flowerr 19 августа Автор Поделиться 19 августа 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ничего себе,прям как у меня Я не знаю что с моей кожей на голове,но тоже постоянно сгорает, потом так болит и печет,наверно кепочка спадала даа... Может и вправду в сорте дело, но реально не сильно вкусная штука кабачок) Как я тебя понимаю, у нас тоже дневные сны по 15-40 мин но это прогресс,что бывает больше 15 мин Были по 15, помогло укладывать каждые 2-3 часа...ну стараться по крайней мере, но только на руках днем спит и пока ест сисю , а потом ползает себе играем более менее себя ведет, даже 10 мин может полежать сам, но не всегда😁завтракаю с ним на руках, он тянет мою тарелку,ложку,чашку...дурдом короче Я сегодня такая сонная была,когда девочек утром отводила, задумалась и подвернула ногу упала счесала себе ноги, колено, руки, нога подвернутая лодыжка распухла в 2 раза, короче я 2 раза сегодня еле погуляла😁хромала ходила Ой, береги себя давай❤️а в лодыжке точно ничего не сломано раз распухла? У меня папа так как-то наступил ногой между плитами на асфальте, где шов, неудачно, тоже распухла нога, а потом оказалось, что и вовсе перелом! Хотя сначала даже и не понял, что случилось, не болела так, а оно вон что Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 августа Поделиться 19 августа 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ничего себе,прям как у меня Я не знаю что с моей кожей на голове,но тоже постоянно сгорает, потом так болит и печет,наверно кепочка спадала даа... Да ,слетала пару раз ..ну у нее макушка без волос ,так пушочек ,кожа нежная ,как у всех детей ... Но под зонтиком снимала панаму ,чтоб не потела голова ,а в тени тоже уф пробивается ,хоть и не такой сильный . Пошел дождь сегодня и я кайфую .... почти 2месяца пекло ,духота и вот сегодня ветерок после дождя 😻😻😻😻,прохладно ночью аж кайфово ..все таки лето я не очень люблю.... 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Может и вправду в сорте дело, но реально не сильно вкусная штука кабачок) Я вообще обожаю кабачки ....с чесночком ,помидорами ...или в икре...а с макаронами вообще огонь 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Как я тебя понимаю, у нас тоже дневные сны по 15-40 мин но это прогресс,что бывает больше 15 мин Были по 15, помогло укладывать каждые 2-3 часа...ну стараться по крайней мере, но только на руках днем спит и пока ест сисю , а потом ползает себе играем более менее себя ведет, даже 10 мин может полежать сам, но не всегда😁завтракаю с ним на руках, он тянет мою тарелку,ложку,чашку...дурдом короче Ой...сны это мне кажется вечная проблема ещё долго будет ,,,,как только что-то вроде налаживается и тебя устраивает ,так новые закидоны появляются ....я в принципе не жалуюсь ,когда читаю вот твои сны, например..у тебя вообще каламбур 🥴💫💫💫 ты очень сильная женщина,Оксан ...скажу тебе .. 🌟я когда не высыпаюсь мне все не в радость ,поэтому мне так фиолетово на порядок в доме и на глажку ....я тупо сплю днём ... А с тобой если он спит днём тоже 15мин? Ссылка на это сообщение
flowerr 20 августа Автор Поделиться 20 августа 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я вообще обожаю кабачки ....с чесночком ,помидорами ...или в икре...а с макаронами вообще огонь Я тоже люблю)) очень вкусные)) с чесночком в духовке запекаю или рагушечка с кабачками)) 🔥 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 августа Поделиться 20 августа 19 часов назад, flowerr сказал(а): Ой, береги себя давай❤️а в лодыжке точно ничего не сломано раз распухла? У меня папа так как-то наступил ногой между плитами на асфальте, где шов, неудачно, тоже распухла нога, а потом оказалось, что и вовсе перелом! Хотя сначала даже и не понял, что случилось, не болела так, а оно вон что Не знаю если честно, возможно и перелом, но я как-то на гипс и не готова если честно ..я хожу, но наступать больно, у меня тоже в этом же месте как у твоего папы, место очень неудачное(( Я надеюсь растяжение Я в детстве постоянно пальцы на ногах ломала, ключицу, плечо, что-то в спине, в шее...короче детство было веселое И так надоело что когда в очередной раз палец на ноге сломала решили не гипсовать, так кривой и остался😁надоело всем 19 часов назад, Настасия11 сказал(а): Да ,слетала пару раз ..ну у нее макушка без волос ,так пушочек ,кожа нежная ,как у всех детей ... Но под зонтиком снимала панаму ,чтоб не потела голова ,а в тени тоже уф пробивается ,хоть и не такой сильный . Пошел дождь сегодня и я кайфую .... почти 2месяца пекло ,духота и вот сегодня ветерок после дождя 😻😻😻😻,прохладно ночью аж кайфово ..все таки лето я не очень люблю.... Я вообще обожаю кабачки ....с чесночком ,помидорами ...или в икре...а с макаронами вообще огонь Ой...сны это мне кажется вечная проблема ещё долго будет ,,,,как только что-то вроде налаживается и тебя устраивает ,так новые закидоны появляются ....я в принципе не жалуюсь ,когда читаю вот твои сны, например..у тебя вообще каламбур 🥴💫💫💫 ты очень сильная женщина,Оксан ...скажу тебе .. 🌟я когда не высыпаюсь мне все не в радость ,поэтому мне так фиолетово на порядок в доме и на глажку ....я тупо сплю днём ... А с тобой если он спит днём тоже 15мин? Спасибо, вот в последнее время на мне иногда и 40 мин спит если повезет, но его обязательно какой-то звук разбудит(( Если днем норм поспит хотя бы в общей сумме 2 часа то и ночь получше А если днем 3 раза по 15 то перегул и он всю ночь не спит Но если хоть 1 сон 2 часа(такое было раза 3 за всю жизнь его)то он всю ночь потом гуляет и встает в 4 утра То есть для идеальной ночи ему надо в 1 сон 40 мин, 1 сон 20 и 3 сон 20-30 мин, ну это на практике А так все как ты и говоришь,только отладилась система, как что-то ее разлаживает Сегодня в бассейн ездили и все 3 сна были по 10 мин,потом 4 сон пришлось сделать в 19, так как очень капризничал 30 минут...теперь интересно как ночь пройдет и во сколько уложится после такого... Ссылка на это сообщение
Dancer13 21 августа Поделиться 21 августа Девочки, всем привет👋 Как дела у вас? Тишинааа такая... все в заботах о малышах🥰 Ждем // от @//МамаКрольчиха//🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 августа Поделиться 21 августа Девочки, а есть отдельная тема для тех, кто в протоколе? Или тут общаются все? Что-то я не понимаю… Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 августа Поделиться 21 августа 18 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Не знаю если честно, возможно и перелом, но я как-то на гипс и не готова если честно ..я хожу, но наступать больно, у меня тоже в этом же месте как у твоего папы, место очень неудачное(( Я надеюсь растяжение Я в детстве постоянно пальцы на ногах ломала, ключицу, плечо, что-то в спине, в шее...короче детство было веселое И так надоело что когда в очередной раз палец на ноге сломала решили не гипсовать, так кривой и остался😁надоело всем Спасибо, вот в последнее время на мне иногда и 40 мин спит если повезет, но его обязательно какой-то звук разбудит(( Если днем норм поспит хотя бы в общей сумме 2 часа то и ночь получше А если днем 3 раза по 15 то перегул и он всю ночь не спит Но если хоть 1 сон 2 часа(такое было раза 3 за всю жизнь его)то он всю ночь потом гуляет и встает в 4 утра То есть для идеальной ночи ему надо в 1 сон 40 мин, 1 сон 20 и 3 сон 20-30 мин, ну это на практике А так все как ты и говоришь,только отладилась система, как что-то ее разлаживает Сегодня в бассейн ездили и все 3 сна были по 10 мин,потом 4 сон пришлось сделать в 19, так как очень капризничал 30 минут...теперь интересно как ночь пройдет и во сколько уложится после такого... Сходила бы ты узнала хоть есть перелом или нет, надо беречь себя. А про сны мне все норм, лишь бы ночью спал, а с этим,ттт, проблем нет пока. Днем пусть себе спит как хочет, лишь бы на руках поменьше сидел, а то он любитель наездничать))) так еще и на улицу требует носить его🤪 ой буду зимой я бедная 10 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, а есть отдельная тема для тех, кто в протоколе? Или тут общаются все? Что-то я не понимаю… Тут все есть и планюшки и нынче кто в протоколе и молодые мамы после удачных протоколов. Чем можем помогаем, советуемся, вместе ждем красивые полосочки и роды. Девочки, сегодня ровно год как мой сладкий сынишка поселился во мне🤞🏻 8 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 августа Автор Поделиться 21 августа 18 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я в детстве постоянно пальцы на ногах ломала, ключицу, плечо, что-то в спине, в шее...короче детство было веселое И так надоело что когда в очередной раз палец на ноге сломала решили не гипсовать, так кривой и остался😁надоело всем Ой, ты прям очень хрупкая же, хоть бы растяжением отделалась тогда🙏 16 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, а есть отдельная тема для тех, кто в протоколе? Или тут общаются все? Что-то я не понимаю… Тут все собрались, и кто в протоколах, и кто уже прошел через них)) Приветики 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Сходила бы ты узнала хоть есть перелом или нет, надо беречь себя. Согласна, провериться бы Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 августа Поделиться 21 августа @MASIK// @flowerr спасибо, что разъяснили. Хотелось пообщаться с тем, кто тоже в протоколе. Раньше помню в подобной темке много общения было… Я сейчас в протоколе, на стимуляции. Вчера были последние уколы вечером и завтра с утра пункция назначена 🥹 волнительно 8 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 августа Автор Поделиться 21 августа 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Девочки, сегодня ровно год как мой сладкий сынишка поселился во мне🤞🏻 Какая дата целый год прошел)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 августа Поделиться 21 августа 3 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): @MASIK// @flowerr спасибо, что разъяснили. Хотелось пообщаться с тем, кто тоже в протоколе. Раньше помню в подобной темке много общения было… Я сейчас в протоколе, на стимуляции. Вчера были последние уколы вечером и завтра с утра пункция назначена 🥹 волнительно Чем стимулировали? Сколько клеточек предполагается? Подсадка будет или в крио? Пусть все зрелые получатся🤞🏻 Может где на форуме и есть такая темка 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Какая дата целый год прошел)) Ой, дааааа, теперь лежит мое счастье и сиську второй час не отдает, типо спит так 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 августа Поделиться 21 августа 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Чем стимулировали? Сколько клеточек предполагается? Подсадка будет или в крио? Пусть все зрелые получатся🤞🏻 Спасибо 🙏🏻 предполагается около 15 яйцеклеток. Уйдем в крио, так как планируем пгд сделать, возраст уже (38 лет) стимулировали примапуром, потом добавили хумог и оргалутран 6 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 августа Автор Поделиться 21 августа 30 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): @MASIK// @flowerr спасибо, что разъяснили. Хотелось пообщаться с тем, кто тоже в протоколе. Раньше помню в подобной темке много общения было… Я сейчас в протоколе, на стимуляции. Вчера были последние уколы вечером и завтра с утра пункция назначена 🥹 волнительно Держим кулачки на успешный протокол!!!🤞🤞🤞🙏🙏🙏 пусть и пункция завтрашняя, и результаты дальнейшие порадуют ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 августа Поделиться 21 августа (изменено) 17 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Спасибо 🙏🏻 предполагается около 15 яйцеклеток. Уйдем в крио, так как планируем пгд сделать, возраст уже (38 лет) стимулировали примапуром, потом добавили хумог и оргалутран Хороший прогноз👍 пусть обязательно получится побольше красивых и здоровых эмбриончиков. ПГД только возрастом обусловлен? Есть еще детки? Вот малыш заждался Изменено 21 августа пользователем MASIK// 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 августа Поделиться 21 августа 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Хороший прогноз👍 пусть обязательно получится побольше красивых и здоровых эмбриончиков. ПГД только возрастом обусловлен? Есть еще детки? Вот малыш заждался 2 дочки есть (5,5 лет и 1,5 года) эко тоже. У меня нет труб, поэтому других вариантов забеременеть нет… не отказалась бы от мальчика теперь 🥰 пгд еще для того, чтобы время не терять, как в прошлых переносах (эмбрионов получилось хороших 8, а по факту 2 дочки, каждый 4й был удачный, еще правда были не развивающие… сейчас возраст не позволяет уже долго ждать) 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 августа Автор Поделиться 21 августа 55 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой, дааааа, теперь лежит мое счастье и сиську второй час не отдает, типо спит так Такая милота Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 августа Поделиться 21 августа 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): @MASIK// @flowerr спасибо, что разъяснили. Хотелось пообщаться с тем, кто тоже в протоколе. Раньше помню в подобной темке много общения было… Я сейчас в протоколе, на стимуляции. Вчера были последние уколы вечером и завтра с утра пункция назначена 🥹 волнительно Привет. Да новеньких тут мало, кто в протоколах, сидят кто беременный и родивший уже. Но все мы проходили протоколы, поэтому поддержать и подсказать можем ☺️. Я зимой/весной делала подсадки, тоже самое спрашивала) 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): 2 дочки есть (5,5 лет и 1,5 года) эко тоже. У меня нет труб, поэтому других вариантов забеременеть нет… не отказалась бы от мальчика теперь 🥰 пгд еще для того, чтобы время не терять, как в прошлых переносах (эмбрионов получилось хороших 8, а по факту 2 дочки, каждый 4й был удачный, еще правда были не развивающие… сейчас возраст не позволяет уже долго ждать) Ого, такая малышка младшая и уже в протоколе. Здорово! То есть, если получится, хотите именно мальчика подсадить? Желаю удачи 🌹завтра! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 августа Автор Поделиться 21 августа Еще, девочки, я сегодня заглянула в календарь, на следующей неделе в воскресенье уже 1 сентября - уже осень! Значит нас ожидает новый осенний счастливый с успешными и плодотворными протоколами домик?)) 🍁 🍃 Вот и лето так быстро подходит к концу 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа Поделиться 21 августа 18.08.2024 в 22:28, Оксанка32 сказал(а): Приветик, я детскую водичку купила, вчера первый раз дала воду,не кипятила, до этого не давала,а так мы уже почти все фрукты перепробовали Дала воду так как второй день не ходил в туалет по большому Брокколи, морковка и мясное пюре в банках ему не зашли В ниблере давала дыню,арбуз, малину уже 2 раза, персик,сливу, абрикос, банан,яблоко Но от малины и яблок он пукал много,я думаю не то Гречку в пачке забраковал,не понравилась И вообще пюре в банках/,паках никакие ему не зашли Как-то так😵💫 Творог кстати чуть давала, понравился У меня вот вообще с девочками все было иначе, они с банок ели норм Я даже по Миле судя купила Дане то ,что она любила, но он так плевался Вообще мне кажется у него в роду были верблюды,ну не может в 5 месяцев ребенок так искусно плевать😁😁😁 Если ему не нравится он отворачтвается и сплевывает вдаль😁😁😁 Мне просто интересно есть дети которые едят кабачок?у меня пока счет 3:0 И он не в пользу кабачка😁 У меня Даня так расплакался когда мужик к нему начал заигрывать, а вчера на соседку обиделся Не любит он людей чужих явно Ого, как много и быстро вы уже попробовали)) я фрукты после 6 месяцев, не раньше, всё же лишний сахар нам не нужен)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 августа Поделиться 21 августа 21 час назад, Оксанка32 сказал(а): Не знаю если честно, возможно и перелом, но я как-то на гипс и не готова если честно ..я хожу, но наступать больно, у меня тоже в этом же месте как у твоего папы, место очень неудачное(( Я надеюсь растяжение Я в детстве постоянно пальцы на ногах ломала, ключицу, плечо, что-то в спине, в шее...короче детство было веселое И так надоело что когда в очередной раз палец на ноге сломала решили не гипсовать, так кривой и остался😁надоело всем Спасибо, вот в последнее время на мне иногда и 40 мин спит если повезет, но его обязательно какой-то звук разбудит(( Если днем норм поспит хотя бы в общей сумме 2 часа то и ночь получше А если днем 3 раза по 15 то перегул и он всю ночь не спит Но если хоть 1 сон 2 часа(такое было раза 3 за всю жизнь его)то он всю ночь потом гуляет и встает в 4 утра То есть для идеальной ночи ему надо в 1 сон 40 мин, 1 сон 20 и 3 сон 20-30 мин, ну это на практике А так все как ты и говоришь,только отладилась система, как что-то ее разлаживает Сегодня в бассейн ездили и все 3 сна были по 10 мин,потом 4 сон пришлось сделать в 19, так как очень капризничал 30 минут...теперь интересно как ночь пройдет и во сколько уложится после такого... Я поняла что не бывает почти одинаковых детей . Все настолько разные в одном возрасте,что лучше мамы никто и не разберётся то ...вот точно помню свою в 5 месяцев...час спит ,час бодрствует ,час спит ,час ВБ ...и ночью просыпалась раза 3 и то ,сонная ела ...потом постепенно вб увеличивается на 15мин ,потом уже каждые 1,5ч ВБ...в итоге количество снов за день становится меньше ,но длина их должна увеличиться,что зачастую не так то уж и легко .дело в том,что сон имеет несколько циклов и ребенок просто не научился переходить , допустим из поверхностного сна в более глубокий не просыпаясь .взрослый просто в этот момент может вздрогнуть ,глубоко за дышать а ребенок тупо просыпается .от сюда и короткие сны .надо ему помочь и найти ключик к этой загадке .не раз замечала ,что моя после засыпания ровно через пол часа открывает глаза .как будто будильник у нее там 😂 и я быстрентко шшшшшш... иногда и сисю и бывает она дальше засыпает прям хорошо ...в общем наблюдать и выяснять ,по другому никак . 21 час назад, Оксанка32 сказал(а): так все как ты и говоришь,только отладилась система, как что-то ее разлаживает Сегодня в бассейн ездили и все 3 сна были по 10 мин,потом 4 сон пришлось сделать в 19, так как очень капризничал 30 минут...теперь интересно как ночь пройдет и во сколько уложится после такого... Сейчас к нас 3 д. сна ....2 никак ещё не организовать... бывает,что приходится 4делатт ,так как не выгребает больше 2,5....3ч....хотя когда на море были ,куча людей ,море ,все ее интриговало и ВБ у нее 3.. 4ч были ,один раз 5.. я попутала... домой приехали все вернулось .🥴.... Ссылка на это сообщение
flowerr 21 августа Автор Поделиться 21 августа (изменено) @Настасия11 я забыла, что такое ВБя помню, мне расшифровывали)) и вылетело из головы Изменено 21 августа пользователем flowerr 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа Поделиться 21 августа 18.08.2024 в 22:39, MASIK// сказал(а): Мы помладше будем, сидеть еще не умеем от слова вообще, но порывание уже имеются,за ручки подтягиваться ему страсть как охота. Пищит, смеется в голос при щекотаниях, певуче гулит, вообщем все соответствует возрасту. Научился хватать предметы и выбираться из шезлонга и горки для купания. Лежать на животе по прежнему не любит и быстренько переворачивается на спинку Какой щегол лежит 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 августа Поделиться 21 августа 27 минут назад, flowerr сказал(а): @Настасия11 я забыла, что такое ВБя помню, мне расшифровывали)) и вылетело из головы Время бодрствования) скоро узнаешь 👍😅 Есть таблички удобные, по месяцам ребенка, какое вб должно быть (примерно), через сколько укладывать. Хорошо по ним ориентироваться. 2 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 августа Автор Поделиться 21 августа 7 минут назад, АлуняД сказал(а): Время бодрствования) скоро узнаешь 👍😅 Есть таблички удобные, по месяцам ребенка, какое вб должно быть (примерно), через сколько укладывать. Хорошо по ним ориентироваться. А, вот, точно😁спасибо)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 августа Поделиться 21 августа 3 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): 2 дочки есть (5,5 лет и 1,5 года) эко тоже. У меня нет труб, поэтому других вариантов забеременеть нет… не отказалась бы от мальчика теперь 🥰 пгд еще для того, чтобы время не терять, как в прошлых переносах (эмбрионов получилось хороших 8, а по факту 2 дочки, каждый 4й был удачный, еще правда были не развивающие… сейчас возраст не позволяет уже долго ждать) Пусть обязательно сбывается мальчишка и разбавит ваш женский коллективчик😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт