Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня 18 минут назад, Настасия11 сказал(а): Тихонечко поздравляю 👊👊👊👊,тебе вроде 2х подсадили,да??? Думаю там они вместе 💞 Двоих, да. Но я все же думаю, что остался один малыш. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 3 июня Поделиться 3 июня 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Утрик 400 мг (2 раза в день по 200) и уколы масляного прогестерона. Были через день, потом по результатам прошлого анализа (прог 28 нмоль) Ре сказала каждый день делать. Вчера прогестерон уже 68 нмоль пришел, на ежедневных уколах. Ну и прогинова, эстрожель, кардиомагнил. Ох, я не смогла масляный прогестерон колоть... Заменила в итоге его ещё утриком. В общей сложности я с положительным ХГЧ 800 мг прогестерона вставляла. У тебя цифры хорошие. Лежи побольше. Но я бы написала Ре про выделения. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 июня Поделиться 3 июня 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Катюша, решать только тебе. Я не знаю как бы я поступила будь у меня сын уже. Но от клиники и врача оооочень много зависит это точно. Здесь 0 эмбрионов, в другой клинике может быть совсем иной результат Ну я думаю, конечно... 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну мне кажется ещё не малое значение имеет эмбриология в клиники.... Но у меня и опыта такого нет конечно, чтобы с уверенностью это утверждать.... Может... я просто была в 2х клиниках, в первой получился 2ВВ на 5й день, во второй первый раз 5АА, во второй непонятный 10В на пятый день. Это просто настолько разный результат, что я не понимаю вообще ничего))) препараты менялись, ну что было в наличии в аптеках, то и пытались менять. Протоколы одинаковые, я так понимаю, мне только короткий и пойдет. Так что думаю, но такие у меня сомнения, что смена клиники поможет... Протокол+препараты одни и теже...ну если только рука у репки будет волшебная))) 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, пришел ХГЧ. 627.2 на 13 дпп 🥹 У меня слезы просто на глазах, неужели Правда мажет бежевым сегодня, страшно. 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 июня Поделиться 3 июня 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Двоих, да. Но я все же думаю, что остался один малыш. Может и так )))) на УЗИ увидешь 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, пришел ХГЧ. 627.2 на 13 дпп 🥹 У меня слезы просто на глазах, неужели Правда мажет бежевым сегодня, страшно. Держу за тебя кулачки. 🫂 и тихонечко поздравляю. Береги себя и свою крошечку, больше отдыхай, не напрягайся. Замечательный ХГЧ. Дай бог, чтобы и дальше всё было хорошо 🙏💖 Пусть Всевышний хранит вас. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня Поделиться 3 июня 8 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, пришел ХГЧ. 627.2 на 13 дпп 🥹 У меня слезы просто на глазах, неужели Правда мажет бежевым сегодня, страшно. Прекрасный рост ХГЧ! больше не волнуйся и не сомневайся в своей крохе! 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Утрик 400 мг (2 раза в день по 200) и уколы масляного прогестерона. Были через день, потом по результатам прошлого анализа (прог 28 нмоль) Ре сказала каждый день делать. Вчера прогестерон уже 68 нмоль пришел, на ежедневных уколах. Ну и прогинова, эстрожель, кардиомагнил. Прогестерон уже хороший. А что с эстрадиолом? Мазня может быть из-за низкого показателя 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 июня Поделиться 4 июня 30.05.2024 в 14:01, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, возможно и хватит, да Сходи и успокойся пусть всё будет правдой)) невролог скорее всего будет против круга, но спроси, интересно)) потом напиши тоже, пожалуйста! Ой, даже не сравниваю абсолютно согласна! Нет ничего для меня удобнее)) самое неудобное на практике для меня оказалось то, что казалось неудобным и в теории- боди через голову. Несмотря на то, что мы крепкие ребята, и брать моего малыша совсем не страшно, но крутить ему руки, пытаясь засунуть в эту одежду мука( на кнопках спереди- милое дело Либо вы великаны, либо производители прилично маломерят ну, куда вы такие большие-то?! Как так возможно?))) Главное, чтобы было время закинуть туда одежду и включить нужный режим Какая прелестная незабудка Не знаю, мне кажется это реально производители такие...у него рост всего 69...ну куда ему 74-80... В боди 74 памп давит и кнопки норм не застегиваются, поэтому 80. Если на голое тело то можно и 74 конечно Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июня Автор Поделиться 4 июня 30.05.2024 в 13:03, Ekaterina V. сказал(а): Поделюсь с вами ещё) Но я тут просто какая-то бежевая мама)))) Купила бодик девочки муслиновый, но я не смогла пройти мимо 300 рублей, когда на ВБ у меня такой же в отложенной лежал за 1000. И костюмчик наверное мальчику уже 68 размера. Хотя у Син страноватый некоторые размеры, мне почему то для 68 штаны кажутся маленькими, надо было наверное 74 брать на постарше прям ) И две бутылочки пришли) Какой красивый бодик для девочки! И костюмчик серенький тоже! 🫶 01.06.2024 в 18:56, АлуняД сказал(а): @Леди Феникс отличные тесты, все хорошо у вас. Напомни 1 или 2 подсаживали? Результат хгч в тот же день будет? Чихаю на закрепление 8 недельным токсикозным чихом сегодня у меня 8 недель по узи и овуле. Уже 8 недель, такое счастье 02.06.2024 в 00:28, Яночка_лялечка сказал(а): Деврчки, всем привет! Выпала на 2 месяца, как всегда У нас все хорошо, растем! 13 мая было 3 месяца. Сейчас мы примерно по 5 кг и 57 см (родились по 1500 кг и 39-40 см). Сейчас вот немного приболели, температура у обоих мальчиков. Скорую вызывали, дай Бог скоро поправимся. Времени нет совсем. Порой бывает безумно тяжело. Месяц нам помогала бабушка, в середине мая уехала. Сейчас только с мужем. Когда он на работе на сутках конечно инлгла накрывает. Дети с одной стороны довольно спокойные, но спим мы мало и рчень прерывисто, долгих снов практически не бывает, а когда это умножает на 2 возникает ощущение что не спят совсем. ))) колики, газики все это рока нас не покинуло. Кормлю смесью, с грудном так и не сложилось, увы. Бусенька, Масик! я от всей души поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!! Понимаю, что уже пару месяцев прошло, но лучше поздно чем никогда)) Наверное кто-то ещё уже успел родить за это время, но память у меня теперь совсем дырявая))) Всех родивших поздравляю от всей души!! За беременяшек держу кулачки!!! Наше фото в 3 месяца) Приветики) 3,5 месяца уже, такие милые мальчики ❤️ поправляйтесь скорее❤️ 16 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, пришел ХГЧ. 627.2 на 13 дпп 🥹 У меня слезы просто на глазах, неужели Правда мажет бежевым сегодня, страшно. С красивыми цифрами вас! ❤️ лови 22недельный беременный чих насчет выделений мне кажется с врачом лучше обсудить, пусть они пройдут поскорее! побольше отдыхай, лежи 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 4 июня Поделиться 4 июня 8 минут назад, flowerr сказал(а): Приветики) 3,5 месяца уже, такие милые мальчики ❤️ поправляйтесь скорее❤️ Доброе утро! Спасибо) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июня Автор Поделиться 4 июня 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Доброе утро! Спасибо) как у тебя дела? У нас всё хорошо, шевелюшки каждый день чувствую, такая радость)) на втором скрининге недавно были, гипоплазию носовых костей исключили нам, сказали по нижней границе прям проходим мы всё-таки, а остальные параметры все хорошие, поэтому в заключении даже не будем мол писать про гипоплазию эту сказали мне, подарили фотки, еще и узистка сама сохранила в мониторе скрины стопы, ручки и другие, потом на телефон их сфоткать разрешила)) потихоньку можно и вещички может набирать уже, закупаться 9 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 4 июня Поделиться 4 июня 7 минут назад, flowerr сказал(а): У нас всё хорошо, шевелюшки каждый день чувствую, такая радость)) на втором скрининге недавно были, гипоплазию носовых костей исключили нам, сказали по нижней границе прям проходим мы всё-таки, а остальные параметры все хорошие, поэтому в заключении даже не будем мол писать про гипоплазию эту сказали мне, подарили фотки, еще и узистка сама сохранила в мониторе скрины стопы, ручки и другие, потом на телефон их сфоткать разрешила)) потихоньку можно и вещички может набирать уже, закупаться Какая красота! Поздравляю вас! Растите дальше так же хорошо и на позитиве)) Я вот честно, совсем не насладилась беременность. И вроде понимаю, что самое главное мальчики как и тог, а так хочется ещё пиночков в животе))) да и декрета у меня не было. Хоть ещё раз иди беременей 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июня Автор Поделиться 4 июня 7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Какая красота! Поздравляю вас! Растите дальше так же хорошо и на позитиве)) Спасибо большое! 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Хоть ещё раз иди беременей Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 4 июня Поделиться 4 июня 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прогестерон уже хороший. А что с эстрадиолом? Мазня может быть из-за низкого показателя Не думала об этом, спасибо. В следующий раз сдам. В поддержке 1 т прогиновы утром и 1 доза эстрожеля (1.5 мг эстрадиола) вечером. Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 июня Поделиться 4 июня 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Не знаю, мне кажется это реально производители такие...у него рост всего 69...ну куда ему 74-80... В боди 74 памп давит и кнопки норм не застегиваются, поэтому 80. Если на голое тело то можно и 74 конечно У нас рост 68 и мы носим 74 красота .но есть боди ,где 74 маловат вообще.а есть футболочки 68 и норм .ещё и от модели тоже зависит . 3 часа назад, flowerr сказал(а): У нас всё хорошо, шевелюшки каждый день чувствую, такая радость)) на втором скрининге недавно были, гипоплазию носовых костей исключили нам, сказали по нижней границе прям проходим мы всё-таки, а остальные параметры все хорошие, поэтому в заключении даже не будем мол писать про гипоплазию эту сказали мне, подарили фотки, еще и узистка сама сохранила в мониторе скрины стопы, ручки и другие, потом на телефон их сфоткать разрешила)) потихоньку можно и вещички может набирать уже, закупаться Какая прелесть 🥰🥰🥰🥰прям приятно читать ))))) скучаю я по УЗИ и впечатлениям от них🤣,хотя у меня сейчас другие впечатления 😍😍😍😍..ТТТ на вас,пусть родится в срок 🍀 🍀 🍀 🍀 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июня Автор Поделиться 4 июня 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Какая прелесть 🥰🥰🥰🥰прям приятно читать ))))) скучаю я по УЗИ и впечатлениям от них🤣,хотя у меня сейчас другие впечатления 😍😍😍😍..ТТТ на вас,пусть родится в срок 🍀 🍀 🍀 🍀 Спасибо большое)))🙏🫶 Ссылка на это сообщение
@лина 4 июня Поделиться 4 июня Допустят ли до протокола с давлением 140 на 90? Терапевт написала противопоказаний к эко нет, но давление поставила. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 4 июня Поделиться 4 июня 4 минуты назад, @лина сказал(а): Допустят ли до протокола с давлением 140 на 90? Терапевт написала противопоказаний к эко нет, но давление поставила. У меня была тахикардия - терапевт тоже написал, выписал таблетки и написал, что противопоказаний к ЭКО нет. Думаю, нужно будет просто дополнительно с самого начала за давлением следить 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) Девочки всем привет 👋 у меня такой вопрос) никогда не подделывала анализы, ну тут надо даже не анализы а в анализе дату новую поставить) не знаете в какой программе это делается? Может кто дела такие делал? Попробовать хочу. Не хочу сдавать 🙈 Изменено 4 июня пользователем Anuto4kaNN Ссылка на это сообщение
@лина 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) @Леди Феникс так она мне 2 степень поставила еще,у меня сроду 160 не было. Пойду ругаться @Anuto4kaNN в анализах может быть куар код, по нему проверят. А так в ворд переводят документ и правят Изменено 4 июня пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня Поделиться 4 июня 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки всем привет 👋 у меня такой вопрос) никогда не подделывала анализы, ну тут надо даже не анализы а в анализе дату новую поставить) не знаете в какой программе это делается? Может кто дела такие делал? Попробовать хочу. Не хочу сдавать 🙈 В фотошопе подделывали 1 час назад, @лина сказал(а): Допустят ли до протокола с давлением 140 на 90? Терапевт написала противопоказаний к эко нет, но давление поставила. Если терапевт написала нет противопоказаний то допустят 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Какая красота! Поздравляю вас! Растите дальше так же хорошо и на позитиве)) Я вот честно, совсем не насладилась беременность. И вроде понимаю, что самое главное мальчики как и тог, а так хочется ещё пиночков в животе))) да и декрета у меня не было. Хоть ещё раз иди беременей Блин я наоборот так устала чет физически и хочу родить уже 7 часов назад, flowerr сказал(а): У нас всё хорошо, шевелюшки каждый день чувствую, такая радость)) на втором скрининге недавно были, гипоплазию носовых костей исключили нам, сказали по нижней границе прям проходим мы всё-таки, а остальные параметры все хорошие, поэтому в заключении даже не будем мол писать про гипоплазию эту сказали мне, подарили фотки, еще и узистка сама сохранила в мониторе скрины стопы, ручки и другие, потом на телефон их сфоткать разрешила)) потихоньку можно и вещички может набирать уже, закупаться Отлично что исключили все пороки)) можно закупаться) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июня Автор Поделиться 4 июня 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки всем привет 👋 у меня такой вопрос) никогда не подделывала анализы, ну тут надо даже не анализы а в анализе дату новую поставить) не знаете в какой программе это делается? Может кто дела такие делал? Попробовать хочу. Не хочу сдавать 🙈 Adobe acrobat reader вроде есть, но там только в полной версии эта функция есть. Еще вроде какие-то есть, не помню, в Яндексе набрать в поиске редактор файлов pdf и высветятся программы 1 Ссылка на это сообщение
@лина 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) @ღКусочек счастьяღ переписала мне давление. Откуда гипертензию мне взяла 2 степени,непонятно @Anuto4kaNN забиваешь перевод документа из пдф в ворд в поисковике. Правишь. И переводишь назад в пдф Изменено 4 июня пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 июня Поделиться 4 июня 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Какая красота! Поздравляю вас! Растите дальше так же хорошо и на позитиве)) Я вот честно, совсем не насладилась беременность. И вроде понимаю, что самое главное мальчики как и тог, а так хочется ещё пиночков в животе))) да и декрета у меня не было. Хоть ещё раз иди беременей Щас пару годиков и точно как захочется ещё)))) а у тебя кстати эмбриончики остались? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня Поделиться 5 июня 23 часа назад, flowerr сказал(а): У нас всё хорошо, шевелюшки каждый день чувствую, такая радость)) на втором скрининге недавно были, гипоплазию носовых костей исключили нам, сказали по нижней границе прям проходим мы всё-таки, а остальные параметры все хорошие, поэтому в заключении даже не будем мол писать про гипоплазию эту сказали мне, подарили фотки, еще и узистка сама сохранила в мониторе скрины стопы, ручки и другие, потом на телефон их сфоткать разрешила)) потихоньку можно и вещички может набирать уже, закупаться Как хорошо, когда всё хорошо! конечно, пора покупать наряды для своей принцессы))) 22 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Не думала об этом, спасибо. В следующий раз сдам. В поддержке 1 т прогиновы утром и 1 доза эстрожеля (1.5 мг эстрадиола) вечером. Поддержка небольшая, но её может как хватать, так и нет. Смотрим только цифры эстрадиол очень важен на ранних сроках Б 16 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки всем привет 👋 у меня такой вопрос) никогда не подделывала анализы, ну тут надо даже не анализы а в анализе дату новую поставить) не знаете в какой программе это делается? Может кто дела такие делал? Попробовать хочу. Не хочу сдавать 🙈 Нют, я просто скачивала результат из Гемотеста картинкой, ластиком стирала ненужное и вставляла текст))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт