~Бусенька~ 29 июля Поделиться 29 июля (изменено) 9 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ох я вот не понимаю как их вообще оставлять спать в кроватках.... Спят со мной) муж вернётся не знаю как спать будем , я очень хочу в кроватки их положить, хотя бы в одну первое время, но что-то пока не получается. Засыпают впринципе плохо и спят тоже. Сегодня первый раз гуляли) вот на улице кайф как уснули. Только у нас жара сегодня +27, походила по району тенек и ветерок не нашла, пошла домой. Мне потому что они такими горячими казались... Не знаю как в такую жару гулять....лежали сначала в бодиках, потом я их сняла и оставила только памперс, но все равно аж красные были Ой, почему то фотка сверху уставилась С первой прогулочкой! ты молодец, мамочка!))) 7 часов назад, flowerr сказал(а): Всем приветики ❤️ Ну вот и всё, сегодня я официально в декрете дождалась)) Поздравляю, солнце! наслаждайся, радуйся, готовься)))) 4 часа назад, Glorika сказал(а): 4180 56см. Должна я была лечь 29.07 на пкс и 31.07 было бы кс, но моя командирша сама захотела решать, когда лучше ей родиться) 28.07 в 05:30 во сне отошли воды, я проснулась от неконтролируемой теплой струйки по ногам, пошла умылась, собралась, разбудила мужа, дособирала сумки и вызвали скорую, муж остался дома, тк там же спал сын и оставлять его было нельзя. Ну и я позвонила своему врачу, с которым у меня сервисные роды, сказала, что еду. В приемном заполнила 100 млн бумажек, где все спрашивали, а точно ли это воды, может просто подтекают... странные люди, срок 38+6 , а они как будто брать не хотели. Далее повели взвешиваться, ктг и тд, затем в дородовое ждать врача, пока там подписывала еще 100млн бумажек, воды прям плюхнули на пол как в фильмах и начались схватки, которые за 1.5 часа сократили интервал с 7 мин до 1 мин, врач мой приехал, и мы ждали пересменку анастезиолога, а я лежала и рожала все это время, мне ж первого раза мало было))) В 8 утра поехали в опер блок, поставили спиналку и сначала все было ничего, ноги отняло быстро, в целом отняло все по плечи. Дочу достали достаточно быстро, мин за 10, показали мне, она сразу закряхтела заплакала, ее понесли на столик осматривать, а меня начали шить. Врач озвучил, что сама бы я не родила, шов сильно истощен (хотя на узи был 5мм), что на потугах у меня просто порвалась бы матка и я истекла кровью... благо что я не решилась на ер, подписала все отказы и настояла на кс. А дальше меня шили час, тк делали метропластику старого шва и вот тут я ловила ужастики, постоянно падало давление и я не могла дышать, задыхалась, потом сильно тошнило, мне только успевали вводить то повыщающее давление, то противорвотные припараты ну и маска с кислородом была на мне. Не знаю как я это пережила, я только лежала и молилась, чтобы это быстрее закончилось. Затем меня перевернули на каталку и на животе везли в реанимацию, тоже то еще ощущение. В реанимации через час меня начало трясти так, что подкидывало на кровати, зубы стучали как у щелкунчика. Сказали, что это отходняк от спиналки и что его нужно пережить, укутали в одеяла и включили тепловую пушку. Врач сказал, что так обычно чувствуют себя наркоманы при ломке. И я на какое то время поняла, почему они готовы на все ради дозы.. это было афигеть как тяжко. Затем начало отпускать все тело сверху вниз и начали колоть обезболивающее. Колотун прошел, но пришли боли) нужно было крутиться с боку на бок и садиться кушать.в 18 часов меня подняли и увезли в послеродовое и привезли дочку. И вот тут мы по сей день. Добро пожаловать в этот мир, наша Александра) Ну, ничего себе! Олечка, с рождением доченьки тебя! какая крупная у вас Сашенька! хорошо, что всё обошлось, что ты не стала рожать сама! Скорейшего тебе восстановления! ты большая молодец! для меня твоя Б быстро прошла)) прям вжииих и всё 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, а я в протоколе Урааааа!!! день отличных новостей))) всё хорошо по УЗИ, да? С другой Ре пошла, Ленусь? Изменено 29 июля пользователем ~Бусенька~ 1 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 29 июля Поделиться 29 июля 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня спали в одной кроватке, пока из неё не выросли) но если тебе удобно вместе, то почему бы и нет) У меня по ощущениям они не спят вообще... 2 суток какой-то треш. Если бы я на руках держала одного и не ложила бы никогда спал бы прекрасно. Но их та двое) вроде засыпают, кладешь их куда-то, максимум пара минут и всё. Пляски ногами и руками, дёрганье, ор, крик.... Вообщем уже какое утро я пытаюсь смириться с неизбежным, что я спала пару часов с перерывом максимум, а то и один в лучшем случае. 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Жара ??! 27 ???? У нас за 40,вот это жара .. строго дома сижу.купила вчера переносной кондиционер.. воспользовалась отсутствием мужа и купила ,не возможно дома находиться ,33градуса .... Я гуляю утром ,когда 27...28...это для нас прохладно ..ищу тенечек и там .. Для нас жара с влажностью 100% ощущается как ад))) но 40 я бы не выдержала только дома и сидела бы Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июля Автор Поделиться 30 июля 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поздравляю, солнце! наслаждайся, радуйся, готовься)))) Спасибо, Наташенька, большое! 🥳 Ссылка на это сообщение
DEA_ 30 июля Поделиться 30 июля 10 часов назад, Glorika сказал(а): 4180 56см. Должна я была лечь 29.07 на пкс и 31.07 было бы кс, но моя командирша сама захотела решать, когда лучше ей родиться) 28.07 в 05:30 во сне отошли воды, я проснулась от неконтролируемой теплой струйки по ногам, пошла умылась, собралась, разбудила мужа, дособирала сумки и вызвали скорую, муж остался дома, тк там же спал сын и оставлять его было нельзя. Ну и я позвонила своему врачу, с которым у меня сервисные роды, сказала, что еду. В приемном заполнила 100 млн бумажек, где все спрашивали, а точно ли это воды, может просто подтекают... странные люди, срок 38+6 , а они как будто брать не хотели. Далее повели взвешиваться, ктг и тд, затем в дородовое ждать врача, пока там подписывала еще 100млн бумажек, воды прям плюхнули на пол как в фильмах и начались схватки, которые за 1.5 часа сократили интервал с 7 мин до 1 мин, врач мой приехал, и мы ждали пересменку анастезиолога, а я лежала и рожала все это время, мне ж первого раза мало было))) В 8 утра поехали в опер блок, поставили спиналку и сначала все было ничего, ноги отняло быстро, в целом отняло все по плечи. Дочу достали достаточно быстро, мин за 10, показали мне, она сразу закряхтела заплакала, ее понесли на столик осматривать, а меня начали шить. Врач озвучил, что сама бы я не родила, шов сильно истощен (хотя на узи был 5мм), что на потугах у меня просто порвалась бы матка и я истекла кровью... благо что я не решилась на ер, подписала все отказы и настояла на кс. А дальше меня шили час, тк делали метропластику старого шва и вот тут я ловила ужастики, постоянно падало давление и я не могла дышать, задыхалась, потом сильно тошнило, мне только успевали вводить то повыщающее давление, то противорвотные припараты ну и маска с кислородом была на мне. Не знаю как я это пережила, я только лежала и молилась, чтобы это быстрее закончилось. Затем меня перевернули на каталку и на животе везли в реанимацию, тоже то еще ощущение. В реанимации через час меня начало трясти так, что подкидывало на кровати, зубы стучали как у щелкунчика. Сказали, что это отходняк от спиналки и что его нужно пережить, укутали в одеяла и включили тепловую пушку. Врач сказал, что так обычно чувствуют себя наркоманы при ломке. И я на какое то время поняла, почему они готовы на все ради дозы.. это было афигеть как тяжко. Затем начало отпускать все тело сверху вниз и начали колоть обезболивающее. Колотун прошел, но пришли боли) нужно было крутиться с боку на бок и садиться кушать.в 18 часов меня подняли и увезли в послеродовое и привезли дочку. И вот тут мы по сей день. Добро пожаловать в этот мир, наша Александра) Поздравляю с рождением дочурки! Ох, как не просто все прошло Пусть скорее все ужастики забудутся и организм восстановится! Спокойных вам ночек и счастливых материнских будней! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 13 часов назад, Glorika сказал(а): 4180 56см. Должна я была лечь 29.07 на пкс и 31.07 было бы кс, но моя командирша сама захотела решать, когда лучше ей родиться) 28.07 в 05:30 во сне отошли воды, я проснулась от неконтролируемой теплой струйки по ногам, пошла умылась, собралась, разбудила мужа, дособирала сумки и вызвали скорую, муж остался дома, тк там же спал сын и оставлять его было нельзя. Ну и я позвонила своему врачу, с которым у меня сервисные роды, сказала, что еду. В приемном заполнила 100 млн бумажек, где все спрашивали, а точно ли это воды, может просто подтекают... странные люди, срок 38+6 , а они как будто брать не хотели. Далее повели взвешиваться, ктг и тд, затем в дородовое ждать врача, пока там подписывала еще 100млн бумажек, воды прям плюхнули на пол как в фильмах и начались схватки, которые за 1.5 часа сократили интервал с 7 мин до 1 мин, врач мой приехал, и мы ждали пересменку анастезиолога, а я лежала и рожала все это время, мне ж первого раза мало было))) В 8 утра поехали в опер блок, поставили спиналку и сначала все было ничего, ноги отняло быстро, в целом отняло все по плечи. Дочу достали достаточно быстро, мин за 10, показали мне, она сразу закряхтела заплакала, ее понесли на столик осматривать, а меня начали шить. Врач озвучил, что сама бы я не родила, шов сильно истощен (хотя на узи был 5мм), что на потугах у меня просто порвалась бы матка и я истекла кровью... благо что я не решилась на ер, подписала все отказы и настояла на кс. А дальше меня шили час, тк делали метропластику старого шва и вот тут я ловила ужастики, постоянно падало давление и я не могла дышать, задыхалась, потом сильно тошнило, мне только успевали вводить то повыщающее давление, то противорвотные припараты ну и маска с кислородом была на мне. Не знаю как я это пережила, я только лежала и молилась, чтобы это быстрее закончилось. Затем меня перевернули на каталку и на животе везли в реанимацию, тоже то еще ощущение. В реанимации через час меня начало трясти так, что подкидывало на кровати, зубы стучали как у щелкунчика. Сказали, что это отходняк от спиналки и что его нужно пережить, укутали в одеяла и включили тепловую пушку. Врач сказал, что так обычно чувствуют себя наркоманы при ломке. И я на какое то время поняла, почему они готовы на все ради дозы.. это было афигеть как тяжко. Затем начало отпускать все тело сверху вниз и начали колоть обезболивающее. Колотун прошел, но пришли боли) нужно было крутиться с боку на бок и садиться кушать.в 18 часов меня подняли и увезли в послеродовое и привезли дочку. И вот тут мы по сей день. Добро пожаловать в этот мир, наша Александра) Поздравляю с рождением малышки 🎉 18 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Сегодня первый раз гуляли) вот на улице кайф как уснули Классная у вас коляска! У нашего прогулка трёхколёсная один-в-один valco baby) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июля Поделиться 30 июля 13 часов назад, flowerr сказал(а): Держим кулачки на успешный плодотворный протокол! 🙏🙏🤞🤞🤞Пусть он принесет вам здоровую беременность! Спасибо! Очень хочется чтоб все так и случилось. 12 часов назад, Настасия11 сказал(а): 🙏🙏🙏Дай бог он будет успешным для тебя ))))))) Спасибо. Каждый день прошу Бога об этому. 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Урааааа!!! день отличных новостей))) всё хорошо по УЗИ, да? С другой Ре пошла, Ленусь? Да. Сказала, что эндометрий по циклу пока норм, будем смотреть в процессе и решать. 8 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня по ощущениям они не спят вообще... 2 суток какой-то треш. Если бы я на руках держала одного и не ложила бы никогда спал бы прекрасно. Но их та двое) вроде засыпают, кладешь их куда-то, максимум пара минут и всё. Пляски ногами и руками, дёрганье, ор, крик.... Вообщем уже какое утро я пытаюсь смириться с неизбежным, что я спала пару часов с перерывом максимум, а то и один в лучшем случае. Для нас жара с влажностью 100% ощущается как ад))) но 40 я бы не выдержала только дома и сидела бы Ох, дают жару детки! Сил тебе и терпения наладить хоть какое-то подобие режима. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июля Поделиться 30 июля 22 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да. Сказала, что эндометрий по циклу пока норм, будем смотреть в процессе и решать. Вот и хорошо пусть всё идёт плодотворно и гладко! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июля Поделиться 30 июля 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и хорошо пусть всё идёт плодотворно и гладко! Спасибо большое. Пусть так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 30 июля Популярное сообщение Поделиться 30 июля А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам 11 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июля Поделиться 30 июля 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам Ого! Как здорово. Теперь только успевай ловить. Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 июля Поделиться 30 июля 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам Оооо .. поздравляю))))))💫💫💫✊💫💫💫✊✊✊. Сейчас очень забавно за ними наблюдать, смотреть первые шаги в развитии,первый смех 🥳...и глаз нельзя оторвать ,иначе не заметишь куда его понесет ...я уже свою ловила на краю кровати ((( 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 30 июля Поделиться 30 июля Девочки, вчера была у гини, результатов скрининга нет! Я ей сказала чувствую себя плохо- просто пропускает мимо ушей. Я сегодня сама сдала анализы, гляньте кто разбирается 🙏 почему мне может быть так хреново, слабость от всего((( сил нет Ссылка на это сообщение
АлуняД 30 июля Поделиться 30 июля @_felix_ да, пониженное всегда, 90/60. В беременность обычно 100/70, но в эту нет, также 90/60. Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) 31 минуту назад, АлуняД сказал(а): @_felix_ да, пониженное всегда, 90/60. В беременность обычно 100/70, но в эту нет, также 90/60. Совсем без просветлений? Или бывает получше? Витамин Д не сдавала? Вообще ферритин низковат, хоть и в референсах. Изменено 30 июля пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 июля Поделиться 30 июля 29.07.2024 в 19:59, Glorika сказал(а): 4180 56см. Должна я была лечь 29.07 на пкс и 31.07 было бы кс, но моя командирша сама захотела решать, когда лучше ей родиться) 28.07 в 05:30 во сне отошли воды, я проснулась от неконтролируемой теплой струйки по ногам, пошла умылась, собралась, разбудила мужа, дособирала сумки и вызвали скорую, муж остался дома, тк там же спал сын и оставлять его было нельзя. Ну и я позвонила своему врачу, с которым у меня сервисные роды, сказала, что еду. В приемном заполнила 100 млн бумажек, где все спрашивали, а точно ли это воды, может просто подтекают... странные люди, срок 38+6 , а они как будто брать не хотели. Далее повели взвешиваться, ктг и тд, затем в дородовое ждать врача, пока там подписывала еще 100млн бумажек, воды прям плюхнули на пол как в фильмах и начались схватки, которые за 1.5 часа сократили интервал с 7 мин до 1 мин, врач мой приехал, и мы ждали пересменку анастезиолога, а я лежала и рожала все это время, мне ж первого раза мало было))) В 8 утра поехали в опер блок, поставили спиналку и сначала все было ничего, ноги отняло быстро, в целом отняло все по плечи. Дочу достали достаточно быстро, мин за 10, показали мне, она сразу закряхтела заплакала, ее понесли на столик осматривать, а меня начали шить. Врач озвучил, что сама бы я не родила, шов сильно истощен (хотя на узи был 5мм), что на потугах у меня просто порвалась бы матка и я истекла кровью... благо что я не решилась на ер, подписала все отказы и настояла на кс. А дальше меня шили час, тк делали метропластику старого шва и вот тут я ловила ужастики, постоянно падало давление и я не могла дышать, задыхалась, потом сильно тошнило, мне только успевали вводить то повыщающее давление, то противорвотные припараты ну и маска с кислородом была на мне. Не знаю как я это пережила, я только лежала и молилась, чтобы это быстрее закончилось. Затем меня перевернули на каталку и на животе везли в реанимацию, тоже то еще ощущение. В реанимации через час меня начало трясти так, что подкидывало на кровати, зубы стучали как у щелкунчика. Сказали, что это отходняк от спиналки и что его нужно пережить, укутали в одеяла и включили тепловую пушку. Врач сказал, что так обычно чувствуют себя наркоманы при ломке. И я на какое то время поняла, почему они готовы на все ради дозы.. это было афигеть как тяжко. Затем начало отпускать все тело сверху вниз и начали колоть обезболивающее. Колотун прошел, но пришли боли) нужно было крутиться с боку на бок и садиться кушать.в 18 часов меня подняли и увезли в послеродовое и привезли дочку. И вот тут мы по сей день. Добро пожаловать в этот мир, наша Александра) Поздравляю с рождением доченьки❤️❤️❤️ты умница,столько всего пережила, героиня🙏быстрого восстановления тебе и малышке, здоровья🙏пусть растет счастливая❤️ 29.07.2024 в 20:29, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, а я в протоколе Пусть наконец все получится🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 30 июля Популярное сообщение Поделиться 30 июля 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам Привет, это так здорово Давно нас не было Сколько вам сейчас? Мы перевернулись в 3 месяца и 2 дня и с тех пор у нас совместный сон, до этого в кроватке Викуля спала Меньше месяца осталось до года, все хорошо, растем развиваемся, ещё не ходим 18 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 июля Поделиться 30 июля 20 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня по ощущениям они не спят вообще... 2 суток какой-то треш. Если бы я на руках держала одного и не ложила бы никогда спал бы прекрасно. Но их та двое) вроде засыпают, кладешь их куда-то, максимум пара минут и всё. Пляски ногами и руками, дёрганье, ор, крик.... Вообщем уже какое утро я пытаюсь смириться с неизбежным, что я спала пару часов с перерывом максимум, а то и один в лучшем случае. Для нас жара с влажностью 100% ощущается как ад))) но 40 я бы не выдержала только дома и сидела бы Я тебя понимаю так..у меня хоть и 1 но такой же ад был по началу и сейчас я рада что он перестал какать среди ночи и кричать сонный пока его мою😁когда штука ушла стало легче А тебе станет попроще сразу месяца в 2 когда погремушки начнут привлекать, хоть можно будет отвлечь🙏 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июля Автор Поделиться 30 июля 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам Так здорово читать о всё новых и новых умелках ваших))) 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки, вчера была у гини, результатов скрининга нет! Я ей сказала чувствую себя плохо- просто пропускает мимо ушей. Я сегодня сама сдала анализы, гляньте кто разбирается 🙏 почему мне может быть так хреново, слабость от всего((( сил нет У тебя токсикоз еще? ОАМ не сдавала? У меня был очень сильный токс, по ОАМ кетоны были повышены, поэтому ставили капельницы в дневных стационарах, после них стало гораздо лучше, только с дневными стационарами на капельницах и пережила этот токсикоз Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июля Поделиться 30 июля 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ого! Как здорово. Теперь только успевай ловить. Пока только в кроватке))) 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Оооо .. поздравляю))))))💫💫💫✊💫💫💫✊✊✊. Сейчас очень забавно за ними наблюдать, смотреть первые шаги в развитии,первый смех 🥳...и глаз нельзя оторвать ,иначе не заметишь куда его понесет ...я уже свою ловила на краю кровати ((( Спасибо!))) твоя малышка уже большой шустрик 5 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, вчера была у гини, результатов скрининга нет! Я ей сказала чувствую себя плохо- просто пропускает мимо ушей. Я сегодня сама сдала анализы, гляньте кто разбирается 🙏 почему мне может быть так хреново, слабость от всего((( сил нет Обалдеть, как долго нет результата скрининга в анализах всё хорошо, дорогая. За ферритин можно побороться, но гемоглобин в норме, а значит, не по этой причине твоя слабость(( 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, это так здорово Давно нас не было Сколько вам сейчас? Мы перевернулись в 3 месяца и 2 дня и с тех пор у нас совместный сон, до этого в кроватке Викуля спала Меньше месяца осталось до года, все хорошо, растем развиваемся, ещё не ходим Тонечка, привет! как я рада тебя видеть! какая Виктория уже большая))) настоящая модель))) Нам 4 месяца а почему перешли на СС? Чтобы малышка не перевернулась на живот ночью? 1 час назад, flowerr сказал(а): Так здорово читать о всё новых и новых умелках ваших))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 июля Поделиться 30 июля 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам Поздравляю,теперь следить не переследить тебе, после переворотов начинается ползучесть, и как ты говоришь по оси...я уже как только его ге обкладываю,шустряк такой,что только отвлеклась уже край 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пока только в кроватке))) Спасибо!))) твоя малышка уже большой шустрик Обалдеть, как долго нет результата скрининга в анализах всё хорошо, дорогая. За ферритин можно побороться, но гемоглобин в норме, а значит, не по этой причине твоя слабость(( Тонечка, привет! как я рада тебя видеть! какая Виктория уже большая))) настоящая модель))) Нам 4 месяца а почему перешли на СС? Чтобы малышка не перевернулась на живот ночью? Класс, а Дане тесно в кроватке переворачиваться, ему надо полный переворот во все стороны, поэтому заказала другой коврик, наш порвался и будет тусить на полу😁 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 июля Поделиться 31 июля 20 часов назад, Dancer13 сказал(а): @Ekaterina V. не пеленаешь малышей? Пеленаю на ночь. Хотя и это порой не помогает @АлуняД мне было хреново в каждом триместре по своему. И даже когда токсикоз прошел, потом все равно то слабость сильная, то спишь целый день, то тошнить начинает или голова болит, а если голова болеть начинала, то это на целый день до следующего утра. Я уже потом просто смирилась и лежала, спала и отдыхала больше Ссылка на это сообщение
АлуняД 31 июля Поделиться 31 июля @~Бусенька~ спасибо за ответик @Ekaterina V. походу это мой вариант, просто лежать) а потом после родов прошло? У меня если заболит голова, то это на двое суток((( @_felix_ спасибо за мысль про давление, почитала о симптомах, реально как про меня. Видимо, дело в нем( буду кофе и чай пить. Вчера съела соленого немного огурца и чай креп Ий выпила и стало лучше! Девочки, гема-плекс ведь можно во время беременности? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 июля Поделиться 31 июля 3 минуты назад, АлуняД сказал(а): спасибо за мысль про давление, почитала о симптомах, реально как про меня. Видимо, дело в нем( буду кофе и чай пить. Вчера съела соленого немного огурца и чай креп Ий выпила и стало лучше! Я сама недавно и без беременности трупиком лежала из-за пониженного давления 🤗 пусть полегчает уже 💫 ешь что-нибудь с соевым соусом, он такой солёный, точно повысит 😁😁🍣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт