Ekaterina V. 17 августа Поделиться 17 августа 20 часов назад, MASIK// сказал(а): У меня да, только пользы от него нет, я застопорила Интересный какой, а где брала? Может ссылочка есть? 1149400869 вот артикул на озоне. Мне ещё второй должен прийти на днях 14 часов назад, MASIK// сказал(а): Мой муж умудрился собрать и маятник и колесики одновременно 🤭 А я даже не знала, что должно быть что-то одно... У меня тоже и маятник и колеса 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я с ним и спала Не выключали😁😁😁 А я почему то боюсь, что они привыкнут и потом не смогут засыпать без него.... 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 августа Поделиться 17 августа 54 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): 1149400869 вот артикул на озоне. Мне ещё второй должен прийти на днях А я даже не знала, что должно быть что-то одно... У меня тоже и маятник и колеса А я почему то боюсь, что они привыкнут и потом не смогут засыпать без него.... У нас неделю работало более менее а потом все Успокаивается он только под рамштайн и тапка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа Поделиться 17 августа 16.08.2024 в 08:00, //МамаКрольчиха// сказал(а): На какой день нужно пересдать? Леночка, учитывая, что всё прекрасно, теперь с наступлением Б пересдадим 16.08.2024 в 10:59, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ ооо у нас такой был мы до 1,3 года пользовались , хоть и не лицом к миру все равно с мамкой хорошо ))) очень нравилось ему ) покупала на Авито и очень довольна такой покупкой была Ух ты! Даже до 1,3 лет классно смотрелись вы, Светик повторить планируешь?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа Поделиться 17 августа 16.08.2024 в 16:58, MASIK// сказал(а): Есть, Натуль, папины Эх, на папиных посидеть приходится нечасто утром уходит - мы ещё спим, а вечером совсем немножко, потому что он приходит домой в то время, когда мы гуляем, а придя с прогулки надо купаться, кушать и вскорости спать. Поэтому всё на мне 16.08.2024 в 16:58, MASIK// сказал(а): вот такой развлекательный центр Жёрдочка, как у попугайчика охотно лежит, играет, Мась? 16.08.2024 в 16:58, MASIK// сказал(а): Мой муж умудрился собрать и маятник и колесики одновременно 🤭 Я посмотрела, и у нас колёса на маятнике я никогда не задумывалась, что что-то не то Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 18 августа Поделиться 18 августа @~Бусенька~ оххх сложный пока вопрос , чаша весов и хочется и страшно опять все это начинать 🙂↕️🙂↕️🙂↕️, а тут вроде уже привыкла к более имение спокойной жизни , работа , дом , прогулки ))) вспомню бессонные ночи аж страшно как я выживала 😂😂, я пока в раздумьях, но чем чаще вижу маленьких детей тем хочется опять)) и хочется конечно что бы само все произошло а не опять куча анализов, обследований и все такое )) свои шансы есть конечно но я в них особа не верю, и у меня осталось 2 снежинки )) так что я думаю как моя голова решиться , то буду начинать новую главу )) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа Поделиться 18 августа 7 минут назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ оххх сложный пока вопрос , чаша весов и хочется и страшно опять все это начинать 🙂↕️🙂↕️🙂↕️, а тут вроде уже привыкла к более имение спокойной жизни , работа , дом , прогулки ))) вспомню бессонные ночи аж страшно как я выживала 😂😂, я пока в раздумьях, но чем чаще вижу маленьких детей тем хочется опять)) и хочется конечно что бы само все произошло а не опять куча анализов, обследований и все такое )) свои шансы есть конечно но я в них особа не верю, и у меня осталось 2 снежинки )) так что я думаю как моя голова решиться , то буду начинать новую главу )) Я думаю, что время и факт (2 снежинки) приведут тебя к попытке и шансу стать ещё раз мамой а спешить, действительно, не надо. Я только сейчас начинаю ощущать, как это непросто- маленький ребёнок.... Первые месяцы я пребывала в эйфории, наверное, а сейчас усталость, недосып накапливаются. В общем, я, наверное, тоже потом крепко подумаю об ещё одном малыше)) Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 18 августа Поделиться 18 августа @~Бусенька~ согласна, может случиться чудо и я сама забеременею буду рада конечно ))) а так я готова лишь процентов на 45 что бы начать этот сериал под названием врачи, анализы, тесты и переживания ))) ребенок это самая тяжелая работы мамы на всю жизнь , и кто что бы не говорил что станет легче или еще что то , в любом возрасте свои проблемы и переживания и так всю жизнь )) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа Поделиться 18 августа 1 минуту назад, SvetaSS18 сказал(а): я готова лишь процентов на 45 что бы начать этот сериал под названием врачи, анализы, тесты и переживания ))) Ты достаточно молодая, чтобы ещё несколько лет посомневаться и подкопить проценты а потом, да, может и чудо случится 2 минуты назад, SvetaSS18 сказал(а): ребенок это самая тяжелая работы мамы на всю жизнь , и кто что бы не говорил что станет легче или еще что то , в любом возрасте свои проблемы и переживания и так всю жизнь )) Да и самое большое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 18 августа Поделиться 18 августа 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Жёрдочка, как у попугайчика охотно лежит, играет, Мась? Эта жердочка вообще мировая вещь, очень рекомендую))) он и играет и подтягиваться скоро начнет и садиться потом научится. Можно всякого навешать на нее, малышу нравится, может даже полчаса заниматься там своими делами. Альтернатива современная этой штуке стойка монтессори, но у нас раритет, еще совецких времен 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 августа Поделиться 18 августа Девочки, всем привет. Есть те, кто сейчас в протоколе эко? Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 августа Поделиться 18 августа 15.08.2024 в 00:05, ~Бусенька~ сказал(а): Я не представляю, как ребёнок будет там сидеть/лежать спокойно? Мой лежать вообще не будет, а сидя ему нужно вертеться, а как привязанным это делать? Я купила слинг. Ребёнок лицом к маме. Конечно, он минут 5-10 может там повисеть, но ему становится не интересно, ему хочется лицом к миру. Поэтому, пока нам не очень заходит слинг😕 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа Поделиться 18 августа 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Эта жердочка вообще мировая вещь, очень рекомендую))) он и играет и подтягиваться скоро начнет и садиться потом научится. Можно всякого навешать на нее, малышу нравится, может даже полчаса заниматься там своими делами. Альтернатива современная этой штуке стойка монтессори, но у нас раритет, еще совецких времен Круто, Мась! но значит, я такую уже не найду, если она ещё тех времён. А стойка Монтессори скучная)) игрушечки на дугах коврика подвешены, уже не сильно интересно, а подтягиваться вряд ли за неё можно, она же не бетонируется)) потянул на себя, она и упала. Или нет?)) 21 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Я купила слинг. Ребёнок лицом к маме. Конечно, он минут 5-10 может там повисеть, но ему становится не интересно, ему хочется лицом к миру. Поэтому, пока нам не очень заходит слинг😕 Уже и не зайдёт, наверное, Жень)) мой тоже на улице предпочитает на мир смотреть, но при этом сейчас "не любит никого" на всех сердито смотрит и плачет, если кто-то подходит к нам, смотрит на него и говорит)) как у вас со сном? Мне кажется, у нас регрессия я надеялась, что хотя бы ночью будет лучше, в плане, что проснулся 1 раз, поел и дальше спит. Но нет(( кстати, вы прикорм уже ввели? Я планирую с 5 месяцев, самой уже хочется его побаловать овощами, не буду ждать 6-ти)) Девочки, а воду прям сразу с началом прикорма нужно давать? Бутылочную для детей вы кипятите? @Оксанка32 Оксик, ты своему шустрику уже что-то даёшь покушать?)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 августа Поделиться 18 августа 16.08.2024 в 05:56, Ekaterina V. сказал(а): Мы часто с белым шумом, и потом хрен выключить, а то проснутся..... У меня порой уже голова от него болит Я постепенно громкость уменьшаю, когда уснёт, а потом и совсем выключаю. 16.08.2024 в 15:50, Оксанка32 сказал(а): Я с ним и спала Не выключали😁😁😁 Я тоже, кстати, когда вырубалась резко, так и спала под него😴 И вообще, я поняла, что очень даже хорошо спать с белым шумом😜 Ещё бы дали всю ночь поспать.. 17.08.2024 в 07:48, Ekaterina V. сказал(а): я почему то боюсь, что они привыкнут и потом не смогут засыпать без него.... Мы засыпаем и без него. Просто когда кто-то шумит или не тихо разговаривает на кухне/другой комнате лучше с шумом, чтобы малыш не прислушивался. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): при этом сейчас "не любит никого" на всех сердито смотрит и плачет, если кто-то подходит к нам, смотрит на него и говорит)) как у вас со сном? Мне кажется, у нас регрессия я надеялась, что хотя бы ночью будет лучше, в плане, что проснулся 1 раз, поел и дальше спит. Но нет(( кстати, вы прикорм уже ввели? Я планирую с 5 месяцев, самой уже хочется его побаловать овощами, не буду ждать 6-ти)) Арсений у меня пока не чужается, любит поулыбаться. Видимо, потому что дома постоянно «народ»😄 Дочка и второй сын у меня чужались месяцев с 3-4. Сон по всякому бывает, день хорошо, день не очень. Прикорм ещё не вводила, тоже с 5 месяцев начну с кабачка😋 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а воду прям сразу с началом прикорма нужно давать? Я обычную кипячёную даю. Пока редко. Раньше давала после Боботика. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа Поделиться 18 августа 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Сон по всякому бывает, день хорошо, день не очень Это день. А ночь? 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Прикорм ещё не вводила, тоже с 5 месяцев начну с кабачка😋 Ты, как мама с опытом, может, помнишь, какие пюрешки получше, а какие ерунда- не стоит брать? 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): обычную кипячёную даю. Пока редко. Раньше давала после Боботика. Я вообще не даю. Но планирую бутылочную, только не знаю, кипятить ли её? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 августа Поделиться 18 августа 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Круто, Мась! но значит, я такую уже не найду, если она ещё тех времён. А стойка Монтессори скучная)) игрушечки на дугах коврика подвешены, уже не сильно интересно, а подтягиваться вряд ли за неё можно, она же не бетонируется)) потянул на себя, она и упала. Или нет?)) Уже и не зайдёт, наверное, Жень)) мой тоже на улице предпочитает на мир смотреть, но при этом сейчас "не любит никого" на всех сердито смотрит и плачет, если кто-то подходит к нам, смотрит на него и говорит)) как у вас со сном? Мне кажется, у нас регрессия я надеялась, что хотя бы ночью будет лучше, в плане, что проснулся 1 раз, поел и дальше спит. Но нет(( кстати, вы прикорм уже ввели? Я планирую с 5 месяцев, самой уже хочется его побаловать овощами, не буду ждать 6-ти)) Девочки, а воду прям сразу с началом прикорма нужно давать? Бутылочную для детей вы кипятите? @Оксанка32 Оксик, ты своему шустрику уже что-то даёшь покушать?)) Приветик, я детскую водичку купила, вчера первый раз дала воду,не кипятила, до этого не давала,а так мы уже почти все фрукты перепробовали Дала воду так как второй день не ходил в туалет по большому Брокколи, морковка и мясное пюре в банках ему не зашли В ниблере давала дыню,арбуз, малину уже 2 раза, персик,сливу, абрикос, банан,яблоко Но от малины и яблок он пукал много,я думаю не то Гречку в пачке забраковал,не понравилась И вообще пюре в банках/,паках никакие ему не зашли Как-то так😵💫 Творог кстати чуть давала, понравился 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это день. А ночь? Ты, как мама с опытом, может, помнишь, какие пюрешки получше, а какие ерунда- не стоит брать? Я вообще не даю. Но планирую бутылочную, только не знаю, кипятить ли её? У меня вот вообще с девочками все было иначе, они с банок ели норм Я даже по Миле судя купила Дане то ,что она любила, но он так плевался Вообще мне кажется у него в роду были верблюды,ну не может в 5 месяцев ребенок так искусно плевать😁😁😁 Если ему не нравится он отворачтвается и сплевывает вдаль😁😁😁 Мне просто интересно есть дети которые едят кабачок?у меня пока счет 3:0 И он не в пользу кабачка😁 У меня Даня так расплакался когда мужик к нему начал заигрывать, а вчера на соседку обиделся Не любит он людей чужих явно 3 Ссылка на это сообщение
MASIK// 18 августа Поделиться 18 августа 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вообще мне кажется у него в роду были верблюды,ну не может в 5 месяцев ребенок так искусно плевать😁😁😁 Если ему не нравится он отворачтвается и сплевывает вдаль😁😁😁 Вот умора, он у тебя чрезвычайно интересный парень растет, даже страшно представить что там будет дальше 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 августа Поделиться 18 августа 11 часов назад, MASIK// сказал(а): Эта жердочка вообще мировая вещь, очень рекомендую))) он и играет и подтягиваться скоро начнет и садиться потом научится. Можно всякого навешать на нее, малышу нравится, может даже полчаса заниматься там своими делами. Альтернатива современная этой штуке стойка монтессори, но у нас раритет, еще совецких времен У меня если его посадить просто То может секунд 5 посидеть И потом падает Я сегодня пробовала Ради фотки😁 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Вот умора, он у тебя чрезвычайно интересный парень растет, даже страшно представить что там будет дальше У него больше навыков не стало кстати Он стал плохо спать и мы ждали и дождались плевка 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Вот умора, он у тебя чрезвычайно интересный парень растет, даже страшно представить что там будет дальше У него больше навыков не стало кстати Он стал плохо спать и мы ждали и дождались плевка А у тебя не сидит? У меня кстати начал рычать сильно на всех Он у собаки научился А так ни мамы ни папы не слышно уже(раньше было подобие мааа) Куку и агу и ама когда есть хочет...вот и весь арсенал А у тебя как с речью? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 18 августа Поделиться 18 августа (изменено) 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Я обычную кипячёную даю. Пока редко. Раньше давала после Боботика. Я тоже кипяченую давала после боботика и с витамином Д, а еще очень редко, если далеко едем могу чай с ромашкой сделать в бутылочку, но это тока у роте смочить😁 20 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У меня если его посадить просто То может секунд 5 посидеть И потом падает Я сегодня пробовала Ради фотки😁 У него больше навыков не стало кстати Он стал плохо спать и мы ждали и дождались плевка У него больше навыков не стало кстати Он стал плохо спать и мы ждали и дождались плевка А у тебя не сидит? У меня кстати начал рычать сильно на всех Он у собаки научился А так ни мамы ни папы не слышно уже(раньше было подобие мааа) Куку и агу и ама когда есть хочет...вот и весь арсенал А у тебя как с речью? Мы помладше будем, сидеть еще не умеем от слова вообще, но порывание уже имеются,за ручки подтягиваться ему страсть как охота. Пищит, смеется в голос при щекотаниях, певуче гулит, вообщем все соответствует возрасту. Научился хватать предметы и выбираться из шезлонга и горки для купания. Лежать на животе по прежнему не любит и быстренько переворачивается на спинку 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Круто, Мась! но значит, я такую уже не найду, если она ещё тех времён. А стойка Монтессори скучная)) игрушечки на дугах коврика подвешены, уже не сильно интересно, а подтягиваться вряд ли за неё можно, она же не бетонируется)) потянул на себя, она и упала. Или нет?)) Возможно упадет, тогда есть еще вариант соорудить из ремня и подвесок с ВБ типо таких, закрепив их на тканевый ремешок который с одной стороны затягивается, а с другой просто натянуть и на узелок Изменено 18 августа пользователем MASIK// 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 августа Поделиться 18 августа 36 минут назад, MASIK// сказал(а): Я тоже кипяченую давала после боботика и с витамином Д, а еще очень редко, если далеко едем могу чай с ромашкой сделать в бутылочку, но это тока у роте смочить😁 Мы помладше будем, сидеть еще не умеем от слова вообще, но порывание уже имеются,за ручки подтягиваться ему страсть как охота. Пищит, смеется в голос при щекотаниях, певуче гулит, вообщем все соответствует возрасту. Научился хватать предметы и выбираться из шезлонга и горки для купания. Лежать на животе по прежнему не любит и быстренько переворачивается на спинку Возможно упадет, тогда есть еще вариант соорудить из ремня и подвесок с ВБ типо таких, закрепив их на тканевый ремешок который с одной стороны затягивается, а с другой просто натянуть и на узелок Какой красавчик)) Класс, а как ночи у вас проходят? У меня с хватательным рефлексом у Дани странно, он любит мячи хватать,проводки, мягкие игрушки, а вот плоские предметы часто выкидывает, соску давала поиграть кидает Я долго не могла понять это он не может хватать или не хочет все же ..попроьуй пойми,но у нас тоже только отладилось, он начал только недавно выдирать мне волосы, хотя девочки активно месяцев с 2-3 выдирали,но у них был небольшой тонус, а у Дани нет... Мы давненько у педиатра не были, я ему звонила и писала,молчит Сейчас даю пробиотик, так как животик иногда беспокоит,много срыгивал, но у нас кишечная инфекция ходили в садике, может и его коснулась 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 августа Поделиться 19 августа 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): какие пюрешки получше, Я давным-давно брала Хайнц. И вот недавно попросили купить пюрешку, я пересмотрела все что было, почти везде крахмал, сахар, соль. Мне кажется для начала прикорма, это все лишнее. В итоге опять выбрала хайнц. Может у нас маленький ассортимент и у вас есть и другие хорошие. 9 часов назад, MASIK// сказал(а): Я тоже кипяченую давала после боботика и с витамином Д, а еще очень редко, если далеко едем могу чай с ромашкой сделать в бутылочку, но это тока у роте смочить😁 Мы помладше будем, сидеть еще не умеем от слова вообще, но порывание уже имеются,за ручки подтягиваться ему страсть как охота. Пищит, смеется в голос при щекотаниях, певуче гулит, вообщем все соответствует возрасту. Научился хватать предметы и выбираться из шезлонга и горки для купания. Лежать на животе по прежнему не любит и быстренько переворачивается на спинку Возможно упадет, тогда есть еще вариант соорудить из ремня и подвесок с ВБ типо таких, закрепив их на тканевый ремешок который с одной стороны затягивается, а с другой просто натянуть и на узелок Какой сладкий карапуз! Повзрослел конечно! 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 августа Поделиться 19 августа 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Какой красавчик)) Класс, а как ночи у вас проходят? У меня с хватательным рефлексом у Дани странно, он любит мячи хватать,проводки, мягкие игрушки, а вот плоские предметы часто выкидывает, соску давала поиграть кидает Я долго не могла понять это он не может хватать или не хочет все же ..попроьуй пойми,но у нас тоже только отладилось, он начал только недавно выдирать мне волосы, хотя девочки активно месяцев с 2-3 выдирали,но у них был небольшой тонус, а у Дани нет... Мы давненько у педиатра не были, я ему звонила и писала,молчит Сейчас даю пробиотик, так как животик иногда беспокоит,много срыгивал, но у нас кишечная инфекция ходили в садике, может и его коснулась Мы, ттт, ночами спим, один подьем в 3-4 на поесть и в 5-6, потом до 8 спим. Вообщем не жалуюсь. А вот днем не успеешь чай заварить а он уже поспалхоть бы один сон часика полтора бы. Хотя напрягает не короткий сон, а скорее истерика перед отходом к нему. За красавчика спасибо 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я давным-давно брала Хайнц. И вот недавно попросили купить пюрешку, я пересмотрела все что было, почти везде крахмал, сахар, соль. Мне кажется для начала прикорма, это все лишнее. В итоге опять выбрала хайнц. Может у нас маленький ассортимент. Какой сладкий карапуз! Повзрослел конечно! Ассортимент почти везде одинаковый к сожалению, но спасибо за информацию, буду обращать внимание на эти ингредиенты. Не успею оглянуться и в школу собирать., а так хочется малютку 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 августа Поделиться 19 августа 15 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик, я детскую водичку купила, вчера первый раз дала воду,не кипятила, до этого не давала,а так мы уже почти все фрукты перепробовали Дала воду так как второй день не ходил в туалет по большому Брокколи, морковка и мясное пюре в банках ему не зашли В ниблере давала дыню,арбуз, малину уже 2 раза, персик,сливу, абрикос, банан,яблоко Но от малины и яблок он пукал много,я думаю не то Гречку в пачке забраковал,не понравилась И вообще пюре в банках/,паках никакие ему не зашли Как-то так😵💫 Творог кстати чуть давала, понравился У меня вот вообще с девочками все было иначе, они с банок ели норм Я даже по Миле судя купила Дане то ,что она любила, но он так плевался Вообще мне кажется у него в роду были верблюды,ну не может в 5 месяцев ребенок так искусно плевать😁😁😁 Если ему не нравится он отворачтвается и сплевывает вдаль😁😁😁 Мне просто интересно есть дети которые едят кабачок?у меня пока счет 3:0 И он не в пользу кабачка😁 У меня Даня так расплакался когда мужик к нему начал заигрывать, а вчера на соседку обиделся Не любит он людей чужих явно Я начинала прикорм с 5 месяцев....но она пробовала ,но не ела .....а вот с 6ти месяцев прям начала кушать прилично , наверное поэтому и рекомендуют с 6м вводить ,но у моей такой дикий интерес был ,что знакомство я начала с 5м и до 6 ввела все овощи почти ....и кабочек зашёл .. и до сих пор любит ...но я не делаю чисто один кабачек ,добавляю морковку ,картошку.. Насчёт чужих людей....это нормально и даже хорошо,так и должно быть.ребенок должен уметь знать и распознавать где свои ,а где нет .мы вот ездили с семьёй брата мужа на море 4дня... Для нее сначала был шок -столько людей в доме всегда .... Потом привыкла .. море первый раз увидела испугалась ...сжималась и плакала ..но по тихоньку уже была в восторге,смеялась ,купалась ,😻😻..все должно быть постепенно у малыша ) 15 часов назад, MASIK// сказал(а): Я тоже кипяченую давала после боботика и с витамином Д, а еще очень редко, если далеко едем могу чай с ромашкой сделать в бутылочку, но это тока у роте смочить😁 Мы помладше будем, сидеть еще не умеем от слова вообще, но порывание уже имеются,за ручки подтягиваться ему страсть как охота. Пищит, смеется в голос при щекотаниях, певуче гулит, вообщем все соответствует возрасту. Научился хватать предметы и выбираться из шезлонга и горки для купания. Лежать на животе по прежнему не любит и быстренько переворачивается на спинку Возможно упадет, тогда есть еще вариант соорудить из ремня и подвесок с ВБ типо таких, закрепив их на тканевый ремешок который с одной стороны затягивается, а с другой просто натянуть и на узелок Какой хорошенький и сладкий крепыш 😍🥹 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 августа Поделиться 19 августа 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Я начинала прикорм с 5 месяцев....но она пробовала ,но не ела .....а вот с 6ти месяцев прям начала кушать прилично , наверное поэтому и рекомендуют с 6м вводить ,но у моей такой дикий интерес был ,что знакомство я начала с 5м и до 6 ввела все овощи почти ....и кабочек зашёл .. и до сих пор любит ...но я не делаю чисто один кабачек ,добавляю морковку ,картошку.. Насчёт чужих людей....это нормально и даже хорошо,так и должно быть.ребенок должен уметь знать и распознавать где свои ,а где нет .мы вот ездили с семьёй брата мужа на море 4дня... Для нее сначала был шок -столько людей в доме всегда .... Потом привыкла .. море первый раз увидела испугалась ...сжималась и плакала ..но по тихоньку уже была в восторге,смеялась ,купалась ,😻😻..все должно быть постепенно у малыша ) Какой хорошенький и сладкий крепыш 😍🥹 Класс, уже и на море побывали молодцы)) И с кабаком ты меня удивила, может я его готовлю не так😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 августа Поделиться 19 августа 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, уже и на море побывали молодцы)) И с кабаком ты меня удивила, может я его готовлю не так😁 Даааа ....море это прям ее ))))) только голова каким то образом згорела ..все тело обмазала , кроме головы и лба ...в итоге красная макушка и лоб . Хз ...может панама слезала ... Насчёт кабака ... У нас кабачков как таковых не продают ..а цукини ...они отличаются более нежным вкусом и можно кушать сырыми ...по факту кабачек , только другой ,может в этом дело . Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 августа Поделиться 19 августа 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Даааа ....море это прям ее ))))) только голова каким то образом згорела ..все тело обмазала , кроме головы и лба ...в итоге красная макушка и лоб . Хз ...может панама слезала ... Насчёт кабака ... У нас кабачков как таковых не продают ..а цукини ...они отличаются более нежным вкусом и можно кушать сырыми ...по факту кабачек , только другой ,может в этом дело . Ничего себе,прям как у меня Я не знаю что с моей кожей на голове,но тоже постоянно сгорает, потом так болит и печет,наверно кепочка спадала даа... Может и вправду в сорте дело, но реально не сильно вкусная штука кабачок) 8 часов назад, MASIK// сказал(а): Мы, ттт, ночами спим, один подьем в 3-4 на поесть и в 5-6, потом до 8 спим. Вообщем не жалуюсь. А вот днем не успеешь чай заварить а он уже поспалхоть бы один сон часика полтора бы. Хотя напрягает не короткий сон, а скорее истерика перед отходом к нему. За красавчика спасибо Ассортимент почти везде одинаковый к сожалению, но спасибо за информацию, буду обращать внимание на эти ингредиенты. Не успею оглянуться и в школу собирать., а так хочется малютку Как я тебя понимаю, у нас тоже дневные сны по 15-40 мин но это прогресс,что бывает больше 15 мин Были по 15, помогло укладывать каждые 2-3 часа...ну стараться по крайней мере, но только на руках днем спит и пока ест сисю , а потом ползает себе играем более менее себя ведет, даже 10 мин может полежать сам, но не всегда😁завтракаю с ним на руках, он тянет мою тарелку,ложку,чашку...дурдом короче Я сегодня такая сонная была,когда девочек утром отводила, задумалась и подвернула ногу упала счесала себе ноги, колено, руки, нога подвернутая лодыжка распухла в 2 раза, короче я 2 раза сегодня еле погуляла😁хромала ходила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт