Перейти к публикации

На какой день у вас была имплантация?

Полезные сообщения

Поделитесь историями, на какой день у вас была имплантация)

На 12) кекс на Рождество, а в матке укололо на крещение поэтому запомнила) 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@НаталикаТата в этом цикле делала укол ХГЧ и следила за тем как он выходит. На 8 дпо тесты были чистые, на 9 дпо начали появляться полоски. 

Самый поздний день для имплантации - это 9 ДПО. На 5-6 день, очень редко 7, эмбрион выходит из оболочки и готов имлантироваться. Максимально он может "плавать" в матке без имплантации и соответственно питания 2 дня в поисках удобного места, потом все равно имплантируется, или не имплантируется вообще. 

Все случаи имплантации после 9 ДПО в виде субъективных ощущений типа укололо, мазня и так далее - это либо после фактической имплантации при более глубоком внедрении в слизистую матки, либо овуляция и соответственно зачатие были позже. ХГЧ тоже у всех растет с разной скоростью, отсюда у кого-то тесты уже на 9 ДПО полосатят, а у кого-то позже. 

Я один раз чувствовала имплантацию на 6-7 ДПО, очень тянуло поясницу, с 9 ДПО тест +. Один раз на 10 ДПО был сильный укол, с 12 ДПО тест +, там потом была замершая. 

• Нравится 3

В третью беременность на 4-5, в две другие не чувствовала, но были позже.

• Нравится 1

@Мама подводника вот у меня 23 был укол 3000. Сегодня 5дпо. Тест вчера был ярче, сегодня тень от хвостика. интересно когда возможна имплантация

41 минуту назад, Violina 88 сказал(а):

На 5-6 день, очень редко 7, эмбрион выходит из оболочки и готов имлантироваться. Максимально он может "плавать" в матке без имплантации и соответственно питания 2 дня в поисках удобного места, потом все равно имплантируется, или не имплантируется вообще. 

Чисто в теории, если у меня 5 дпо то в ближайшие дни лучше «поберечься», если предположительно будет имплантация

@НаталикаТата у меня укол был 07.05, 6500 ед. 15.05 (200 часов после укола) был еле видный след. 16.05 пусто, 17.05 еле видная полоска. 

@Мама подводника получается на 10 день слабоположительный стал 🥰  у меня получается сейчас 120 часов и след еле заметный есть, Может сдать хгч кровь завтра. Или не понятно будет след или нет. Наверно надо ждать чтоб тест без хвоста был

@АнастасияСт а тестик у вас когда заполосатил?

@НаталикаТата лучше подождать, я сдала 16.05 пришёл 3,3 и было не понятно чей это, овитреля или уже люльки😁

• Спасибо 1

(изменено)

@НаталикаТата на 8 дпо. В другие беременности на 10-12 дпо.

Изменено пользователем АнастасияСт
  • Нравится 1

@НаталикаТата ну не знаю, а как вы беречься собрались? Лучше побольше ходить, чтобы кровоток хороший в малом тазу был. Есть рекомендации по максимум убрать воздействие лекарств, как и на весь 1 триместр (не относящийся к акушерству и гинекологии).

@Мама подводника врач вообще 3.06 сказала сдать, но мне же не спокойно 😂

@Violina 88 на тренировку не знаю идти или нет( танцую хай хилз) . Я еще на массаж ходила lpg и себе с дуру миостимуляцию сегодня сделала на ягодицы 🫣 

Надо с массажем точно завязывать. Про миостимуляцию вообще переживаю теперь. Как бы не навредила сегодня я себе

@НаталикаТата понимаю вас, мне репро сказал сдавать 25 или 26, а я не дождалась сдавала 16, 21 и 26🤣. Если уж совсем не втерпеж, то я думаю можно денька через 3 сдать, как раз 8 дпо будет. 

• Нравится 1

(изменено)

@НаталикаТата ничего не будет от тренировки, думаю) вы же там тяжести не тягаете

На 8 ДПО рано может быть сдавать, я бы не пошла) моя ре назначала всегда на 12-13 ДПО

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 1

52 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

вы же там тяжести не тягаете

Не) только себя. Просто вниз, вверх, туда сюда трясемся🤪

(изменено)

На 6-7 дпо. Тест впервые сделала на 13 дпо, показал две полоски

Изменено пользователем Елена Мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...