Перейти к публикации

Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧

Полезные сообщения

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Могу варианты темок предложить:aistbp::

🍃 Сентябрь лето провожает, протокол удачным быть предвещает!🤰📬🍁

🍃 Сентябрь лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰

А домик будет только сентябрьским? На всю осень надо, мы здесь вон за лето даже 100 страниц не исписали))

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А домик будет только сентябрьским? На всю осень надо, мы здесь вон за лето даже 100 страниц не исписали))

А, точно, я что-то затупила:Dзначит слово сентябрь на осень перепишем:D

🍃 Осень лето провожает, протокол удачным быть предвещает!🤰📬🍁

🍃 Осень лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰

• Нравится 1
Только что, flowerr сказал(а):

А, точно, я что-то затупила:Dзначит слово сентябрь на осень перепишем:D

🍃 Осень лето провожает, протокол удачным быть предвещает!🤰📬🍁

🍃 Осень лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰

Быстренько ты в новые тапки:girl_haha:

• Ха-ха 4
31 минуту назад, flowerr сказал(а):

Осень лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰

Если без слов "на тестике", то будет более складно)

• Нравится 5
11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки,так кто из пузатиков домик то будет открывать ??? Как бы уже время )))

Так, а кто у нас пузатенький сейчас? Лиля, Алуня:t8313: как-то лето было шальным, прогульным в плане Б:girl_in_dreams:

Да, давайте, девчонки, открывайте яркий осенний домик🍁🍄🍂  1 сентября уже пришло))

1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

Приветики! :heart: 

Пока ещё планируем) летим:imageproxy::D

Я уж думала, залетели:D поэтому затихорились))) 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нене) пока работа, сад. Ходили в частный, сейчас вот собираемся в гос) в Сочи только слетаем :D и в середине сентября пойдём! 

Расскажи вкратце, как у вас тут дела? 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Быстренько ты в новые тапки:girl_haha:

Конечно:D

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

Если без слов "на тестике", то будет более складно)

Так тоже хорошо звучит:cool:

54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так, а кто у нас пузатенький сейчас? Лиля, Алуня:t8313: как-то лето было шальным, прогульным в плане Б:girl_in_dreams:

Да, давайте, девчонки, открывайте яркий осенний домик🍁🍄🍂  1 сентября уже пришло))

Я если только завтра смогу спокойно открыть, сегодня мельком ток захожу, почитываю, нам мебель установили часть дома, уборки много и перекладывать вещи надо, в порядок все приводить, а то мои шкафы из коробок уже упали вчера 😂 вещи оттуда уже так и просят новое место в новом шкафу 😂

Еще вчера мы купили кроватку детскую)) и заказали коляску, будет через три недели)) а сегодня пеленальный комод заказали тоже, на следующей неделе придет)):m0594:осталось сумки в роддом потихоньку собрать, а то я только сумки и купила одни :D

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
31.08.2024 в 11:14, ~Бусенька~ сказал(а):

Да ты же умница!:embrace: я знала, что ты не остановишься! Не из того ты числа, кто прекращает, не победив)) удачи, Натали!:udachi:

Спасибо,  Наташ🤗

Знаешь, это уже своего рода азарт. Думаешь что ну вот в этот раз все должно получиться и не можешь остановиться.  Да и уже столько пройдено..... в этот раз мы решили без пгд. Ре меня поддержала. Говорит что столько было аномальных,  что должен быть наконец-то зродовый. Но будем уходить в крио, чтобы сделать гистеру.  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
3 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Нене) пока работа, сад. Ходили в частный, сейчас вот собираемся в гос) в Сочи только слетаем :D и в середине сентября пойдём! 

Расскажи вкратце, как у вас тут дела? 

Отдохнуть обязательно надо!;) отлично вам позагорать!:girl_bye:

У нас тут что?:think1: малышня растёт, мамки привыкают, пузатики ходят)) кто ещё в пути, молодцы, не сдаются)) в общем, всё, как обычно)))

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Я если только завтра смогу спокойно открыть, сегодня мельком ток захожу, почитываю, нам мебель установили часть дома, уборки много и перекладывать вещи надо, в порядок все приводить, а то мои шкафы из коробок уже упали вчера 😂 вещи оттуда уже так и просят новое место в новом шкафу 😂

Еще вчера мы купили кроватку детскую)) и заказали коляску, будет через три недели)) а сегодня пеленальный комод заказали тоже, на следующей неделе придет)):m0594:осталось сумки в роддом потихоньку собрать, а то я только сумки и купила одни :D

Какие классные хлопоты у вас!:girl_bye: здорово)) делай, делай свои дела;)

2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Спасибо,  Наташ🤗

Знаешь, это уже своего рода азарт. Думаешь что ну вот в этот раз все должно получиться и не можешь остановиться.  Да и уже столько пройдено..... в этот раз мы решили без пгд. Ре меня поддержала. Говорит что столько было аномальных,  что должен быть наконец-то зродовый. Но будем уходить в крио, чтобы сделать гистеру.  

Это цель и огромное желание иметь ещё одно ☀️ в доме:mama: Натуль, а не боязно без ПГД? Беременеешь ведь ты хорошо...

• Нравится 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это цель и огромное желание иметь ещё одно ☀️ в доме:mama: Натуль, а не боязно без ПГД? Беременеешь ведь ты хорошо...

Боязно. Но все риски знаю какие могут быть и к этому готова. А ещё не покидает мысль что из тех эмбрионов что не прошли пгд,  мог быть тот который в процессе развития восстановился и поломанные клетки трафектодермы которую исследуют отбросил бы. Так что хочу дать шанс полученному эмбриончику🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

Привет! Девочки, сегодня колола Оргалутран в живот ( муж колол), и много крови после укола. Вроде как обычно, в жирок сбоку от пупка… у кого так было? Неправильно уколол? Лекарство усвоится? Или в вену ушло? 

• Держу кулачки 2
25 минут назад, Rus@lka сказал(а):

Привет! Девочки, сегодня колола Оргалутран в живот ( муж колол), и много крови после укола. Вроде как обычно, в жирок сбоку от пупка… у кого так было? Неправильно уколол? Лекарство усвоится? Или в вену ушло? 

Привет! Вен там нет, скорее всего в сосудик попала. У меня было так, все было нормально, так что, наверно, усваивается как обычно

• Спасибо 1
35 минут назад, Rus@lka сказал(а):

Приветик ....у меня было и не один раз.   Промахи бывают ,все хорошо ,не переживай 🤞🤞🤞🤞

7 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Боязно. Но все риски знаю какие могут быть и к этому готова. А ещё не покидает мысль что из тех эмбрионов что не прошли пгд,  мог быть тот который в процессе развития восстановился и поломанные клетки трафектодермы которую исследуют отбросил бы. Так что хочу дать шанс полученному эмбриончику🤞

Правильно,пусть все не зря будет !!! Надо пробовать,чем потом жалеть ,что не попробовала .... не сдаваться и только тогда желаемое будет даваться !!! 💫💫💫

10 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ещё какой азарт .. пока все уровни не пройдешь ,не успокоиться ))))🤣🤣🤣🙏🙏🙏🙏🙏я очень надеюсь,что твоя терпимость и целеустремленность будут оправданы 🥹🥹🥹🥹🥹я всегда была уверена,что должно же наконец-то получится  ....но когда ??? И дождалась ))))) 

11 часов назад, flowerr сказал(а):

Вот и открывай тогда 🔥🔥🔥🔥😻😻😻😻😻.. а хлопоты приятные ,да ...как вспомню 😊😊😊😊у нас ещё ремонт был , пол в дребезгом разбит ,трубы меняли и паралельно где-то кроватка собиралась,сумка в роддом 👏😊..  я уже и забыла эти чувства ....так классно 

А у меня кошка заболела .. первый раз за 6лет 😔...не знаю в чем дело.целый день ничего не ест ,вялая ...вчера ,когда убирала туалет обнаружила небольшой понос ((((  

Склоняюсь к тому,что не подошла еда .я утром и вечером всегда даю ей жиденькое ,а так обыкновенный корм ...и я давала ей другой фирмы жидкий продукт....может быть от этого ,она ела неохотно ,я заметила ,а потом и вообще не ела .  А сегодня тупо на диване целый день и на подоконнике влила воды,но она через время обратно ее 🥴🥴🥴. Что это может быть ! Отравление?

• Спасибо 2
7 часов назад, Настасия11 сказал(а):

А у меня кошка заболела .. первый раз за 6лет 😔...не знаю в чем дело.целый день ничего не ест ,вялая ...вчера ,когда убирала туалет обнаружила небольшой понос ((((  

Склоняюсь к тому,что не подошла еда .я утром и вечером всегда даю ей жиденькое ,а так обыкновенный корм ...и я давала ей другой фирмы жидкий продукт....может быть от этого ,она ела неохотно ,я заметила ,а потом и вообще не ела .  А сегодня тупо на диване целый день и на подоконнике влила воды,но она через время обратно ее 🥴🥴🥴. Что это может быть ! Отравление?

У моего кота, когда был понос несколько дней, я тоже думала может отравление или еда не подошла, я ему покупала «Лактобифид» - такие таблетки типа в баночке, давала ему, и у него быстро он прошел с ними, буквально за день-два, даже в холодильнике лежат теперь оставшиеся на случай мало ли чего. Нам они подошли, они и на вайлдбериз продаются

• Спасибо 1
17 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Кто не рискует,тот не пьет))

Я всегда за риски, не смотря ни на что,хотя тоже были неприятности из-за этого, но исход-то вышел хороший, значит в лотерею-выиграла😁

И ты выиграешь обязательно🙏

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Приветик ....у меня было и не один раз.   Промахи бывают ,все хорошо ,не переживай 🤞🤞🤞🤞

Правильно,пусть все не зря будет !!! Надо пробовать,чем потом жалеть ,что не попробовала .... не сдаваться и только тогда желаемое будет даваться !!! 💫💫💫

Ещё какой азарт .. пока все уровни не пройдешь ,не успокоиться ))))🤣🤣🤣🙏🙏🙏🙏🙏я очень надеюсь,что твоя терпимость и целеустремленность будут оправданы 🥹🥹🥹🥹🥹я всегда была уверена,что должно же наконец-то получится  ....но когда ??? И дождалась ))))) 

Вот и открывай тогда 🔥🔥🔥🔥😻😻😻😻😻.. а хлопоты приятные ,да ...как вспомню 😊😊😊😊у нас ещё ремонт был , пол в дребезгом разбит ,трубы меняли и паралельно где-то кроватка собиралась,сумка в роддом 👏😊..  я уже и забыла эти чувства ....так классно 

Я фуразолидон своей давала от поноса, она постоянно поносила😔

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут(
вечером у меня хгч укол, орголутран теперь днем будет. 
Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤

Девочки, пакуем чемоданы и переезжаем в новый Осенний Домик! Добро пожаловать!
Кликаем сюда 😁

30.08.2024 в 12:59, MASIK// сказал(а):

На дары богата  осень, всем полосочки приносит

Спасибо за название темки!:m0594::heart:

• Нравится 4
44 минуты назад, Rus@lka сказал(а):

Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут(
Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤

Всё хорошо, не переживай;) наоборот, лучше не более 2-3 суток воздержание)) поэтому хорошо, что обновили;)

• Спасибо 1
44 минуты назад, Rus@lka сказал(а):

Мне моя ре в протоколе говорила вообще нам обновиться за день, когда везде читала, что говорят за 3 то ли 5 дней (не помню точно) советуют..:think1:девочки тут подскажут. А некоторых читала я и прямо перед пункцией просят еще раз пересдать материал мужьям, и у них все получается🙏

@~Бусенька~ спасибо :flower:

@flowerr ну вот мне не сказала вообще ничего. Я на узи спрашиваю пора ли нам уже прикрывать лавочку, а она: а вы что еще ведете половую жизнь? :sorry:Это я еще не знала, что пункция через день. 

10 минут назад, Rus@lka сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо :flower:

@flowerr ну вот мне не сказала вообще ничего. Я на узи спрашиваю пора ли нам уже прикрывать лавочку, а она: а вы что еще ведете половую жизнь? :sorry:Это я еще не знала, что пункция через день. 

Мне кажется как раз за два дня у вас будут хорошие живчики перед пункцией!🤞🤞🤞🙏🙏 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
31.07.2024 в 02:17, ~Бусенька~ сказал(а):

Нам 4 месяца:smilie_girl_321: а почему перешли на СС? Чтобы малышка не перевернулась на живот ночью?

:embrace::kiss2:

Тоже уже большие 

На сс перешли так как доча просыпалась от переворота ночью и нужно было брать качать усыплять и так постоянно, я просто не вывозила от недосыпа,  и  муж сказал не мучай ни себя ни ребёнка и пусть спит с нами, так и спим до сих пор все вместе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...