Перейти к публикации

Алая кровь и положителтный хгч

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки у кого такое было? Как асе закончилось????  Сегодня 8дпп, пошла кровь😭😭😭 позвонила своей ре, она сказала дыцинон по 1 таблетке 3 раза в день…таблетки и пересдать хгч в четверг😭😭😭 ничего не болит, живот не болит..просто кровь.. руки опустились, глаза полные слез, всю трясет.😭 это все да??

Изменено пользователем minimimi
  • Держу кулачки 5

много случаев здесь рассказывают, когда и кровит, и беременность прогрессирует.

так что возьмите себя в руки, выполняйте указания врача

• Нравится 1

У меня тоже на 8 ДПП кровило. Была отслойка неболтшая. Пила транексам, принимала утрожестан. Благополучно доходила беременность

У меня тоже на 8 ДПП кровило. Была отслойка неболтшая. Пила транексам, принимала утрожестан. Благополучно доходила беременность

Почему-то сообщение задвоилось

@Buyashka у меня грудь перестала болеть😢живот постоянно ноет😢😭 сегодня вообще не было никаких ощущений что беременна😢😭 а сколько таблеток транексама пили? Сколько утрожестана? Завтра пойду сдавать хгч смотреть есть ли динамика😢

(изменено)

@minimimi в единственном успешном протоколе у меня не было никаких признаков недель до 8. В пролётных всегда что-то чувствовала, хотя даже имплантации не было.

По-моему 2 таблетки транексама в день и 400 утрожестана. Но не помню уже точно. Уже дочери 6 лет

Изменено пользователем Buyashka

На 8 дпп были прожилки алой крови. Потом прошли. Сейчас 21 дпп коричневые выделения. Тоже не пойму что такое. У меня уже УЗИ подтвердило беременность. Не расстраивайтесь. В 21 году делала ЭКО. С дня 7-8 постоянно тоже прожилки красные, потом ливанула кровь. Положили в больницу. Срок был 5.5 недель. В 6.1 неделю на УЗИ эмбрион , сб +. В 2022 году родился мой сын. Сейчас ему два года. 

@Furlitta у меня сейчас кровит почему-то как только я в туалет схожу🤷🏻‍♀️ прям сделаю все свои дела по мельнькому а потом раз и чуствую что-то потекло, и оно не алое а больше светло коричневые… 

6 минут назад, minimimi сказал(а):

@Furlitta у меня сейчас кровит почему-то как только я в туалет схожу🤷🏻‍♀️ прям сделаю все свои дела по мельнькому а потом раз и чуствую что-то потекло, и оно не алое а больше светло коричневые… 

Сложно сказать. Нужен контроль хгч

@minimimi такое бывает и у меня было.  Беременность развивалась.  Пусть и у вас все будет хорошо! 

@НатаlyМама а подскажите, прогестерон 14, это мало? 

22 минуты назад, minimimi сказал(а):

подскажите, прогестерон 14, это мало? 

Нужно смотреть нормы лаборатории.   У вас же Эко?  Наверняка вам назначили большую дозу прогика. 

@НатаlyМама  в нормы лаборатории входит, но у меня в анамнезе 1 замершая на раннем сроке и три выкидыша….я боюсь пропустить что-то, врач сказала что прогестерон вообще не нужно сдавать, так как апаратура настроена на естественный прогестерон а у меня таблетки… утром 300 мг прогинорма и вечером 300 утрожестана…

но врач сказала если я хочу могу утром прогинорм заменить на два укола инжесты

@minimimi к сожалению не смогу вам ответить по прогестерону, только знаю что он не особо информативен,если вы уже пьете его. У вас много потерь.  Проверяли кровь?  Имунку? 

@НатаlyМама 4 было и все на ранних сроках, я из-за этого так и беспокоюсь..кровь вчера тоже сдала, назначили аспирин 100 мг 1 табл в день. И пойду на консультацию к гематологу.

В прошлый перенос капали биовен, и тоже неудача…

завтра контролтный хгч 

@minimimi у меня тоже было много неудач.  В прошлу Б даже клексан не помог.  Возможно доза малая была.  Сейчас тромбоциты на верхней границы,тромбрасс до 150 на ночь увеличила, все хорошо будет перейду на кардиомагнил 150 и три курантила.  И контроль крови что бы сильно не разжижать.  

@НатаlyМама  моя ре так сухо отвечает на все смс…типо свое дело сделала и все( я с нее что знаю все сама вытягиваю😢 

(изменено)

@minimimi а Имунку сдавали? Бывает так что организм защищаясь от вируса, убивает эмбрион. Я не сдавала, а при Б уже неинформативно.  

И тем более у вас же Б и самостоятельно наступали. Нужно понять почему неудачи.  Мои тоже под большим вопросом. 

16 минут назад, minimimi сказал(а):

типо свое дело сделала и все( я с нее что знаю все сама вытягиваю😢

Если она не гематолог еще и скажет ничего.  

Изменено пользователем НатаlyМама

@НатаlyМама Б сами не наступали, все эко, но прошлую Б капали биовен, и тоже неудача..хгч был 20 и пошли мес

24 минуты назад, minimimi сказал(а):

сами не наступали, все эко, но прошлую Б капали биовен, и тоже неудача..хгч был 20 и пошли мес

Ох, ясно.  Пусть этот раз все будет хорошо 🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...