Перейти к публикации

Миостимуляция тела может отразиться на имплантации эмбриона?

Полезные сообщения

Сегодня 5 дпо, пошла сегодня на массаж и послушала косметолога-сделпла миостимуляцию ягодиц. Затупила прям( А теперь сижу и очкую. Вроде рано же еще для имплантации но вдруг навредила 😥

)) где ягодицы где живот) наоборот кровь приплыла в нижнюю часть тела кровоток лучше

• Нравится 1

(изменено)

@Ласточка моя ну там же магнитные импульсы, током мышца сжимается 🫣🥹 вот дурная голова ногам покоя не дает..зачем я ее сделала. Еще сейчас прочитала что беременность это противопоказание. 
успокаиваю себя тем что индукционная печ это тоже магнитные волны и микроволновка тоже😅но там же не через тело

Изменено пользователем НаталикаТата

Поедставьте, что зачатие естественное. Женщина не в курсе и не следит ни за чем, т.е. живёт обычной жизнью и что только не делает. Обычная жизнедеятельности, кроме, может, тягания железа, не влияет на таинство зачатия и имплантации. Не заморачивайтесь.

@НаталикаТата если по низу живота не водили, то туда никаких импульсов не прошло. Вибрация и прочее загасилась Вашим телом. На узи же не боитесь ходить 

• Нравится 1

27 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

если по низу живота не водили,

Нет, только на ягодицы ставили.

29 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

На узи же не боитесь ходить 

Точно, не подумала еще про узи. 

32 минуты назад, Екатерина Х сказал(а):

Поедставьте, что зачатие естественное. Женщина не в курсе и не следит ни за чем, т.е. живёт обычной жизнью и что только не делает. Обычная жизнедеятельности, кроме, может, тягания железа, не влияет на таинство зачатия и имплантации. Не заморачивайтесь.

Каждый цикл себе говорю- «все, больше заморачиваться не буду,  живу обычной жизнью..» но как только перешагиваю овуляцию, начинаю режим «сохранения» включать. А потом разочарование и психоз, если месячные пошли, а я на паузу жизнь ставила. И одновременно тревожно чем то помешать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...