~Бусенька~ 6 августа Поделиться 6 августа (изменено) 6 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Поздравляю с новой умелкой!!! Молодец Наум😍 мы вот сегодня первую ночь стали переворачиваться в кроватке (Данечка) и спит на животе. Как его не положи, он все равно на живот теперь ложиться)) я как то не переживаю по этому поводу. Раз ребёнок сам переворачивается, значит ему удобно и голову он как надо повернет. Когда ему становится неудобно, то он начинает кряхтеть довольно громко)) 01.08.2024 в 09:28, ~Бусенька~ сказал(а): Очень хочется, Катюш! я надеялась на то, что месяца в 3-4 будет легче в этом плане, так вроде бы у многих происходит. Но что-то пошло не такя думала, что регрессия сна у нас случилась в 3 месяца и скоро закончится, но нет, кажется, она наступила именно сейчас 3 дня ребёнок сам не свой(( порой я укладываю дольше, чем мы спим. Я, кстати, сплю вместе с сыном в это время, иначе вообще меня ноги не удержат Мы ночью сейчас спим очень неплохо, так что обязательно это время настанет. Засыпаем в 20-21 практически всегда, просыпаемся в промежуток 1-2.30 покушать (начинают вошкаться сильно, хотя не плачут), едим сонные прям по очереди и потом просыпаются с 5 до 6 утра, уже оба. Там мы уже не сонные едим, у нас утро доброе)) но потом ещё часик досыпаем, правда мне не судьба уже доспать, так как очень беспокойно спят. Но в целом, если они между едой спят нормально, то я более менее высыпаюсь. Но бывают и беспокойные ночи конечн Спасибо, Яночка! мы научились это делать и всё)) регулярно не крутится, так, раз в день. Ленивец, наверное))) поэтому сон на животе у нас не скоро случится, я думаю)) твои ребятки молодцы! режимные парни))) 6 часов назад, flowerr сказал(а): Да я в этом сомневаюсь, хотя может я тут о ней мечтаю, а у нее даже и мест то нет а пока я фоткаюсь в зеркалах, где их встречаю 😂 Ну, глянь красотуля какая! обязательно надо проф.съемку))) Изменено 6 августа пользователем ~Бусенька~ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа Автор Поделиться 6 августа 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, глянь красотуля какая! обязательно надо проф.съемку))) Спасибо, Наташенька Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа Поделиться 6 августа 37 минут назад, flowerr сказал(а): В общем сходила я на прием сегодня со своими результатами анализов, про степень зрелости 2-3 сказала гинеколог мне сейчас на это не смотрят, смотрят на кровотоки и отставание есть/нет - у меня все хорошо сказала, переживать не надо, повторить узи через недели 3-4 и посмотреть еще раз на это. А про железо выписала ферлатум фор пить и посоветовала к терапевту сходить, чтобы направил меня один раз прокапать железо и дозировку назначил. А, и урсосан выписали пить Фраксипарин отменила колоть, посмотрев на результат тромбодинамики, через недели две его пересдам с другими анализами, гляну Хм... Я бы фраксипарин не стала отменять с такой плацентой, ещё бы и Актовегин начала пить. Странно, что она сказала, что на раннее старение сейчас смотрят... Но у тебя будет ещё скрининг в ЖК, может быть там будут другие показатели🤞 32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вчера была на УЗИ, подтянулся ещё один фолликул. Итого растёт два. Ещё бы они были не пустые и зрелые Два- уже хорошо! 32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сегодня доставала с верхней полки из шкафа покрывало, и мне на голову свалился тест Эва новый. Вообще не помню когда и зачем я его туда положила Положительный точно знак))) 18 минут назад, flowerr сказал(а): Еще я нашла это идеальное черное платье, из которого всю Б от начала и до конца наверное не вылезу, оно трикотажное, стоит на вайлдбериз недорого, тянется классно, нигде не жмет ни разу, ваще огонь 🔥 если кому надо, могу артикул дать)) я прям кайфую с него))❤️ Если жопку не плющит, то мне надо Пожалуйста!🧁 13 минут назад, flowerr сказал(а): Мне видимо такой пинок и нужен)) Я помню себя, эта эйфория дня на 3 от съёмки а потом такие классные фотки, где ты всё больше нравишься себе ну, и потом, когда ты уже будешь с плоским животом, а малышка сладко сопеть в колыбели, посмотреть кадры, где ты Б- это классно!давай пиши фотографу)))) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа Автор Поделиться 6 августа 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если жопку не плющит, то мне надо Пожалуйста!🧁 Артикул на вайлдбериз 203833576, я размер М брала)) 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хм... Я бы фраксипарин не стала отменять с такой плацентой, ещё бы и Актовегин начала пить. Странно, что она сказала, что на раннее старение сейчас смотрят... Но у тебя будет ещё скрининг в ЖК, может быть там будут другие показатели🤞 Я почему-то думала, что его тоже уже не отменяют до конца Б, ну думаю ладно, посмотрю на результат в следующую сб пересдам тромбодинамику, и плюс завтра, ага, посмотрю, что намерят нам там 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я помню себя, эта эйфория дня на 3 от съёмки а потом такие классные фотки, где ты всё больше нравишься себе ну, и потом, когда ты уже будешь с плоским животом, а малышка сладко сопеть в колыбели, посмотреть кадры, где ты Б- это классно!давай пиши фотографу)))) Ну прям мечта мечта хорошо))👌 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа Поделиться 6 августа 28 минут назад, flowerr сказал(а): Артикул на вайлдбериз 203833576, я размер М брала)) Спасибо, милая! к черному не липнет всё подряд?)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 6 августа Поделиться 6 августа 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сегодня доставала с верхней полки из шкафа покрывало, и мне на голову свалился тест Эва новый. Вообще не помню когда и зачем я его туда положила Может это знак?🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа Поделиться 6 августа @MASIK// Масик, как ваш Сёмушка?))) хохочет, веселит вас? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 августа Поделиться 6 августа 3 часа назад, flowerr сказал(а): Я вот тоже понимаю, что наверное буду жалеть потом, поэтому надо бы пошевелиться насчет фотосессии мне. Еще такая лень настает, даже самое простое куда-то выйти, пока соберешься уже сил нет или живот прям устает. Мне уже кажутся героями те девочки, которые на фотосессии идут на большом сроке😁 Согласна,это героизм, еще и мысли все про роды уже, поэтому явно не до фоток,я себе столько всего тогда купила и малышу тоже, о чем не жалею Вчера памперсы по акции взяла, хотя мы уже на трусики хаггис перешли, но цена была настолько классная что и их взяла😁и так во всем 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 6 августа Поделиться 6 августа 50 минут назад, flowerr сказал(а): Мне видимо такой пинок и нужен)) Давай-давай, память и красииииво, я вот из больницы сбежала ради фотосессии, чуть в обморок там не грохнулась😂, но рада безумно, что сделала это. И часа сьемки кстати мне показалось мало и последний образ буквально пару фото вышло, жаль. НО ОНИ ЕСТЬ! 7 часов назад, flowerr сказал(а): Да я в этом сомневаюсь, хотя может я тут о ней мечтаю, а у нее даже и мест то нет а пока я фоткаюсь в зеркалах, где их встречаю 😂 Не ну красотка!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа Автор Поделиться 6 августа (изменено) 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! к черному не липнет всё подряд?)) Да кстати вот именно к нему у меня почему-то не липнет, думала будет хуже раз черное и трикотажное, особенно дома кот, либо я не задеваю ничего так 😂 возьми с собой что-нибудь липучее в примерочную испытывать 😁 ну у меня с этим проблем нет)) 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Давай-давай, память и красииииво, я вот из больницы сбежала ради фотосессии, чуть в обморок там не грохнулась😂, но рада безумно, что сделала это. И часа сьемки кстати мне показалось мало и последний образ буквально пару фото вышло, жаль. НО ОНИ ЕСТЬ! Да, я вот помню, как ты писала свою историю фотосессии, и сейчас, вспоминая эту историю твою, думаю, блин, герой😂😂😂 ну вообще умничка большая))👍👍👍я по сравнению с тобой вообще ленивая жопа)) 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Не ну красотка!!! Спасибо))🌸❤️ Изменено 6 августа пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 6 августа Поделиться 6 августа 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @MASIK// Масик, как ваш Сёмушка?))) хохочет, веселит вас? Ага, вчера в голос засмеялись))) как мило это🥰🥰🥰, но надо прям щекотать долго пока))) на животике до сих пор не хочет лежать, за игрушками потянулся уже, но редко, с бока переворачиваемся на живот и с живота на спинку охотнее. Только надо заставлять, гультайчик у меня сладенький растет))) 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Да, я вот помню, как ты писала свою историю фотосессии, и сейчас, вспоминая эту историю твою, думаю, блин, герой😂😂😂 ну вообще умничка большая))👍👍👍я по сравнению с тобой вообще ленивая жопа)) Там геройство с безрассудством граничило🙈 и большое счастье, что история с хорошим концом. Вот до сих пор думаю а что если бы…. За день до кровотечения и кесарева я с мужем за город к друзьям на дачу ездила втихаря, как обычно смоталась с больницы. У меня сильный ангел-хранитель @Оксанка32 поздравляю с 5 месяцами Вас. Ох и непоседа твой Даня 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа Автор Поделиться 6 августа 13 минут назад, MASIK// сказал(а): Там геройство с безрассудством граничило🙈 и большое счастье, что история с хорошим концом. Вот до сих пор думаю а что если бы…. За день до кровотечения и кесарева я с мужем за город к друзьям на дачу ездила втихаря, как обычно смоталась с больницы. У меня сильный ангел-хранитель Это да🙏 хорошо, что все хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 6 августа Поделиться 6 августа 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я уже не знаю то перегул то недогул,меняю график постоянно,но исход один, просыпается ночью.часто,днем мало спит,если спит днем суммарно 3 часа(2 сна по 20 мин и 1 1.20 как было на днях, то ночь вообще была веселая)уже и гуляем много и ничего не помогает🥺 По табличке скачков у нас спокойное время, но это сама трэшовая неделя за месяц Сейчас 4.23, он 3й час не спит, поет песни, чирикает как птица, ползет,встает на ноги опираясь на меня,только спать ему не охота🙄 Тяжко тебе приходится( а чем он занят,когда не спит? Лежит играет или на руках? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа Поделиться 6 августа 2 часа назад, flowerr сказал(а): Да кстати вот именно к нему у меня почему-то не липнет, думала будет хуже раз черное и трикотажное, особенно дома кот, либо я не задеваю ничего так 😂 возьми с собой что-нибудь липучее в примерочную испытывать 😁 ну у меня с этим проблем нет)) Хорошо, попробую спасибо!🍩 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Ага, вчера в голос засмеялись))) как мило это🥰🥰🥰, но надо прям щекотать долго пока))) Не всё сразу))) но да, детский смех- это супер-звуки 2 часа назад, MASIK// сказал(а): с бока переворачиваемся на живот и с живота на спинку охотнее. Т Ого! Уже с живота на спинку? Мы так не умеем))) у нас всё тяжёленькое, увесистое, животиком прям прилипает к земле 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 августа Поделиться 6 августа 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, вон почему)) такой неоднозначный витамин А, которого очень много в каком-то комплексе для Б Да, есть такие, я старалась покупать, в которых поменьше. Еще до первой Б вычитала, что витамин А имеет тератогенное действие, и в инструкции написано, что Б - противопоказание. Ну не думаю, что из порции печени мы съедим его очень много, так что я ела))) 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вчера была на УЗИ, подтянулся ещё один фолликул. Итого растёт два. Ещё бы они были не пустые и зрелые Сегодня доставала с верхней полки из шкафа покрывало, и мне на голову свалился тест Эва новый. Вообще не помню когда и зачем я его туда положила Пусть это будет знаком, что скоро его придется замочить!)))🤞 6 часов назад, flowerr сказал(а): В общем сходила я на прием сегодня со своими результатами анализов, про степень зрелости 2-3 сказала гинеколог мне сейчас на это не смотрят, смотрят на кровотоки и отставание есть/нет - у меня все хорошо сказала, переживать не надо, повторить узи через недели 3-4 и посмотреть еще раз на это. А про железо выписала ферлатум фор пить и посоветовала к терапевту сходить, чтобы направил меня один раз прокапать железо и дозировку назначил. А, и урсосан выписали пить Фраксипарин отменила колоть, посмотрев на результат тромбодинамики, через недели две его пересдам с другими анализами, гляну Старовата плацента, я бы не отменяла разжижайки... 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа Автор Поделиться 6 августа 28 минут назад, Kattrina сказал(а): Старовата плацента, я бы не отменяла разжижайки... я еще завтра на скрининге от ЖК бесплатном спрошу про плаценту, что там скажут Ссылка на это сообщение
MASIK// 6 августа Поделиться 6 августа 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого! Уже с живота на спинку? Мы так не умеем))) у нас всё тяжёленькое, увесистое, животиком прям прилипает к земле Не без помощи, надо помочь ножку правильно поставить, чтоб оттолкнуться. Из за не любви к лежанию на животике он быстрее перевернуться пытается как раз с животика на спинку. Еще он опирается не на локотки, а на предплечья, поэтому чаще просто оборачивается 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 августа Поделиться 6 августа 13 часов назад, flowerr сказал(а): Да я в этом сомневаюсь, хотя может я тут о ней мечтаю, а у нее даже и мест то нет а пока я фоткаюсь в зеркалах, где их встречаю 😂 Такой красоте точно надо на фотосессию 🤗 7 часов назад, flowerr сказал(а): если кому надо, могу артикул дать)) я прям кайфую с него))❤️ Конечно надо артикул, вдруг оно забеременительное 😂 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа Автор Поделиться 6 августа 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Такой красоте точно надо на фотосессию 🤗 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 августа Поделиться 7 августа 17 часов назад, flowerr сказал(а): Мои кулачки на то, чтобы были зрелыми и теми самыми, которые принесут Б🤞🤞🤞🙏🙏 ааппччххии 31недельный лови!❤️ спасибо я вообще фоткала не себя, а карточки мужу отправляла, что забрала их с пункта выдачи)) прям милые зайки там на них)) мне тоже кажется, что я даже красивее стала, чем неБ была😁 то ли краситься стала, до этого к косметике больно руки не тянулись, то ли одеваться так, чтобы нравиться себе главное с пузиком как выгляжу. Еще я нашла это идеальное черное платье, из которого всю Б от начала и до конца наверное не вылезу, оно трикотажное, стоит на вайлдбериз недорого, тянется классно, нигде не жмет ни разу, ваще огонь 🔥 если кому надо, могу артикул дать)) я прям кайфую с него))❤️ Стала конечно еще красивее, есть люди, которым хоть пакет надень и будет красиво😁мне кажется, тебе все будет к лицу и платте и штаны и комбенизоны)фигура и ты красоточка) 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Ксю! день на день не приходится, как и ночь на ночь опять стала давать Боботик, потому что ночью он просыпался с криком от каждого пука в прямом смысле. Эта ночь относительно спокойно прошла, но опять же он поднимает ноги, тянет на себя пелёнку, которой укрыт, открывает глаза, т.е.не совсем крепко спит. Не знаю, с чем это связано поэтому часть ночи мы порознь спим, часть вместе, я, конечно, не высыпаюсь. Более-менее режим сна и ВБ мы соблюдаем, сынок сам регулирует этот процесс)) днём я его укладываю, перекладываю в кроватку, минут 20-25 он спит, просыпается, и я "докачиваю", мы садимся, я даю грудь, и он досыпает ещё полчасика на руках. Это если мы дома. Если на улице уснул, то спит минут 30 и всё. Прям вот уже стоит? Кстати, с 5 месяцами вас! безумные торопыги Лиля, бери фотосессию, не жалей денег! Это супер-фотки на всю жизнь, плюс классные эмоции! я зимой почти что во вьюгу поехала сниматься, а ты в такое яркое лето ленишься)))) Спасибо за поздравление)) Ну секунды на 3 стоит и заваливается, и только под оч небольшим наклоном, младшая у меня кстати в 5 стояла у опоры в кровати,вчера фоточки смотрела...они в детстве одно лицо если их фото приложить, капец просто. Ох сочувствую с животиком, ты думаешь это он?может зубки? Вот тоже так бесспокойно спит,вчера так кричал, руку в рот и кричит , я уже второй день за неделю дала нурофен, до этого за 5 месяцев только раз давала,спал он после него хорошо, мне кажется он приболел или зубы...просто по младшей было понятно капризная темпа под 40 резко-заболела...а по Дане хрен поймешь, он пару дней капризничает,потом носик чуть заложит, не поспит вообще пару ночей и заканчивается все..ну не могут же у него так долго зубы прорезаться, хотя десна уже 2 недели набухшие и виднеются белые штуки,но я когда-то еще с девочками читала книгу и там писали что мол это отмазка что на зубы,в реале они дня 3 или 5 могут беспокоить...но если он после нурофена за ночь проснулся 2 раза, значит что-то же болело?да, до 6 утра, но это лучше чем каждые полчаса кричать...короче тоже имеем проблкму такую ..но что-то сомневаюсь что живот после 3 может беспокоить...хотя и тоже пукает А вы гуляете много?и сколько днем спите?и какие промежутки? Мне сказали может недогул перед сном и поэтому плохо спит.но у нас последние дни перед сном 5-6 часов вб..если меньше то он просто не уснет 16 часов назад, MASIK// сказал(а): Ага, вчера в голос засмеялись))) как мило это🥰🥰🥰, но надо прям щекотать долго пока))) на животике до сих пор не хочет лежать, за игрушками потянулся уже, но редко, с бока переворачиваемся на живот и с живота на спинку охотнее. Только надо заставлять, гультайчик у меня сладенький растет))) Там геройство с безрассудством граничило🙈 и большое счастье, что история с хорошим концом. Вот до сих пор думаю а что если бы…. За день до кровотечения и кесарева я с мужем за город к друзьям на дачу ездила втихаря, как обычно смоталась с больницы. У меня сильный ангел-хранитель @Оксанка32 поздравляю с 5 месяцами Вас. Ох и непоседа твой Даня Спасибочки😂даа, дурдом однако🙄 У нас кстати одновременно начал с живота на спину и со спины на живот..хотя девочки долго крутились сначала с живота на спину...я думала может ему мешал писюнчик и поэтому он так не любил лежать на животе😁только месяц как долго лежит,а до этого 2 минуты, хоть и писали в книгах моо час должен в день лежать, но кому и кто что должен?вот пришло его время и начал...пока он на вытянутые руки не смог опираться так и не любил на животе лежать, на локтях ему нет обзора😒 10 часов назад, MASIK// сказал(а): Не без помощи, надо помочь ножку правильно поставить, чтоб оттолкнуться. Из за не любви к лежанию на животике он быстрее перевернуться пытается как раз с животика на спинку. Еще он опирается не на локотки, а на предплечья, поэтому чаще просто оборачивается Вооот, у нас тоже из-за нелюбви на животе видимо быстрее начал с живота уметь. М- мотивация😁 Вчера погуляли, прихожу отдаю Даню мужу, и говорю- я наверно за малиной сейчас пойду, как же на это он начал недовольно рычать😁и когда ему что-то не нравится он издает такой звук, как знаешь в туалете не можешь покакать и сильный запор(у меня правда с этим проблем не было,а вот он по началу кряхтел) и вот теперь если я его отдаю а сама не захожу, он начинает издавать недовольные звуки, мол давай заходи корми, куда идешь-то😁и если есть хочет типа кашляет делает кхэ- кхе кхэээ..ой не могу, умора Смеется он неохотно Раз в 3-5 дней и то должно быть особое настроение, девочки смеялись по 10 раз в день Зато он звуки интереснее издает,очень разнообразные куку,мяу,бабаба,папапа,мамама В свободное время он играет с горой игрушек у нас их от девочек гора и целая телега, а но больше всего отрабатывает ползнание и перевороты,ему это больше всего нравится Любимые игрушки стали тряпочка с разными колечками ,звездочками и пищалкой,машинка и телефончик детский- рассказывает сказки, он кнопочки нажимает и слушает)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 августа Автор Поделиться 7 августа 25 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Стала конечно еще красивее, есть люди, которым хоть пакет надень и будет красиво😁мне кажется, тебе все будет к лицу и платте и штаны и комбенизоны)фигура и ты красоточка) Спасибо А мне кажется все красивые, просто не все иногда видят именно свою красоту и не подчеркивают ее, та же одежда, которая на тебе будет лучше смотреться, чем какая-то другая, возможно она пусть будет чуть дороже даже (если сильно понравилась, хотя и недорогих на вайлдбериз сейчас полно), но ты в ней гораздо увереннее и счастливее будешь во много, или прическа, с макияжем некоторые мудрят так, что ну не идет им, даже без косметики были б некоторые гораздо красивее иногда кажется)) меня особо вдохновил курс по макияжу и прическе, который я у мужа на 8 марта как-то выпросила именно к тем девочкам, работы которых мне понравились, чтобы сертификат туда подарил, вот после него я как будто другой стала реально, просто атмосфера и именно показали то, как правильно работать с продуктами и подчеркивать красоту свою на себе)) я даже от нарощенных ресниц потом отказалась, на которые подсела и без них мне казалось, что я выгляжу уже не так) вот какие-то такие курсы очень советую, хоть и была один раз, но хочется еще на какой-нибудь подобный сходить)) И, да, с 5 месяцами вас! ❤️❤️❤️❤️❤️уже такие большие и в то же время маленькие)) растите, любите, радуйте друг друга каждый день❤️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа Поделиться 7 августа 17 часов назад, Kattrina сказал(а): 05.08.2024 в 23:26, ~Бусенька~ сказал(а): Б Да, есть такие, я старалась покупать, в которых поменьше. Еще до первой Б вычитала, что витамин А имеет тератогенное действие, и в инструкции написано, что Б - противопоказание. Ну не думаю, что из порции печени мы съедим его очень много, так что я ела))) Правильно, Катюш вреда, я тоже думаю, что нет, а польза есть точно)) 15 часов назад, MASIK// сказал(а): Не без помощи, надо помочь ножку правильно поставить, чтоб оттолкнуться. Из за не любви к лежанию на животике он быстрее перевернуться пытается как раз с животика на спинку. Еще он опирается не на локотки, а на предплечья, поэтому чаще просто оборачивается А как надо ножку поставить, чтобы "подтолкнуть"? а мой жучок не любит ни на спине, ни на животе)) вот чтобы прям любить))) на ручках только любит 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ох сочувствую с животиком, ты думаешь это он?может зубки? Просыпается он именно от пука поэтому, думаю, что живот, а не зубки. Дёсна у нас спокойны, но пальчики активно сосёт, да)) 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): вы гуляете много?и сколько днем спите?и какие промежутки? На улице? Часа 3 в день гуляем)) либо за 2 захода, либо за один, как получается)) днём спим каждые 1,4-2 часа. Перед отходом на ночь нет долгого ВБ у нас. 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Смеется он неохотно Раз в 3-5 дней и то должно быть особое настроение, Какой сУрьёзный 4 часа назад, flowerr сказал(а): меня особо вдохновил курс по макияжу и прическе, который я у мужа на 8 марта как-то выпросила именно к тем девочкам, работы которых мне понравились, чтобы сертификат туда подарил, вот после него я как будто другой стала реально, просто атмосфера и именно показали то, как правильно работать с продуктами и подчеркивать красоту свою на себе)) я даже от нарощенных ресниц потом отказалась, на которые подсела и без них мне казалось, что я выгляжу уже не так) вот какие-то такие курсы очень советую, хоть и была один раз, но хочется еще на какой-нибудь подобный сходить)) Умничка! тоже очень хочу на такие курсы! Но пока у нас никто не проводит как будут, то пойду)) если, конечно, работы мастера понравятся, а не матрёшки из местного ансамбля будут на её фото 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа Поделиться 7 августа 30.07.2024 в 17:14, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас сегодня случился первый самостоятельный переворот и второй тоже)) но мамка оба раза просмотрела))) А ещё мой птенчик научился визжать))) очень самому это нравится))) и язык 😛 высовывать))) но с этими умелками испортился сон, всё же сложновато малышам Поздравляю с умелками) 30.07.2024 в 21:27, Антонина1989 сказал(а): Привет, это так здорово Давно нас не было Сколько вам сейчас? Мы перевернулись в 3 месяца и 2 дня и с тех пор у нас совместный сон, до этого в кроватке Викуля спала Меньше месяца осталось до года, все хорошо, растем развиваемся, ещё не ходим какая лапочка) 05.08.2024 в 23:39, flowerr сказал(а): Даже не знаю, почитаю про них, спасибо)) Я тоже люблю печень, но когда в самом начале прочитала, что нельзя ее есть, так и перестала, бывает кусочек печеночного торта съедала, а так прям не готовила дома ее) Вот да, витамин А в ней, поэтому типа нельзя Наверное так и сделаю, плюс завтра еще на прием утром пойду, послушаю, что скажут с анализами моими Всем привет я сегодня пошла на узи платное сходила, срок 30.6нед, узистка предложила сразу 3 скрининг и сделать, согласилась, все параметры в норме, все хорошо, головное предлежание (что порадовало меня), только говорит степень созревания плаценты 2-3 не соответствует сроку беременности - что это значит? У кого-то было так? С хорошим узи. По плаценте нужно смотреть кровотоки и развитие ребенка чтобы ему всего хватало. Через пару неделек я б повторила узи 06.08.2024 в 06:54, flowerr сказал(а): Да я в этом сомневаюсь, хотя может я тут о ней мечтаю, а у нее даже и мест то нет а пока я фоткаюсь в зеркалах, где их встречаю 😂 какая красотка и пузик миленький такой @//МамаКрольчиха// пусть в этот раз все получится и фолики будут отличный 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа Поделиться 7 августа 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поздравляю с умелками) Спасибо!)) как ваши дела? Димочка уже улыбается немножко?)) как ты себя чувствуешь, восстановилась? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа Поделиться 7 августа 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо!)) как ваши дела? Димочка уже улыбается немножко?)) как ты себя чувствуешь, восстановилась? Потихоньку, улыбается уже конечно, но голову держать не хочет на животе( не любит вообще на животе лежать, хоть подкладывать хоть нет. Стал любить на ручках быть лицом к миру. Я вроде норм, вес правда на месте встал и все. Ушли 14 кг, еще 6 нужно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт