elenasokolova35 5 июля Поделиться 5 июля Никто вообще не знает, что я собралась на Эко ) даже муж😂 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июля Поделиться 5 июля 5 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): Только надо узнать как сейчас очереди по омс двигаются) По ОМС в декабре неохотно берут. Год закрывают, статистику считают, денежки от государства ждут)) 4 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): Никто вообще не знает, что я собралась на Эко ) даже муж😂 Ещё полгода, судя по твоим планам, можно молчать Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 июля Поделиться 5 июля @~Бусенька~ ну декабрь это минимум когда я собираюсь идти, может и позже придётся. Смотря по эндометрию как будет кровоток улучшатся да сам расти как будет по толщине . Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 июля Поделиться 5 июля Привет девочки! Сообщение от эмбриолога: 2 эмбриона поделились! Это хорошо? 1 8 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 5 июля Поделиться 5 июля 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки! Сообщение от эмбриолога: 2 эмбриона поделились! Это хорошо? В смысле начали клеточки делиться или сами разделились и их теперь 4?.. Но оба варианта - это хорошо )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля Поделиться 5 июля 7 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки! Сообщение от эмбриолога: 2 эмбриона поделились! Это хорошо? Вероничка, приветик Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 5 июля Поделиться 5 июля 21 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки! Сообщение от эмбриолога: 2 эмбриона поделились! Это хорошо? Я тоже не очень понимаю, что значит поделились. Тоесть теперь их 4 ?)) в любом случае есть 2 эмбриончика (или 4) и это прекрасно) а сегодня какой день ? Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 июля Поделиться 5 июля 27 минут назад, Леди Феникс сказал(а): В смысле начали клеточки делиться или сами разделились и их теперь 4?.. Но оба варианта - это хорошо )) 7 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Я тоже не очень понимаю, что значит поделились. Тоесть теперь их 4 ?)) в любом случае есть 2 эмбриончика (или 4) и это прекрасно) а сегодня какой день ? Вот так написали 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вероничка, приветик Пусть все получится Привет, надеюсь! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 5 июля Поделиться 5 июля 26 минут назад, Weronika88 сказал(а): Вот так написали Привет, надеюсь! Да как то непонятно если честно... А у нас не оценивали до 5 дня, даже на 3 день я так поняла потом, что не оценивали и не трогали их... Только на 5 уже Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 июля Поделиться 5 июля 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Да как то непонятно если честно... А у нас не оценивали до 5 дня, даже на 3 день я так поняла потом, что не оценивали и не трогали их... Только на 5 уже Вот и я не понимаю ничего завтра должен эмбриолог звонить! Надеюсь, что в понедельник состоится перенос моих малышей!!! 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 июля Поделиться 5 июля 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эт сколько минут Алиса ест, что у мамки всё затекает?))) Ой,когда как ...бывает 20минут ,а бывает и час ...но дело в том ,что когда на ночной идём спать ,там она доооолго сосёт, набирает на всю ночь но и я,ещё её не сразу перекладываю в кровать ,боюсь что проснется ,выжидаю время и тогда ложу 🙄 9 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, всем удачи и скорейших удачных подсадок и положительных тестов) Даже если мало эмбриончиков это не повод сдаваться, у каждой обязательно всё получится. Сегодня 35,5 нед. По УЗИ вес 2800 и 2600. Узист сказал, что на таком сроке погрешность уже плюс минус аж 400 гр . Оба в головном и низко, давят так, что нерв видимо защимляет и поясницу заклинивает, ходить очень больно. Госпитализация предварительно 16 июля вроде, на 37 недели. Если сегодня на приеме у врача мнение не изменится опять)) Поздравляю с хорошим узи вас .....ттт и родятся малыши твои в срок ...ещё чуток осталось и будешь с ними королева обниматься 🥰🥰 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): нас с этими переворотами совсем сну печаль настала Он засыпает,потом переворачивается на живот а ему так не нравится и начинает кричать и приходится по новой укладываться😁вчера чуть с коляски не сбежал хорошо я рядом всега эти колясочные 5 мин, но буду пристегивать ... Ой,вы,вообще шустрые ,молодцы...глаз да глаз нужен. Моя тоже в ночи переворачивается,но я,либо тихо так обратно её и обнимаю ,она улыбнётся и спит дальше, либо к груди и тоже спит дальше. Главное чтоб я,рядом была ,тогда спокойно все ,тактильная у меня,она )))) 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Ох, есть, конечно 😅 Лежу, тошнюсь. Уже не знаю, что делать )) Но хоть с белым другом не обнимаюсь, уже хорошо ) Хотя попытки были. Был очень долгий и тяжелый перелет из Москвы в Германию. Перед самым вылетом делала УЗИ, все у нас было хорошо Тут пока не соберусь с духом к врачу записаться. Администратор у него даже на английском не разговаривает 😅 А мой немецкий на уровне "здравствуйте, спасибо, оплата картой, хорошего дня" )) Какой кроха там сидит ,прелесть 😍😍😍😍😍🥰🥰 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): В смысле начали клеточки делиться или сами разделились и их теперь 4?.. Но оба варианта - это хорошо )) Навряд ли ,иначе все бы знали о двойне при переносе одного э....думаю поделились -это процесс развития,клеточки же делятся внутри оболочки... 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки! Сообщение от эмбриолога: 2 эмбриона поделились! Это хорошо? Очень хорошо растут твои бусенки ттт, пусть дорастут до отличников на 5 сутки 🍀🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 5 июля Поделиться 5 июля 20 минут назад, Weronika88 сказал(а): Вот и я не понимаю ничего завтра должен эмбриолог звонить! Надеюсь, что в понедельник состоится перенос моих малышей!!! Все нормально! Значит пошло деление и начали образовываться морулки. 🤞 28 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Да как то непонятно если честно... А у нас не оценивали до 5 дня, даже на 3 день я так поняла потом, что не оценивали и не трогали их... Только на 5 уже Думаю, там эмбриоскоп и эмбриологи могут следить за развитием, не открывая термостат. Поэтому так подробно. Но это просто предположение ) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 июля Поделиться 5 июля 25 минут назад, Настасия11 сказал(а): Очень хорошо растут твои бусенки ттт, пусть дорастут до отличников на 5 сутки 🍀 Дай Бог!!! 10 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Все нормально! Значит пошло деление и начали образовываться морулки. 🤞 Спасибо девочки за отклик! Для меня всё это новое! И всё так волнительно и страшно!!! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 июля Поделиться 5 июля @elenasokolova35 Приветого, уже три года малышам, как быстро время пролетело! Я помню у тебя хгч на 7дпп был 15. Как приятно видеть старичков)) Моему сынуле скоро 1,4, хотелось бы ещё одного карапуза, поэтому кочую за девочками из домика в домик, может к весне в крио соберусь, но это не точно 2 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 июля Поделиться 5 июля 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюша, ещё немножко и родятся твои детки! потерпи ещё пару-тройку недель @Оксанка32 Оксик, вам вчера 4 месяца стукнуло, да? Поздравляю!🥳 Про воды вообще не подскажу мне всегда говорили, что норма, а я даже никогда не гуглила, какая она- норма)) @Леди Феникс Леночка, как самочувствие? токсикоза нет? Даа спасибо, уже огромный такой) Мне прям не верится, как время летит 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я правда что-то начала переживать за количество вод.... С пессарием появились жидкие выделения да и я уже порой сомневаюсь, что это не воды. На УЗИ сегодня написали, что у первого плода 4,0 см, а у второго 5,1 см воды. Но узист сказал нормально и я не обратила внимание. А сейчас гуглю и читаю, что норма от 5,0 см...... Теперь переживательно стало, что все таки подтекают... А мне говорили это нормально что воды к концу срока уменьшаются, думаю все хорошо🙏иначе б сказали наверно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июля Поделиться 5 июля 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки! Сообщение от эмбриолога: 2 эмбриона поделились! Это хорошо? Это замечательно! развиваются твои эмбриошки 1 час назад, Настасия11 сказал(а): думаю поделились -это процесс развития,клеточки же делятся внутри оболочки... Верно на клеточки поделились, а не на двойню))) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Ой,когда как ...бывает 20минут ,а бывает и час ...но дело в том ,что когда на ночной идём спать ,там она доооолго сосёт, набирает на всю ночь но и я,ещё её не сразу перекладываю в кровать ,боюсь что проснется ,выжидаю время и тогда ложу 🙄 Ну, я тоже после такого кормления на засыпание сижу ещё минут 20, чтобы уснул покрепче)) мне удобно)) даже сюда вот могу писать 31 минуту назад, Oh my cat сказал(а): @elenasokolova35 Приветого, уже три года малышам, как быстро время пролетело! Я помню у тебя хгч на 7дпп был 15. Как приятно видеть старичков)) Моему сынуле скоро 1,4, хотелось бы ещё одного карапуза, поэтому кочую за девочками из домика в домик, может к весне в крио соберусь, но это не точно Ух ты, и ты думаешь ещё пойти))) класс! а ещё, что М у тебя до сих пор нет, тоже класс это я в другой темке увидела)) 29 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа спасибо, уже огромный такой) Шо, уже 80 носит и ботинки просит? @Яночка_лялечка Яночка, как вы? Растёте, карапузы?)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 5 июля Поделиться 5 июля 19 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): О себе: трое детей -все Эко . Первая дочь и потом два мальчика близнеца) вот Привет, Алена! А сколько уже лет деткам? Во второй раз двоих и подсаживали?😃 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему же так с грудью(( грустно, конечно, но и мучаться не вариант Вот день были спазмы, теперь второй день нет . Вообще не понимаю, что это такое 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 июля Поделиться 5 июля 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это замечательно! развиваются твои эмбриошки 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 5 июля Поделиться 5 июля 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): мы нет, недавно опять предлагала, когда капризничал. Не берёт)) А ваш малыш сосёт? Да, перед сном берёт. 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Неее, со сном печаль...но это скачок на этой неделе, эти перевороты, ползучесть ,обиды такие появились у него...реально если крикнул кто рядом он так обижается думает на него и кричит...именно буд-то обижается а не пугается, ну и он выпрямляется на руках, а ногами пытается отталкиваться и ползти,пока конечно выходит так себе😁но старается😁 Ну и шустрик он у тебя 😃 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У нас с этими переворотами совсем сну печаль настала С 4 месяцами Даньку🎉 Какой у вас сейчас рост/вес? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение elenasokolova35 5 июля Популярное сообщение Поделиться 5 июля @Oh my cat это да) ниже нижней границы😂ну ничего выросли такие парни здоровые 😂 Да моим уже три и у меня на работе девочки в декрет начали уходить) ну и я тоже захотела по раньше сходить ))) @Евгения84 неее) второй раз одного переломили на 5 день) но он поделился 😂это была неожиданность конечно … мальчикам уже три года . Фото прикреплю сейчас если получится) 24 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 июля Поделиться 5 июля 15 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): переломили Всмысле? Опечатка или процедура какая ? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 июля Поделиться 5 июля @-Murka- это вы у меня спрашиваете?))) че то не пойму))) 😂😂😂блин этот т9😂😂😂переносили одну бластоцисту на 5 день😁 Переломили😂😂😂 У нас в клинике , если видно что эмбрион начинает делится на два его утилизируют ( не переносят таких бластоциста. Так вот у меня на 5 день была одна клетка а в животе уже разделились на две😂конспираторы 😂😂😂 Поэтому дуиаю и хгч рос сначало плохо ((( отставал . Это я уже потом все сложила и пришла к такому выводу . Ну беременность я конечно всю лежала пластом ( ицн было Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июля Поделиться 5 июля 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Вот день были спазмы, теперь второй день нет . Вообще не понимаю, что это такое 🤷♀️ может, Арсений так дёсна чесал тот день?)) 47 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @Oh my cat это да) ниже нижней границы😂ну ничего выросли такие парни здоровые 😂 Да моим уже три и у меня на работе девочки в декрет начали уходить) ну и я тоже захотела по раньше сходить ))) @Евгения84 неее) второй раз одного переломили на 5 день) но он поделился 😂это была неожиданность конечно … мальчикам уже три года . Фото прикреплю сейчас если получится) Какие красавчики! а по жизни так и есть- один улыбашка, а второй серьёзный?))) Ссылка на это сообщение
flowerr 5 июля Автор Поделиться 5 июля 49 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @Oh my cat это да) ниже нижней границы😂ну ничего выросли такие парни здоровые 😂 Да моим уже три и у меня на работе девочки в декрет начали уходить) ну и я тоже захотела по раньше сходить ))) @Евгения84 неее) второй раз одного переломили на 5 день) но он поделился 😂это была неожиданность конечно … мальчикам уже три года . Фото прикреплю сейчас если получится) Какие хорошенькие мальчишки)) интересно получилось с близнецами)) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 июля Поделиться 5 июля @~Бусенька~ да они совершено разные . И характер и повадки и вооьще один мамочник , а другой папочник ) один в мою породу( который папочник) а другой в мужа ( это который мамочник) 😂вооьщем интересно так с ними😂 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт