~Бусенька~ 30 мая Поделиться 30 мая 29.05.2024 в 12:58, Ekaterina V. сказал(а): если вдруг маленькие родятся Вот мы не маленькие родились вроде)) но свой опыт я тебе написала)) 62 я вообще не надевала, видно было сразу, что велико)) если тебе удобнее уже потом с детьми всё купить, то и хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой какая красотка ) вы уже большие такие и я смотрю у вас жара )) Спасибо ))) все маленькие дети такие милые и красивые ,но свой конечно же особенный😍😍😍😍.. 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой какая красотка ) вы уже большие такие и я смотрю у вас жара )) Ой ,жарко да...так ждала этого времени 🥰🥰🥰для юбочек и платьечек 💞..пока нормально жарко,умеренно до 30...в июле начнется трэш ..пекло .до 45((((( помню в прошлом году в магазин выходила либо до 10утра ,либо вечером.днем невозможно было ...ну тут это норм ,жаркая страна .и живя сдесь я стала не любить солнце,а больше снега мне ))))))...ой.. надеюсь предстоящей зимой я познакомлю ее со снегом 🥰🥰🥰🥰 в годик ))) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая Поделиться 30 мая 29.05.2024 в 12:58, Ekaterina V. сказал(а): сейчас посчитала 56 размер ))) 2 распашонки и 2 ползунков (брала по комплекту в роддом), 2 бодика с коротким рукавом, 4 бодика с длинным рукавом, ещё 4 ползунков, 6 слипиков будет. Это всё))) Ну, возможно и хватит, да 23 часа назад, MASIK// сказал(а): Вот спасибо за информацию, мы 5 идем к неврологу, тоже планирую узнать мнение на этот счет. Мы вчера побывали на узи ГМ. По данным этого узи как будто ничего и не было, никаких следов кист и кровоизлияний, могз дозрел. Новость конечно хорошая, но слабо мне вериться, что за 3 недели все прошло бесследно. Пойду перепроверять в платную клинику, иначе не успокоюсь Сходи и успокойся пусть всё будет правдой)) невролог скорее всего будет против круга, но спроси, интересно)) потом напиши тоже, пожалуйста! 22 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ага...что даже мужа затмила 🤣🤣🤣🤣... Ой, даже не сравниваю 22 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я бы по своему опыту кроме слипов ничего больше не покупала )))))как минимум до 3... 4месяцев ))) абсолютно согласна! Нет ничего для меня удобнее)) самое неудобное на практике для меня оказалось то, что казалось неудобным и в теории- боди через голову. Несмотря на то, что мы крепкие ребята, и брать моего малыша совсем не страшно, но крутить ему руки, пытаясь засунуть в эту одежду мука( на кнопках спереди- милое дело 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): нас сейчас 74 размер) Бодики некоторые и 80 George 9-12 месяцев бодики , carters 9 месяцев В 62 мы вообще не влазим.да и в 68😁вот песочники взяла 74 нашего производителя Либо вы великаны, либо производители прилично маломерят ну, куда вы такие большие-то?! Как так возможно?))) 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну если у меня будет столько на одного в день я психану и будут в грязном ходить или в пеленках.... Вообще в этом плане я прям рада, что мы купили сушильную машину. Час в стиралки, 2 в сушки и все чистые сухие вещи готовы Главное, чтобы было время закинуть туда одежду и включить нужный режим 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Бежевая мама 🤣🤣🤣🤣я наоборот,избегаю бежевых и серых цветов .мне хочется яркого и светлого ))) обожаю голубой ,но для девочек мало выбора такого цвета )))) Подарили такой голубой боди ))(я в восторге 🩵🩵🩵🩵..ещё одно платье голубое есть и больше ничего в этом цвете ((((((( Подруга вещей кучу понадавала,а там в основном жёлтые )))))). оказывается любимый цвет ее мужа 🤣🤣🤣 Какая прелестная незабудка 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 мая Поделиться 30 мая 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): абсолютно согласна! Нет ничего для меня удобнее)) самое неудобное на практике для меня оказалось то, что казалось неудобным и в теории- боди через голову. Несмотря на то, что мы крепкие ребята, и брать моего малыша совсем не страшно, но крутить ему руки, пытаясь засунуть в эту одежду мука( на кнопках спереди- милое дело Я тоже за слипы ,распашонки зачем придумали -не знаю .)))боли на кнопках тоже в приоритете .это такое мучение через голову одевать ,бэээ...и вообще не понимаю боди ,человечки и др с кнопками в зади ..во первых переворачивать ребенка надо ,чтоб застегнуть,а во вторых лёжа на спине это отпечатывается на спинке так ,аж жалко ((( 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая прелестная незабудка )))) спасибо...незабудка -мне нравится 😍... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, MASIK// сказал(а): Какая красотка подрастает, знатная модница)))) а меня вот наоборот на бежевый и серый тянет, но больше беленькое. Почему то избегаю ярких и кислотных цветов, хотя по жизни бежевый и все его оттенки совсем не люблю🤷, а тут вот так А я наоборот за все яркое) у меня ни одной вещи нет бежевой и белой) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая Поделиться 30 мая 15 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я тоже за слипы ,распашонки зачем придумали -не знаю .)))боли на кнопках тоже в приоритете .это такое мучение через голову одевать ,бэээ...и вообще не понимаю боди ,человечки и др с кнопками в зади ..во первых переворачивать ребенка надо ,чтоб застегнуть,а во вторых лёжа на спине это отпечатывается на спинке так ,аж жалко ((( С кнопками на спине я даже не рассматривала именно по причине неудобства ребёнку. Распашонки у нас тоже ни одной, и ползунки с лямками на плечах я тоже не покупала. И боди через голову я не покупала)) те, что есть- это подарки)) красивые, нравятся мне, но сложно одевать, ручки засунуть в рукава. Поэтому я тоже за кнопки спереди))) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 мая Поделиться 30 мая Девочки, простите что здесь спрашиваю, но какой у вас был ХГЧ примерно на 9 дпп с пятидневками? Я уже не могу, вся извелась. Правда говорят, что все проблемы от головы. 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 18 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, простите что здесь спрашиваю, но какой у вас был ХГЧ примерно на 9 дпп с пятидневками? Я уже не могу, вся извелась. Правда говорят, что все проблемы от головы. У тебя уже пересадка была? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая Поделиться 30 мая 24 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, простите что здесь спрашиваю, но какой у вас был ХГЧ примерно на 9 дпп с пятидневками? Я уже не могу, вся извелась. Правда говорят, что все проблемы от головы. 169,8 был на 9 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, простите что здесь спрашиваю, но какой у вас был ХГЧ примерно на 9 дпп с пятидневками? Я уже не могу, вся извелась. Правда говорят, что все проблемы от головы. У меня был 231 с двумя 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 мая Поделиться 30 мая @Ekaterina V.@ღКусочек счастьяღВот теперь мне еще страшнее 😅 @Amira Minsk 🤫. Жду, молюсь, колюсь, схожу с ума от тревоги и все это одновременно. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 30 мая Поделиться 30 мая @Леди Феникс на 9 дпп не сдавала, но наверное около 140, на 7 дпп 51, на 11- 289 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, простите что здесь спрашиваю, но какой у вас был ХГЧ примерно на 9 дпп с пятидневками? Я уже не могу, вся извелась. Правда говорят, что все проблемы от головы. Хгч 406 был на 9дпп .. одна пятидневка 4ba но и 100 это нормально. @Леди Феникс уже 9дпп ??! А ХГЧ сдавала ,да ? Когда результат придет ? Держим кулачки 👊 👊 👊 👊 на хороший ХГЧ 🤞 31 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): @Ekaterina V.@ღКусочек счастьяღВот теперь мне еще страшнее 😅 @Amira Minsk 🤫. Жду, молюсь, колюсь, схожу с ума от тревоги и все это одновременно. Тестик не замачивала ??? 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 30 мая Поделиться 30 мая 22 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): @Настасия11 87.38 ХГЧ У тебя??? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): У тебя??? Хотела как-то с подколкой ответить на этот вопрос, но не придумала, как Да, у меня ) 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Хотела как-то с подколкой ответить на этот вопрос, но не придумала, как Да, у меня ) Ты ж моя хорошая Очень тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 мая Поделиться 30 мая 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ты ж моя хорошая Очень тихонечко поздравляю Рано. Я поэтому и молчала 🤫 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая Поделиться 30 мая 49 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @Настасия11 87.38 ХГЧ Так его в динамике нужно смотреть. Главное чтоб рос 1 Ссылка на это сообщение
@лина 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) @Леди Феникс мне кажется, нормальный хгч для 9 дпп. Динамику будешь сдавать? Изменено 30 мая пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Рано. Я поэтому и молчала 🤫 Держу✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): @Настасия11 87.38 ХГЧ Отличный ХГЧ у меня на 8дпп был 24 единицы, а на 10дпп 53. Сыночек растёт беспроблемная Б была))) 5 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 мая Поделиться 30 мая Девочки, спасибо вам большое Что-то у меня паника прямо случилась Сейчас подотпустило немного. Хотя до этого дня старалась быть спокойной. Ре сказала в следующий раз в воскресенье сдать (это через три дня на 4й, получается). И пока что я думала последовать этому плану. Но не исключаю, что завтра с утра меня снова накроет, и побегу. Но уговариваю себя, что от того, схожу я на анализ или нет - абсолютно ничего по факту не изменится. Разве что найду себе новый повод для паники 😅 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, спасибо вам большое Что-то у меня паника прямо случилась Сейчас подотпустило немного. Хотя до этого дня старалась быть спокойной. Ре сказала в следующий раз в воскресенье сдать (это через три дня на 4й, получается). И пока что я думала последовать этому плану. Но не исключаю, что завтра с утра меня снова накроет, и побегу. Но уговариваю себя, что от того, схожу я на анализ или нет - абсолютно ничего по факту не изменится. Разве что найду себе новый повод для паники 😅 А почему паника-то?)) каких цифр ты желала видеть?)) ХГЧ положительный, цифры вполне приличные, нет повода паниковать вот через 4 дня уже будет под 500 единиц🤞 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 мая Поделиться 30 мая Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А почему паника-то?)) каких цифр ты желала видеть?)) ХГЧ положительный, цифры вполне приличные, нет повода паниковать вот через 4 дня уже будет под 500 единиц🤞 У меня в прошлый раз на 8дпп было уже 142 ) А тут день больше, а результат почти в 2 раза меньше, ну меня и понесло 😅 Тогда все, правда, плохо закончилось. Но ХГЧ рос просто космическими темпами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт