flowerr 7 августа Автор Поделиться 7 августа 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка! тоже очень хочу на такие курсы! Но пока у нас никто не проводит как будут, то пойду)) если, конечно, работы мастера понравятся, а не матрёшки из местного ансамбля будут на её фото Дада, матрёшек не надо😂 Как-нибудь сходи обязательно)) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Перед отходом на ночь нет долгого ВБ у нас. что вы зашифровали под «ВБ»?уже несколько раз тут встретила 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какая красотка и пузик миленький такой Спасибо❤️ 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С хорошим узи. По плаценте нужно смотреть кровотоки и развитие ребенка чтобы ему всего хватало. Через пару неделек я б повторила узи Спасибо Вот мне через пару недель та узистка и посоветовала повторить его, схожу, конечно, для спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 августа Поделиться 7 августа 05.08.2024 в 23:43, ~Бусенька~ сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // @//МамаКрольчиха// девочки-красавицы, как дела протокольные? Милое фото получилось пузик хорошенький)))) Сегодня пункция была теперь неделю в режиме ожидания 🙏 06.08.2024 в 06:49, Яночка_лялечка сказал(а): Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка🥰 Поздравляю с новой умелкой!!! Молодец Наум😍 мы вот сегодня первую ночь стали переворачиваться в кроватке (Данечка) и спит на животе. Как его не положи, он все равно на живот теперь ложиться)) я как то не переживаю по этому поводу. Раз ребёнок сам переворачивается, значит ему удобно и голову он как надо повернет. Когда ему становится неудобно, то он начинает кряхтеть довольно громко)) Мы ночью сейчас спим очень неплохо, так что обязательно это время настанет. Засыпаем в 20-21 практически всегда, просыпаемся в промежуток 1-2.30 покушать (начинают вошкаться сильно, хотя не плачут), едим сонные прям по очереди и потом просыпаются с 5 до 6 утра, уже оба. Там мы уже не сонные едим, у нас утро доброе)) но потом ещё часик досыпаем, правда мне не судьба уже доспать, так как очень беспокойно спят. Но в целом, если они между едой спят нормально, то я более менее высыпаюсь. Но бывают и беспокойные ночи конечно. Удачи! Пусть этом протокол станет самвм счастливым! Спасибо Всем приветики 5 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 августа Автор Поделиться 7 августа В общем, девочки, сходила я на бесплатный 3 скрининг от ЖК сегодня, мне там степень созревания плаценты вообще сказали 1 и все хорошо типа у нас, кровотоки все в норме, переживать ни о чем не нужно. Вот вам и два узи разных) через две недели повторю платно еще для себя 1 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 августа Поделиться 7 августа @flowerr очень красивая беременяшка 😘думаю фотосессия будет Крутая 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 августа Автор Поделиться 7 августа 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сегодня пункция была теперь неделю в режиме ожидания 🙏 Держу кулачки теперь на то, чтобы все успешно оплодотворились и подарили Б🤞🤞🤞🙏🙏 а сколько клеточек взяли сказали? 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @flowerr очень красивая беременяшка 😘думаю фотосессия будет Крутая Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 августа Поделиться 7 августа 8 минут назад, flowerr сказал(а): Держу кулачки теперь на то, чтобы все успешно оплодотворились и подарили Б🤞🤞🤞🙏🙏 а сколько клеточек взяли сказали? Спасибо 11 1 1 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 августа Автор Поделиться 7 августа 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): 11 Теперь все будем ждать результатов🙏🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа Поделиться 7 августа 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Потихоньку, улыбается уже конечно, но голову держать не хочет на животе( не любит вообще на животе лежать, хоть подкладывать хоть нет. Стал любить на ручках быть лицом к миру. Я вроде норм, вес правда на месте встал и все. Ушли 14 кг, еще 6 нужно Как и все малыши, на животике не любит))) ты ещё обязательно похудеешь, времени мало прошло, к 3м месяцам сына будешь красоткой 2 часа назад, flowerr сказал(а): что вы зашифровали под «ВБ»?уже несколько раз тут встретила Время бодроствования 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сегодня пункция была теперь неделю в режиме ожидания 🙏 Спасибо Всем приветики Приветик! как себя чувствуешь? Сколько клеточек взяли? 2 часа назад, flowerr сказал(а): В общем, девочки, сходила я на бесплатный 3 скрининг от ЖК сегодня, мне там степень созревания плаценты вообще сказали 1 и все хорошо типа у нас, кровотоки все в норме, переживать ни о чем не нужно. Вот вам и два узи разных) через две недели повторю платно еще для себя Лилечка, ну отлично! это очень хорошо! А то прям тревожно было за твою плаценту. Значит, всё в порядке))) но руку на пульсе держи, лишним не будет, да. 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): 11 Ну, супер! прекрасной свадебки клеточкам и 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 августа Поделиться 7 августа 06.08.2024 в 13:03, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Яночка! мы научились это делать и всё)) регулярно не крутится, так, раз в день. Ленивец, наверное))) поэтому сон на животе у нас не скоро случится, я думаю)) твои ребятки молодцы! режимные парни))) Ну, глянь красотуля какая! обязательно надо проф.съемку))) Спасибо!) У меня Кирилл ещё на животик сам ленится переворачиваться, только с помощью. Хотя вроде старается, но ропа тяжелая))) 06.08.2024 в 13:53, Оксанка32 сказал(а): Поздравляю с 5 месяцами! Даня большой молодец!😍 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 августа Поделиться 7 августа 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Потихоньку, улыбается уже конечно, но голову держать не хочет на животе( не любит вообще на животе лежать, хоть подкладывать хоть нет. Стал любить на ручках быть лицом к миру. Я вроде норм, вес правда на месте встал и все. Ушли 14 кг, еще 6 нужно Ну 14 это не мало! Молодец. И остальные уйдут, не переживай. 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сегодня пункция была теперь неделю в режиме ожидания 🙏 Спасибо Всем приветики Плодотворной свадебки! 4 часа назад, flowerr сказал(а): В общем, девочки, сходила я на бесплатный 3 скрининг от ЖК сегодня, мне там степень созревания плаценты вообще сказали 1 и все хорошо типа у нас, кровотоки все в норме, переживать ни о чем не нужно. Вот вам и два узи разных) через две недели повторю платно еще для себя Ну и хорошо! Но повторить конечно нужно, для полного спокойствия. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 августа Поделиться 7 августа 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): 11 Отлично! Теперь ждем эмбриончиков! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 августа Автор Поделиться 7 августа 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Время бодроствования Аа, а то знаю другие тут термины под ВБ, но время бодрствования не встречалаок))) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лилечка, ну отлично! это очень хорошо! А то прям тревожно было за твою плаценту. Значит, всё в порядке))) но руку на пульсе держи, лишним не будет, да. Ага, более спокойнее стало даже) 51 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну и хорошо! Но повторить конечно нужно, для полного спокойствия. Ага Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 августа Поделиться 7 августа 35 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет Привет, милая как дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 8 августа Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Привет, милая как дела? Хорошо, кушаем , какаем , растём. Время так летит - скорость света . Только вчера ходила беременная, а сегодня девушкам моим 2 недели . Смотрю на них и поверить не могу что я мама , что сразу двух! Режим вроде налаживается кушать просыпаются в одно время , ну с разницей в минут 15 , не считаю это разницей так как мне даже удобно. Пока одну малышку помыла, переодела вторая просыпается. Бывает в одно время просыпаются , вот тогда нужны ещё одни руки , благо муж помогает , а когда муж на сутках моя мама у меня. Вообщем я не без помощи) 14 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 августа Поделиться 8 августа 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Хорошо, кушаем , какаем , растём. Время так летит - скорость света . Только вчера ходила беременная, а сегодня девушкам моим 2 недели . Смотрю на них и поверить не могу что я мама , что сразу двух! Режим вроде налаживается кушать просыпаются в одно время , ну с разницей в минут 15 , не считаю это разницей так как мне даже удобно. Пока одну малышку помыла, переодела вторая просыпается. Бывает в одно время просыпаются , вот тогда нужны ещё одни руки , благо муж помогает , а когда муж на сутках моя мама у меня. Вообщем я не без помощи) Отлично как! Пусть и дальше будет на лайте, хотя "лайт" с двумя слабо себе представляю 😁 Забеги, пожалуйста, к нам в августовский домик бросить в девчонок подгузники от своих принцесс 🤗 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 августа Поделиться 8 августа 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Хорошо, кушаем , какаем , растём. Время так летит - скорость света . Только вчера ходила беременная, а сегодня девушкам моим 2 недели . Смотрю на них и поверить не могу что я мама , что сразу двух! Режим вроде налаживается кушать просыпаются в одно время , ну с разницей в минут 15 , не считаю это разницей так как мне даже удобно. Пока одну малышку помыла, переодела вторая просыпается. Бывает в одно время просыпаются , вот тогда нужны ещё одни руки , благо муж помогает , а когда муж на сутках моя мама у меня. Вообщем я не без помощи) Вот и молодцы, что справляетесь! И что помощь есть, тоже хорошо. Пусть девчонки и дальше маму берегут, режим соблюдают. И в меня кинь памперсами пожалуйста, в субботу пункция. 1 8 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 августа Поделиться 8 августа 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Хорошо, кушаем , какаем , растём. Время так летит - скорость света . Только вчера ходила беременная, а сегодня девушкам моим 2 недели . Смотрю на них и поверить не могу что я мама , что сразу двух! Режим вроде налаживается кушать просыпаются в одно время , ну с разницей в минут 15 , не считаю это разницей так как мне даже удобно. Пока одну малышку помыла, переодела вторая просыпается. Бывает в одно время просыпаются , вот тогда нужны ещё одни руки , благо муж помогает , а когда муж на сутках моя мама у меня. Вообщем я не без помощи) Как здорово! Надюш, поздравляю, крепкого здоровья малышкам какие в итоге имена выбрали? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 августа Поделиться 8 августа 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот и молодцы, что справляетесь! И что помощь есть, тоже хорошо. Пусть девчонки и дальше маму берегут, режим соблюдают. И в меня кинь памперсами пожалуйста, в субботу пункция. крепкие кулачки на пункциюя больше боялась , не чего страшного оказывается 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа Поделиться 8 августа @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лера, есть новости по оплодотворению? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 августа Поделиться 8 августа 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): крепкие кулачки на пункциюя больше боялась , не чего страшного оказывается Спасибо. Я в этом деле опытная, уже четвертая пункция предстоит. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 августа Поделиться 8 августа 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лера, есть новости по оплодотворению? в среду только будет доктор звонить у нас раньше нет инфі 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 8 августа Популярное сообщение Поделиться 8 августа 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Как здорово! Надюш, поздравляю, крепкого здоровья малышкам какие в итоге имена выбрали? Альбина и Ангелина ❤ 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа Поделиться 8 августа 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): в среду только будет доктор звонить у нас раньше нет инфі Ааа, вон как)) в среду уже информация сразу по эмбрионам будет. Ждём 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 августа Поделиться 8 августа 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Альбина и Ангелина ❤ Какие красивые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт