~Бусенька~ 1 сентября Поделиться 1 сентября 4 часа назад, flowerr сказал(а): Могу варианты темок предложить: 🍃 Сентябрь лето провожает, протокол удачным быть предвещает!🤰📬🍁 🍃 Сентябрь лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰 А домик будет только сентябрьским? На всю осень надо, мы здесь вон за лето даже 100 страниц не исписали)) Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А домик будет только сентябрьским? На всю осень надо, мы здесь вон за лето даже 100 страниц не исписали)) А, точно, я что-то затупилазначит слово сентябрь на осень перепишем 🍃 Осень лето провожает, протокол удачным быть предвещает!🤰📬🍁 🍃 Осень лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября Поделиться 1 сентября Только что, flowerr сказал(а): А, точно, я что-то затупилазначит слово сентябрь на осень перепишем 🍃 Осень лето провожает, протокол удачным быть предвещает!🤰📬🍁 🍃 Осень лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰 Быстренько ты в новые тапки 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 сентября Поделиться 1 сентября 31 минуту назад, flowerr сказал(а): Осень лето провожает, две полосочки на тестике ярчают! 🍁 //😻🤰 Если без слов "на тестике", то будет более складно) 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября Поделиться 1 сентября @Лайма//ма как твои дела, дорогая? как ваше планирование? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 1 сентября Поделиться 1 сентября 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Лайма//ма как твои дела, дорогая? как ваше планирование? Приветики! Пока ещё планируем) летим 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября Поделиться 1 сентября 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): Девочки,так кто из пузатиков домик то будет открывать ??? Как бы уже время ))) Так, а кто у нас пузатенький сейчас? Лиля, Алуня как-то лето было шальным, прогульным в плане Б Да, давайте, девчонки, открывайте яркий осенний домик🍁🍄🍂 1 сентября уже пришло)) 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Приветики! Пока ещё планируем) летим Я уж думала, залетели поэтому затихорились))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 1 сентября Поделиться 1 сентября 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я уж думала, залетели поэтому затихорились))) Нене) пока работа, сад. Ходили в частный, сейчас вот собираемся в гос) в Сочи только слетаем и в середине сентября пойдём! Расскажи вкратце, как у вас тут дела? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Быстренько ты в новые тапки Конечно 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Если без слов "на тестике", то будет более складно) Так тоже хорошо звучит 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, а кто у нас пузатенький сейчас? Лиля, Алуня как-то лето было шальным, прогульным в плане Б Да, давайте, девчонки, открывайте яркий осенний домик🍁🍄🍂 1 сентября уже пришло)) Я уж думала, залетели поэтому затихорились))) Я если только завтра смогу спокойно открыть, сегодня мельком ток захожу, почитываю, нам мебель установили часть дома, уборки много и перекладывать вещи надо, в порядок все приводить, а то мои шкафы из коробок уже упали вчера 😂 вещи оттуда уже так и просят новое место в новом шкафу 😂 Еще вчера мы купили кроватку детскую)) и заказали коляску, будет через три недели)) а сегодня пеленальный комод заказали тоже, на следующей неделе придет))осталось сумки в роддом потихоньку собрать, а то я только сумки и купила одни 5 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 сентября Поделиться 1 сентября 31.08.2024 в 11:14, ~Бусенька~ сказал(а): Да ты же умница! я знала, что ты не остановишься! Не из того ты числа, кто прекращает, не победив)) удачи, Натали! Спасибо, Наташ🤗 Знаешь, это уже своего рода азарт. Думаешь что ну вот в этот раз все должно получиться и не можешь остановиться. Да и уже столько пройдено..... в этот раз мы решили без пгд. Ре меня поддержала. Говорит что столько было аномальных, что должен быть наконец-то зродовый. Но будем уходить в крио, чтобы сделать гистеру. 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября Поделиться 1 сентября 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Нене) пока работа, сад. Ходили в частный, сейчас вот собираемся в гос) в Сочи только слетаем и в середине сентября пойдём! Расскажи вкратце, как у вас тут дела? Отдохнуть обязательно надо! отлично вам позагорать! У нас тут что? малышня растёт, мамки привыкают, пузатики ходят)) кто ещё в пути, молодцы, не сдаются)) в общем, всё, как обычно))) 2 часа назад, flowerr сказал(а): Конечно Так тоже хорошо звучит Я если только завтра смогу спокойно открыть, сегодня мельком ток захожу, почитываю, нам мебель установили часть дома, уборки много и перекладывать вещи надо, в порядок все приводить, а то мои шкафы из коробок уже упали вчера 😂 вещи оттуда уже так и просят новое место в новом шкафу 😂 Еще вчера мы купили кроватку детскую)) и заказали коляску, будет через три недели)) а сегодня пеленальный комод заказали тоже, на следующей неделе придет))осталось сумки в роддом потихоньку собрать, а то я только сумки и купила одни Какие классные хлопоты у вас! здорово)) делай, делай свои дела 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо, Наташ🤗 Знаешь, это уже своего рода азарт. Думаешь что ну вот в этот раз все должно получиться и не можешь остановиться. Да и уже столько пройдено..... в этот раз мы решили без пгд. Ре меня поддержала. Говорит что столько было аномальных, что должен быть наконец-то зродовый. Но будем уходить в крио, чтобы сделать гистеру. Это цель и огромное желание иметь ещё одно ☀️ в доме Натуль, а не боязно без ПГД? Беременеешь ведь ты хорошо... 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какие классные хлопоты у вас! здорово)) делай, делай свои дела Ага, приятные, долгожданные Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 сентября Поделиться 1 сентября 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это цель и огромное желание иметь ещё одно ☀️ в доме Натуль, а не боязно без ПГД? Беременеешь ведь ты хорошо... Боязно. Но все риски знаю какие могут быть и к этому готова. А ещё не покидает мысль что из тех эмбрионов что не прошли пгд, мог быть тот который в процессе развития восстановился и поломанные клетки трафектодермы которую исследуют отбросил бы. Так что хочу дать шанс полученному эмбриончику🤞 2 7 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 1 сентября Поделиться 1 сентября Привет! Девочки, сегодня колола Оргалутран в живот ( муж колол), и много крови после укола. Вроде как обычно, в жирок сбоку от пупка… у кого так было? Неправильно уколол? Лекарство усвоится? Или в вену ушло? 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 сентября Поделиться 1 сентября 25 минут назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, сегодня колола Оргалутран в живот ( муж колол), и много крови после укола. Вроде как обычно, в жирок сбоку от пупка… у кого так было? Неправильно уколол? Лекарство усвоится? Или в вену ушло? Привет! Вен там нет, скорее всего в сосудик попала. У меня было так, все было нормально, так что, наверно, усваивается как обычно 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 сентября Поделиться 1 сентября 35 минут назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, сегодня колола Оргалутран в живот ( муж колол), и много крови после укола. Вроде как обычно, в жирок сбоку от пупка… у кого так было? Неправильно уколол? Лекарство усвоится? Или в вену ушло? Приветик ....у меня было и не один раз. Промахи бывают ,все хорошо ,не переживай 🤞🤞🤞🤞 7 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Боязно. Но все риски знаю какие могут быть и к этому готова. А ещё не покидает мысль что из тех эмбрионов что не прошли пгд, мог быть тот который в процессе развития восстановился и поломанные клетки трафектодермы которую исследуют отбросил бы. Так что хочу дать шанс полученному эмбриончику🤞 Правильно,пусть все не зря будет !!! Надо пробовать,чем потом жалеть ,что не попробовала .... не сдаваться и только тогда желаемое будет даваться !!! 💫💫💫 10 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Знаешь, это уже своего рода азарт. Думаешь что ну вот в этот раз все должно получиться и не можешь остановиться. Да и уже столько пройдено..... в этот раз мы решили без пгд. Ре меня поддержала. Говорит что столько было аномальных, что должен быть наконец-то зродовый. Но будем уходить в крио, чтобы сделать гистеру. Ещё какой азарт .. пока все уровни не пройдешь ,не успокоиться ))))🤣🤣🤣🙏🙏🙏🙏🙏я очень надеюсь,что твоя терпимость и целеустремленность будут оправданы 🥹🥹🥹🥹🥹я всегда была уверена,что должно же наконец-то получится ....но когда ??? И дождалась ))))) 11 часов назад, flowerr сказал(а): Конечно Так тоже хорошо звучит Я если только завтра смогу спокойно открыть, сегодня мельком ток захожу, почитываю, нам мебель установили часть дома, уборки много и перекладывать вещи надо, в порядок все приводить, а то мои шкафы из коробок уже упали вчера 😂 вещи оттуда уже так и просят новое место в новом шкафу 😂 Еще вчера мы купили кроватку детскую)) и заказали коляску, будет через три недели)) а сегодня пеленальный комод заказали тоже, на следующей неделе придет))осталось сумки в роддом потихоньку собрать, а то я только сумки и купила одни Вот и открывай тогда 🔥🔥🔥🔥😻😻😻😻😻.. а хлопоты приятные ,да ...как вспомню 😊😊😊😊у нас ещё ремонт был , пол в дребезгом разбит ,трубы меняли и паралельно где-то кроватка собиралась,сумка в роддом 👏😊.. я уже и забыла эти чувства ....так классно А у меня кошка заболела .. первый раз за 6лет 😔...не знаю в чем дело.целый день ничего не ест ,вялая ...вчера ,когда убирала туалет обнаружила небольшой понос (((( Склоняюсь к тому,что не подошла еда .я утром и вечером всегда даю ей жиденькое ,а так обыкновенный корм ...и я давала ей другой фирмы жидкий продукт....может быть от этого ,она ела неохотно ,я заметила ,а потом и вообще не ела . А сегодня тупо на диване целый день и на подоконнике влила воды,но она через время обратно ее 🥴🥴🥴. Что это может быть ! Отравление? 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): А у меня кошка заболела .. первый раз за 6лет 😔...не знаю в чем дело.целый день ничего не ест ,вялая ...вчера ,когда убирала туалет обнаружила небольшой понос (((( Склоняюсь к тому,что не подошла еда .я утром и вечером всегда даю ей жиденькое ,а так обыкновенный корм ...и я давала ей другой фирмы жидкий продукт....может быть от этого ,она ела неохотно ,я заметила ,а потом и вообще не ела . А сегодня тупо на диване целый день и на подоконнике влила воды,но она через время обратно ее 🥴🥴🥴. Что это может быть ! Отравление? У моего кота, когда был понос несколько дней, я тоже думала может отравление или еда не подошла, я ему покупала «Лактобифид» - такие таблетки типа в баночке, давала ему, и у него быстро он прошел с ними, буквально за день-два, даже в холодильнике лежат теперь оставшиеся на случай мало ли чего. Нам они подошли, они и на вайлдбериз продаются 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 сентября Поделиться 2 сентября 17 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Боязно. Но все риски знаю какие могут быть и к этому готова. А ещё не покидает мысль что из тех эмбрионов что не прошли пгд, мог быть тот который в процессе развития восстановился и поломанные клетки трафектодермы которую исследуют отбросил бы. Так что хочу дать шанс полученному эмбриончику🤞 Кто не рискует,тот не пьет)) Я всегда за риски, не смотря ни на что,хотя тоже были неприятности из-за этого, но исход-то вышел хороший, значит в лотерею-выиграла😁 И ты выиграешь обязательно🙏 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Приветик ....у меня было и не один раз. Промахи бывают ,все хорошо ,не переживай 🤞🤞🤞🤞 Правильно,пусть все не зря будет !!! Надо пробовать,чем потом жалеть ,что не попробовала .... не сдаваться и только тогда желаемое будет даваться !!! 💫💫💫 Ещё какой азарт .. пока все уровни не пройдешь ,не успокоиться ))))🤣🤣🤣🙏🙏🙏🙏🙏я очень надеюсь,что твоя терпимость и целеустремленность будут оправданы 🥹🥹🥹🥹🥹я всегда была уверена,что должно же наконец-то получится ....но когда ??? И дождалась ))))) Вот и открывай тогда 🔥🔥🔥🔥😻😻😻😻😻.. а хлопоты приятные ,да ...как вспомню 😊😊😊😊у нас ещё ремонт был , пол в дребезгом разбит ,трубы меняли и паралельно где-то кроватка собиралась,сумка в роддом 👏😊.. я уже и забыла эти чувства ....так классно А у меня кошка заболела .. первый раз за 6лет 😔...не знаю в чем дело.целый день ничего не ест ,вялая ...вчера ,когда убирала туалет обнаружила небольшой понос (((( Склоняюсь к тому,что не подошла еда .я утром и вечером всегда даю ей жиденькое ,а так обыкновенный корм ...и я давала ей другой фирмы жидкий продукт....может быть от этого ,она ела неохотно ,я заметила ,а потом и вообще не ела . А сегодня тупо на диване целый день и на подоконнике влила воды,но она через время обратно ее 🥴🥴🥴. Что это может быть ! Отравление? Я фуразолидон своей давала от поноса, она постоянно поносила😔 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 2 сентября Поделиться 2 сентября Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут( вечером у меня хгч укол, орголутран теперь днем будет. Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября Девочки, пакуем чемоданы и переезжаем в новый Осенний Домик! Добро пожаловать! Кликаем сюда 😁 30.08.2024 в 12:59, MASIK// сказал(а): На дары богата осень, всем полосочки приносит Спасибо за название темки! 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября Поделиться 2 сентября 44 минуты назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут( вечером у меня хгч укол, орголутран теперь днем будет. Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤 Всё хорошо, не переживай наоборот, лучше не более 2-3 суток воздержание)) поэтому хорошо, что обновили 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 44 минуты назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут( вечером у меня хгч укол, орголутран теперь днем будет. Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤 Мне моя ре в протоколе говорила вообще нам обновиться за день, когда везде читала, что говорят за 3 то ли 5 дней (не помню точно) советуют..девочки тут подскажут. А некоторых читала я и прямо перед пункцией просят еще раз пересдать материал мужьям, и у них все получается🙏 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 2 сентября Поделиться 2 сентября @~Бусенька~ спасибо @flowerr ну вот мне не сказала вообще ничего. Я на узи спрашиваю пора ли нам уже прикрывать лавочку, а она: а вы что еще ведете половую жизнь? Это я еще не знала, что пункция через день. Ссылка на это сообщение
flowerr 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 10 минут назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ спасибо @flowerr ну вот мне не сказала вообще ничего. Я на узи спрашиваю пора ли нам уже прикрывать лавочку, а она: а вы что еще ведете половую жизнь? Это я еще не знала, что пункция через день. Мне кажется как раз за два дня у вас будут хорошие живчики перед пункцией!🤞🤞🤞🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 2 сентября Поделиться 2 сентября 31.07.2024 в 02:17, ~Бусенька~ сказал(а): Нам 4 месяца а почему перешли на СС? Чтобы малышка не перевернулась на живот ночью? Тоже уже большие На сс перешли так как доча просыпалась от переворота ночью и нужно было брать качать усыплять и так постоянно, я просто не вывозила от недосыпа, и муж сказал не мучай ни себя ни ребёнка и пусть спит с нами, так и спим до сих пор все вместе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт