Перейти к публикации

Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧

Полезные сообщения

16 часов назад, Rus@lka сказал(а):

Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут(
вечером у меня хгч укол, орголутран теперь днем будет. 
Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤

Наоборот хорошо, мы первый прот 7 дней мучались терпели, а во второй за 3 дня и все вышло))

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

Тоже уже большие 

На сс перешли так как доча просыпалась от переворота ночью и нужно было брать качать усыплять и так постоянно, я просто не вывозила от недосыпа,  и  муж сказал не мучай ни себя ни ребёнка и пусть спит с нами, так и спим до сих пор все вместе

На сегодняшний день ещё больше:m0591: про ночные перевороты и качания понимаю... А ты ещё кормишь, Тонь?

02.09.2024 в 18:35, Rus@lka сказал(а):

Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут(
вечером у меня хгч укол, орголутран теперь днем будет. 
Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤

У нас тоже тератозооспермия. И маленькое количество (не помню как называется). Говорили 2 дня воздержания, а если больше наоборот хуже может быть 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...