Оксанка32 3 сентября Поделиться 3 сентября 16 часов назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут( вечером у меня хгч укол, орголутран теперь днем будет. Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤 Наоборот хорошо, мы первый прот 7 дней мучались терпели, а во второй за 3 дня и все вышло)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября Поделиться 3 сентября 16 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Тоже уже большие На сс перешли так как доча просыпалась от переворота ночью и нужно было брать качать усыплять и так постоянно, я просто не вывозила от недосыпа, и муж сказал не мучай ни себя ни ребёнка и пусть спит с нами, так и спим до сих пор все вместе На сегодняшний день ещё больше про ночные перевороты и качания понимаю... А ты ещё кормишь, Тонь? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 сентября Поделиться 4 сентября 02.09.2024 в 18:35, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, я все забыла, тупая курица. Была на узи, пункция уже в среду, 4-го. А мы вчера « обновили» головастиков, я думала чтоб посвежее 😁. Врач мне про воздержание не сказала, я думала еще есть несколько дней у нас, фоллики подрастут. Не мало ли сегодня и завтра? На качество не повлияет? У мужа астенотерратозооспермия. Теперь переживаю, что сырые будут( вечером у меня хгч укол, орголутран теперь днем будет. Этот протокол странный… узи 2 мин, отдают листочек в коридоре или у медсестры, вот уколы, все на бегу. Толком не общаемся с врачом . Одним словом по омс 🫤 У нас тоже тератозооспермия. И маленькое количество (не помню как называется). Говорили 2 дня воздержания, а если больше наоборот хуже может быть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября Поделиться 22 сентября @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лера, как твои дела? Давно ты не заходила к нам)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт