АлуняД 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): @АлуняД к сожалению по гинекологии у нас выписывает это гинеколог. У нас в гинекологии и нет физиотерапевта ( И до этого мне выписывали магниты после месячных а не с первого дня(( Да, все правильно, как закончились М и до овуляции делают физио. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля Поделиться 8 июля 5 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, доьрое утро) никто не делал физио перед протоколом? Завтра пойду к гинекологу не знаю что попросить😅но у нас гинекологи бестолковые, что скажешь то и выпишут. Мне антибиотики в пятницу врач репродуктолог!!! Выписывала по статье из интернета 😬 поэтому думаю что бы сделать лучше- так как времени до протокола не много((( Обычно делают и в ближайшее время вступают в протокол, потому что действует физио 2-3 месяца. Это магниты, лазер и токи, как правило. У меня было всё, но без результата. В какой-то момент начались кровяные выделения и больше физио мне не подходило 4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): до этого мне выписывали магниты после месячных а не с первого дня(( Всё правильно)) с чистого дня и до О 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): @elenasokolova35 доброе утро. Я сходила к физиотерапевту, сказала нужно физио для кровоток, потому что планирую перенос крио. Она выписала внутриматочно магнит и электрофорез, вот заканчиваю на этой неделе. Да, лучшее время для физио 6-8 день цикла. Девочки, всем привет 👋 Привет, Анечка!и вступаешь, да? @Weronika88 Вероничка-ежевичка, как твои дела? ты уже с малышами? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 8 июля Поделиться 8 июля @~Бусенька~ приветик да, вступаю. Как раз в следующий цикл, в этот ре в отпуск ушла, а я физио доделаю) 10 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Weronika88 Вероничка-ежевичка, как твои дела? ты уже с малышами? Привет да!!! Они со мной!!! 3АВ и 4ВВ. 4 15 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 июля Поделиться 8 июля Девочки) сегодня звонил врач с клиники - тот который был у меня в прошлом протоколе ( в котором я родила близнецов), сказал что очередь по омс вооьще нет у них. Сказал надо документы там отдать и все) так что я в декабре уже точно пойду в крио) он даже помнит меня ))) я ему наверное по мимо протокола , потом во время беременности надоела 😂 Сказал рад что я собралась к нему😁 6 4 Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 июля Поделиться 8 июля 11 часов назад, АлуняД сказал(а): Не прикармливала смесью Вобще. Младшего буду прикармливать на ночь смесью, чтобы ночью лучше спал, это нужно для моей выживаемости. И отучать от ГВ буду край в год, все я выжата до нитки)))) Я тоже хочу начать прикармливать, но если ночью не кормлю, то к утру титьки просто готовы взорваться. Поэтому под утро я уже сама иной раз жду скорее бы приложить к груди. Иначе, надо будет сцеживаться, а это время, которого у меня практически нет😞 11 часов назад, АлуняД сказал(а): Еще от ребенка конкретного зависит. Как спит, ест и т д Конечно, зависит.У меня дочка - ураган, вечно ёжик в попе 🤪 Поэтому мне с ней тяжеловато. 4 часа назад, Weronika88 сказал(а): Привет да!!! Они со мной!!! 3АВ и 4ВВ. Пусть крепятся малышарики на весь срок беременности 🤞🤞🤞 22 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): я ему наверное по мимо протокола , потом во время беременности надоела 😂 Сказал рад что я собралась к нему😁 Значит, не вредная ты пациентка, если рад😊 1 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 июля Поделиться 8 июля @Евгения84 😂я не вредная ) я просто много говорю и делаю все что мне говорят))) ну и улыбаюсь постояно 😂думаю люди смотря на меня , думают что я с ебан***ой😂 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 июля Поделиться 8 июля Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики?в наличии 47шт с розочкой, 30 мама-чек, и 1 эвик 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июля Поделиться 8 июля 5 часов назад, Weronika88 сказал(а): Привет да!!! Они со мной!!! 3АВ и 4ВВ. Здорово! Пусть малышики теперь крепятся к мамочке покрепче! До самых родов в срок сидят в животике! 25 минут назад, Weronika88 сказал(а): Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики?в наличии 47шт с розочкой, 30 мама-чек, и 1 эвик Запасы супер 2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки) сегодня звонил врач с клиники - тот который был у меня в прошлом протоколе ( в котором я родила близнецов), сказал что очередь по омс вооьще нет у них. Сказал надо документы там отдать и все) так что я в декабре уже точно пойду в крио) он даже помнит меня ))) я ему наверное по мимо протокола , потом во время беременности надоела 😂 Сказал рад что я собралась к нему😁 Отлично! Пусть и дальше все идёт по плану 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 июля Поделиться 8 июля 21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Здорово! Пусть малышики теперь крепятся к мамочке покрепче! До самых родов в срок сидят в животике! Спасибо! Я их очень об этом попросила 23 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Запасы супер Я готова смотреть как ярчают мои тестики! 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Пусть крепятся малышарики на весь срок беременности 🤞🤞🤞 Дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 июля Поделиться 8 июля 6 часов назад, Weronika88 сказал(а): Привет да!!! Они со мной!!! 3АВ и 4ВВ. Держим кулачки и ждем положительных тестиков 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики?в наличии 47шт с розочкой, 30 мама-чек, и 1 эвик Серъезный арсенал😁 тут сразу понятно, что готовилась по-настоящему 2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки) сегодня звонил врач с клиники - тот который был у меня в прошлом протоколе ( в котором я родила близнецов), сказал что очередь по омс вооьще нет у них. Сказал надо документы там отдать и все) так что я в декабре уже точно пойду в крио) он даже помнит меня ))) я ему наверное по мимо протокола , потом во время беременности надоела 😂 Сказал рад что я собралась к нему😁 Значит на процедурки и в декабре в победный протокол🙂 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики Я бы посоветовала не раньше 5 дпп, у меня мой крепыш на 7 только призрак показал 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 июля Поделиться 8 июля 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики?в наличии 47шт с розочкой, 30 мама-чек, и 1 эвик Вот это да Думаю, на 5 дпп можно начать, вечерком)🤞 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 июля Поделиться 8 июля (изменено) 1 час назад, MASIK// сказал(а): Держим кулачки и ждем положительных тестиков Серъезный арсенал😁 тут сразу понятно, что готовилась по-настоящему 🙂 Я бы посоветовала не раньше 5 дпп, у меня мой крепыш на 7 только призрак показал спасибо! Ага, подготовилась! 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Вот это да Думаю, на 5 дпп можно начать, вечерком)🤞 А вот сегодняшний день, это мы считаем как первый? Или? Изменено 8 июля пользователем Weronika88 Ссылка на это сообщение
Glorika 8 июля Поделиться 8 июля @АлуняД это все токсикоз и 1 триместр такой тяжелый, когда мне делали перенос во 2 раз, сыну было 2.2. Я вкорне не верила в благоприятиный исход этой затее, по этому допустила такую разницу маленькую, думала ну сейчас годик в крио похожу и сын пока подрастет, но судьба распорядилась вот так что с 1 попытки доча осталась с нами, сейчас 36 недель) у детей будет разница 2.11, это реально тяжелая разница именно для беременности, этот кризисный возраст, истерики, а тебе головы не поднять сначала из за токса, потом живот, тебе не обуть ребенка ни поднять ничего) и именно в мой адовый токсикоз я чего только не думала типо "на кой оно мне было нужно, о чем я вобще думала и тд" это все временные трудности, 2 триместр будет полегче, а в 3 нужно будет еще потерпеть, но время пройдет и все наладится, мысли эти уйдут, помни просто, что это состояние оно не вечно, надо потерпеть и делигировать все по возможности, не отказывайся от помощи, если предлагают, разгрузи себя по максимуму!держись @Weronika88 день переноса это 0, следкщий день 1й)) 🤞🤞на удачу 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля Поделиться 8 июля 8 часов назад, Weronika88 сказал(а): Привет да!!! Они со мной!!! 3АВ и 4ВВ. Урааа! какие прекрасные эмбрионы получились! Беременей, дорогая! 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики?в наличии 47шт с розочкой, 30 мама-чек, и 1 эвик Давай на выходных и несколько раз в день с таким арсеналом 4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): сказал что очередь по омс вооьще нет у них. Сказал надо документы там отдать и все) так что я в декабре уже точно пойду в крио) Ну, и прекрасно! мужу по осени скажешь, да?))) 9 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): @~Бусенька~ приветик да, вступаю. Как раз в следующий цикл, в этот ре в отпуск ушла, а я физио доделаю) Хороший план! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 июля Поделиться 8 июля 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо! Я их очень об этом попросила Я готова смотреть как ярчают мои тестики! Дай Бог! Поздравляю , с пятницы можно начинать😻 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 июля Автор Поделиться 9 июля 10 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки) сегодня звонил врач с клиники - тот который был у меня в прошлом протоколе ( в котором я родила близнецов), сказал что очередь по омс вооьще нет у них. Сказал надо документы там отдать и все) так что я в декабре уже точно пойду в крио) он даже помнит меня ))) я ему наверное по мимо протокола , потом во время беременности надоела 😂 Сказал рад что я собралась к нему😁 Хорошие новости)) будем ждать твоего счастливого протокола в декабре))) 14 часов назад, Weronika88 сказал(а): Привет да!!! Они со мной!!! 3АВ и 4ВВ. Пусть крепятся малыши на все 9 месяцев!🤞🤞🤞 8 часов назад, Weronika88 сказал(а): Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики?в наличии 47шт с розочкой, 30 мама-чек, и 1 эвик Хороший запас))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 9 июля Поделиться 9 июля 9 часов назад, Weronika88 сказал(а): Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики?в наличии 47шт с розочкой, 30 мама-чек, и 1 эвик Пусть малышарики крепко держаться за мамочку все 9 месяцев ещё на закрепление тебе чихов королевских уже 36 недельных)))) я мочила с самого первого дня но я так решила, чтобы смотреть выход укола ХГЧ))) у меня на 4 дпп (10 дпу) по идее уже должна была полочка исчезнуть или быть ну ели ели заметной, а у меня осталась точно такой же, как и на 3 дпп. Тут я заподозрила что-то)))) ну это с двойней. По моим ощущениям они у меня в первые дни и прикрепились. На 5 дпп ХГЧ был 31) А у меня думаю родятся раки на следующей недели ахахаха. Жду УЗИ почек и четверга-пятницы бак посева мочи... У меня лейкоцитов в анализе мочи аж 4 тысячи с чего-то вдруг. По результату бак посева назначат выпить какой-то из антибиотиков возможно и отпустят домой на пару дней. Хоть помыться нормально ))) Тут душно так, на улице жара, воды горячей нет, и это прям ад... Но на 37 недельки, а это уже следующий понедельник надо будет к ним вернуться. Сказали что дольше 38 недель стараются двойню не держать, что больше рисков, что один начнет страдать, места мало уже. Да и блин, как по мне у меня они крупненькие такие для двойни ))) Так что пессарий снимут и если роды не начнутся будут стимулировать, ну и к КС если вдруг так произойдет быть готовой) Вообщем предполагаю, что на следующей недели мы встретимся 3 16 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 июля Автор Поделиться 9 июля 43 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Вообщем предполагаю, что на следующей недели мы встретимся Ох, еще чуть-чуть осталось до встречи 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 9 июля Поделиться 9 июля 52 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Пусть малышарики крепко держаться за мамочку все 9 месяцев ещё на закрепление тебе чихов королевских уже 36 недельных)))) я мочила с самого первого дня но я так решила, чтобы смотреть выход укола ХГЧ))) у меня на 4 дпп (10 дпу) по идее уже должна была полочка исчезнуть или быть ну ели ели заметной, а у меня осталась точно такой же, как и на 3 дпп. Тут я заподозрила что-то)))) ну это с двойней. По моим ощущениям они у меня в первые дни и прикрепились. На 5 дпп ХГЧ был 31) Чих ловлю с огромным удовольствием! Спасибо! Спасибо всем девочки за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 июля Поделиться 9 июля Еду домой с пайпель. Результат 19. Опять неизвестность. А что вообще с помощью этого анализа можно определить? Синихию эту, неизвестно откуда взявшуюся, покажет? Что -то я не очень понимаю свою новую ре, что зачем и почему. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 9 июля Поделиться 9 июля Имхо, если подозрение на синехии, нахрена этот пайпель? Надо делать гистеру сразу, смотреть что там и удалять если что сразу, пролечивать потом антибиотиками. Синехию не покажет, покажет только например хронический эндометрит, или ткани полипа, если вдруг они попадут в препарат исследования. А так, очень странный выбор 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 июля Поделиться 9 июля 30 минут назад, АлуняД сказал(а): Имхо, если подозрение на синехии, нахрена этот пайпель? Надо делать гистеру сразу, смотреть что там и удалять если что сразу, пролечивать потом антибиотиками. Синехию не покажет, покажет только например хронический эндометрит, или ткани полипа, если вдруг они попадут в препарат исследования. А так, очень странный выбор 🤷♀️ Гистера у меня была в марте. Каждый месяц УЗИ были после этого, в том числе в июне, никто не видел ничего подозрительного. Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 июля Поделиться 9 июля 14 часов назад, Weronika88 сказал(а): Ну что девочки, рассказывайте, когда можно начинать мочить тестики?в наличии 47шт с розочкой, 30 мама-чек, и 1 эвик Надо в день переноса 🤪)))))) ТТТ ,чтоб ты начала свою беременность с 2х ярких полосок )))) 15 часов назад, Евгения84 сказал(а): тоже хочу начать прикармливать, но если ночью не кормлю, то к утру титьки просто готовы взорваться. Поэтому под утро я уже сама иной раз жду скорее бы приложить к груди. Иначе, надо будет сцеживаться, а это время, которого у меня практически нет😞 Да пройдет этот период ,когда просыпаешься с полными сиськами ....потом молоко будет приходить на ответ сосания малыша и никаких проблем не будет .... Оставь в покое эти бутылочки ,одна морока с ними ...@Ekaterina V. Дай бог роды пройдут хорошо и легко и вы встретитесь ))))))💓💓💓💓💓 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт