~Бусенька~ 30 августа Поделиться 30 августа Только что, MASIK// сказал(а): Ага,счас, он у меня гультайчик тоже. Умеет знаю, видела, НО надо подмотать. С живота на спинку охотнее было, а сейчас посмотрим как пойдет. Зато Сёма уже игрушки начал ломать, силушки куча🤭 Ого, шкодник какой)) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа Поделиться 30 августа 20 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Урра, пришел наконец НИПТ! Ох, сколько же переживаний... Но сейчас позвонили, сказали, все хорошо. Прям аж до слез. Учитывая, что никаких скринингов не было и не будет, это прям очень важно. И пол мне врач в 11 недель сказала по УЗИ. Сейчас по НИПТу подтвердили. Правильно углядела мальчика ) Видимо, там без капли стеснения мальчик, раз на таком небольшом сроке очень уверенно мне написали 😅 @~Бусенька~ Пузик есть, да Прям заметно с каждой неделей что растет. Спать неудобно 😅 И болит постоянно ) Ну, не прям болит-болит, а ноет и потягивает не переставая практически. Но я думаю, это нормально. Поэтому и сказала, что жалоб нет 😅 Может надо было наоборот ныть и причитать, чтобы хоть посмотрели )) Вот вес стоит, это меня немного беспокоит. Пуз растет, а вес нет. В 1 дц был 49.5, сейчас прыгает 49.8-50.4, но больше ни-ни. Как-то маловато, как по мне. Но говорят, что с 20й недели основной набор начинается, так что может еще не совсем все плохо. При этом в выборе продуктов, скажем так, не стесняюсь ) Германия 😑 Тут как-то очень рассчитывают на естественный отбор и право на жизнь деток с отклонениями. Тот же НИПТ нельзя делать до 12 недель. Потому что вдруг там СД, а после 12 недель это уже не показание к прерыванию и все должны рождаться. Не могу сказать, что это прям плохо, но право мамы на жизнь с особенным ребенком как-то не принимается во внимание... Но вопрос этически сложный, конечно. Тот же пол на УЗИ мне вообще-то не должны были говорить тоже до какого-то срока, а то вдруг сделаю аборт по гендерному признаку 🤷♀️ Но сказали ) Может я вызвала у врача доверие своим видом, что не собираюсь делать таких глупостей 😅 Поздравляю с хорошим НИПТом!!! Как здорово читать такие новости. Здоровенький мальчишка-это 👍, хорошего тебе настроения и самочувствия до самых родов в срок! Интересно там все устроено… без выбора сразу, вот те и прогрессивная Европа Девчонки, а кто ж нам домик та осенний откроет?🧐, может и осень доверим чуду? Я уже над названиями думаю потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 августа Автор Поделиться 30 августа 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): вдруг бы собаку натравила,а во-вторых проснулся бы...в общем с некоторыми лучше не связываться(( Вот-вот, таким с собаками их рядом и страшно что сказать, высказать, там собака итак по интонации может воспринять, что на хозяина их нагоняют и разозлиться 15 часов назад, Rus@lka сказал(а): Привет, девочки! Вступила в свежий протокол, сегодня 5 день. В анамнезе: 2 свежие подсадки, 3 крио. Последнее удачное, сыночку 2,3. На сегодня 5 фолликулов всего(, хотя прошлый раз было аж 13 эмбрионов. Немного расстроена, хотелось больше 😁. У нас мф, икси. Жила тут на форуме несколько лет до самых родов, теперь вернулась 😁 есть тут кто в протоколе? Осенняя темка будет? Удачи в этом протоколе! Пусть он порадует здоровой Б тебя! ❤️ 13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): врач так сказал что 2 подходят к пгд 2 нет, хорошо ли плохо, будем посмотреть я не особо разбираюсь, но их тоже заморозили . визуально оценили к подсадке пригодны, я первый раз пока для меня много непонятного у 2 эмбрионов скорее всего биопсию не смогли взять, боялись повредить его, у меня 2 эмбриона в протоколе получилось и их пробиопсировать не смогли из-за слабого качества, попросила заморозить тогда, но шанс с ними тоже всегда есть)) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа Поделиться 30 августа 11 минут назад, MASIK// сказал(а): Я уже над названиями думаю потихоньку Давай 🍁🍄🌻Ласковая осень малышей приносит🧑🍼👶🤱 9 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа Поделиться 30 августа На дары богата осень, всем полосочки приносит 8 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 августа Поделиться 30 августа 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Катюш! да мы же не только не садимся, мы лежим, как кабачки, разок повернётся на живот и всё)) сейчас утром его вертела, а он обиделся, расплакался, не нравится ему)) Прям представляю себе этого ленивенького спокойного пухлика да сделай массажик и не волнуйся) я делала маленькому, только в каком возрасте не помню 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 30 августа Поделиться 30 августа Привет всем! Сегодня 38 неделек, я с проблемкой геморрой(( на клексане всю беременность 0,6, думала не коснется, но нет 🥲 может кто то подскажет, что то из препаратов или ничего нельзя? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 августа Поделиться 30 августа @~Бусенька~ привет))) Вчера была у ре. Будем идти ещё в одну стимуляцию. Вот сегодня как начала прайминг колоть (диферелин). Так что в осенний домик перехожу с вами🤗 1 14 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 августа Поделиться 30 августа Хотела уйти в кусты, так выбил меня из коллеи этот пролёт, но вроде наметился план действий. Советует мне ре офисную гистеру в целях введения плазмы в толщу эндометрия с помощью уколов. Вроде как именно проблемные места будут обкладывать. Первый раз такое слышу. Отзывов не найду. И блин, чего раньше не предложила. На крио записала меня на ноябрь. В октябре сделать эту процедуру. Жалею, теперь что два эмбриончиков перенесла. Перенесла бы одного, было б ещё две попытки. Т9 исправил. Обкалывать проблемные места 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа Поделиться 31 августа 20 часов назад, Kattrina сказал(а): Прям представляю себе этого ленивенького спокойного пухлика да сделай массажик и не волнуйся) я делала маленькому, только в каком возрасте не помню Да у нас был уже курс профилактического, Катюш, в 2,5 месяца. Но если что, возьму ещё один, да ленивчик у меня сынок- это да))) весь в меня, я тоже люблю валяться, и чтобы меня не трогали 20 часов назад, Tikuma28 сказал(а): Привет всем! Сегодня 38 неделек, я с проблемкой геморрой(( на клексане всю беременность 0,6, думала не коснется, но нет 🥲 может кто то подскажет, что то из препаратов или ничего нельзя? Привет, дорогая! есть средства, которые можно, какие именно не подскажу, но девочка в дородовом что-то ставила и мазала, говорила, ей хорошо помогает. Узнай у Ги, всё же впереди роды и восстановительный период. 17 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @~Бусенька~ привет))) Вчера была у ре. Будем идти ещё в одну стимуляцию. Вот сегодня как начала прайминг колоть (диферелин). Так что в осенний домик перехожу с вами🤗 Да ты же умница! я знала, что ты не остановишься! Не из того ты числа, кто прекращает, не победив)) удачи, Натали! 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа Разместила тему с вопросом о плазмотерапию в толщу эндометрия и не одного ответа. 207 просмотров. Что же это за процедура о которой никто не знает? Ссылка на это сообщение
АлуняД 31 августа Поделиться 31 августа 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Разместила тему с вопросом о плазмотерапию в толщу эндометрия и не одного ответа. 207 просмотров. Что же это за процедура о которой никто не знает? 🤷♀️ Ноу-хау твоего врача ))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): 🤷♀️ Ноу-хау твоего врача ))) Нет, это надо в другую клинику ехать. В конкурента скажем так. В интернете только несколько статей нашла про преимущества данного метода по сравнению с обычной плазмотерапией, статьи на английском и одна на русском. Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Поделиться 31 августа 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Нет, это надо в другую клинику ехать. В конкурента скажем так. В интернете только несколько статей нашла про преимущества данного метода по сравнению с обычной плазмотерапией, статьи на английском и одна на русском. Ничего про это не знаю, но пусть тебе обязательно поможет. А ты обычную плазмотерапию делала вроде, да? Привет всем! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа @_felix_ да делала. Обычную тоже советует один раз сделать, что бы не перерос мой эндик, в цикле переноса. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 31 августа Поделиться 31 августа 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @_felix_ да делала. Обычную тоже советует один раз сделать, что бы не перерос мой эндик, в цикле переноса. То есть, советуют обычную и плюс обкалывание еще? 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Нет, это надо в другую клинику ехать. В конкурента скажем так. В интернете только несколько статей нашла про преимущества данного метода по сравнению с обычной плазмотерапией, статьи на английском и одна на русском. Ну и чего пишут? Эффективнее? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа Только что, АлуняД сказал(а): То есть, советуют обычную и плюс обкалывание еще? Да, в октябре делаем эту новую, она должна запустить регенерацию, подлечить Хэ изнутри. А в ноябре в цикле переноса сделать обычную, но это будем смотреть. Обычную у них в клинике делают. Ссылка на это сообщение
АлуняД 31 августа Поделиться 31 августа Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, в октябре делаем эту новую, она должна запустить регенерацию, подлечить Хэ изнутри. А в ноябре в цикле переноса сделать обычную, но это будем смотреть. Обычную у них в клинике делают. Слушай, думаю даже сами проколы-микро повреждения уже запустят процесс обновления и регенерации, думаю в этом есть смысл. У меня в беременном цикле считай репка поскоблила эндометрий и видимо вырос хороший, раз эмбрион прикрепился. Тоже нанесла там небольшие повреждения. 2 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): Слушай, думаю даже сами проколы-микро повреждения уже запустят процесс обновления и регенерации, думаю в этом есть смысл. У меня в беременном цикле считай репка поскоблила эндометрий и видимо вырос хороший, раз эмбрион прикрепился. Тоже нанесла там небольшие повреждения. Очень надеюсь. Вроде как таким методом гораздо больше плазмы можно ввести. Изменено 31 августа пользователем //МамаКрольчиха// 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 31 августа Поделиться 31 августа Вот еще у меня аналогия такая, когда делают биоревитализацию лица, до даже сами проколы в коже уже запускают обновление и все процессы, то есть не только вкалываемый препарат действует, но и проколы тоже. Мне попадались методика лечения ХЭ и синдрома Ашермана внутриматочно лазером, тоже по сути лазер наносит микро повреждения и запускает процесс регенерации эндометрия. Ничего не стоит на месте, пробуй и пусть поможет 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа Поделиться 31 августа 21 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Хотела уйти в кусты, так выбил меня из коллеи этот пролёт, но вроде наметился план действий. Советует мне ре офисную гистеру в целях введения плазмы в толщу эндометрия с помощью уколов. Вроде как именно проблемные места будут обкладывать. Первый раз такое слышу. Отзывов не найду. И блин, чего раньше не предложила. На крио записала меня на ноябрь. В октябре сделать эту процедуру. Леночка, если тебе нравится эта идея, то почему бы и не попробовать на что мы только не идём, ради цели... Мне прям вспомнился свой профессор с дорогущим хлорофиллом и лазерной указкой 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 31 августа Поделиться 31 августа 29.08.2024 в 22:26, Настасия11 сказал(а): нас 2 с низу вышло ,сейчас смотрю сверху лезут ..нытье постоянное ,по календарю 36неделя ,неделя стресса ,так и есть...🤯 Ну, значит, у нас с вами сейчас одинаковые страдания 🤝😢 30.08.2024 в 05:58, Ekaterina V. сказал(а): Я бы купила портативный, который в лифчик вставляется и не надо держать... Я такой изначально хотела, а взяла двойной электрический. Сейчас жалею Не слышала про такой, надо погуглить🤔 30.08.2024 в 07:32, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и как его не упустить, этот момент? в общем, пока свои размышления не меняю, наблюдаю до 6 месяцев, если ленимся, то беру курс массажа. Да ты и сама этот массаж можешь делать. Это комфортнее намного и тебе, и ребёнку. Ты сама выбираешь время массажа в течение дня под настроение и режим ребёнка. Тут тебе даже можно выбрать какие-то определённые элементы массажа и элементы ЛФК. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа Поделиться 31 августа 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Да ты и сама этот массаж можешь делать. Это комфортнее намного и тебе, и ребёнку. Ты сама выбираешь время массажа в течение дня под настроение и режим ребёнка. Тут тебе даже можно выбрать какие-то определённые элементы массажа и элементы ЛФК. Я могу только поглаживания, ну зарядку незамысловатую)) а вот именно массаж, когда руками чувствуешь мышцы малыша и работаешь с ними- этим не обладаю. Сейчас посмотрю, может, спец.упражнения есть, чтобы научить малыша вертеться)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 августа Поделиться 31 августа Девочки,так кто из пузатиков домик то будет открывать ??? Как бы уже время ))) Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября Могу варианты темок предложить: 🍃 Сентябрь лето провожает, протокол удачным быть предвещает!🤰📬🍁 🍃 Сентябрь лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт