори потом с эмбриологом, насколько он будет необходим 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нам сегодня 17 дней) сегодня была первая фотосессия)) жду теперь фоточки)) Здорово! как тебе в роли молодой мамочки?)) привыкаешь?)) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 2 июля Поделиться 2 июля 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Здорово! это будет первый протокол? За двойняшками идёшь? Ну, ты вообще герой)) с двумя одна на прогулке))) а малыш лежит, спит, не воюет? Молочка, может, ещё от усталости не хватать, всё же на тебе...и внимание всем уделить, и дела сделать надо. Я тоже, но в рот погремушки он не тянет)) только свой кулак и мою руку может))) Когда как…сейчас жарко, одна днем не выхожу, вечером с мужем на площадку ездием… а вообще я мало гуляю, хотелось бы больше но Сходили сегодня прививку от гепатита и ротавируса сделали. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля Поделиться 2 июля (изменено) 10 минут назад, YaIrinaN сказал(а): а вообще я мало гуляю, хотелось бы больше но Но сложно, конечно( 10 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Сходили сегодня прививку от гепатита и ротавируса сделали. У вас ротавэйд или платно ротатек? Надюша, @Злобный Полурослик, привеееет! как твои дела? Я рада тебя видеть! @Natali13.09.1984 тебя тоже как дела? Изменено 2 июля пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 2 июля Поделиться 2 июля 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У вас ротавэйд или платно ротатек Ротавейд…. Я никому больше не делала, даже не знаю какая лучше …или не делали раньше, сейчас только предложили. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 3 июля Поделиться 3 июля Девочки! Подскажите, у кого через сколько пошли месячные после пункции? Пункция была в понедельник. Сегодня среда. И было немного коричневых выделений на прокладке. Могут это уже М быть? Никакой гормональной поддержки нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля Поделиться 3 июля 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если предлагает, берите, там вроде не слишком большая сумма)) хэтчинг у меня был только в крио, в моей клинике это бесплатно и всем)) Я наоборот, боялась, вдруг ранят мой маленький эмбриончик))) поговори потом с эмбриологом, насколько он будет необходим Здорово! как тебе в роли молодой мамочки?)) привыкаешь?)) Да уже привыкла) день сурка)) но с двумя сложней чем с одним. Еще сын старший внимания требует Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 3 июля Поделиться 3 июля 15 часов назад, Weronika88 сказал(а): Я очень очень надеюсь!!! Девочки,а что вы думаете по поводу Икси-Пикси? ИКСИ нам и так положено, а вот Пикси предлагает эмбриолог. И ещё про хетчинг эмбрионам? У нас было только икси по ОМС, без него никак, так как у мужа морфа 0% и 99% повреждение головок. Я спрашивала про пикси у репродуктолога, она сказала тогда, что по желанию, если хотите оплачивайте, но вообще она за то, чтобы было меньше вмешательства и попробовать пока с икси... Особо ничего про пикси и не знаю. Хетчинг у нас в клиники бесплатно делают всем, меня как то и не спрашивали даже делать или нет.... 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки! Подскажите, у кого через сколько пошли месячные после пункции? Пункция была в понедельник. Сегодня среда. И было немного коричневых выделений на прокладке. Могут это уже М быть? Никакой гормональной поддержки нет. У меня на 10ый день Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля Поделиться 3 июля 7 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Ротавейд…. Я никому больше не делала, даже не знаю какая лучше …или не делали раньше, сейчас только предложили. Раньше только ротатек платно был, сейчас ротавэйд бесплатно в поликлиниках)) по переносимости они в общем-то одинаковы, как я поняла из отзывов. У нас животик дней 7 после прививки побеспокоил, конечно. Но не сразу, дня с 3, наверное. Как вы ночь пережили, Ириш? 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки! Подскажите, у кого через сколько пошли месячные после пункции? Пункция была в понедельник. Сегодня среда. И было немного коричневых выделений на прокладке. Могут это уже М быть? Никакой гормональной поддержки нет. Думаю, что это выделения после пункции, там и кровь может быть. Для М рано совсем)) но без поддержки после пункции у меня приходили на 6 день Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июля Поделиться 3 июля 18 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Лови двойняшковый королевский чих на удачу )))) у нас тоже со спермограммой все очень плохо было) правда у меня фолликулов дофига Спасибо огромное очень пригодится еду на прием что волнительно так Всем доброе утречко 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля Поделиться 3 июля 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да уже привыкла) день сурка)) но с двумя сложней чем с одним. Еще сын старший внимания требует Сложнее, конечно, Наталь. Тем более что он у тебя небольшой ещё, хочется тоже маленьким побыть)) и накормить надо, и в писание уделить. А мне так нравятся мои сурковые дни я понимаю, что каждый день одно и тоже, но это те будни, которых я так желала нет никакой суеты, спешки, мне никуда не надо, есть только я и малыш, и я ощущаю жизнь!💓 Нравится это чувство))) 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Спасибо огромное очень пригодится еду на прием что волнительно так Всем доброе утречко Доброе утро!☀️🌿 Сегодня вступаешь? Ссылка на это сообщение
Weronika88 3 июля Поделиться 3 июля Ой девочки, страшно мне в палате я следующая на пункцию 1 9 Ссылка на это сообщение
MASIK// 3 июля Поделиться 3 июля 22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Олюшка! расскажи, как твой старшенький с младшеньким дружит?))) У них какой то особый коннект))) Сёма внимательно слушает и отвечает агуканьем) он впринципе старшенькому раньше улыбаться начал, чем мужу даже, хотя Артем не часто к нему подходит. Дети очень чувствуют друг друга 16 часов назад, Weronika88 сказал(а): Я очень очень надеюсь!!! Девочки,а что вы думаете по поводу Икси-Пикси? ИКСИ нам и так положено, а вот Пикси предлагает эмбриолог. И ещё про хетчинг эмбрионам? Берите все, если деньги позволяют. У меня хетчинг был и икси. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт