MASIK// 18 июля Поделиться 18 июля 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик) Та у нас света нет почти никогда, а без него интернет туго ловит мобильный, а с домашнего сюда не заходит, вот и выходит что я быстро почитать и все. Из умелок вчера начал заливисто смеяться...последний раз он смеялся в месяц или полтора а потом вообще не смеялся аж никак((а вчера пошли в бассейн ,а там мальчики ползали годовалые и ему так смешно стало как начал заливисто хохотать😁 А так хорошо переворачивается уже,без напряга на 2 стороны(до этого слева направо только), так клацает телефон детский со сказками, на кнопки хорошо стал нажимать, на этом пока все..хотелось бы чтобы мама/папа говорил но увы нет Ночами спит хреновенько Перед смехом вообще уложила его в 1 ночи...и всю ночь он чудил На массажи хотела но облом стало😁муж пока без работы так мы то в бассейн, то на речку,то на турбазу Дома скучно, нас носит везде Вчера Даня первый раз купался в басике понравилось О, какие молодцы везде поспеваете))) я пока только представляю как малыш будет хохотать😍🥰)))блин, ну классно, столько всего, супер. А что за бассеин, для малышей? Крытый или уличный? Какая там температура воды и какая на улице? Все тоже хочу малыша искупать🫣, но не решаюсь, у меня во дворе басик стоит Моя страничка))) Девочки всем полосочек, животиков и малышей на ручки в срок Аистов всем и лягушечек разберите, чтоб было чем аиста угостить😘 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 18 июля Популярное сообщение Поделиться 18 июля 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, утром мы спим🤞 ну, и жарко уже в 9 утра под открытым солнцем-то. А вечером солнца нет, с 8 до 10 вечера прям почти отлично даже)) но нам и в 6 вечера в тени уже нормально, всё не дома вдвоём куковать. 17.07.2024 в 20:54, Настасия11 сказал(а): Мы просто на ночной отходим в 20 ,в 19 купаемся и при чем я тоже ,жду мужа с работы,чтоб быстренько смогла в душ сходить .мне просто некогда вечером . 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): ты стала им пользоваться, когда Алиса села? Или с 4-х месяцев, как типа, разрешено? Да,с 4х...но не часто и не долго и при условии ,что линия попы должна быть ниже линии сгиба колен ...сейчас она ещё не сидит и поэтому не могу носить ее в полноценном рюкзаке для сидячих ,а сажать ее в отделе "от 4х" она уже не вмещается ....по дому ношу ее на подставке ,кот прикрепляется к рюкзаку для сидячих .очень удобно , особенно когда кризисная неделя и все время на ручки хочет ,а мне уже тяжело (,почти 8кг) . 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): когда плачет, сейчас или раньше, никаких слогов не слышится? У нас часто "мама" среди плача) Ага,именно при плаче.а вообще,я читала ,что это слово произошло именно от уст детей ,не потому что мы им говорим ,а потому что им как то легче эти слоги даются именно первыми и при обращении к маме ,вот и решили маму назвать мамой 😍 18 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет)) Лежу, сижу, хожу )) Удалять пессарий оказалось больнее, чем я думала))) Он присосался к шейки и по ощущениям она его прям отрывала... Вот во вторник получается удалила, сказала шейка хорошая, может сами начнутся. Ничего так и не началось) Сегодня утром вот отошла слизистая пробка и всё, схваток нет. Болит уже только весь таз и поясница... Сказали вообщем завтра утром (19го) скорее всего переведут в род зал и проколят пузырь) Страшно немного ) Так что кто хочет ещё чихов заразных немного чихаю ещё сутки)))) @~Бусенька~ я правда Львов больше хотела, чем раков ) и муж тоже ахахаха но видимо увы, до понедельника мне не дадут доходить ((( хотя это будет 38 недель Ой...скоро скоро 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍случится счастье))))) по поводу гороскопа -в переходные числа раки не совсем раки ,как и львы не совсем львы ....50/50 процентов...если рак характер будет ... 15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): ой, у меня все поменялось ) посмотрели на кресле сказали шейка хорошая да, но можно если хочу ходить до 23 ещё. Они срок чуть по другому посчитали. Но он там отличается на пару дней плюс минус если по скринингу, переносу, месячным. У меня муж Львов хотел ахахаха а я почему то думала, что львы с 22 июля. Говорю давайте 22 буду рожать, мне такие ок) Заведующая сказала, что львы ей тоже больше нравятся, хотя мне не нравятся ни те не другие))) пришла в палату смотрю, а я все перепутала, львы с 23 июля, а меня уже в род зал записали на 22 ))) вот придет подписывать ко мне отказ от КС думаю просить ещё денежек или нет 22 июля красивое число для двойни)))) часто говорят, что пограничный характер бывает, когда в граничащий день ДР)) ну в любом случае до 22 июля, если сама не рожу) шейка потому что хорошая, она ещё меня на кресле щас посмотрела) @elenasokolova35 Я чуть ли не всю жизнь увлекаюсь гороскопами и сравниваю тех ,кого знаю по гороскапам всегда ...лично мне больше нравятся львы ,чем раки .раки ооочень замороченые,куча подводных течений ,вечно обижаются ... 13 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет! Молодцы королевичи!)) Ну а почему бы и Львов не подождать, если ребятки сами не попросятся)) как волнительно Девочки, всем привет! У нас всё хорошо, недавно было 5 месяцев, весим по 7 кило из умело давно агукаем, песни поем с утра)) и по поводу рррр...даааа! Любят они смеси в рот набрать и рыкать))) так забавно))) игрушку держим, но ещё особо к ней не тянемся, хотя ладошку открывают чтобы взять, в рот уже попадаем))) Даня очень активно пытается перевернуться, почти получается, Кира ещё особо не пытается, по мелочи только. В кроватке у нас косички, чтобы ноги свои как раз не пихали)) были бортики, я убрала, так как поняла что жарко им, воздуха мало, а косички в самый раз зашла. И безопасно, и воздух есть) ещё мы перевели в прогулку, так как в люльках оооочень жарко. Прогулка раскладывается полностью в лежачее положение, так что норм). Ещё мальчики стали отличаться между собой, по форме головы прям очень. У Дани голова вытянулась, у Киры круглая))) Ещё у Дани появилась родинка на пупке маленькая Бози бози бози мой ....какие няшные 😍...уже 5 месяца???? Когда это время пробежало то ...крепыши ребятки твои ,ТТТ ...не знала ,что так рано родинки появляются ..у моей мамы есть большая на верхней части щеке и мне передалось -только на нижней части щеке .мне вот интересно,у моей малой был кдет родинка такая ???? Или это просто совпадение и по наследству не передается ? Прям интересно,надо погуглить . По поводу бортиков ,вот собиралась купить ,т.к она ноги пихает свои ,они застревают между палочками в кроватке ...коса вот оч нравится тоже ..и реально может лучше ее взять ,у нас тоже жарень такая ,ночью спецом сквозняки выручают ,а так бы скаптились.но подруга говорит,что коса крадёт место в кроватке,хотя мне нужна только одна сторона,т.к на другой стороне стенки нет и там сплю я ... А мы ещё не перешли в прогулку ,хотя давно пора ...но я так не хочу расставаться с люлькой 😔😔😔😍. сегодня последний день в ней гуляли , завтра уже будем первый раз в прогулочной )))) 12 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 июля Поделиться 18 июля 4 часа назад, MASIK// сказал(а): О, какие молодцы везде поспеваете))) я пока только представляю как малыш будет хохотать😍🥰)))блин, ну классно, столько всего, супер. А что за бассеин, для малышей? Крытый или уличный? Какая там температура воды и какая на улице? Все тоже хочу малыша искупать🫣, но не решаюсь, у меня во дворе басик стоит Моя страничка))) Девочки всем полосочек, животиков и малышей на ручки в срок Аистов всем и лягушечек разберите, чтоб было чем аиста угостить😘 Та нет, у нас общий,но этот чистый прям, что оч понравилось) Он при отеле и там только 20 лежаков Теплая водичка)) Хохот это оч круто)) 56 минут назад, Настасия11 сказал(а): Мы просто на ночной отходим в 20 ,в 19 купаемся и при чем я тоже ,жду мужа с работы,чтоб быстренько смогла в душ сходить .мне просто некогда вечером . Да,с 4х...но не часто и не долго и при условии ,что линия попы должна быть ниже линии сгиба колен ...сейчас она ещё не сидит и поэтому не могу носить ее в полноценном рюкзаке для сидячих ,а сажать ее в отделе "от 4х" она уже не вмещается ....по дому ношу ее на подставке ,кот прикрепляется к рюкзаку для сидячих .очень удобно , особенно когда кризисная неделя и все время на ручки хочет ,а мне уже тяжело (,почти 8кг) . Ага,именно при плаче.а вообще,я читала ,что это слово произошло именно от уст детей ,не потому что мы им говорим ,а потому что им как то легче эти слоги даются именно первыми и при обращении к маме ,вот и решили маму назвать мамой 😍 Ой...скоро скоро 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍случится счастье))))) по поводу гороскопа -в переходные числа раки не совсем раки ,как и львы не совсем львы ....50/50 процентов...если рак характер будет ... Я чуть ли не всю жизнь увлекаюсь гороскопами и сравниваю тех ,кого знаю по гороскапам всегда ...лично мне больше нравятся львы ,чем раки .раки ооочень замороченые,куча подводных течений ,вечно обижаются ... Бози бози бози мой ....какие няшные 😍...уже 5 месяца???? Когда это время пробежало то ...крепыши ребятки твои ,ТТТ ...не знала ,что так рано родинки появляются ..у моей мамы есть большая на верхней части щеке и мне передалось -только на нижней части щеке .мне вот интересно,у моей малой был кдет родинка такая ???? Или это просто совпадение и по наследству не передается ? Прям интересно,надо погуглить . По поводу бортиков ,вот собиралась купить ,т.к она ноги пихает свои ,они застревают между палочками в кроватке ...коса вот оч нравится тоже ..и реально может лучше ее взять ,у нас тоже жарень такая ,ночью спецом сквозняки выручают ,а так бы скаптились.но подруга говорит,что коса крадёт место в кроватке,хотя мне нужна только одна сторона,т.к на другой стороне стенки нет и там сплю я ... А мы ещё не перешли в прогулку ,хотя давно пора ...но я так не хочу расставаться с люлькой 😔😔😔😍. сегодня последний день в ней гуляли , завтра уже будем первый раз в прогулочной )))) Как бы я хотела в 8 отходить на ночной...но у меня если ляжет до 9,то в 5 утра проснется и все Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леди Феникс 18 июля Популярное сообщение Поделиться 18 июля Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на бумажке? 22 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 июля Поделиться 18 июля 10 часов назад, MASIK// сказал(а): Алиска уже сидит? Ой... ещё нееее .. пытается уже давно,но пока не готова .в 5,5 научилась сама на живот переворачиваться,в 6,5 с живота на спину и теперь целыми днями кувыркается ,пытается ползать ,юлит но не сидит ...ещё есть время,я не тороплю .главное ,чтоб активность проявляла .на море все хочу свезти ее,но эти домашние заботы занимают много времени.надо отодвинуть все и поехать ))) интересно так сейчас вообще интересный возраст ,новые вкусы ,эмоции ,впечатления 😊.моя жизнь принадлежит ей ))) 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): да,утром особое настроение у малышей, хочется петь, смеяться, ворковать))) наши ☀️❤️ Даааа,я утром обожаю своего колобка 🤪.. )))) вечером уже конечно устаю ,но утром )))) 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Даааа, уже сейчас их не перепутаю))) Ян ,а мне вот интересно про двойни ...как вы решили кто будет кто (в смысле имя ) и не перепутать их ..всегда думала вот назвала одного так др так ,а утром вдруг забыла кого именно и вообще,они же изначально одинаковые на глаз,пока не поймёшь деталей..😶🌫️😶🌫️ 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик) Та у нас света нет почти никогда, а без него интернет туго ловит мобильный, а с домашнего сюда не заходит, вот и выходит что я быстро почитать и все. Из умелок вчера начал заливисто смеяться...последний раз он смеялся в месяц или полтора а потом вообще не смеялся аж никак((а вчера пошли в бассейн ,а там мальчики ползали годовалые и ему так смешно стало как начал заливисто хохотать😁 А так хорошо переворачивается уже,без напряга на 2 стороны(до этого слева направо только), так клацает телефон детский со сказками, на кнопки хорошо стал нажимать, на этом пока все..хотелось бы чтобы мама/папа говорил но увы нет Ночами спит хреновенько Перед смехом вообще уложила его в 1 ночи...и всю ночь он чудил На массажи хотела но облом стало😁муж пока без работы так мы то в бассейн, то на речку,то на турбазу Дома скучно, нас носит везде Вчера Даня первый раз купался в басике понравилось Не сидится маме спокойно)))))) я наоборот,стараюсь поменьше где бывать ,мне не в кайф тягаться со всем барахлом ,та и график налаживается постоянный , завтраки ,обеды . Я домашняя стала ,хотя раньше дом для меня было местом поспать и привести себя в порядок,фффсе ... 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на бумажке? 🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊ Поздравляю......так классно ))))) вот кусаю себя за локоть за свою эмоциональность...тоже всегда хотела такую бумажку от доктора 😍😍😍😍😊😊😊😊😊,но захотелось узнать сдесь и сейчас.. мой муж тоже говорил,типа все равно и бла бла бла ,а когда пришел домой первым делом спросил 🤣 Поздравляю с мальчиком ,пусть родиться в срок здоровым богатырём )) 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 18 июля Поделиться 18 июля 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ой...скоро скоро 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍случится счастье))))) по поводу гороскопа -в переходные числа раки не совсем раки ,как и львы не совсем львы ....50/50 процентов...если рак характер будет ... 19 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): ой, у меня все поменялось ) посмотрели на кресле сказали шейка хорошая да, но можно если хочу ходить до 23 ещё. Они срок чуть по другому посчитали. Но он там отличается на пару дней плюс минус если по скринингу, переносу, месячным. У меня муж Львов хотел ахахаха а я почему то думала, что львы с 22 июля. Говорю давайте 22 буду рожать, мне такие ок) Заведующая сказала, что львы ей тоже больше нравятся, хотя мне не нравятся ни те не другие))) пришла в палату смотрю, а я все перепутала, львы с 23 июля, а меня уже в род зал записали на 22 ))) вот придет подписывать ко мне отказ от КС думаю просить ещё денежек или нет 22 июля красивое число для двойни)))) часто говорят, что пограничный характер бывает, когда в граничащий день ДР)) ну в любом случае до 22 июля, если сама не рожу) шейка потому что хорошая, она ещё меня на кресле щас посмотрела) @elenasokolova35 Раскрыть Я чуть ли не всю жизнь увлекаюсь гороскопами и сравниваю тех ,кого знаю по гороскапам всегда ...лично мне больше нравятся львы ,чем раки .раки ооочень замороченые,куча подводных течений ,вечно обижаются ... Ну уже без варианта, пойду 22го ) Возможно будут 50 на 50 характеру, возможно нет )) 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на бумажке? Поздравляю с сыночком 1 час назад, Настасия11 сказал(а): 🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊ Поздравляю......так классно ))))) вот кусаю себя за локоть за свою эмоциональность...тоже всегда хотела такую бумажку от доктора 😍😍😍😍😊😊😊😊😊,но захотелось узнать сдесь и сейчас.. мой муж тоже говорил,типа все равно и бла бла бла ,а когда пришел домой первым делом спросил Я хотела прям гендер пати)))) но увы)) получилось как получилось) сначала одного увидели, второй лежал не очень, потом наоборот, мужа не было, уже не хотелось никакого гендер пати ) но мне все равно нравится, когда дым запускают цветной ))) 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля Поделиться 19 июля 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Бози бози бози мой ....какие няшные 😍...уже 5 месяца???? Когда это время пробежало то ...крепыши ребятки твои ,ТТТ ...не знала ,что так рано родинки появляются ..у моей мамы есть большая на верхней части щеке и мне передалось -только на нижней части щеке .мне вот интересно,у моей малой был кдет родинка такая ???? Или это просто совпадение и по наследству не передается ? Прям интересно,надо погуглить . По поводу бортиков ,вот собиралась купить ,т.к она ноги пихает свои ,они застревают между палочками в кроватке ...коса вот оч нравится тоже ..и реально может лучше ее взять ,у нас тоже жарень такая ,ночью спецом сквозняки выручают ,а так бы скаптились.но подруга говорит,что коса крадёт место в кроватке,хотя мне нужна только одна сторона,т.к на другой стороне стенки нет и там сплю я ... А мы ещё не перешли в прогулку ,хотя давно пора ...но я так не хочу расставаться с люлькой 😔😔😔😍. сегодня последний день в ней гуляли , завтра уже будем первый раз в прогулочной )))) Спасибо)) аппетит у нас вроде хороший, но вот до сих пор срыгиваем, особенно когда на живот выкладываю (( но так как вес набирают, по узи все норм, педиатр сказала перерастут. Надеюсь это случится скоро! А родинка неожиданно появилась как то, тоже не омара что так рано)) но это прям видно, что маленькая именно родинка)) ни у меня, ни у мужа на этом месте нет) По косе оне же есть не такие толстые прям. Я покупала на валдберис, у меня она с 3-х сторон, я бы не сказала что намного больше места занимает, чем бортики. 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на Поздравляю!!! Это так круто!!! Я вот не терпеливая, узнала при первой возможности))) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Ян ,а мне вот интересно про двойни ...как вы решили кто будет кто (в смысле имя ) и не перепутать их ..всегда думала вот назвала одного так др так ,а утром вдруг забыла кого именно и вообще,они же изначально одинаковые на глаз,пока не поймёшь деталей.. Я вот тоже переживала за этот момент))) но в роддоме они были подписаны)))) 1 и 2, пока свидетельство не получила, но они и до выписки так и были в основном по фамилии с приставкой 1 или 2))) имя мы первое выбрали Кирилл, так и решили назвать того, кто первый будет, а имя Данил утвердили позже)) Данил был крупнее Кирилла, так как после рождения у Киры были проблемы с усвоением пищи и его снимали с питания на какое-то время. Так и сохранялась это возникшая разница в весе долго) и дома ещё отличительный знак был -это цвет пустышки))) вот их важно было не перепутать))) и вот у Киры капилярчик на лбу, тоже знак отличия))) в общем, всегда находилась примета)))) 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 июля Поделиться 19 июля 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ой... ещё нееее .. пытается уже давно,но пока не готова .в 5,5 научилась сама на живот переворачиваться,в 6,5 с живота на спину и теперь целыми днями кувыркается ,пытается ползать ,юлит но не сидит ...ещё есть время,я не тороплю .главное ,чтоб активность проявляла .на море все хочу свезти ее,но эти домашние заботы занимают много времени.надо отодвинуть все и поехать ))) интересно так сейчас вообще интересный возраст ,новые вкусы ,эмоции ,впечатления 😊.моя жизнь принадлежит ей ))) Даааа,я утром обожаю своего колобка 🤪.. )))) вечером уже конечно устаю ,но утром )))) Ян ,а мне вот интересно про двойни ...как вы решили кто будет кто (в смысле имя ) и не перепутать их ..всегда думала вот назвала одного так др так ,а утром вдруг забыла кого именно и вообще,они же изначально одинаковые на глаз,пока не поймёшь деталей..😶🌫️😶🌫️ Не сидится маме спокойно)))))) я наоборот,стараюсь поменьше где бывать ,мне не в кайф тягаться со всем барахлом ,та и график налаживается постоянный , завтраки ,обеды . Я домашняя стала ,хотя раньше дом для меня было местом поспать и привести себя в порядок,фффсе ... 🙏🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊ Поздравляю......так классно ))))) вот кусаю себя за локоть за свою эмоциональность...тоже всегда хотела такую бумажку от доктора 😍😍😍😍😊😊😊😊😊,но захотелось узнать сдесь и сейчас.. мой муж тоже говорил,типа все равно и бла бла бла ,а когда пришел домой первым делом спросил 🤣 Поздравляю с мальчиком ,пусть родиться в срок здоровым богатырём )) Был бы график мы бы сидели...а так чекнуться можно...он свою 15 минутку может везде проспать, а дома просто капризничает, ему скучно)) Я так переживала что он никак на 1 сторону не переворачивается , а теперь на диване боюсь оставить,ночью не пойму как сделать,чтоб с кровати не уполз. Он переворачивается и начинает ногами,руками подползать и оказывается на краю кровати...в кроватку пыталась на ночь класть, он нервничает,не привык к габаритам и стукается о стенки(даже бортики не спасают) А вы прикорм начали?что кушаете? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июля Поделиться 19 июля 5 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на бумажке? Поздравляю с сынишкой! Это так замечательно. На таком сроке уже видно кто будет? Думала, чуток позже. 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля Автор Поделиться 19 июля 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на бумажке? Поздравляю с сыночком!😻🙏 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну уже без варианта, пойду 22го ) Возможно будут 50 на 50 характеру, возможно нет )) Поздравляю с сыночком Я хотела прям гендер пати)))) но увы)) получилось как получилось) сначала одного увидели, второй лежал не очень, потом наоборот, мужа не было, уже не хотелось никакого гендер пати ) но мне все равно нравится, когда дым запускают цветной ))) Мы тоже сразу узнали пол, но мысль пустить цветной дым и сфоткаться не покидает меня 😂 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля Поделиться 19 июля 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Мы просто на ночной отходим в 20 А подъём в 6-7? У нас ночной с 22 до 8 +/- утра, меня очень устраивает)) 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): а мне уже тяжело (,почти 8кг) . Верю)) мне тоже)) 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): по дому ношу ее на подставке ,кот прикрепляется к рюкзаку для сидячих .очень удобно Она сидит, а руками ты её всё равно держишь, да? Обнимаешь, как на картинке?)) 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ага,именно при плаче.а вообще,я читала ,что это слово произошло именно от уст детей ,не потому что мы им говорим ,а потому что им как то легче эти слоги даются именно первыми и при обращении к маме ,вот и решили маму назвать мамой 😍 Милота же 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): раки ооочень замороченые,куча подводных течений ,вечно обижаются ... Прям в точку! Тоже знаю только таких раков 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): не знала ,что так рано родинки появляются .. Мой сынок родился с родинкой в укромном месте)) растёт он, подросла, и она)) 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): подруга говорит,что коса крадёт место в кроватке Да, поэтому я повесила невысокие бортики. Нам воздуха хватает)) 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): мы ещё не перешли в прогулку ,хотя давно пора ...но я так не хочу расставаться с люлькой 😔😔😔😍. сегодня последний день в ней гуляли , завтра уже будем первый раз в прогулочной )))) Хороша путешественница а почему давно пора в прогулку, если малышка ещё не сидит? 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на бумажке? Поздравляю с мальчишечкой! надо же, как рано у вас в Германии убеждены в поле как себя чувствуешь? 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Даааа,я утром обожаю своего колобка 🤪.. )))) вечером уже конечно устаю ,но утром )))) Особенно, если ночь была абсолютно спокойной 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю с сынишкой! Это так замечательно. На таком сроке уже видно кто будет? Думала, чуток позже. Моя узистка тоже именно в 11 недель предположила, там и на фотке даже видно было)) но всё же утверждать никто не решился, даже и в 12+ недель)) а здесь прям почти официально озвучили)) 1 час назад, flowerr сказал(а): Мы тоже сразу узнали пол, но мысль пустить цветной дым и сфоткаться не покидает меня 😂 До сих пор? 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 19 июля Поделиться 19 июля 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поздравляю с мальчишечкой! надо же, как рано у вас в Германии убеждены в поле как себя чувствуешь? Сама в шоке, как там что-то рассмотрели, но врач была очень уверена 😅 Но посмотрим, все же может еще измениться )) Мы будем рады любому варианту А вот чувствую себя так себе 😅 Все еще тошнит постоянно, изредка с последствиями. Но из дома все равно выйти боязно 😒 Хотя и понимаю, что по сравнению с другими девочками, мне еще повезло. А вот беременной себя совсем не чувствую ))) Чувствую просто тошнящейся женщиной 5 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля Автор Поделиться 19 июля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): До сих пор? Агаили не знаю хлопушку розовую запустить, шарики розовые купить сфоткаться чтоль но вот дым розовый хотела 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 июля Поделиться 19 июля 6 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо)) аппетит у нас вроде хороший, но вот до сих пор срыгиваем, особенно когда на живот выкладываю (( но так как вес набирают, по узи все норм, педиатр сказала перерастут. Надеюсь это случится скоро! А родинка неожиданно появилась как то, тоже не омара что так рано)) но это прям видно, что маленькая именно родинка)) ни у меня, ни у мужа на этом месте нет) По косе оне же есть не такие толстые прям. Я покупала на валдберис, у меня она с 3-х сторон, я бы не сказала что намного больше места занимает, чем бортики. Поздравляю!!! Это так круто!!! Я вот не терпеливая, узнала при первой возможности))) Я вот тоже переживала за этот момент))) но в роддоме они были подписаны)))) 1 и 2, пока свидетельство не получила, но они и до выписки так и были в основном по фамилии с приставкой 1 или 2))) имя мы первое выбрали Кирилл, так и решили назвать того, кто первый будет, а имя Данил утвердили позже)) Данил был крупнее Кирилла, так как после рождения у Киры были проблемы с усвоением пищи и его снимали с питания на какое-то время. Так и сохранялась это возникшая разница в весе долго) и дома ещё отличительный знак был -это цвет пустышки))) вот их важно было не перепутать))) и вот у Киры капилярчик на лбу, тоже знак отличия))) в общем, всегда находилась примета)))) Так интересно с двумя ,если честно...))) 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Был бы график мы бы сидели...а так чекнуться можно...он свою 15 минутку может везде проспать, а дома просто капризничает, ему скучно)) Я так переживала что он никак на 1 сторону не переворачивается , а теперь на диване боюсь оставить,ночью не пойму как сделать,чтоб с кровати не уполз. Он переворачивается и начинает ногами,руками подползать и оказывается на краю кровати...в кроватку пыталась на ночь класть, он нервничает,не привык к габаритам и стукается о стенки(даже бортики не спасают) А вы прикорм начали?что кушаете? Моя в кроватке в основном играется ,спит рядом ,то ко мне ночью переворачивается и ноги закидывает ,то на мужа ))) сейчас муж уезжает на недели 2 точно в Россию,потом домой .и малую надо переселить спать в кроватку ,но я все равно вместо одного бортика буду ...уже страшновато ,что может упасть ... именно поэтому у японцев дети спят на полу ... Да,уже кушаем каши все виды ,все овощи ,фрукты ,начала со вчерашнего дня вводить индейку .ей особо не понравилось ,но я с овощами мешаю .. единственное что не пьет воду ..а не надо пить в том количестве,что и прикорм ...с бутылки не пьет ,не понимает ,с ложки еле еле впихиваю .пробовала как то в бутылку сцеженое молоко ,но все равно нет...привыкла к сисе и все.. 3 часа назад, flowerr сказал(а): Мы тоже сразу узнали пол, но мысль пустить цветной дым и сфоткаться не покидает меня 😂 Так сделай ,потом будешь локти кусать ,что не сделала .. это память )))) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А подъём в 6-7? У нас ночной с 22 до 8 +/- утра, меня очень устраивает)) Самое главное чтоб тебя все устраивало ..у нас в 7 встаёт ,вчера в 8,потому что я хотела спать и она просто присосалась и спала со мной. Меня устраивает в 7 утра ,самое то позже слишком жарко .когда вставала в 6,то через 1,5ч я спала вместе с ней )) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Она сидит, а руками ты её всё равно держишь, да? Обнимаешь, как на картинке?)) Дааа..но сидит не как прям сидячая ,а немного ее полулёжа ,сидеть нельзя ещё . И я одной рукой пылесошу ,другой ее держу и норм ...так и цветы свои поливаю,кот осталось совсем ничего .странно как то ,как только я забеременела,у меня начали умирать ,отсыхать или плохо расти цветы . сейчас осталось реально мало ,около 6вазонов..но пока ничего покупать не буду ,нет времени.уде потом начну опять . 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мой сынок родился с родинкой в укромном месте)) растёт он, подросла, и она)) Интересно...но это классно ,своя индивидуальная особенность . 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хороша путешественница а почему давно пора в прогулку, если малышка ещё не сидит? Ну в прогулке можно ложить ребенка не сидячего только под углом 45‘..как бы не сидя ...она в люльке постоянно вылазит ,руками хватается за борта и тянется ,страшно , может перевернуться ,а лежать она там ни в какую , хочется мир посмотреть .на животе там долго не положишь,так как подъем и сползает с него .в магазинах так удобно ее вести ,разглядывает все ,а на улице нет ,жарко от солнца ..да и в коляске самой жарко на этом теплом матрасе. В общем надо в прогулку . 44 минуты назад, flowerr сказал(а): Агаили не знаю хлопушку розовую запустить, шарики розовые купить сфоткаться чтоль но вот дым розовый хотела Может и мне ещё не поздно ???!😂😂😂 2 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): подъём в 6-7? У нас ночной с 22 до 8 +/- утра, меня очень устраивает)) Моя мечта дождаться когда дети будут спать ночь)) даже покушать ни разу не просыпается? Мы уходим спать в 9-10, потом просыпаемся кушать в 1 или около 2, едим сонные и сразу дальше спать, и потом в 5-6 утра уже нифига не сонные кушаем, но после все же засыпаем ещё на 1-2 часа, но уже сон не крепкий, беспокойный. И после окончательного пробуждения в 8-9 утра потом можем ещё по 30-40 минут дремануть. 31 минуту назад, Настасия11 сказал(а): оя в кроватке в основном играется ,спит рядом ,то ко мне ночью переворачивается и ноги закидывает ,то на мужа ))) сейчас муж уезжает на недели 2 точно в Россию,потом домой .и малую надо переселить спать в кроватку ,но я все равно вместо одного бортика буду ...уже страшновато ,что может упасть ... именно поэтому у японцев дети спят на полу ... У нас косичка вот так, она не особо толстая по мне так, бортики у меня примерно столько де места занимали, лежат теперь без дела. Мы теперь по утрам просыпаемся вниз головой всегда)) Изменено 19 июля пользователем Яночка_лялечка 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) 11 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на бумажке? Поздравляю! Как классно 🥰 тоже всегда хотела именно так на бумажке, чтоб дома всем вместе узнать 🥰🥰🥰 Изменено 19 июля пользователем Kattrina 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля Поделиться 19 июля 36 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ну в прогулке можно ложить ребенка не сидячего только под углом 45‘..как бы не сидя ...она в люльке постоянно вылазит ,руками хватается за борта и тянется ,страшно , может перевернуться ,а лежать она там ни в какую , хочется мир посмотреть .на животе там долго не положишь,так как подъем и сползает с него .в магазинах так удобно ее вести ,разглядывает все ,а на улице нет ,жарко от солнца ..да и в коляске самой жарко на этом теплом матрасе. В общем надо в прогулку . Нам вот тоже в люльке жарко, да и места мало. У меня целых 2 коляски в итоге))) я позже купила бугабу, очень крутая, все ок, люльки огонь, но вот прогулка там все же для деток желательно постарше. Она опускается в лежачего положение, но анатомически как бы с углубление под попу. Мне кажется сейчас нам в ней тоже жарко будет и не так комфортно, так как сы ещё не сидим. А вот в первый еоояске, которую купила, прогулка идеальная для нас сейчас. Полностью лежачее положение и места достаточно. Она у меня на продаже стояла, но очень удачно пока ещё не продала)) чуток покатаемся а потом пересядут в бугабу. 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 июля Поделиться 19 июля 2 часа назад, flowerr сказал(а): Агаили не знаю хлопушку розовую запустить, шарики розовые купить сфоткаться чтоль но вот дым розовый хотела Если очень хочется, то обязательно нужно, даже если все уже известно эмоции будут шкалить, это очень трогательно))) Я в начале недели получила видео выписки с рд, так смотрела и слезы катились от милоты какой он был малюсенький, какая была реакция мужа и сына на малыша, они ж его тогда вживую впервые увидели. А меня прямо распирало от подобранных песен в видосике, это так здорово, до сих пор накатывает волна счастья. И видео гендера тоже, мы его сами делали с друзьями, но это ценнейшие видосики у меня в телефоне 12 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я сегодня ставилась на учет в Германии (не знаю, как это тут называется). 11+0 поставили срок. 4.5 см. Сказали, уже пол виден Написали на бумажке, свернули и в таком виде передали. Сказала мужу, что вечером вместе будем разворачивать, как с работы придет. Сначала фырчал, мол, не собирался узнавать. Ну и я не стала смотреть, в целом-то и правда неважно. А как пришел - первым делом такой, ну что там на бумажке? Ура, ура, поздравляю, мальчик это круто для папы и для мамы. Папа с ним играть будет, мужа в магазе детских игрушек недавно чуть оттянула от машинок и вертолетов на пульте🤣🤣🤣, а для мамы защитник и помошник! 1 час назад, Настасия11 сказал(а): на животе там долго не положишь,так как подъем и сползает с него .в магазинах так удобно ее вести ,разглядывает все ,а на улице нет ,жарко от солнца ..да и в коляске самой жарко на этом теплом матрасе. В общем надо в прогулку . Это да, мы вчера впервые так попробовали😁, минуты 3 ехал разглядывал, пока с горочки не спустились, он бедолага носом в сетку ткнулся)))) 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 июля Поделиться 19 июля 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Так интересно с двумя ,если честно...))) Моя в кроватке в основном играется ,спит рядом ,то ко мне ночью переворачивается и ноги закидывает ,то на мужа ))) сейчас муж уезжает на недели 2 точно в Россию,потом домой .и малую надо переселить спать в кроватку ,но я все равно вместо одного бортика буду ...уже страшновато ,что может упасть ... именно поэтому у японцев дети спят на полу ... Да,уже кушаем каши все виды ,все овощи ,фрукты ,начала со вчерашнего дня вводить индейку .ей особо не понравилось ,но я с овощами мешаю .. единственное что не пьет воду ..а не надо пить в том количестве,что и прикорм ...с бутылки не пьет ,не понимает ,с ложки еле еле впихиваю .пробовала как то в бутылку сцеженое молоко ,но все равно нет...привыкла к сисе и все.. Так сделай ,потом будешь локти кусать ,что не сделала .. это память )))) Самое главное чтоб тебя все устраивало ..у нас в 7 встаёт ,вчера в 8,потому что я хотела спать и она просто присосалась и спала со мной. Меня устраивает в 7 утра ,самое то позже слишком жарко .когда вставала в 6,то через 1,5ч я спала вместе с ней )) Дааа..но сидит не как прям сидячая ,а немного ее полулёжа ,сидеть нельзя ещё . И я одной рукой пылесошу ,другой ее держу и норм ...так и цветы свои поливаю,кот осталось совсем ничего .странно как то ,как только я забеременела,у меня начали умирать ,отсыхать или плохо расти цветы . сейчас осталось реально мало ,около 6вазонов..но пока ничего покупать не буду ,нет времени.уде потом начну опять . Интересно...но это классно ,своя индивидуальная особенность . Ну в прогулке можно ложить ребенка не сидячего только под углом 45‘..как бы не сидя ...она в люльке постоянно вылазит ,руками хватается за борта и тянется ,страшно , может перевернуться ,а лежать она там ни в какую , хочется мир посмотреть .на животе там долго не положишь,так как подъем и сползает с него .в магазинах так удобно ее вести ,разглядывает все ,а на улице нет ,жарко от солнца ..да и в коляске самой жарко на этом теплом матрасе. В общем надо в прогулку . Может и мне ещё не поздно ???!😂😂😂 А поильники не пробовала? Малой заходило с трубочки пить😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля Автор Поделиться 19 июля 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Может и мне ещё не поздно ???!😂😂😂 Может и тебе не поздно🤣 1 час назад, MASIK// сказал(а): Если очень хочется, то обязательно нужно, даже если все уже известно эмоции будут шкалить, это очень трогательно))) Я в начале недели получила видео выписки с рд, так смотрела и слезы катились от милоты какой он был малюсенький, какая была реакция мужа и сына на малыша, они ж его тогда вживую впервые увидели. А меня прямо распирало от подобранных песен в видосике, это так здорово, до сих пор накатывает волна счастья. И видео гендера тоже, мы его сами делали с друзьями, но это ценнейшие видосики у меня в телефоне Ну вот да, думаю еще над дымом этим)) пока с животиком можно замутить на память еще а потом уже будет поздно Ой, видео выписки это классно😻всегда нравится что-то пересматривать))) такая память)))❤️ 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 июля Поделиться 19 июля Я своему одному сыну выбрила на боку проплешину 😂они были совершено одинаковые , сейчас разные становятся . А вот а полгода были одинаковые вооьще 😂 8 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 июля Поделиться 19 июля @Ekaterina V. Все ещё впереди ...сделаете гендер третьему малышу 😍😊 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Моя мечта дождаться когда дети будут спать ночь)) даже покушать ни разу не просыпается? Мы уходим спать в 9-10, потом просыпаемся кушать в 1 или около 2, едим сонные и сразу дальше спать, и потом в 5-6 утра уже нифига не сонные кушаем, но после все же засыпаем ещё на 1-2 часа, но уже сон не крепкий, беспокойный. И после окончательного пробуждения в 8-9 утра потом можем ещё по 30-40 минут дремануть. У нас косичка вот так, она не особо толстая по мне так, бортики у меня примерно столько де места занимали, лежат теперь без дела. Мы теперь по утрам просыпаемся вниз головой всегда)) Тут какая то плоская коса ,кот можно как бортик ...а у нас прям толстая продается в магазине .. какая-то объемная 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): А поильники не пробовала? Малой заходило с трубочки пить😁 Пробовала .. и с ложки...ей вообще вода не нравится... 9 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): Я своему одному сыну выбрила на боку проплешину 😂они были совершено одинаковые , сейчас разные становятся . А вот а полгода были одинаковые вооьще 😂 Хаааа,хорошая идея ...выбрить ... Реально .... бывает наверное такое в жизни ,что родители взяли ,да и перепутали имена ...по итогу какое-то время у ребенка одно имя ,потом другое .... Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) @Настасия11 у нас даже дело было не в имени, а в том чтоб не кормить одного ребёнка два раза 😂 у нас на попе у обоих одинаковых монгольских пятна ( вот абсолютно одинаковые ) поэтому не различить было маленьких их . Потом с возрастом один стал толще и круглее лицо ) Изменено 19 июля пользователем elenasokolova35 2 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля Поделиться 19 июля 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): Я своему одному сыну выбрила на боку проплешину 😂они были совершено одинаковые , сейчас разные становятся . А вот а полгода были одинаковые вооьще 😂 Какие хорошенькие А мы все ещё лысые))) так что нечего брить)) ну вот сейчас реально как то резко стала разная голова. Но мне кажется это еще поменяется)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 июля Поделиться 19 июля Я в одну кроватку взяла на пробу сеточкой бортик.... Выглядит вот так. Во второй овальной пока косичка, правда она закрывает только с одной стороны , вторую не закрывает, какая то маленькая 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт