//МамаКрольчиха// 15 августа Поделиться 15 августа 11 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Кидаю в тебя памперсами))) Пусть всё получится!!!)) Ловлю -ловлю! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 августа Поделиться 15 августа (изменено) @~Бусенька~ я планирую потом вот такой рюкзак взять, слинг тоже этой фирмы взяла 225950287 Изменено 15 августа пользователем Ekaterina V. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 15 августа Автор Поделиться 15 августа 8 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну это для тех, у кого дети вообще с рук не слазят и спят тоже только на руках и коляски не признают. Да, конечно функционал ограничен, но когда руки просто отрываются, очень даже помогает. Хотя бы поесть))) что-то закинуть на сковороду из полуфабрикатов. Там по разному можно ребенка размещать. Ну и не прям сто процентов времени был в слинге, но меня он очень выручил. Спасибо. Сдала гемостаз, прогестерон и эстрадиол. Перенесли двоиходин в заморозку. Кулачки на успешное прикрепление!!! 🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа Поделиться 15 августа 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ анализы пришли, посмотри пожалуйста. Д-димер 683нг/мл Фибриноген-3,29г/л Ачтв 26,5с Рфмк -3,5*10г/мл Тут я так понимаю д-димер вверх полез сильно. Фибриноген-стал выше, но в пока в нормы укладываюсь. Ачтв -норм, рфмк серединка референса. У меня тромбоасс 100 и по плану сегодня клексан 0,4. Правильно? Прогестерон 43,97нг/мл. 200*3 Утрожестан и 2 дюфа. Достаточно? Добавить? Ещё есть масляный прогестерон в запасах. Эстрадиол 449,58 пг/мл. Тут я вообще не в теме. Леночка, гормоны отличные! прогестерон не добавляем, не надо. Д-димер после пункции ещё не снизился, но клексан 0,4 не помешает 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Получится ли Я тогда ВБ не пользовалась покупала на авито у девочки рюкзак, т.к. они дорогие достаточно. Фирма Aloe slings. Попозже могу сфоткать, если надо, можно похожие найти подешевле, я думаю. Главное, чтоб ноги были в хорошей М-позиции, спинка скруглена Вспомнила, есть еще штука "фаст-слинг", он похож на рюкзачок, с застежками (а не с завязками, как в обычном слинге). Тоже хороший, но быстрее на себя надеть, чем намотать слинг) и они дешевле рюкзака Спасибо, Катюш! я почитаю, изучу этот вопрос)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 августа Поделиться 15 августа 8 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Перенесли двоиходин в заморозку. Кидаюсь памперсиками и сосками в тебя ...розовыми 😊😊😊🤣...пусть удача не заставит себя ждать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа Поделиться 15 августа 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ я планирую потом вот такой рюкзак взять, слинг тоже этой фирмы взяла 225950287 Спасибо, Катюш! а в нём можно ребёнка лицом к миру носить, нет? Мы давно любим именно так "сидеть")) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 августа Поделиться 15 августа 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Катюш! а в нём можно ребёнка лицом к миру носить, нет? Мы давно любим именно так "сидеть")) А таком нельзя.... Можно в кенгуру вроде, но про них ничего не знаю Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 августа Поделиться 16 августа 14 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я просто даже днём так боюсь уснуть, не говоря уже о ночи.... Ну во первых я так полноценно не усну, это какой то поверхностный сон... Во вторых переживаю что может он съехать как-то с меня или носом уткнуться или я повернусь и может что прибавлю и не проснусь... Не знаю боюсь вообщем и не могу так уснуть Я тебя так понимаю🥺тоже по 5-8 часов не могла положить,только качать под музыку,а ты включала белый шум?мне на ютубе помогало включить и качая аккуратно не двигаясь переложить(если повезет) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 16 августа Поделиться 16 августа 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я тебя так понимаю🥺тоже по 5-8 часов не могла положить,только качать под музыку,а ты включала белый шум?мне на ютубе помогало включить и качая аккуратно не двигаясь переложить(если повезет) Мы часто с белым шумом, и потом хрен выключить, а то проснутся..... У меня порой уже голова от него болит Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 августа Поделиться 16 августа 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Катюш! а в нём можно ребёнка лицом к миру носить, нет? Мы давно любим именно так "сидеть")) Нельзя, Натуль, только в кенгурушке. Но это вредная вещь, в ней ребенок болтается вертикально на попе, идет постоянная вертикальная нагрузка на позвоночник, которой не должно быть Вот мой алоэ))) весь мятый, конечно Пока разворачивала, складывала аж взгрустнулось приятно было хоть подержать в руках.. 2 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа Поделиться 16 августа 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): А таком нельзя.... Можно в кенгуру вроде, но про них ничего не знаю Тогда нам такой уже неактуален мы месяцев с 2,5 капризничали, нужно уже лицом к миру ходить было)) 42 минуты назад, Kattrina сказал(а): Нельзя, Натуль, только в кенгурушке. Но это вредная вещь, в ней ребенок болтается вертикально на попе, идет постоянная вертикальная нагрузка на позвоночник, которой не должно быть Ну, вот о чём и речь, что кроме маминых рук в этом деле и помощника нет Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 августа Поделиться 16 августа 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда нам такой уже неактуален мы месяцев с 2,5 капризничали, нужно уже лицом к миру ходить было)) Это они все так) и моему надо было лицом к улице, а в рюкзаке сидел, как миленький, в маминых объятиях-то))) этот я месяцев до 9 использовала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа Поделиться 16 августа В общем, с рюкзачком я опоздала уже)) 45 минут назад, Kattrina сказал(а): Вот мой алоэ))) весь мятый, конечно Пока разворачивала, складывала аж взгрустнулось приятно было хоть подержать в руках.. Хорошенький))) очень желаю, чтобы ещё послужил тебе по назначению! 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Это они все так) и моему надо было лицом к улице, а в рюкзаке сидел, как миленький, в маминых объятиях-то))) этот я месяцев до 9 использовала Да? Блин, посмотрю на авито, может попробовать, пойдёт нам, нет) Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 августа Поделиться 16 августа 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В общем, с рюкзачком я опоздала уже)) Хорошенький))) очень желаю, чтобы ещё послужил тебе по назначению! Да? Блин, посмотрю на авито, может попробовать, пойдёт нам, нет) Ага) он уже у деток постарше не до макушки натягивается, а ниже, головой они крутят, на все смотрят. Вообще рюкзачки месяцев с 4х только, так что не опоздала))) Дорогие, они, конечно, вдруг не пойдет, чтоб просто попробовать... Если только недорогой найдется. Ну по началу в любом случае нужно будет понемножку в нем, чтоб привыкнуть, и ребенку, и маме) Меня выручал, когда в коляске не хотел. А он, если не спал, никогда не хотел😂 я даже с собой его брала в корзину в коляске, чтоб, если что, на себя посадить и ее спокойно катить, и чтоб руки не отвалились)) Вспомнила сейчас, в коляске, кстати, полюбил кататься, когда я его однажды повернула лицом от себя. А то вроде маленький, возила сначала в прогулке лицом к себе, все пыталась с ним говорить, песни петь, развлекать... а он орет и орет, выкручивается. Ну я психанула и переставила блок, говорю сиди смотри вперед 😁😁😁 и он вдруг орать перестал, сел и сидит смотрит по сторонам 😂 я в шоке была 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 августа Поделиться 16 августа 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень понимаю! Поэтому я сразу приучала к кроватке, и мой сын спал там с рождения, больше из-за моего страха, что я усну и всё... А сейчас, когда он относительно уже большой, а ночной сон перестал быть крепким, я устала вставать к нему каждый час и на третьем подъёме я забираю его к себе, на себя, и мы спим так до утра. Конечно, я сплю не очень крепко, но на какое-то время проваливаюсь, и периодически даже высыпаюсь. Кажется) но сейчас я уже не боюсь за него в плане, что уткнется носиком, сейчас он вертится, крутится, и ворчит, если его нужно перевернуть)) Знаешь как говорят-не жили хорошо,нечего и начинать😁я так и не смогла приучить ну и смирилась 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Леночка, гормоны отличные! прогестерон не добавляем, не надо. Д-димер после пункции ещё не снизился, но клексан 0,4 не помешает На какой день нужно пересдать? @~Бусенька~ нашла фотки для примера в сети, вот так носила. Сначала лёжа, придерживая одной рукой. Не сильно удобно, но лучше чем когда обе руки заняты все время))) потом сидя, потом на полу боку, когда уже тяжёлый был и надо было далеко идти или ехать в маршрутке, а коляски мы не признавали, да и в маршрутку не закатывались они. Изменено 16 августа пользователем //МамаКрольчиха// 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 16 августа Поделиться 16 августа @~Бусенька~ ооо у нас такой был мы до 1,3 года пользовались , хоть и не лицом к миру все равно с мамкой хорошо ))) очень нравилось ему ) покупала на Авито и очень довольна такой покупкой была 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 августа Поделиться 16 августа 21 час назад, flowerr сказал(а): Девочки, а у вас кроватки детские у всех с маятниками? У меня да, только пользы от него нет, я застопорила 21 час назад, Ekaterina V. сказал(а): А я очень хочу чтобы они спали в кроватке.... Кроватку та рядом поставила... Но у меня не получается .... Вот не засыпают они там.... Только со мной ....муж сказал приедит переложит ахахахаха посмотрю на это))))) Забрала сегодня комбинезон-трпнсформер. Он якобы 56-80 размер. Ножки делаются, потом увеличиваются и ещё к ним пинетки цепляются. И мех отстёгивается, т.е. и на осень и на зиму... Но смотрю он такой огромный блин ) В ноябре-декабре муж по работу в Питер поедит, мы с ним поедим. Дома оставаться опять одна не хочу. Лететь далеко. Сначала подумала с автолюльками на колесиках наверное полетим, удобно и проще, чем с коляской. А щас забрала приложила и понимаю что туда ребенок в комбезе не поместится блин )))) придется прогулочную коляску нашу двойную видимо с собой брать.... Интересный какой, а где брала? Может ссылочка есть? Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа Автор Поделиться 16 августа 2 часа назад, MASIK// сказал(а): У меня да, только пользы от него нет, я застопорила Никак не помогает? Ссылка на это сообщение
АлуняД 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) @flowerr у меня тоже кровать круг/овал с маятником, никак не помогал, даже хуже делал, сложно очень аккуратно положить в качающуюся кроватку спящего младенца. Переделала на колесики, больше даже не буду ставить. Изменено 16 августа пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 августа Поделиться 16 августа 9 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Мы часто с белым шумом, и потом хрен выключить, а то проснутся..... У меня порой уже голова от него болит Я с ним и спала Не выключали😁😁😁 Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) 15.08.2024 в 14:16, //МамаКрольчиха// сказал(а): Перенесли двоиходин в заморозку. Дай бог🙏 15.08.2024 в 14:53, АлуняД сказал(а): Девочки, а кому-нибудь пригодился кокон, на который кладут малыша? У меня не было ни разу, не знаю, так расписывали как малыш в нем хорошо лежит! Пригодился, мне очень нравилось 🫶🏻, но только он не долго применяется, мы вроде в 2 с хвостиком перестали в него ложить. И в кроватке и в коляске использовали и на свою кровать я в нем ложила 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Катюш! а в нём можно ребёнка лицом к миру носить, нет? Мы давно любим именно так "сидеть")) Вот и у меня только такую позу признает мой директор молочной фермы😁 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда нам такой уже неактуален мы месяцев с 2,5 капризничали, нужно уже лицом к миру ходить было)) Ну, вот о чём и речь, что кроме маминых рук в этом деле и помощника нет Есть, Натуль, папины 3 часа назад, flowerr сказал(а): Никак не помогает? Просто не использую, а ночью когда малыш вертится игрушки привязанные с обратной стороны бряцали и кроха просыпался, вот и застопорили. У нас днем кроватка как манежик служит . вот такой развлекательный центр 3 часа назад, АлуняД сказал(а): @flowerr у меня тоже кровать круг/овал с маятником, никак не помогал, даже хуже делал, сложно очень аккуратно положить в качающуюся кроватку спящего младенца. Переделала на колесики, больше даже не буду ставить. Мой муж умудрился собрать и маятник и колесики одновременно 🤭 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я с ним и спала Не выключали😁😁😁 Мне очень нравится пение китов, сама балдю от него Изменено 16 августа пользователем MASIK// 1 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа Автор Поделиться 16 августа Тогда еще почитаю про маятник этот, спасибо) Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 августа Поделиться 16 августа 49 минут назад, flowerr сказал(а): Тогда еще почитаю про маятник этот, спасибо) Не ну вообще с первым ребенком я помню активно пользовалась, кроватка была на лагунках. Но там мы с родителями жили и кроху сразу неравнодушная бабушка укачивала на руках, а в ее отсутствие укачивали в кроватке. Сейчас я малыша на ночь вообще не укачиваю, покушал, воздух вышел и в кроватку, для засыпания включаю мобиль( у нас «мультик» с музыкой) он смотрит и засыпает Так что бери с ним, лишним не будет точно. А если не понадобится так тому и быть 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа Автор Поделиться 16 августа 17 минут назад, MASIK// сказал(а): Не ну вообще с первым ребенком я помню активно пользовалась, кроватка была на лагунках. Но там мы с родителями жили и кроху сразу неравнодушная бабушка укачивала на руках, а в ее отсутствие укачивали в кроватке. Сейчас я малыша на ночь вообще не укачиваю, покушал, воздух вышел и в кроватку, для засыпания включаю мобиль( у нас «мультик» с музыкой) он смотрит и засыпает Так что бери с ним, лишним не будет точно. А если не понадобится так тому и быть Ну да, тоже верно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт