~Бусенька~ 16 июля Поделиться 16 июля 16 часов назад, Weronika88 сказал(а): Привет. Да как... Понимаю, что не получилось сегодня 7дПП, тест чист. Сдала ХГЧ сегодня. Девочки Подскажите, через сколько можно попробовать подать на квоту ещё раз? И ещё интересует ваше мнение о клинике "Мать и Дитя" . Может кто нибудь делал там ЭКО по омс ХГЧ пришёл по нулям?((( Документы подавать можешь уже сейчас, у нас для самой квоты можно и копии анализов, а ограничения по количеству выдачи квот в год нет. 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 16 июля Поделиться 16 июля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): ХГЧ пришёл по нулям?((( Документы подавать можешь уже сейчас, у нас для самой квоты можно и копии анализов, а ограничения по количеству выдачи квот в год нет. Пока нет результата, сдала в Инвитро. Жду 4 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 16 июля Поделиться 16 июля @Weronika88 Добрый день! Я делала в Мать и Дитя на Севастопольском, 2 раза, завтра сыну 5 лет и сейчас беременность 32 неделя, там говорят эмбриологии сильная 01.07.2024 в 15:23, ~Бусенька~ сказал(а): Зато вижу из стареньких девочку @Tikuma28 как твои дела? Приветик, только увидела) долго не читала тему, потом пока нагнала, уже детки у всех выросли) Поздравляю всех от души с малышами!!! Сама жду 3 скрининг, круглею-пузею, у нас жарко очень, хочется уже прохлады, днём из дома даже не выхожу. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля Поделиться 16 июля 4 часа назад, Tikuma28 сказал(а): Приветик, только увидела) долго не читала тему, потом пока нагнала, уже детки у всех выросли) Поздравляю всех от души с малышами!!! Сама жду 3 скрининг, круглею-пузею, у нас жарко очень, хочется уже прохлады, днём из дома даже не выхожу. Спасибо! как хорошо, что всё у тебя хорошо!))) ещё немножко и тоже возьмёшь на руки своё счастье! да, сейчас всем не легко в такую жару, а пузатикам особенно 🥵 крепитесь, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 июля Поделиться 16 июля В личном кабинете появился результат пайпель. В заключении написано- Частицы эндометрия по типу гипопластического пролиферативного ( сопоставить с датой последней менструации) с очаговым умеренно выраженный фиброзом стромы. Что скажете? 19 у меня прием, но хотелось бы понимать, что это. Пайпель делали на 8дц. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 июля Поделиться 17 июля 11 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Частицы эндометрия по типу гипопластического пролиферативного ( сопоставить с датой последней менструации) с очаговым умеренно выраженный фиброзом стромы. Скорее всего гипо - это тонкий Э. Очаговый фиброз возможно полип, тк очаговый это участок, а не по всему Э. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля Поделиться 17 июля 11 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): В личном кабинете появился результат пайпель. В заключении написано- Частицы эндометрия по типу гипопластического пролиферативного ( сопоставить с датой последней менструации) с очаговым умеренно выраженный фиброзом стромы. Что скажете? 19 у меня прием, но хотелось бы понимать, что это. Пайпель делали на 8дц. Привет, Леночка! эндометрий соответствует фазе цикла, всё в порядке. Он тонкий, поэтому гипопластический тип. Фиброз стромы- это отголоски ХЭ, такая картина характерна для многих. Главное, что нет полипов, воспаления и прочего, что помешало бы тебе вступить в протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 июля Поделиться 17 июля Девчули, приветик!!! Я немного выпала Сыну 2 года, пошли в частный сад, две недели отходили и он заболел ангиной, это были две недели "ада" . До этого работа, времени совсем нет) Из новостей: декабрь и июнь были крио, пролёт. Сейчас в свежем - 2 ДПП. Дожили всего 2 бластика. Одного перенесли. Одного в крио. Всего взяли 9як, 7 правильно оплодотворились, на 3 день осталось 5шт, на 5 день - 2 шт, до 6го дня наблюдали остальных, двое перестали, один не для заморозки (3сс) 16 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля Поделиться 17 июля 8 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девчули, приветик!!! Я немного выпала Сыну 2 года, пошли в частный сад, две недели отходили и он заболел ангиной, это были две недели "ада" . До этого работа, времени совсем нет) Из новостей: декабрь и июнь были крио, пролёт. Сейчас в свежем - 2 ДПП. Дожили всего 2 бластика. Одного перенесли. Одного в крио. Всего взяли 9як, 7 правильно оплодотворились, на 3 день осталось 5шт, на 5 день - 2 шт, до 6го дня наблюдали остальных, двое перестали, один не для заморозки (3сс) Рада видеть! держу кулачки и желаю удачи в этом протоколе! ты молодец, активно идёшь к своей цели! @MASIK// Ольга, чуть с опозданием с 3 месяцами вас!🥳🧁 Как успехи?)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 июля Поделиться 17 июля 44 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Девчули, приветик!!! Я немного выпала Сыну 2 года, пошли в частный сад, две недели отходили и он заболел ангиной, это были две недели "ада" . До этого работа, времени совсем нет) Из новостей: декабрь и июнь были крио, пролёт. Сейчас в свежем - 2 ДПП. Дожили всего 2 бластика. Одного перенесли. Одного в крио. Всего взяли 9як, 7 правильно оплодотворились, на 3 день осталось 5шт, на 5 день - 2 шт, до 6го дня наблюдали остальных, двое перестали, один не для заморозки (3сс) Кидаю в вас тяжелейший обсиканый памперс 💫😂😂😂✊✊✊✊,пусть повезет в этот перенос и скоро 2 полосочки обрадуют маму ))))))) 22 часа назад, Weronika88 сказал(а): Пока нет результата, сдала в Инвитро. Жду Привет ) Как дела ,как ХГЧ?? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля Автор Поделиться 17 июля 57 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девчули, приветик!!! Я немного выпала Сыну 2 года, пошли в частный сад, две недели отходили и он заболел ангиной, это были две недели "ада" . До этого работа, времени совсем нет) Из новостей: декабрь и июнь были крио, пролёт. Сейчас в свежем - 2 ДПП. Дожили всего 2 бластика. Одного перенесли. Одного в крио. Всего взяли 9як, 7 правильно оплодотворились, на 3 день осталось 5шт, на 5 день - 2 шт, до 6го дня наблюдали остальных, двое перестали, один не для заморозки (3сс) Пусть этот протокол будет победным с красивыми // яркими полосочками!🤞🤞🤞🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 июля Поделиться 17 июля 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Скорее всего гипо - это тонкий Э. Очаговый фиброз возможно полип, тк очаговый это участок, а не по всему Э. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Леночка! эндометрий соответствует фазе цикла, всё в порядке. Он тонкий, поэтому гипопластический тип. Фиброз стромы- это отголоски ХЭ, такая картина характерна для многих. Главное, что нет полипов, воспаления и прочего, что помешало бы тебе вступить в протокол! Спасибо, девочки! Спасибо за все советы и поддержку! 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девчули, приветик!!! Я немного выпала Сыну 2 года, пошли в частный сад, две недели отходили и он заболел ангиной, это были две недели "ада" . До этого работа, времени совсем нет) Из новостей: декабрь и июнь были крио, пролёт. Сейчас в свежем - 2 ДПП. Дожили всего 2 бластика. Одного перенесли. Одного в крио. Всего взяли 9як, 7 правильно оплодотворились, на 3 день осталось 5шт, на 5 день - 2 шт, до 6го дня наблюдали остальных, двое перестали, один не для заморозки (3сс) Пусть этот протокол обязательно станет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июля Поделиться 17 июля 54 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Привет ) Как дела ,как ХГЧ?? Привет) до сих нет результата да и смысла от него нет, тесты чистые сегодня доставлю остатки уртражестана, и всё отменю поддержку. Не в этот раз 9 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 июля Поделиться 17 июля @Weronika88 обидно((( У вас есть детки? Снежинки есть? Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июля Поделиться 17 июля 31 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @Weronika88 обидно((( У вас есть детки? Снежинки есть? У меня два сына от первого брака, во втором браке 10 лет, и всё никак Снежинок нет, было всего два эмбриона, их и подсадили 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля Поделиться 17 июля 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Привет) до сих нет результата да и смысла от него нет, тесты чистые сегодня доставлю остатки уртражестана, и всё отменю поддержку. Не в этот раз Ягодка, подавай документы на карту уже сейчас, через пару циклов вступишь и всё получится! очень желаю тебе доченьку! Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Привет) до сих нет результата да и смысла от него нет, тесты чистые сегодня доставлю остатки уртражестана, и всё отменю поддержку. Не в этот раз Блииин . Я надеялась,хоть ХГЧ покажет ...оффф... сочувствую очень .к сожалению,и такой результат надо принять как есть ..пусть это будет последней твоей неудачей ...главное принять и отпустить ,вдохновиться и снова пробовать ,по другому нельзя 🙏🙏🙏💫 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ягодка, подавай документы на карту уже сейчас, через пару циклов вступишь и всё получится! очень желаю тебе доченьку! Спасибо большое! да, я надеюсь,что побыстрее получится снова вступить в протокол, Пока в моих яичниках есть фолликулы. И пока кисты нет.(Ну надеюсь,что кисты нет) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Блииин . Я надеялась,хоть ХГЧ покажет ...оффф... сочувствую очень .к сожалению,и такой результат надо принять как есть ..пусть это будет последней твоей неудачей ...главное принять и отпустить ,вдохновиться и снова пробовать ,по другому нельзя 🙏🙏🙏💫 Да, как то странно в Инвитро, сдала анализ 15 июля и до сих пор не готов... Да я то понимаю, что с первого раза не у всех получается. Но всё таки надеялась, что у нас получится. Думаю, что на следующей неделе я уже буду на приеме у врача, и начну заново собирать на квоту 12 Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 июля Поделиться 17 июля 9 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Девчули, приветик!!! Я немного выпала Сыну 2 года, пошли в частный сад, две недели отходили и он заболел ангиной, это были две недели "ада" . До этого работа, времени совсем нет) Из новостей: декабрь и июнь были крио, пролёт. Сейчас в свежем - 2 ДПП. Дожили всего 2 бластика. Одного перенесли. Одного в крио. Всего взяли 9як, 7 правильно оплодотворились, на 3 день осталось 5шт, на 5 день - 2 шт, до 6го дня наблюдали остальных, двое перестали, один не для заморозки (3сс) Привет, рада тебя видеть очень. Молодцы, напролом, через все неудачи к мечте. Желаю, чтоб этот свеженький протокол дал здоровую беременность и крепкого малышарика. Ну и конечно лови подгузник на удачу!!! 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @MASIK// Ольга, чуть с опозданием с 3 месяцами вас!🥳🧁 Как успехи?)) Спасибо, мы растем и радуемся каждому дню. Сейчас правда нелегко стало, третий день капризы, не спит, все время сисю хочет, кричит даже на руках, требует на улицу и носить на ручках там. Бродим ходим вокруг дома. Сегодня небольшая температура, вызывали врача, посмотрел, послушал. Визуально все норм, но наблюдаем дальше. Вы как? Какие умелки появились? 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Думаю, что на следующей неделе я уже буду на приеме у врача, и начну заново собирать на квоту Правильный настрой👍, все обязательно случится. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля Поделиться 17 июля 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Спасибо, мы растем и радуемся каждому дню. Сейчас правда нелегко стало, третий день капризы, не спит, все время сисю хочет, кричит даже на руках, требует на улицу и носить на ручках там. Бродим ходим вокруг дома. Сегодня небольшая температура, вызывали врача, посмотрел, послушал. Визуально все норм, но наблюдаем дальше. Вы как? Какие умелки появились? Может, зубы, Ольгунь? как раз сисей дёсна чешет? Как ваши держательно-хватательные рефлексы?)) да, на руках- это любимое место сейчасколяска не в почёте Кстати, девочки-мамочки, может, посоветуете кенгурятник хороший?))) чтобы удобно было и малышу, и мне на прогулках чисто на руках уже тяжеловато. Мы хорошо, но жара одолела, конечно(( каждый день жду вечера, чтобы можно было выйти во двор погулять, покачаться на качелях. Из умелок- сынок всё хватает ладошками, тянет игрушки, салфетки в рот)) заваливается на правый бок, вертится в кроватке, задирая ножки, то и дело упираясь в стенки поперёк)) хорошо, я бортики повесила)) ну, и главная умелка- это воркование звуком "ррррр", как горло полоскает 7 Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 июля Поделиться 17 июля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, зубы, Ольгунь? как раз сисей дёсна чешет? Как ваши держательно-хватательные рефлексы?)) да, на руках- это любимое место сейчасколяска не в почёте Кстати, девочки-мамочки, может, посоветуете кенгурятник хороший?))) чтобы удобно было и малышу, и мне на прогулках чисто на руках уже тяжеловато. Мы хорошо, но жара одолела, конечно(( каждый день жду вечера, чтобы можно было выйти во двор погулять, покачаться на качелях. Из умелок- сынок всё хватает ладошками, тянет игрушки, салфетки в рот)) заваливается на правый бок, вертится в кроватке, задирая ножки, то и дело упираясь в стенки поперёк)) хорошо, я бортики повесила)) ну, и главная умелка- это воркование звуком "ррррр", как горло полоскает Не, сисю он пьет, жарко у нас сейчас +30°С, даже ночью +25, вот и попивает молочко, а десна чешутся, если палец засунуть ему в рот он прям глаза закатывает от удовольствия🙂 и пустышкой может почесать, он ее не сосет, а грызет🤣. Ручки наши пока нтчего не хватают, были в центре раннего вмешательства и там сказали дать ему еще 3 недельки, которые не досидел, а потом бить тревогу и идти на массажи. В пятницу у нас невролог, еще с ним посоветуемся. В рот мы пока только ручки тянем и погремушкой в глаз))) если в руку вложить. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 июля Поделиться 17 июля Девочки, добрый вечер. Ответьте на вопрос , пожалуйста 🙏 я пью фемостон 2/10. Врач сказал два месяца пить . Я вот не уточнила надо делать перерыв или после одной пачки (28 таблеток) сразу нало пить другую? Я раньше пила но не эти и делала перерыв там . А в этих не знаю. В инструкции написано что не надо делать перерыв. Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, зубы, Ольгунь? как раз сисей дёсна чешет? Как ваши держательно-хватательные рефлексы?)) да, на руках- это любимое место сейчасколяска не в почёте Кстати, девочки-мамочки, может, посоветуете кенгурятник хороший?))) чтобы удобно было и малышу, и мне на прогулках чисто на руках уже тяжеловато. Мы хорошо, но жара одолела, конечно(( каждый день жду вечера, чтобы можно было выйти во двор погулять, покачаться на качелях. Из умелок- сынок всё хватает ладошками, тянет игрушки, салфетки в рот)) заваливается на правый бок, вертится в кроватке, задирая ножки, то и дело упираясь в стенки поперёк)) хорошо, я бортики повесила)) ну, и главная умелка- это воркование звуком "ррррр", как горло полоскает Ой...ждёшь вечера ??? А мы наоборот утром гуляем ,в часов 9...это до 30 градусов ...вечером уже дышать тяжело ,в 21 ещё 35...жарень адская ,поэтому и в рюкзаке ее ооочень жарко таскать .но удобно ,не спорю .посоветовать ничего не могу ,т.к лично не покупала и не выбирала ,какую подарили ,той и пользуюсь .,в интернете много видела всяких вариантов ...хз ..тоже хочу что-то повесить на кровать ,ноги ее застревают между палочками ...она ими вертит как вертолет,крутиться .. сегодня услышала первое ма ))))) 😍может неосознанно ,просто слог ,но я аж растаяла ..хотя злая была ...@MASIK// всему свое время ,не подгоняй малыша ....он сам ,когда будет готов ,будет все хватать ,переворачиваться и сидеть ... 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июля Поделиться 17 июля 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Правильный настрой👍, все обязательно случится. Надеюсь!Сдаться просто так я не готова! Мужу сегодня сказала, что не получилось, он очень расстроился , говорит "может ещё рано, может, всё таки получилось, просто ещё не показывается". Говорит, "как то же типо ходят, думают, что не беременна, а потом... бац!!! И двенадцать недель ". Мне кажется ,он верил больше меня, что все получилось... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля Поделиться 17 июля 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Не, сисю он пьет, жарко у нас сейчас +30°С, даже ночью +25, вот и попивает молочко, а десна чешутся, если палец засунуть ему в рот он прям глаза закатывает от удовольствия🙂 и пустышкой может почесать, он ее не сосет, а грызет🤣. Ручки наши пока нтчего не хватают, были в центре раннего вмешательства и там сказали дать ему еще 3 недельки, которые не досидел, а потом бить тревогу и идти на массажи. В пятницу у нас невролог, еще с ним посоветуемся. В рот мы пока только ручки тянем и погремушкой в глаз))) если в руку вложить. Точно! Ему же можно немножко полениться)) да, дёсенки почесать маминым пальцем- это кайф мой шмышлёныш уже держит мою руку и палец прям тянет в рот, мол, чеши))) скоро и Сёма освоит все эти навыкиа когда ручки не слушались (они и сейчас не совсем ещё управляемы), то он мог себя тоже кааак шлёпнуть по лбу и выпучить на меня глазёнки с немым вопросом: "кто это меня?!" 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ой...ждёшь вечера ??? А мы наоборот утром гуляем ,в часов 9...это до 30 градусов ...вечером уже дышать тяжело ,в 21 ещё 35... Не, утром мы спим🤞 ну, и жарко уже в 9 утра под открытым солнцем-то. А вечером солнца нет, с 8 до 10 вечера прям почти отлично даже)) но нам и в 6 вечера в тени уже нормально, всё не дома вдвоём куковать. 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): поэтому и в рюкзаке ее ооочень жарко таскать .но удобно ,не спорю А ты стала им пользоваться, когда Алиса села? Или с 4-х месяцев, как типа, разрешено? 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): сегодня услышала первое ма ))))) 😍может неосознанно ,просто слог ,но я аж растаяла ..хотя злая была ... а когда плачет, сейчас или раньше, никаких слогов не слышится? У нас часто "мама" среди плача)) 4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, добрый вечер. Ответьте на вопрос , пожалуйста 🙏 я пью фемостон 2/10. Врач сказал два месяца пить . Я вот не уточнила надо делать перерыв или после одной пачки (28 таблеток) сразу нало пить другую? Я раньше пила но не эти и делала перерыв там . А в этих не знаю. В инструкции написано что не надо делать перерыв. Лена, а М подразумевается между пачками? Если да, то надо перерыв, наверное нет связи с врачом, уточнить? @Ekaterina V. Катюша, как твои дела? Всё тихо?)) 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Мне кажется ,он верил больше меня, что все получилось... Многие мужчины думают, что если перенос состоялся, то это почти гарантированная беременность и ребёнок)) его же перенесли в матку, значит, он уже есть)) хорошо, что супруг тебя поддерживает! Всё у вас получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт