НаталикаТата 28 мая Поделиться 28 мая Сегодня 5 дпо, пошла сегодня на массаж и послушала косметолога-сделпла миостимуляцию ягодиц. Затупила прям( А теперь сижу и очкую. Вроде рано же еще для имплантации но вдруг навредила 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 28 мая Поделиться 28 мая )) где ягодицы где живот) наоборот кровь приплыла в нижнюю часть тела кровоток лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 28 мая Автор Поделиться 28 мая (изменено) @Ласточка моя ну там же магнитные импульсы, током мышца сжимается 🫣🥹 вот дурная голова ногам покоя не дает..зачем я ее сделала. Еще сейчас прочитала что беременность это противопоказание. успокаиваю себя тем что индукционная печ это тоже магнитные волны и микроволновка тоже😅но там же не через тело Изменено 28 мая пользователем НаталикаТата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 28 мая Поделиться 28 мая Поедставьте, что зачатие естественное. Женщина не в курсе и не следит ни за чем, т.е. живёт обычной жизнью и что только не делает. Обычная жизнедеятельности, кроме, может, тягания железа, не влияет на таинство зачатия и имплантации. Не заморачивайтесь. @НаталикаТата если по низу живота не водили, то туда никаких импульсов не прошло. Вибрация и прочее загасилась Вашим телом. На узи же не боитесь ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 28 мая Автор Поделиться 28 мая 27 минут назад, Екатерина Х сказал(а): если по низу живота не водили, Нет, только на ягодицы ставили. 29 минут назад, Екатерина Х сказал(а): На узи же не боитесь ходить Точно, не подумала еще про узи. 32 минуты назад, Екатерина Х сказал(а): Поедставьте, что зачатие естественное. Женщина не в курсе и не следит ни за чем, т.е. живёт обычной жизнью и что только не делает. Обычная жизнедеятельности, кроме, может, тягания железа, не влияет на таинство зачатия и имплантации. Не заморачивайтесь. Каждый цикл себе говорю- «все, больше заморачиваться не буду, живу обычной жизнью..» но как только перешагиваю овуляцию, начинаю режим «сохранения» включать. А потом разочарование и психоз, если месячные пошли, а я на паузу жизнь ставила. И одновременно тревожно чем то помешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт