Настасия11 31 июля Поделиться 31 июля 12 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, это так здорово Давно нас не было Сколько вам сейчас? Мы перевернулись в 3 месяца и 2 дня и с тех пор у нас совместный сон, до этого в кроватке Викуля спала Меньше месяца осталось до года, все хорошо, растем развиваемся, ещё не ходим Какая красотка ....ТТТ на вас 😍😍😍😍😍. Мне кажется папина девочка))))) 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Поздравляю,теперь следить не переследить тебе, после переворотов начинается ползучесть, и как ты говоришь по оси...я уже как только его ге обкладываю,шустряк такой,что только отвлеклась уже край Класс, а Дане тесно в кроватке переворачиваться, ему надо полный переворот во все стороны, поэтому заказала другой коврик, наш порвался и будет тусить на полу😁 Я вообще считаю,что пол это идеальный вариант и как для безопасности ребенка и как для развития. Твердая основа даёт возможность малышу опираться,чувствовать опору ,отодвигаться и ТД ...да и мне удобнее наблюдать,мою посуду и смотрю )) и отлучиться в туалет не страшно ,не упадет . Всем беременного животика ,кто в ожидании ✊✊✊💫 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля Поделиться 31 июля 12 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Поздравляю,теперь следить не переследить тебе, после переворотов начинается ползучесть, и как ты говоришь по оси...я уже как только его ге обкладываю,шустряк такой,что только отвлеклась уже край Класс, а Дане тесно в кроватке переворачиваться, ему надо полный переворот во все стороны, поэтому заказала другой коврик, наш порвался и будет тусить на полу😁 Я одного оставляю только в кроватке)) на всех других локациях я рядом)) сегодня сынок повторил свой трюк на пеленальнике 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 июля Поделиться 31 июля 29.07.2024 в 19:59, Glorika сказал(а): 4180 56см. Должна я была лечь 29.07 на пкс и 31.07 было бы кс, но моя командирша сама захотела решать, когда лучше ей родиться) 28.07 в 05:30 во сне отошли воды, я проснулась от неконтролируемой теплой струйки по ногам, пошла умылась, собралась, разбудила мужа, дособирала сумки и вызвали скорую, муж остался дома, тк там же спал сын и оставлять его было нельзя. Ну и я позвонила своему врачу, с которым у меня сервисные роды, сказала, что еду. В приемном заполнила 100 млн бумажек, где все спрашивали, а точно ли это воды, может просто подтекают... странные люди, срок 38+6 , а они как будто брать не хотели. Далее повели взвешиваться, ктг и тд, затем в дородовое ждать врача, пока там подписывала еще 100млн бумажек, воды прям плюхнули на пол как в фильмах и начались схватки, которые за 1.5 часа сократили интервал с 7 мин до 1 мин, врач мой приехал, и мы ждали пересменку анастезиолога, а я лежала и рожала все это время, мне ж первого раза мало было))) В 8 утра поехали в опер блок, поставили спиналку и сначала все было ничего, ноги отняло быстро, в целом отняло все по плечи. Дочу достали достаточно быстро, мин за 10, показали мне, она сразу закряхтела заплакала, ее понесли на столик осматривать, а меня начали шить. Врач озвучил, что сама бы я не родила, шов сильно истощен (хотя на узи был 5мм), что на потугах у меня просто порвалась бы матка и я истекла кровью... благо что я не решилась на ер, подписала все отказы и настояла на кс. А дальше меня шили час, тк делали метропластику старого шва и вот тут я ловила ужастики, постоянно падало давление и я не могла дышать, задыхалась, потом сильно тошнило, мне только успевали вводить то повыщающее давление, то противорвотные припараты ну и маска с кислородом была на мне. Не знаю как я это пережила, я только лежала и молилась, чтобы это быстрее закончилось. Затем меня перевернули на каталку и на животе везли в реанимацию, тоже то еще ощущение. В реанимации через час меня начало трясти так, что подкидывало на кровати, зубы стучали как у щелкунчика. Сказали, что это отходняк от спиналки и что его нужно пережить, укутали в одеяла и включили тепловую пушку. Врач сказал, что так обычно чувствуют себя наркоманы при ломке. И я на какое то время поняла, почему они готовы на все ради дозы.. это было афигеть как тяжко. Затем начало отпускать все тело сверху вниз и начали колоть обезболивающее. Колотун прошел, но пришли боли) нужно было крутиться с боку на бок и садиться кушать.в 18 часов меня подняли и увезли в послеродовое и привезли дочку. И вот тут мы по сей день. Добро пожаловать в этот мир, наша Александра) Поздравляю с рождением доченьки!💐🥰 Скорейшего тебе восстановления, Сашеньке крепкого здоровья 29.07.2024 в 20:29, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, а я в протоколе Ура, Ленок!! Давай, чтоб победный! 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам Поздравляю с умелками) теперь глаз да глаз))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля Поделиться 31 июля 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Поздравляю с умелками) теперь глаз да глаз)) Спасибо, Катюнь! ага)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 1 августа Поделиться 1 августа 18 часов назад, АлуняД сказал(а): @Ekaterina V. походу это мой вариант, просто лежать) а потом после родов прошло? У меня если заболит голова, то это на двое суток(( Да, прошло. Я ещё очень переживала, что я вообще не продуктивная, что сил не на что нет. Весь 3 триместр казалось, что у меня гемоглобин на 0 просто, хотя он был хороший. По итогу все прошло конечно. Правда спать все равно хочется, просто по другой причине 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 августа Поделиться 1 августа 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Правда спать все равно хочется, просто по другой причине Очень хочется, Катюш! я надеялась на то, что месяца в 3-4 будет легче в этом плане, так вроде бы у многих происходит. Но что-то пошло не такя думала, что регрессия сна у нас случилась в 3 месяца и скоро закончится, но нет, кажется, она наступила именно сейчас 3 дня ребёнок сам не свой(( порой я укладываю дольше, чем мы спим. Я, кстати, сплю вместе с сыном в это время, иначе вообще меня ноги не удержат Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 августа Поделиться 1 августа 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень хочется, Катюш! я надеялась на то, что месяца в 3-4 будет легче в этом плане, так вроде бы у многих происходит. Но что-то пошло не такя думала, что регрессия сна у нас случилась в 3 месяца и скоро закончится, но нет, кажется, она наступила именно сейчас 3 дня ребёнок сам не свой(( порой я укладываю дольше, чем мы спим. Я, кстати, сплю вместе с сыном в это время, иначе вообще меня ноги не удержат Все пройдет,девочки ...это все временно .успеете выспаться .я вот тоже иногда сплю с ней днём . раньше всегда,а сейчас ооочень редко ,так как уже ТТТ она у меня режимная стала .просыпается в 7 и уходит в ночной в 20.а ночью иногда во сне я даю ей грудь сейчас жара и пить хочется ей.но я перестала уже давно спать как танк 🤣🤣🤣,сплю чутко и высыпаюсь .)))) всё таки для меня СС идеально ))) с каждым месяцем они все реже и реже будут ночью просыпаться,так что , девочки, перетерпеть надо и все будет ок.конечно,бывают и исключения,но пусть у вас все сложиться как удобно маме ))))😊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 1 августа Поделиться 1 августа 30.07.2024 в 17:14, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам Наташа, представляешь, мы тоже во вторник начали переворачиваться 👏 Поздравляю вас и нас с новой умелкой 🙌 Почему-то я думала, что это будет ещё не скоро 😃 Педиатр на приёме сказала, шевели его почаще чтоб не ленился. А он, бац, и через несколько дней переворачиваться стал🤪 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 августа Поделиться 1 августа 1 час назад, Настасия11 сказал(а): с каждым месяцем они все реже и реже будут ночью просыпаться, Ну, вот я на это и надеялась) но нифига каждые часа 1,5 у нас пробуждение. И далеко не всегда за грудью. Поднимает ножки, машет ручками, открывает глаза, бормочет, хнычет. Либо животик тревожит, либо новые умелки не дают полноценно отдохнуть я уж вчера копрограмму сдала и анализ на углеводы,думала, может, животик его на мои молочные продукты реагируют, но нет, всё хорошо у нас с ЖКТ. Надеюсь, что эти метания со сном скоро пройдут🙏 может, на погоду такая реакция? У нас ветер, и за день частая смена солнца и дождя🤪 1 час назад, Настасия11 сказал(а): но я перестала уже давно спать как танк 🤣🤣🤣, А кто из нас так спит? Кажется, уже никто 11 минут назад, Евгения84 сказал(а): Наташа, представляешь, мы тоже во вторник начали переворачиваться 👏 Поздравляю вас и нас с новой умелкой 🙌 Почему-то я думала, что это будет ещё не скоро 😃 Педиатр на приёме сказала, шевели его почаще чтоб не ленился. А он, бац, и через несколько дней переворачиваться стал🤪 Классно как)))) поздравляю!👏🌟 Мы сегодня не вертелись, кстати)) Как зубки ваши? У нас пока тихо)) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа Поделиться 1 августа Всех с последним летним месяцем пусть все мечты сбываются 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 августа Поделиться 1 августа @У Лерочки няшки будут двойняшки // как твои дела, Лерчик? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа Поделиться 1 августа 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // как твои дела, Лерчик? все нормик сижу тихонечко жду результатов , что выйдет из протокола прям страшно)) 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 августа Поделиться 1 августа 27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): все нормик сижу тихонечко жду результатов , что выйдет из протокола прям страшно)) А что, уже сходила, да?)) во, время бежит)) мы положительного ХГЧ ждём или информации по эмбрионам? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 августа Поделиться 1 августа 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Все пройдет,девочки ...это все временно .успеете выспаться .я вот тоже иногда сплю с ней днём . раньше всегда,а сейчас ооочень редко ,так как уже ТТТ она у меня режимная стала .просыпается в 7 и уходит в ночной в 20.а ночью иногда во сне я даю ей грудь сейчас жара и пить хочется ей.но я перестала уже давно спать как танк 🤣🤣🤣,сплю чутко и высыпаюсь .)))) всё таки для меня СС идеально ))) с каждым месяцем они все реже и реже будут ночью просыпаться,так что , девочки, перетерпеть надо и все будет ок.конечно,бывают и исключения,но пусть у вас все сложиться как удобно маме ))))😊✊✊✊ Ну,у меня младшая в год чаще еще начала просыпаться и Даня пока не меньше точно,чем раньше Единственное, не так кричит, проснулся,повошкался, потом уже подкрикивает И то не так пронзительно😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что, уже сходила, да?)) во, время бежит)) мы положительного ХГЧ ждём или информации по эмбрионам? не еще протокол идет, завтра на узи скажут когда пункция ее то и боюсь так как не много фоликов Изменено 1 августа пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 9 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа Автор Поделиться 1 августа 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): не еще протокол идет, завтра на узи скажут когда пункция ее то и боюсь так как не много фоликов Пусть завтрашнее узи тебя порадует! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 августа Поделиться 1 августа 32 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): не еще протокол идет, завтра на узи скажут когда пункция ее то и боюсь так как не много фоликов На хорошее УЗИ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа Поделиться 1 августа @flowerr @//МамаКрольчиха// спасибочки Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 августа Поделиться 1 августа 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот я на это и надеялась) но нифига каждые часа 1,5 у нас пробуждение. И далеко не всегда за грудью. Поднимает ножки, машет ручками, открывает глаза, бормочет, хнычет. Либо животик тревожит, либо новые умелки не дают полноценно отдохнуть я уж вчера копрограмму сдала и анализ на углеводы,думала, может, животик его на мои молочные продукты реагируют, но нет, всё хорошо у нас с ЖКТ. Надеюсь, что эти метания со сном скоро пройдут🙏 может, на погоду такая реакция? У нас ветер, и за день частая смена солнца и дождя🤪 Оооо...был такой период . Постоянно ноги то туда ,то сюда ...ага .. тоже пройдет ,увидешь ....4ый месяц самый такой ,трэшовый ...многие мамочки так говорят и я плюсуюсь ...все пройдет и это тоже .)))) потом как начнет просто переворачиваться ночью ...вот это пострашнее .так как боюсь ,что уснет мордой в подушку или в матрас и задохнётся .. все время переживаю (((( 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): не еще протокол идет, завтра на узи скажут когда пункция ее то и боюсь так как не много фоликов ✊✊✊✊✊✊✊Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) 28.07.2024 в 00:27, ~Бусенька~ сказал(а): Мась, ну что прям повисло и всё?(( Особенно над швом, да? Делай массаж, после душа мажь кремом и массируй у меня шов вертикальный, а волнует больше то что выше пупка живот огромный, да и ниже сала кусок висит🙈 Приветики всем, читаю, а написать что то не складывается, за несколько дней столько всего @Glorika поздравляю с рождением твоего чуда, быстрого восстановления и сонных ночей. Пусть Сашенька растет и радует маму и папу @~Бусенька~ здорово, что вы научились переворачиваться, пусть все новые умелочки приносят радость и восторг и не отражаются на сне и настроении негативно @Евгения84 круто и вы уже ворочаетесь😁 видимо мы следующие Лерок, удачи завтра, пусть узи порадует и все получится🙏 29.07.2024 в 16:41, flowerr сказал(а): Всем приветики ❤️ Ну вот и всё, сегодня я официально в декрете дождалась)) Ооо, поздравляю, балдей и лопай вкусняшки 😋 29.07.2024 в 14:19, Ekaterina V. сказал(а): Ох я вот не понимаю как их вообще оставлять спать в кроватках.... Спят со мной) муж вернётся не знаю как спать будем , я очень хочу в кроватки их положить, хотя бы в одну первое время, но что-то пока не получается. Засыпают впринципе плохо и спят тоже. Сегодня первый раз гуляли) вот на улице кайф как уснули. Только у нас жара сегодня +27, походила по району тенек и ветерок не нашла, пошла домой. Мне потому что они такими горячими казались... Не знаю как в такую жару гулять....лежали сначала в бодиках, потом я их сняла и оставила только памперс, но все равно аж красные были Ой, почему то фотка сверху уставилась Какие вы сладусики🥰 29.07.2024 в 20:29, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, а я в протоколе Держу за тебя кулачки🙏🙏🙏 как продвигается дельце? Девчата, кто пользуется приложением бп? Капец мне с браузера стало неудобно, думаю может скачать? Изменено 1 августа пользователем MASIK// 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 августа Поделиться 1 августа 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Держу за тебя кулачки🙏🙏🙏 как продвигается дельце? Спасибо. Завтра первое УЗИ. 7 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 августа Поделиться 1 августа 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): не еще протокол идет, завтра на узи скажут когда пункция ее то и боюсь так как не много фоликов 20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо. Завтра первое УЗИ. Держу кулачки, девочки 🤞🤞 Расскажите нам завтра хорошие новости 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 1 августа Поделиться 1 августа 7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): не еще протокол идет, завтра на узи скажут когда пункция ее то и боюсь так как не много фоликов Удачи, пусть все будет прекрасно там на узи 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо. Завтра первое УЗИ. И тебе удачи, пусть все будет как надо 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 августа Автор Поделиться 2 августа 8 часов назад, MASIK// сказал(а): Ооо, поздравляю, балдей и лопай вкусняшки 😋 Спасибо 8 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо. Завтра первое УЗИ. Держим кулачки на хорошее узи! 🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 августа Поделиться 2 августа Ну пока один. Есть ещё мелкие и есть ещё мизерный шанс, что ещё кто-то пойдет в рост. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт